М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
3.7
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
3.7
мс
миля с
сотрудники вежливые, в магазине очень чисто, все товары на своих местах, цены совпадают с ценниками, комфортное обслуживание. 10/10
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Андрей .
Хороший магазин, всегда большой ассортимент товаров, особенно радует вежливость, отзывчивость персонала, а так же чистота и порядок в магазине.
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Dilya Karimova
15.02.2025 в 19:00 находилась в магазине и искала товар, который нужен был мне. Не нашла его и хотела выйти из магазина, мне преградила путь сотрудница и сказала показывать сумку, что проверяют всех так. Во-первых какое есть право у магазина проводить обыск без основания? Зачем стоят тогда стоят сигналки, если сотрудники без какого-либо документа пытаются обыскать? До горячей линии не дозвониться, но надеюсь сотрудница будет уволена.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудников — мы на…
Карина Зигангировп
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ГЗ
Гузель Закирова
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Элина Зиннатуллина
Все хорошо
11 марта 2024, официальный ответ
ЭМ
Эндже Мухаматуллина
Неприятный персонал
КЯ
Ксения Я
Цена на ценнике и на кассе существенно отличается! По ценнику не продают. Не ходите в этот магазин.
НЗ
Наиля Зиннатуллина
Иногда ценник отличается от цены на кассе. цены отличаются, чеки не дают. домой пришла и ужаснулись от цены. когда оплачивала на кассе отвлекли . очень часто цены не соответствуют
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и описание сложившейся ситуации. Мы незамедлительно примем меры по…
Станислав Ульянов
Отличный магазин бытовой химии и косметики. Часто совершаю здесь покупки, особенно в день акции. Всё нравится. Персонал вежливый и готов помочь. Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Лейсан Крупина
Впервые зашла в этот магазин)И попала на акцию,покупаешь гель "Ласка" и второй гель за 1 руб, и можно купить лаки за 40 руб. Я очень довольна)Персонал приветливый)и цены приемлемы) и всегда есть акции)
BG
Bu Gu
наконец-то научили персонал этикету: "здравствуйте, спасибо, до свидания!" огромный минус - отсутствие ценников на большинстве товаров, особенно в дни скидок -20%, а так же отсутствие устройства для сканирования цен. например, на помаду очень часто выкладывают ценник на один тон , а на остальные оттенки разные цены почему-то! так же делают и с пудрой. на все 10 оттенков разные цены, которые не указаны.
Эндже Сабирова
Я была с ребёнком в магазине 15 января 2018 года. У меня ребёнок плакал в коляске, просилась на руки. Я не могла взять, было много товара, я оплачивала на кассе, ребёнок был рядом только в коляске. Подходит охранник и кричит на моего ребёнка "что орешь". Я в шоке, я ему ответ непристойный тоже дала. Ему не среди людей работать, а в зоне надо работать и как таких людей земля носит. Разочаровалась в этом магазине.
Юлия
Ассрртимент хороший. Консультанты средне. НО цены... я лучше пройду немного пешком и куплю либо в файтро, либо в альпари.