Подшипники
«Подшипник.ру» — быстро и удобно
Заказать подшипник
4.3
Лилия Резник
Хороший поставщик. У нас производство, постоянно нужны разные позиции. Всегда оперативно отвечают на запросы, помогают с подбором аналогов если чего-то нет в наличии.
ДГ
Дмитрий Галь
Покупал инструмент для монтажа и демонтажа подшипников. Качество инструмента отличное, явно не китайский ширпотреб. В работе показал себя хорошо, облегчил задачу в разы. Рекомендую брать сразу нормальный инструмент.
Виталий Вадимович
Спасибо за консультацию, помогли подобрать подшипник!
Сальник купил за 700 рублей , подшипник 1500 , цены неадекватные . Такой же в один в один сальник купил за 24 рубля , подшипник за 140 рублей. Цены неадекватные .
Николай Родыгин
Ассортимент хороший, но цена подшипников из наличия в три раза дороже чем оригинальные подшипники Тойота (Koyo, NTN) в магазинах автозапчастей (заказ 2-3 дня). Простейшие 301-ые подшипники в тройной цене тоже. Люди, проверяйте цены, магазин работает за счет вашей лени. Инженеры подшипники разрабатывают десятилетиями, потом заводы строят, станки покупают. А тут появляется контора, которая их цену на три умножает. Б - бизнес.
М.
МАКСИМ .
Работаю инженером по оборудованию, закупаем подшипники и комплектующие через Подшипник.Ру регулярно. Устраивает всё, ассортимент широкий, цены конкурентные, и что особенно ценно, грамотные менеджеры. Был случай, когда нужно было срочно заменить упорный подшипник. Привезли за сутки. Очень выручили
ДХ
Давид Хидиров
Отличный магазин для покупки смазок и всех необходимых инструментов. Заказ сделал быстро, менеджеры помогли выбрать нужные вещи.
Nusha Nusha
Идя/заказывая подшипник в данном магазине вы должны знать его размер, маркировку... по авто/вин коду не ищут, как сказала оператор- "мы не магазин автозапчастей!" Пойду в другой, где смогут помочь подобрать.
Хороший Человек
Спасибо, оказался в наличии нужный подшипник, а также работают с частными лицами, что большая редкость. Спасибо
БФ
Булат Фейзуллин
Вызывал инженеров, как и полагается провели диагностику у погрузчика. Спасибо за ремонт.
ЛО
Лев Окунев
Заказывал в данном магазине подшипники на велосипед, пришли быстро и в срок, качество высокое, цена оправдывает себя, спасибо большое, буду ещё обращаться
Александр Солдиков
Заказал подшипники, пришли быстро и без задержек. Рекомендую 👍🏻
Елисей
Отличный магазин. Взял несколько подшипников, даже заказал и всë отлично.
Гш
Гадель шэШарафиев
Хороший магазин, много товаров в наличии, мне не хватало несколько материалов, взял и заказал в этом магазине , буквально немного времени и все было готово!
Амир Маков
Недавно заказывали на сайте у этой компании подшипники и смазку для них .Все пришло очень быстро качество очень хорошее.Всем рекомендую.
Юра Евсюшкин
Много лет сотрудничаем с данной компанией. Всегда помогут, подскажут, разъяснят. Большой выбор материалов в наличии. Если чего-то нет, оперативно привезут. Знающие и внимательные менеджеры
Тимур Шипов
С полной уверенностью рекомендуем данную фирму! Спасибо, что ответственно подходите к задачам, которые на вас ставятся! Благодарим за сотрудничество, получили большое удовольствие от работы с Вами
Виталий Ращупкин
Если нужно что-то редкое, эта компания точно поможет! Заказывал корпуса для подшипников, всё было в наличии. Быстро, качественно и удобно
Валентин Нефедов
В компании работают настоящие профессионалы. Вежливые менеджеры помогли с выбором подшипников, подобрали нужную смазку и ремни для оборудования
Валентин Кудряшов
Очень доволен сервисом! Подшипники нужного размера подобрали буквально за минуту. Сервисные инженеры – просто профи, всегда помогут
Кирилл Постников
Подбор подшипников для оборудования был очень точным. Специалисты компании приехали на производство и провели диагностику, всё отремонтировали
Нестор Лаптев
Являюсь постоянным клиентом этой компании. Все время получаю только качественные подшипники и отличное обслуживание!
Антон Агапов
Если вам важен срок службы подшипников, эта компания – то, что нужно! Рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, большое спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова!
Юрий Кузнецов
Работаем с этой компанией несколько лет, и ни разу не пожалели о выборе. Надежные подшипники высокого качества!
Дмитрий Королев
Удобно, что все подшипники в наличии. Консультанты всегда готовы помочь с выбором.
КС
Кирилл Синицын
Консультанты помогли выбрать подшипники, соответствующие всем нашим требованиям. Спасибо большое!
Петр Иванов
Нет клиентоориентированности !!! Цены завышены
Айрат Айрат
Отличная компания, если нужен любой подшипник всегда только сюда!!!!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айрат, благодарим за хороший отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось, ждем Вас снова!
Александр Дворников
Большой выбор товаров
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и всегда ждем Вас снова!
Vasilij Zarubln
Цену озвучили завышенную, почитал отзывы и купил в другой фирме дешевле.
Николай Кайнов
шарага! Другого слова не подобрать. Заехал не глядя у нас от 250р На журналистов цена вопроса 70р
stem Stem
В праздники звонил узнавал есть ли в наличии подшипники ,сказали что есть ,приехал как договорились ,а там закрыто ,подождал ,Продавец думая что раз уж приехал и сидел ждал его значит срочно надо и завысил в наглую цену в два раза ,хотя по телефону была озвучена другая .Так что туда больше ни ногой ,тем более нашёл магазин где "204" подшипник 55 руб. стоит ,мне его он за 220 хотел продать ....))))
Андрей Поручиков
Полностью поддерживаю первый комментарий
Тимур Гафуров
Очень завышены цены! Заехал купить 4 подшипника на детский самокат цена которому 2000 р., за подшипники попросили 1200р)
Марсель Аглеев
Заказывали подшипники на редуктор,нужны были дюймовые, нашли только здесь, привезли очень быстро, отдельное спасибо менеджеру Ольге.Мониторили других поставщиков цены в среднем такие же, но доставка дольше. Рекомендую.
Nuke N1
В розницу покупать не рекомендую, цены очень завышены. Заказал с экзиста нужные подшипники той же фирмы для самоката в 3! раза дешевле.