Art-service
ТО всех марок. Ремонт любой сложности. Диагностика. Автозапчасти
Позвонить
Тимур Шаипов
Выбран компанией
Общение с сервисом началось с чашечки кофе. Слизало зубья с ремня ГРМ. Пришлось делать небольшую капиталку. У сервиса есть все запчасти в наличии. Часть запчастей я заказал сам, но в итоге только задержал свой ремонт, тк сроки доставки везде условные. Так что можно даже не париться и не ждать. Ещё очень понравилось получать фотоотчеты о работе, т.к. не всегда получается находится в сервисе
Н
 Николай Васильевич
22 декабря 2025 позвонил данный автосервис по поводу ремонта генератора машины сказали в течение дня генератор будет готов сумму назвали примерно 7 т это было в 11 часов дня вечером в 17:00 позвонили ещё раз и сказали что такие такие-то запчасти надо менять я согласился и он сказал что будет к 20:00 на следующий день 23 декабря в 09:30 позвонил забрать генератор они говорят что у них ещё не готово через полтора часа только принесут и сумму уже сказали 9 т договорились на 8 т я хочу сказать что там обдираловка кто принимал запчасть он был адекватный а кто выдавал запчасть прямом смысле и в переносном не умеет общаться с клиентами я больше туда в этот сервис не поеду и никому не советую очень недоволен
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время визиту в наш сервис, а так же фото заказ наряда.
SL
Sofya Loren
Отличный сервис. Мне отремонтировали всю машину, главное качественно. Плюс с моей машиной нигде никто не хотел возиться. Я металась среди разных сервисов лет 10 и наконец то нашла этот. Теперь я их постоянный клиент, спасибо 🙏🏽🫶🏽
RK
Ruslan Khrv
Отличный сервис, персонал вежливый
Ангелина Angelina
12.04 забрала свой автомобиль с ООО АРТсервис Загоняла свой автомобиль на то обслуживание +проверить недочеты и устранить свист ремня генератора!Днями ранее дала четкую инструкцию,что и как проверить+ что свестит ремень генератора ! Были проведены сварочные работы по глушителю ,на следующий день после то в глушителе начало ,что то греметь ,сколько раз писала механику ,он говорил приезжай посмотрим ,приехала посмотрели договорились ,что на следующий загоняю в 9:00 ,предупредив о том что до 12 машина должна быть готова Ноооо конечно же меня игнорили и машину так никто не загонял,в 12 сказали у нас подъемники заняты !в смысле заняты ?это ваш недоточет и почему я должна бегать и умолять устранить ! Причина до сих пор не устранена в глушителе езжу и гремит на всю Монтану глушитель и ремень генератора Куда жаловаться ?если вы мне можете мне помочь и не можете устранить косяки Ваших механиков ?+ чек за работы не дали это раз ,когда машину забирала сказали можете по быстрому оплатить и заказ наряд не будем заполнять 😂😂минут 30 ждала когда заполнят тяп ляп +вишенка на торте оплатить по карте нельзя ,только перевод на карту некому Айрату Т на секунду сумма большая 66 т почти!!других оплат не предусматривается так как типо терминала нет 🤣
11 августа 2025, официальный ответ
Артём Афанасьев
Максим отремонтировал машину на ура! Больше года со своей магнитолой мучился, а тут за раз всё починили! Как гора с плеч)) И жена отметила его грамотность. А мы с сыном весь день вспоминали его, пока пели песни в машине!
KT
Kaz. Tat.
Больше 10 лет ремонтирую машину только у Максима.Очень хороший и грамотный специалист, всегда работает от души и на совесть.рекомендую.
ИФ
Илмир Фатихов
Приятно когда в сервисе нет задачи содрать по максимуму с клиента денег, а решить задачу быстро и качественно 👍 Благодарю за работу , успехов Вам 🤝
РС
Рената Скворцова
Отлично справился с ремонтом моего автомобиля. Всё подробно объяснил, честно и профессионально, без навязывания лишних услуг. Ремонт выполнен качественно и в срок, цена адекватная. Отдельное спасибо мастеру Максиму. Рекомендую!
все четко, хорошие специалисты
ИВ
Ильдус Валеев
Отличный сервис 👍 Механик Максим все четко и быстро починил 👍
ДВ
Данил Ваньшев
Сервис отличный, делают качественно и быстро. Рекомендую
Адель Вальшеков
Обслуживаюсь в сервисе не первый год, радует квалифицированный персонал, который всегда знает как исправить любую проблему, так же большим плюсом являются цены на обслуживание и запчасти!
ТК
Татьяна Кулешова
Были в гостях в Казани, сами из Питера) Кондиционер перестал работать. Приехали, сразу взяли в работу… 20 минут и все готово! Огромное спасибо!👍🏻
ВИ
Вячеслав Исаечев
Заезжал на ТО, все оперативно сделали и написали рекомендации по авто! Советую всем, кому важно не только качество и оперативность, но и приятные цены!
Аlmaz Famin
Заехал с ошибкой VAG решили оперативно, всё быстро и качественно
ИС
Иннокентий Смоктуновский
Заезжал на замену 4 стоек, ступичных и гранат. Все сделали быстро и качественно. Сделали скидку и незамерзайку в подарок. Мелочь, а приятно. Всем рекомендую, мастера своего дела!👍🏻
Айрат Тенишев
Заехал с проблемой переключения МКПП на Рено Меган, в кратчайшие сроки определили неисправность! Оперативно подобрали запасные части и привезли уже на следующий день произвели ремонт. Огромное спасибо мастеру Максиму, все объяснил показал и рассказал, приятно иметь дело с профессионалами! Буду советовать всем знакомым!
ВТ
Вера Тимрюкова
Заехала на поребрик, погнула порог и отлетела защита. Помогли, отремонтировали. Все качественно, оперативно и клиентоориентированно! Рекомендую!
Фанис Садыков
Доброго времени суток. Долго выбирал место для установки фаркопа,выбор остановил на данном сервисе,не пожалел. Рекомендую. Авто Шкода Карок.
Aleksander Medvedev
Хорошие ребята. Ставлю фаркоп второй раз у них. Рекомендую!
Альбина Шакировна
Хороший сервис, попала сюда по рекомендации знакомого. Обслуживаю здесь свой Porsche Macan, пока довольна. Уютная зона ожидания, по времени делают довольно быстро. Несколько раз общалась с механиком по тех вопросам, показался мне достаточно компетентным. Ну и большой плюс очень вкусное кофе в зоне ожидания!
Алина Садриева
Отличный сервис,всегда обращаюсь сюда и по любым вопросам помогут и найдут и решение!
Dinar Galimov
Отличный сервис. Ребята все толковые, знающие. Делают быстро и качественно. Не обманывают клиентов молодцы!
Эдуард Волков
Очень хороший сервис! Цены радуют. Работники с руками из нужного места! Ещё и запчасти привезли сами, отдельное спасибо мастеру-приемщику Ильнару за коммуникабельность!!!
15 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв.
Бугага Бугагашенька
Практически полгода прошло, могу писать отзыв точно что выявил. 1) была замена пружин на машине и ручник. Заменили все ок, но по пружинам: старые мне не вернули, хотя они может быть уже металлолом это ладно, забыли. Ручник заменили - но недовели до ума (не держит совсем). Придется ближе к лету туда залезать и все переделывать 2) после удаления катализатора требуется прошивка. В ттс некорректно прошили, как итог перепрошили в этом сервисе. За это спасибо, никаких действий не требует. 3) при замене пружин, я попросил их проверить заодно подвеску. В конце когда забирал машину, в сервисе сказали все ок. Решил все же проверить. Итог: по кругу требуется замена стоек стаба (передние точно нужно менять), трещины в сайлентах, пыльники задних аморт также замена. В будущем в этом сервисе НЕ ПОЯВЛЮСЬ, ОБСЛУЖИВАНИЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Рекомендую лишь сделать компьютерную диагностики здесь, прошивка и т.п.
Альфир Хабибуллин
Заезжал к ребятам по итогам розыгрыша(чип тюнинг с увеличением мощности) Приятный чистый сервис,обслужили быстро и качественно.Мастер Дмитрий все объяснил досконально, с работой доволен. Всем советую 👍
Вагиз Сунгатуллин
Обратился по совету товарища. Была проблема с катушками(которые часто менялись). Хотел услышать что то новое, но кроме пропусков в цилиндре я не услышал) в итоге 600р за то что скинули ошибки😅😂 аналогичную диагностику могу провести бесплатно, обращайтесь)
25 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый Сунгатуллин Вагиз,как и ранее вами была выявлена проблема в модулях зажигания,так она по п…
Eugenia Eugenia
Бардак, хамят. Никому не советую эту конторку. Не самый адекватный владелец, который за свои же косяки называет клиентов "хамами" и скандальными людьми. Бардак в документах. Несколько раз у них обслуживалась и каждый раз карточку моей машины не могли найти, создавали новую. Ну и маленькая история. Взяла у них в аренду парковочное место на крытом паркинге. Приезжаю однажды на паркинг, а место занято. Пошла разбираться к ним, время 6 вечера, а контора эта не работает. Класс. Оказалось, что это, мое место, на котором я ставила машину уже два месяца, сдали повторно. Еще и по другой цене! Дешевле, чем мне! соответственно, ценник они придумывают из головы. Не удивлюсь, если так и с ремонтом авто тоже. И вместо того, чтобы извиниться перед своим клиентом, на меня стал наезжать владелец, что я раздула проблему из ничего. Бросив фразу, что я больше никогда у них не буду обслуживаться. А неужели вы рассчитывали на то, что я хоть раз к вам еще приду! Обойдетесь! Научитесь сначала работать с клиентами. Отвратительно.
Ильгизар Закиев
Здравствуйте! Появилась необходимость установки фаркопа. Изучив рынок специалистов по установке фаркопа,я выбрал Арт Сервис. Хочу выразить благодарность Рашиду Ганиевичу, который всё корректно объяснил, а мастера выполнили работу по установке фаркопа качественно и в срок. Рекомендую данный автосервис. Желаю успех и процветания. Ильгизар.
Радик Хисамов
Заезжал на диагностику ходовой,что то стучало спереди.Оказалась стойка стабилизатора и рулевой наконечник,всего то.А до этого заехал в другой сервис чуть на половину подвески не прибили.Отличный сервис спецы своего дела!
30 апреля 2020, официальный ответ
Радик, спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь нашим клиентам.
Дина Нурхаметова
Сегодня заезжала к ребятам на диагностику ходовой (Ford kuga) встретили как надо!) В предыдущем сервисе сказали менять редуктор, но Дима сказал, что хотели развести и все с моей машиной в порядке, спасибо за честность, рекомендую данный сервис!)
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашего коллектива. Мы всегда рады помочь нашим клиентам и отзывы…
ruslan.hairutdinov
Не могу не что сказать за всех но по дизелям специалистов нет проверите выполненную работу убедитесь
Marat Garaev
Работают профессионалы, быстро, качественно. Вполне приемлемые цены на ремонт!!!
16 января 2020, официальный ответ
Марат, спасибо за оценку нашего труда. Мы всегда готовы помочь нашим клиентам. Ждем на очередное ТО.
Александр Ремизов
По отзывам в интернете вышел на "Арт сервис" в Казани, на своём сайте они позиционировали себя как ориентированная на vag контора с большим опытом. В разговоре с мастером приемщиком выяснил, что все необходимые запчасти они привезут за 3 дня и в общей сложности ремонт двигателя (устранение масложора на tsi) займет не более недели . Другие сервисы в которые я звонил обещали 2 или 3 недели, но т. к. на машине я каждый день поехал в Арт (дело было 13.07.19г.) После вскрытия мотора мастер Расим провел ревизию и вынес вердикт — замена поршневых колец, маслосъемных колпчков и сопутствующих крепежей и уплотнений. Работу провели грамотно, профессионально, машину забрал ровно в оговоренный срок. Цены на работу достаточно низкие. В качестве пожелания предлагаю делать меньше накрутку на цену запчастей (сравнивал цены из моей накладной с ценами на точно такие позиции в clubok-auto.ru и emex) цены в Арт сервис выше в среднем на 30%. Надеюсь моё пожелание будет учтено. Сервис отличный, рекомендую.
23 сентября 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! постараемся учесть Ваши пожелания! Будем рады видеть Вас снова!
gulshatvkazan
Отличный сервис, лишнего не навязывают, запчасти есть в наличии, вежливый персонал, есть предварительная запись, форма оплаты безналичная, наличная, работают с организациями, дизелисты с огромным опытом. Рекомендую
Марсель Фаттахов
Все понравилось, и опыт и подход, запчасти быстро!!!
Александр Дмитриевич
К сожалению сервис очень испортился... Это был мой любимый сервис с 2017 года, я был его постоянным клиентом с того момента как они исправили все проблемы двигателя и поменяли все форсунки на спортэйдже моего отца. Я даже оставлял отзыв тут 24 апреля 2018г. Всё началось когда я заехал 03.07.2019 - горел чек, загорался абс при торможении, не всегда горел ближний свет. Всё отрегулировали, заменили свечи, заменили прокладку клапанной крышки, заменили лампочку, заплатил я за всё это 6400. Проехал после этого километров пять машина начала заметно троить, лампочка которую поставили – перегорела, один раз самопроизвольно сработала АБС без надобности и снова загорелся её значок. Приехал к ним обратно числа 8-9.07.19 - Оказывается сгорела одна катушка зажигания. Заплатил за это 1900, 10-го числа выехал от них и практически сразу же двигатель начал троить при оборотах выше 2тыс. Сразу же пишу мастеру в WhatsApp, сказал привезти на диагностику 11го после обеда. Когда сдавал машину – присутствовал и руководитель, они вместе с мастером выслушали от меня симптомы, я думал вот сейчас то машину точно починят - обрадовался. Звоню вечером – ничего не сделали, сказали позвонят. Звонка нет - звоню 12го в обед - не притрагивались, сказали перезвонят – не перезвонили. Звоню вечером - Мы на ней прокатились, да, она троит от 2тыс оборотов (удивительно), сделаем диагностику и промывку форсунок 13го до обеда, снова мы вам перезвоним - нет звонка. 13-го я даже не звонил. 14го в обед позвонил - мы за неё даже не брались, надо диагностику провести… Я не выдержал приехал и забрал её. Да, машина не новая, мастером за неё скорее всего не хочется браться из-за неопределённости получится ли починить, а каждый раз вскрывать просто влом. Но зачем тогда вообще браться за неё нужно было? Я бы лучше сразу поехал искать другой сервис. Номер машины к900ет.
16 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сложно ремонтировать автомобиль, когда клиент сам ставит диагноз и говорит что дел…
Анатолий Ефремов
Очень хороший автосервис! Обратился сегодня с проблемой датчик скорости перестал работать около года назад быстро решили эту проблему, хотя до этого обращался в другие автосервисы за этот год, где не могли решить эту проблему, а некоторые даже не брались тк машина не новая. Однозначно рекомендую и цены приятные ниже чем во многих сервисах
tuanov95
Вспомнил про этот сервис не давно. Обслуживался у них , когда они ещё сидели в другом месте. В целом сервис как сервис. Не плохо , ни хорошо. Если меняете детали, то попросите чтобы старые обязательно показали.
10 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, расскажите пожалуйста поконкретнее, когда Вы у нас были, какой у Вас…
ramil1111
Обслуживался здесь в мае 2018 г. Начало июня. Изначально хотел починить ходовку. рассчитали не правильно. Сперва одна сумма, потом уже другая, накручивают на всяких мелочевках. Автомашина Джетта. При заказе Зап.частей обычно в сервисе не накручивают. А тут даже за то что нажали пару кнопок наценка на зап. Части идёт
19 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день! Возможно Вы ошиблись, незнакомой джетты с "мелочевкой и нажиманием кнопок" у нас в этот…
Камиль
Отличный автосервис. Обратился сюда, по совету друзей. Были скрипы непонятные, ребята быстро определили, что нужно поменять тормозные колодки. Запчастей в наличии к сожалению не было, там же заказал. Доставили очень быстро. Сделали тоже все быстро, и главное, что ничего лишнего не придумали. Буду обращаться сюда еще, если что то случится.
АО
Андрей Осипов
Приобрел автомобиль, сразу же поехал на сервис для стандартных замен после покупки. Сменил у ребят грм, масло в коробке, двигателе, фильтра, а так же пару задних сайлентблоков. Сделали все необходимые работы за 4 часа. Рекомендую!
Марат Галимов
Сервис порекомендовали друзья и остался доволен качеством обслуживания. Прием вежливый и профессиональный. Все объяснили, дали рекомендации. Починили быстро и качественно.Теперь буду обслуживаться только у них.Спасибо. Всем рекомендую этот сервис.
Руслан Сафин
Отличные ребята! Цены не накручивают, лишнего не советуют, все по делу. нашёл их в 2гис. Процветания и побольше клиентов, я теперь только к вам!
Петр-И-Елена Федоровы
Добрый день всем! Я один раз был у них все отлично, понравился советую заехать если есть, какие то проблемы у железного коня.
20 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Обращайтесь, будем рады помочь!
Максим Санников
Самый уютный и приятный сервис с РЕАЛЬНЫМ обслуживанием !
Артём Пеннер
Заезжал не раз к ребятам из Арт-сервис, как по моему взгляду, ребята знают что делают, был ремонт фтулок суппорта (замена), в другой раз замена тройника ОЖ (сзади движка на моем пассате), сделали все аккуратно и качественно, езжу проблем не знаю! даже на прошлом месте их сервиса был записан и обслужен во время. советую.
25 июля 2018, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова, добро пожаловать к нам в сервис!!!
Александр Дмитриевич
Работают хорошо и качественно. Одна проблема - нет записи, очередь живая неудобно...
25 апреля 2018, официальный ответ
Уважаемый Александр Дмитриевич, спасибо за добрые слова, с 1 мая мы начинаем работать на новом месте…
Руслан Ихсанов
Заранее заказал ремень грм и ролики. Приехал в этот автосервис, оставляю машину в обед, на следующее утро готово. Поменяли всё что необходимо. Обслуживанием доволен. Во многих сервисах отказывались менять грм на V6, а здесь охотно взялись, в принципе не долго, а главное не дорого. В других местах цену загибали. Всем Спасибо.
5 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо Руслан за добрые слова! Обращайтесь если будут вопросы по обслуживанию и ремонту!!!