Таиф-НК
4.2
ООО Таиф-НК
4.2
Артем Парфилов
Ну что ж, встречаю не впервые такой взгляд на сервис этой сети заправочных станций, поэтому решил что нужно оставить комментарий, может быть обратят на это внимание. Оказывается урны вдоль заправочных постов у них только «для чеков». И если тебе все же хочется избавиться от стаканчика, или от пластиковой бутылки, тебе непременно нужно отправиться куда-то на задний двор, в поисках того самого контейнера ТБО. Ну а если ты не умеешь читать, тебе обязательно сделают замечание, забыв про всю вежливость. Мелочь, но до чего же не приятно.
ИЯ
Ильнур Я.
Бензин .
РГ
Расиля Г.
Нет очереди, много колонок быстрое обслужичание. Спасибо
РВ
Руслан В.
Качественное топливо и выгодные цены
Нг
Нияз га
Суперский 🥳🥳🥳
ЭИ
Эдуард И.
Нет очереди вежливые сотрудники низкие цены есть скидки есть бонусы есть акции для после заправки есть перчатки чтобы не испачкать руки после заправки
ЛС
Лилия С.
Моя любимая заправка, всегда заправляюсь там, топливо качественное, цена разумная, нередко бывают различные акции и конкурсы, стараюсь участвовать, расположение удобное👍
Евгения Б.
Только на ней заправляюсь
ЭИ
Эдуард И.
Хорошее обслуживание
ЛС
Лилия С.
Лояльная карта дает совсем неощутимую скидку
ЛМ
Лилия М.
Всегда есть скидки
РС
Рифат С.
Заправляюсь только на этой заправке, качество по лучше бензина чем на других как мне кажется
КМ
Ксения М.
Качество топлива , хорошее. Мне нравится. Так же есть бонусные карты, что тоже радует.
ОИ
Олег И.
Хорошее топливо
РК
Рамиль К.
Хороший бензин и обслуживание,всегда чисто и опрядно, есть карта бонусная,с которой заправляться можно по скидке
Алексей Н
Очень плохое качество бензина, заправлялся 17.12.22, после этого в машине загорелся чек.
ТГ
Тимур Г.
Все хорошо
ЗК
Зорина Камалова
Быстрое обслуживание,напоминают о скидке ,рядом с домом ,нет очередей .Вежливый персонал .
Азат В.
По оплате карты зависает. Когда торопишся неочень , особенно зимой
Альфия Кашапова
Заправщица апайка топчик, молодец! На Беломорской советую! 👍💕
6 июля 2022, официальный ответ
Альфия, добрый день! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно пер…
Василий Широков
Меня все устраивает! Иногда оператор бывает "недовольной" иногда эта же подсказывает о скидках) очереди практически никогда нет, все быстро получается!) без вроде нормальный!
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Василий! Мы благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Обратная связь очень важна для на…
ЕИ
Евгения Ильина
Очень нравится заправляться тут. Бензин хороший 👍 Советую)
14 апреля 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас…
ДТ
Дмитрий Табуев
Самая плохая заправка самая пустая и самая долгая! Работают только бабушки очень сложные и вечно недовольные
3 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Благодарим Вас за отзыв, мы примем во внимание все Ваши пожелания.
Евгенй Герасимов
Постоянные идет обман знаете заправки государство наворачиваются цены на бензин ещё и кассиры обманывают специально дал 293 руб мелочей Ну она почему-то 13 руб досчитала
Aleksander Anas
Не работает пистолет на 4 колонке, для заправки до полного бака сняли 3000р сразу, по бензину вышло на 2400р, когда вернут разницу не знаю, не удобно, оператор не компетентен в своих обязанностях.
11 января 2021, официальный ответ
Добрый день, мы благодарим Вас за обращение. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Если в…
Артем Деулин
Не предлагают акции, которые сейчас идут!