Акташ
3.2
3.2
ЛБ
Лариса Борисова
Сегодня юбилей у продавщицы этого миникафэ Раушании!!от всей души наши поздравления и наилучшие пожелания!!!Мы,жильцы этого дома почти каждый день приходим сюда,выпечка сытная,свежая,большой выбор напитков!В кафэ всегда чисто и всегда приветливый прием!!Это располагает к посещению в чистоте и уюте!Обе продавщицы Раушания и Накия доброжелательно и культурно обслуживают!!!
Mardanbek Hudayarow
Все свежие и вкусно😋
Всегда все очень свежее и вкусное! За выпечкой только сюда! Приятные цены
Каролина Ким
Уютная пекарня с хорошим ассортиментом выпечки.
Виктория Копылова
Очень не понравилось, когда пришла за 20 минут до закрытия магазина, магазин оказался закрытым.
Azat Abdullin
Не знаю почему так много негативных отзывов. Наверно происки конкурентов. Уже лет 5 покупаем пироги и другую выпечку в этой пекарне. Продукция халяль. Наш любимый пирог с грецким орехом! Также очень питательный и вкусный элеш с безздрожжевым тестом и курицей. На мероприятия тоже здесь берём выпечку. Спасибо за ваш труд. У этой пекарни есть кафе "К чаю" при выходе на станциях метро Горки, Проспект Победы, Козья Слобода, Аметьево.
Сафия Иванова
живу тут не далеко, заходила пару раз, давала шанс, но вкус выпечки оставляет желать лучшего, из всего ассортимента можно выделить пару позиций. даже треугольники, которые трудно испортить, оставляют желать лучшего разочарование ;( продавец приятная женщина )
Гузель Магсумова.
Не знаю откуда столько негативных отзывов. Возможно конкуренты и тд. Хочу написать честный отзыв. Точка с выпечкой отличная. Пару лет выпечку и пироги на мероприятия покупаю только тут. Продукция халяль. Начинки в пирогах и в выпечке много. Все кто пробуют всегда в восторге. Можно сделать предзаказ и забрать свежую продукцию. Ни разу не подводили.
ОМ
Ольга М
Всё очень вкусно! Зря неправду пишут! Дети сметанники за 1 раз съедают, губадия всегда свежая, пышная! Халяль, очень радует❤️
Новожилова Ирина
Выпечка ужасная. Не вкусно. Одно тесто. Начинки нет практически! Запретила своим домашним ходить туда за выпечкой. Хоть и живём рядом и местоположение удобное для нас. Ходим в другие места. Продавец нормальная, но качество выпечки все портит
ГМ
Гузель Мазитова
Ужасная пекарня.вроде халяль, а девочки в платках выбегают за угол и курят.
ИМ
Ирина Мирная
Купили пирог с капустой и мясом, разрезали и наткнулись на таракана!
ЛМ
Лилия Мухитова
Захожу иногда за выпечкой гуляя с собакой. А сегодня не пустила продавец с собакой меня(собака мелкой породы) ПРИЧЁМ НА ДВЕРИ НЕТ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ЧТО С СОБАКОЙ ВХОД ВОСПРЕЩЁН. Заявив что заведение это халял, не пустила меня, как будто я со свиньёй пришла. Недавно вместо пирога с мясом и капустой, дома обнаружили что он с яблоками. ПОСЛЕ СЕГОДНЯШНЕГО СЛУЧАЯ БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ К НИМ ЗА ВЫПЕЧКОЙ И НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ.
Юлия Коровкина
Никогда здесь ничего не заказывайте! Опрокинули с заказом пирогов к празднику! Пришла к назначенному времени, пирогов нет. Ни извинений, никаких адекватных объяснений! Ответственный общаться отказался, даже не вышел этот НЕКТО! Позорище! Не хотите лохонуться в ответственный момент - не заказывайте здесь ничего!
АФ
Амаль Файз
Ассаляму алейкум. Подскажите где ещё ваша выпечка продаётся? В московском районе или авиастрое?
Ксения Монахова
Самые вкусные пироги 😍 Всегда беру выпечку только тут ❤️🔥
Ильдар Буляккулов
Купили рублей на 400, выпечки, разной, в дорогу, продавец адекватная, выпечка, одно тесто. Не понравилось.
Ильдус Лутфуллин
Отличные пирожки. Лучше чем в франшизах.
Alsu Z
Отличная выпечка, мы с семьёй всегда покупаем у них и в полном восторге. Очень нравятся продавцы. Всегда все свежее, очень вкусное. Есть и бездрожжевое и дрожжевое. Не верьте двум предыдущим комментариям. Ну вот не согласна. Всегда все свежее и отличное.
ПЗФ жизнь
Полностью согласен с преведущим коментарием
Secret^check
Ужасная выпечка! Свидетель многих лет как готовятся их пироги. Пекут в подвале, от куда вечерами постоянно выбегают крысы. Вечно запах старого масла, портящегося лука. Они сначала в подвале пекли, на 1 этаже продавали, причем целый магазин был, на 2 - сделали себе место жительства. Законно или нет - не знаю! Хозяйка акташа очень грубая женщина, не русская и по-моему не татарка. Сейчас магазин свернули и просто продают выпечку с чаем. Это делалось из-за строителей, которые напротив строили дом. Сейчас дом построен и покупать совсем не кому. Машины подъезжают и загружают выпечку, куда-то отвозят на продажу. Знаю, что одна из точек продажи их пирожков в Корзинке на Мусина. Всегда спрашивайте где и кем пекутся пироги. Акташ бы я не советовала(((