Победа
Иван Иванов
Все чётко, ребята молодцы
ВТ
Владимир Тугасев
Отличный сервис. Срочно понадобились деньги, сдал кондиционер оценили отлично. Спасибо Дмитрию за качественное обслуживание 🤝
S
SmileOn
Хороший Магазин, большой выбор) Отзывчивые сотрудники )
МП
Максим Плеханов
Самый лучший сотрудник Дима спасибо большое за мощный топовый ноутбук
nn
nobodyknowme nobodyknowme
Самый компетентный и ответственный продавец - Дмитрий! Который помог с выбором телефона, благодарю его!🤝
К
Ксенич
понравился персонал, особенно дима, все рассказал, помог вообщем. советую! место отличное
АЦ
Александр Цыганцов
Хорошее место , понравился персонал , в частности Дмитрий очень общительный человек , все покажет и расскажет , в целом очень доволен данным комиссионным магазином.
Заложил телефон на время, оценили дали нормальную цену , советую , прихожу уже сюда не первый раз !!!
ЕХ
Евгений Халиуллин
Хороший ломбард,всем советую не раз не был таких заведениях, пришел посмотреть просто что это такое,консультант Дмитрий очень вежливо и хорошо все обьяснил и показал даже купил у них телефон очень остался доволен всем советую туда сходить и присмотреть нужные вещи для себя
UU
Uzß UzßeK
Добрый персонал, отзывчивая администрация, всё супер, всё хорошо
в субботу пришла покупать новый телефон, обслужил Дмитрий, рассказал все про телефон, очень хорошо обслужил! я в телефонах толком не разбираюсь, а Дмитрий все конкретно рассказал , спасибо вам большое!!!! приду еще не раз 🙏
Самый хороший персонал который который только можно увидеть в победе. Оценивают очень хорошо! Чистота и порядок, заходишь в магазин как к себе домой уютно и приятно
ИФ
Имя Фамилия
Отличный магазин, выбор большой. Цены ниже рынка, иногда вообще можно купить классный товар за копейки. Сотрудник всегда помогут с выбором, и поиском наилучшего варианта.
Анастасия Евдокимова
Хороший ассортимент , вежливый персонал. Да и место положение хорошее, очень удобное, поэтому часто бываю там!
ДИ
Дмитрий И
Я захожу сюда уже не первый раз, и каждый раз убеждаюсь, что место действительно достойное. В магазине всегда чисто, телефоны аккуратно разложены, приятно находиться внутри. Персонал отличный — вежливые, доброжелательные сотрудники, которые готовы помочь и подсказать, если возникает вопрос. Ассортимент разнообразный и часто обновляется, поэтому практически всегда можно найти что-то полезное или интересное по хорошей цене.👍
Ангелина Былинкина
Отличный филиал, вежливые сотрудники. Помогли подобрать ноутбук и по качеству, и по цене, он прекрасно работает. Большой выбор ассортимента 🫶👍💫
Л
Лиза
топ место, всем советую
Р
Роман
Отличный магазин, вежливые консультанты. Цены доступные) постоянный клиент, 2 месяца назад купил нотубук – не подвел
МГ
Марат Гинатуллин
отличный магазин и цены демократичные
АО
Аноним Обыкновенный
Отличный магазин, ребята молодцы сориентировали, искал телефон, подобрали, до сих пор пользуюсь, рекомендую.
НГ
Нияз Гафуров
Заходил, быстро оценили в ту сумму которую хотелось, там же купил новый телефон со скидкой
Матрос Матросов
Оценщик хам. Сначала спрашивает цену которую хочешь, а потом сбивает цену вдвое. Цену предлагает не посмотрев и не оценив товар.
Рубина Беженцева
Постоянно натыкаюсь на хамоватых оценщиц ювелирной продукции. Сидят там как королевишны. На сивой кобыле не подъедешь. Сегодня 25.11 пришла не в 10. А на 15 минут раньше. Так она мне начала в бумажку тыкать что с 10. А нормально по человечески объяснить сложно? Где находите только этих хамок
УЛ
Ульяна Л
Замечательный персонал! Быстро и профессионально оценивают золото и технику, проценты небольшие, к тому же здесь можно приобрести хорошую технику по очень выгодной цене! Очень рекомендую этот магазин.
Бекзод Хидоятов
Замечательный комиссионный магазин. Золото принимают по отличной цене. Если у тебя есть зачаток разума и какой-то грамотности, ты правильно смотришь и читаешь договор, приходя вовремя, проценты копеечные и оправдывают ту сумму, которую дают. Так что люди, если финансовые трудности, идите к ним. Если товар не убитый, вам дадут нормальную цену за ваш б/у товар.
Айнур Гараев
Купил на днях шуруповёрт, ценник очень приличный и качество просто огонь
АФ
Алёна Фролова
Отличный магазин для экономии бюджета. Можно купить много нужной техники по очень выгодной цене.
Андрей
На днях купил кофеварку в Победе на Вишневского 4. Она стала моей незаменимой подругой в утренней рутине, идеально подходит для таких кофеманов как я. Управлять ею легко, а компактный размер помогает экономить место на кухне. А цена на эту кофеварку просто приятно удивляет, учитывая её отличное качество и то, что она не много бу. Спасибо продавцу, что посоветовал ее. Еще приду за мультиваркой и пылесосом, как только появятся. Слежу за ассортиментом на сайте.
ОБ
Олег Бубнов
Очень радует что рядом, хороший персонал приветливый, цены не кусаются, спасибо
AI
Albina Isanbaeva
Очень хороший магазин. Помогли подобрать хороший телефон. Всем советую.
РВ
Ренат Валиев
Благодарю за консультацию,подобрал себе ноутбук
аг
анзик гочиашвили
Норм поцыки работают. Всем советую. Труба вообще улет. Откинулся с зоны , понабрали все чин по чину , старшие оценили. Отдуши братки , обнял
Марика
Прекрасный магазин с большим выбором товаров. Компетентный и вежливый персонал. Покупала здесь телефон,очень довольна качеством товара и обслуживанием. Обязательно вернусь сюда за покупками)
ЛЕНАР КАРИМОВ
Пожалуй худьший филиал из тех, куда я заходил. Очень занижают цену!
РА
Руслан Ахмадов
Чего то у вас такие отзывы плохие, а я хотел телевизор у вас купить. Печально
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Хороших отзывов у нас тоже много! Мы стараемся помогать во всех сложившихся ситуациях
Динислам Салихов
Предлагал оборгеватель который просто даже в авито стоит 3800 , б/у , они сказали 300 , ну это конкретный бред честно говоря
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Денислам! Благодарим Вас за отзыв! Сотрудник являясь лицом материально ответственным пр…
Александр Папин
Отвратительно,не рекомендую, продавец обманывает прямо в глаза
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв! Уточните пожалуйста, что у Вас произошло?
Ренат Габдрахманов
Мoшенники. Покупал жёсткий диск для компьютера на 500 Гб а привезли на 74 Гб. Заказ № 00-00ДТ-0666963. Отправляли 2 дня а посылка пришла через 3. Также это диск для ноутбука а не для компьютера.
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Ренат! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о сложившейся ситуации! Товар получаемый в…
Радель Маратович
Не смог купить товар по безналичному расчету
17 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Радель ! Благодарим Вас за отзыв! Уточните пожалуйста не смогли оплатить картой на филиале? По какой причине?
Олеся Калошина
Через интернет магазин Победа из данного пункта мною была приобретена швейная машина Janome ME18. После отказа заказа от 2июня 2021года, номер заказа- 00-00ДТ0334243 с интернет магазина, я неоднократно звонила и писала в чат компании. Швейная машина в не рабочем состоянии, были скрыты дефекты товара при видео обзоре, а именно - сломан копир переключения видов строчек, педаль электропривода в не рабочем состоянии с выдраными проводами, машина перекошенна, крышка закрывающая лампу плохо закрывается, сверху, при открытии крышки хранения лапок залиты клеем болты. Уточнять местоположение заказа, сотрудники начали только 15июня2021года. Где посылка никто не знает. Меня не волнуют ваши проблемы со службой СДЭК, прошу вернуть мои денежные средства.
16 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения…
VL
Vova Lucky
Приехал ночью, оценили вещь за граши хотя по рынку стоимость весьма высокая даже в подерженном сегменте. Сотрудник просто меня развернул. Просто заленился проверять устройство, Вот такие тут сотрудники не входящие в положение клиента и забирая моё личное время, организации обратная связь.
21 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните дату и время , когда Вы обращались на филиал ?
ku_far
Будьте предельно внимательны, т.к. по сути, если конечно вещь ценная и вы ее хотите выкупить, по договору они могут ее сразу после подписания продать, т.к. берут на реализацию. Выхода не было и я Рискнул. А в остальном конечно все нормально вроде. Товар забрал в этот же день после прочтения отзывов.