Татэкс
ООО Татэкс
Позвонить
ООО Татэкс
Алексей
Обращался за независимой экспертизой автомобиля после ДТП . Эксперт провел детальный осмотр,всё объяснил понятным языком. Заключение подготовили быстро,страховая приняла его без вопросов.
Ама Ама
С начало моего обращения сотрудники были вежливыми, чувствовался профессионализм. Быстро все объяснили и организовали. Все сделали качественно и быстро
Алсу Новикова
Хочу поблагодарить за быструю профессиональную работу! Отдельное спасибо специалисту Алмазу🙏👍
Раджаб Гасанов
Вячеслав помог, все доходчиво объяснил, все время был с ним на связи. Спасибо!
попали в ДТП где были виновниками, в этом году пришла досудебная претензия на сумму гораздо выше стоимости ремонта автомобиля который мы повредили, обратились в данную организацию для решения проблемы, ребята сделали пересчет стоимости повреждений и сумма оказалась в два раза меньше, тем самым сэкономили нам деньги
ФФ
ФЁДОР ФБ
С ребятами нашли быстро общий язык. Разговаривают честно, если для меня было что-то невыгодно по цене -говорят сразу
ИМ
Илина Мухаметшина
все супер👍👍👍
ЖН
Женя Недялков
С ребятами нашли общий язык. Разговаривают честно, если для меня было что то невыгодно по цене-говорят сразу
Евгения Макаева
Я нахожусь в Уфе, а ребята сами в Казани. И все равно работу сделали качественно и оперативно
Ева Александровна
Советую эту компанию. Добросовестные ребята работают
Расмийя Гусейнова
Рекомендую!
хорошение место, рекомендую!
ГТ
Грегорий Тамаев
Звонил-консультировался из другого города. Спокойно, простым языком объяснили как лучше сделать в моей ситуации. Ребят, спасибо
Almaz Strong
Рекомендую, все понравилось, спасибулли
ЛГ
Лилия Гареева
Отличный сервис и поддержка! Хочу отметить не только профессиональную работу компании «ТАТЭКС», но и потрясающее отношение к клиенту. Мне, как девушке, было многое непонятно, но мне подробно ответили на все вопросы, объяснили все. На каждом этапе меня информировали о ходе работ, всегда можно было легко связаться. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о клиентах и строят долгосрочные отношения. Спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Выражаем Вам благодарность за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас! С уважением, команда…
Алина Кудыгалова
Проводили судебную оценку в нашем деле. Страховая оценила ущерб в одну сумму, независмая экспертиза провела оценку по данным страховой. Эта же компания на 160 000 руб снизила по факту 2 оценки, убрав из перечня повреждений обшивку двери.На машину и так нет запчастей, считают либо бу либо китайские запчасти... В ДТП новый автомобиль потерял огромную стоимость, так еще и убирают из оценки поврежденные элементы!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей работе, и мы х…
Альберт Магидиев
Качественно оценили мое обращение, дали рекомендации. Спасибо компании
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваше обращение и отзыв!
Азат Мусин
Обращался по поводу своего ДТП. Всё объяснили, что да как подробно рассказали. Порадовал тот момент что была искренность с их стороны, если смогут помочь рассмотрев материал ДТП то возьмуться за дело. А если смысла нет, то значит на мне зарабатывать не будут. Дорожат своей репутацией, молодцы.
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв!
Альбина Харисова
Супер специалисты, все быстро и четко, рекомендую
Эльвира Фасхутдинова
Быстро и качественно помогли, рекомендую
сделали все четко
Ахмет Адыгюзель
Классные ребята, профессионалы своего дела)
АЕ
Артём Ермилов
Все прошло грамотно,быстро и четко! Эксперты своего дела Решение предоставили своевременно! Рекомендую!
Рушан Галлямов
Спасибо большое командной работе компании. По их экспертизе доплатили и за услуги тоже. Отдельное спасибо Славе, рекомендую!
Марсель Вафин
Клиентоориентированная компания , помогли с экспертизой , рекомендую 👍
Варя Калашникова
Спасибо за помощь !!!
Александр Эдуардович
Хочу оставить положительный отзыв о компании Татэкс и специалисте Вячеславе, который провел независимую экспертизу моего автомобиля Шевроле Авео после ДТП. Вячеслав отлично выполнил свою работу: был внимателен к деталям, быстро и профессионально оценил ущерб. Я получил полное и понятное заключение, что помогло мне в общении со страховой компанией. Рекомендую Татэкс всем, кто ищет качественные услуги независимой экспертизы!
АХ
Алмаз Хайдаров
Качество услуг!
Александр Ахмадеев
Восхищён умением и профессионализмом независимого эксперта Вячеслава, осуществившего экспертизу nissan x-trail в кратчайшие сроки и на высоком уровне с развёрнутыми пояснениями и консультацией. Очень благодарен.
Сирена Мингазеева
Пришел отказ от страховой,обратилась к эксперту Вячеславу, быстро и все грамотно объяснил порядок наших действий, 24/7 был на связи по любым вопросам, добились оплаты, очень грамотные специалисты!
Равиль Нуруллин
Проконсультировали все объяснили, рекомендую 👍
ТХ
Тимерлан Хайдаров
Спасибо большое быстро отреагировали🙏🏻
Адель Галиев
Огромное спасибо ребятам, очень быстро среагировали. Грамотно выполнили свою работу. Рекомендую всем!
Азалия Баширова
Рекомендую. Отличная компания, помощь была оказана на 100%. Все очень быстро, грамотно и оперативно.
Зухра Абдельмаксуд
Обратилась к этим экспертам ,все достоверно объяснили ,помогли решить мою проблему .Особую благодарность хочу выразить девушке -Гульназ ,очень доброжелательная ,вежливая помогла решить мой вопрос 🙏🏻