Эксперт
Федеральное агентство недвижимости
Вакансии
МР
Мисс Р
Не советую обращаться в данную компанию. Ни одно условие из договора не выполняют. Их руководитель аля юрист Миронов Роман Игоревич вместо решения вопроса с клиентом выбирает добавлять в черный список, и так решается вопрос у них видимо. А также их риэлтор, которая не компетентна в своей сфере деятельности, позволяет орать на клиентов, Диляра(фото и ее номер также приложу) не рекомендую обращаться к данной особе. Их компания это не надежность и быстрая покупка недвижимости, а наоборот они будут тянуть время, не предлагать никаких вариантов квартир, и по итогу Вы останетесь и без квартиры, и без денег, которые оплатили для предоставления услуг бронирования квартиры.
Алия Валиуллина
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Светлане , и конечно же команде Экспертов ! Через какие сложности мы прошли , но все таки ,все сделали на высшем уровне 🫶🏻 Вы самые лучшие🔥
НБ
Надежда Быданова
Хочу выразить огромную благодарность Ольге за продажу квартиры, сопровождение сделки и за помощь в поиске новой квартиры! Ольга очень опытный специалист в сфере недвижимости, просто бриллиант среди риэлторов! Ольга продала нашу квартиру просто с невероятной скоростью по очень хорошей цене, максимально выкладывалась в работе с нами. Сотрудничество с Ольгой вызывает самые лучшие эмоции! Ольга даёт огромный багаж советов и помощь практически 24часа. Ольга это тот риэлтор, который очень внимательно относится ко всем деталям, всегда находит то, что нужно именно заказчику! Однозначно рекомендую Ольгу! Для нас Ольга стала частью нашей жизни, она на столько помогла нам в решении многих проблем с недвижимостью, её советы и поддержка помогли нам улучшить жилищные условия! От всего сердца желаем Ольга всех благ, здоровья и конечно успехов в работе! Ольга, вы лучшая!!!❤️❤️❤️
СО
Станислав Обухов
Работал с РИЭЛТОРОМ Артёмом. Все чётко, квартиру показывал клиентам сам. В течение 2х месяцев нашёл покупателей. Продал квартиру по ценне которой хотел.
аа
алена алена
От всей души хочу поблагодарить риелтора Ольгу Печёнкину за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. Большое спасибо Вам за душевность, искреннее участие и понимание. С помощью Ольги очень быстро подобрали недвижимость, оперативно решались все возникающие в процессе вопросы. Очень приятно было с Вами работать. Желаю Вам и Вашему коллективу профессиональных успехов, здоровья, беспроблемных клиентов.
14 мая 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
Диана Зиннатуллина
Спасибо Артему Дмитриеву за успешную сделку! Все прошло хорошо, подобрал квартиру, всегда все объяснял, подсказывал, был на связи.
27 апреля 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
Ленар Миннехузин
Спасибо Артему за помощь в покупке комнаты.Всегда на связи,свою работу выполняет хорошо,буду рекомендовать друзьям👍Сделка прошла успешно.Благодарю🙏🏻
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤝
ВВ
Виктория Варыпаева
Хорошее агентство! Рада, что случайно наткнулась на них) Артем супер специалист! Быстро и без всяких казусов прошла сделка! Всегда на связи, ответит на любые вопросы и всегда поможет! 10/10! Рекомендую!
6 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо 🙏 Всегда рады помочь 💛
Арсений Матросов
Отличная обстановка в агентстве. Сотрудник Ирина - ответственный и доброжелательный специалист. Помогла нам продать квартиру в Казани, на улице Дзержинсого, и подобрать отличный вариант жилья в ЖК Символ в Москве, стоимостью до 10 млн. Мы очень благодарны Ирине и всему агентству в целом
ЕА
Елена Актурсунова
Спасибо большое Артёму Дмитриеву! Был рядом 24/7 всю сделку! Профессионал по всем вопросам о недвижимости! Спасибо, очень довольна! Рекомендую!)
21 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас вновь! Спасибо огромное 🌹
Алла Пантелеева
Артем Дмитриев очень быстро помог нам с продажей квартиры, четко и грамотно организовали и провели сделку, буду обязательно рекомендовать своим друзьям, спасибо АН ЭКСПЕРТ и всем большой РЕСПЕКТ.
Хорошее агентство . Риэлтор Артем просто молодец . Полностью помог разобраться с документами , подсказал где и как получить справки . Мы 2 года не знали как привести в порядок наши документы , чтобы продать свою квартиру . Обратившись к Артему по рекомендации друзей и знакомых , нашли нужного нам человека . Советую работать
OS
Olga Smelova
Добрый день! Отличное агенство и специалист Артем Дмитриев . Грамотно подходит к своей работе. Помог выгодно продать квартиру и приобрести новый загородный дом под строительство по нашим пожеланиям. Долго думала к кому обратиться по продаже нашей квартиры, по рекомендации друзей выбрали риелтора Артема , чему очень рады! Жалаем процветания вашей команде и компании.
D
D7
Выражаю благодарность Артему Дмитриеву. Профессионал своего дела. Быстро продали нашу квартиру в Казани и купили в новостройке г.Москвы. Если планируете приобретать недвижимость в Москве обращайтесь к нему. Покупаем с ним уже не первую квартиру. Рекомендую
Василиса Баранова
Прекрасная обстановка в агентстве.Тепло. уютно и доброжелательно. Сотрудничество с риэлтором Ириной показало, что она является первокласным специалистом, настоящим профессионалом в своём деле. Желаем Вам больших успехов. Мы Вам очень благодарны.
Дарина Каписова
Огромная благодарность риелтору Руслану !Действительно профессионал своего дела.Обращались неоднократно для сопровождения сделок по удаленным покупкам квартир, одна из которых в ипотеку. Грамотный подход и организация на всех этапах сделки.Руслан обеспечил полную проверку недвижимости на всевозможные риски, подробно проконсультировал по тонкостям приобретения жилплощади с использованием государственных программ. Легкий, приятный человек в общении.Мы очень довольны!
Лина Пасько
Несколько раз пользовалась услугами агентва, все быстро четко, выход на слелку за несколько дней, Рекомендюу всем знакомым. Это тут случай, когда контакт агенства передается из рук в руки. Риелторы супер профессионалы своего дела, что редкость в недвижке.
Дмитрий Кузьменков
Продал с Ириной 1 комнатную квартиру в ноябре прошлого года. Рынок стоял, и было желание снизить цену. Но Ирина настояла на том, чтобы мы не падали и в результате квартира продалась по нужной стоимости. Позаботилась обо всех деталях и мне оставалось только быть на сделке - отличный специалист!Рекомендую!
Егор Горбунов
Спасибо огромное Артёму за проделанную работу! Приятно было иметь дело не только с квалифицированным профессионалом, но и просто с доброжелательным, отзывчивым человеком. Желаю удачи и отличных клиентов ! Очень рекомендую агенство в целом! Риелторы как на подбор
Анна Суркова
Продавали и покупали квартиру с помощью *Экперта* в декабре. Риэлтор Регина очень хорошо знает рынок и законодательство в сфере недвижимости. Очень быстро продала квартиру, грамотно и четко оформила сделку, помогла собрать все нужные справки, определиться с выбором новой квартиры, уберегла от невыгодной покупки. Советуем на 100%!
ДП
Дарья Пушкина
Продали со Светланой квартиру, мне очень понравилось, сразу сориентировала по ценам на рынке и предложила верхнюю и нижнюю планку, далее регулярно звонила и сообщала о звонках и просмотрах... через 2 недели покупатель нашёлся и мы вышли на сделку! Рекомендую однозначно!
МИ
Максим Иванов
Благодарим Диану за прекрасную работу! Сделку провела профессионально и очень быстро! Всегда была готова проконсультировать по всем возникающим вопросам, профессионально вела переговоры, представляя наши интересы. Всегда очень вежлива и терпелива с нами, весьма непростыми клиентами. э
МТ
Милана Таныгина
Огромная благодарность Руслану за его работу! Квартира была продана за две недели !!!! Руслан отличный и грамотный специалист, всегда на связи, оперативно решал любые возникающие вопросы . Если мне еще понадобится обратиться к риэлтору, то это однозначно будет он! Удачи и процветания вашему агенству!!
Сергей Самоловов
Хочу выразить признательность и большую благодарность риелтору данного агентства Светлане! Надежный, высокопрофессиональный специалист с огромным опытом! Пришлось переехать в другой город. Все заботы о продаже квартиры Светлана взяла на себя! Справки собрала, документы подготовила! Меньше чем через месяц сделка состоялась онлайн! Оперативно, внимательно! Просто нет слов! Легко и быстро! Терпеливо отвечала на все вопросы и беспокойства! Всем рекомендую!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
Л
Лёня
Отличная компания! Быстрый выход на сделку и грамотное юридическое сопровождение! От сотрудничества с "Экспертом" остались самые приятные впечатления! Большое спасибо Светлане-вы настоящий профессионал в своём деле!
26 ноября 2023, официальный ответ
Лёня, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё!
Диана Усманова
Уверенно рекомендую риэлтора Руслана, как ответственного специалиста высокой квалификации и просто приятного в общении, отзывчивого человека. Благодарю за профессиональную помощь в продаже квартиры. Сотрудничество с ним практически полностью избавило меня от неизбежных забот и сэкономило много времени. Качественно сделанное портфолио объекта (с фото- и видеоматериалами) позволило быстро найти покупателя по адекватной цене. Юридическое сопровождение также на высочайшем уровне, сделка прошла без малейших шероховатостей. Ответы на возникающие вопросы и консультации – в любое время. Отношения с риэлтором оформляются договором. Стоимость услуг соответствует их качеству. РЕКОМЕНДУЮ!
МП
Милана Пушкина
Хотим выразить огромную благодарность агенству "Эксперт" и в особенности агенту Светлане, за её профессиональные качества, за быстроту действий, за хорошее понимание и чуткость к клиентам. Давно мечтали с мужем, купить новое жильё, в новостройке, благодоря нашей находке Светлане , наша мечта исполнилась, она помогла в одобрении ипотеки, с поиском подходящих домов от застройщика, а так же забронировала для нас квартиру нашей мечты! Теперь мы счастливые обладатели новой квартиры в новом доме!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо и Вам огромное обращайтесь !!! Всегда рады помочь
Алексей Мельников
Замечательное агенство! Светлана СПЕЦИАЛИСТ своего дела. Мы даже не ожидали, что так быстро сможем оформить ипотеку и стать счастливыми обладателями своего жилья. Представляли, что этот процесс затянется на долго и будет сопровождаться бесконечной беготней по инстанциям и долгим поиском квартиры. Но после заключения договора прошло всего три недели до момента регистрации сделки. Сейчас такая редкость когда так заботятся о своих клиентах. Спасибо Вам за помощь!
Кирилл Нюппа
Отличное агенство где работают настоящие профессионалы своего дела!!! Особая благодарность Руслану, что помог нам продать и купить квартиры. В нашем случае это было очень сложно и невозможно, но он это сделал!!! Хотим пожелать Вам по больше клиентов и процветания!!! Эксперт, Вы лучшие!!! Будем рекомендовать всем.
Александра Бурмистрова
Работала с риелтором Дианой. Все быстро комфортно, с полным сопровождением. Встретились трижды: осмотр квартиры, подписание договора и передача ключей. Все документы и прочие нюансы Мария закрывала сама. И именно за такой сервис нужно платить. Комиссию агентству она отработала на 100%. Буду обращаться снова и именно к Диане. Благодарю 🌸
Борис Новиков
Приобретали через это агентство дом, взяли в ипотеку, удобный и точный расчет, хорошие условия кредитования, спасибо вам за работу, рекомендуем.
Аделина Галеева
Мы обращались в Эксперт и нашли интересный вариант для покупки в новостройке. Специалисты провели консультацию и мы купили нашу первую квартиру.
Алексей Михайлов
Первый раз сотрудничали с агентством недвижимости и не пожалели! Работа налажена чётко и быстро, все действия сотрудников соответствуют договору, работа командная, что немаловажно, цена действительно соответствует качеству.
Ильшат Газизов
Отличные сотрудники, профессионалы в своём деле, приятно иметь дело с такими. Всегда на связи, все быстро и качественно, остался доволен.
Максим Корнеев
Спасибо большое агентам за понимание, отзывчивость и быстро проведенную продажу по скорой надобности!!! Буду рекомендовать Ваше агенство ! Ещё раз большое спасибо!
Айрат Авзалов
Дружный и сплоченный коллектив, помогли найти подходящую квартиру в короткие сроки, много разнообразных вариантов квартир на любой вкус и бюджет. Помогли найти решение безвыходной ситуации!!!
Алина
выражаю свою благодарность вашему агентству за проделанную работу по продаже моей квартиры. сделка прошла быстро и без каких либо трудностей. буду рекомендовать!
Карина К.
Спасибо большое за проведение сделки!) Все было проведено грамотно и быстро. Было очень приятно работать с профессионалами!))
Динар
Купили участок нашей мечты, в месте которое нам нашли в " Эксперт Недвижимость" , за что большое спасибо. За их пунктуальность, профессионализм и терпение. Было много вариантов, но все не подходило, и вот оно, то что нам нужно!!!!
Лилия
Всем добрый день, хотела бы поделится опытом сотрудничества с агенством "Эксперт Недвижимость".Во первых хочу отметить качества сотрудников - ответственный подход к работе и уважение к клиенту. Риэлтор Светлана, очень приятный человек! Я очень довольна, получила что хотела - квартиру в Казани. все супер, спасибо ещё раз
Надежда
что могу сказать о данном агентстве: сказали - сделали. Успели в обещанные сроки, нашли жилье, так как своё срочно выложили на продажу, купили дешевле. От всей души благодарю вас)
Дмитрий Розин
Агенство очень хорошее, с квалифицированными специалистами и доступными ценами на услуги. нисколько не пожалел, что обратился сюда. Сэкономил время и не наткнулся на мошенников, опыт уже был..
Алина К.
Риэлторы здесь прекрасные работают, сразу говорю. Мы сотрудничали с Богдановой А. и юристом Светланой. Комиссию берут небольшую, работают оперативно и всегда на связи, в любой момент можно позвонить))Рекомендую всем, мы сами квартиру через них покупали, очень довольны
Дарья
Родители посоветовали ваше агентство. записались на консультацию , рассказали что хотим, какой бюджет, какие пожелания. Итог - квартира в благополучном районе Казани, ремонт делали под себя, но это неважно, мы сразу так хотели)) так что советую всем, мой отзыв только положительный
svetkap-x
Искали с мужем помещение для открытия бизнеса, кучу вариантов смотрели, все не то.. Нашли агентство недвижимости ЭКСПЕРТ и только тут нам подобрали для нас идеальный вариант - небольшое, хорошее расположение и цена главное нас по бюджету. Благодарю Владимира Николаева, профи!
Марат Валитов
Мы уже в нашем новом доме живем месяц. И хотим от всей семьи выразить благодарность вашему агенству недвижимости за ответственных сотрудников и их отзывчивость к клиентам
Тимур Абызов
Искали квартиру во вторичке, в спокойном районе и близко с детскому саду))) быстро подобрали много вариантов, мы уже выбрали исходя из бюджета. Спасибо за помощь и оперативность Евгении - риэлтору, и удобный сайт с подбором квартир по цене и другим критериям.
Дина Сафеева
Взяли ипотеку через ваше агентство на 10 лет, условия хорошие, сотрудница ваша очень нам помогла, если не ошибаюсь риэлтор Эльвира. Все объяснила доступным языком, все нюансы и наши обязанности. Присмотрели дом двухэтажный в Казани, суперский, очень нам понравился, для нашей большой семьи. На следующей неделе переезд. Спасибо, рекомендую вас!
Алексей Коламонов
Остались очень довольны работой агентства Эксперт, в частности риэлтора по имени Владислав. Это не первая наша купля-продажа, так что было с чем сравнивать. Владислав подошел к делу ответственно, добросовестно. Всегда отвечал на звонки, все подробно обьяснял. Его советы нам очень помогли. Все документы заранее высылал нам на почту, для ознакомления. На сделке все прошло без накладок. Если снова понадобится риэлтор, то только Владислав.
Камилла Р.
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Татьяне Анатольевне. Нам необходимо было максимально быстро продать нашу квартиру и купить другую квартиру большей площади. В срок мы уложились. За 2 месяца все сделки провели. Задуманное свершилось благодаря грамотному подходу и молниеносному реагированию нашего риэлтора. Кстати, продали мы чуть дороже чем рассчитывали. Очень рады, что не ошиблись с выбором риэлтора. Можем смело рекомендовать!