A-Fitness-Тандем
4.3
Вакансии
4.3
Екатерина Прилепко
Хороший зал. Очень удобное местоположение, рядом метро. Также нравится, что есть бассейн и групповые занятия❣️
Сергей Иванов
Классный зал с хорошим оборудованием и удобной атмосферой для тренировок. Тренажёров много, всё работает чётко, даже в часы пик можно нормально позаниматься. Тренеры в зале помогают с техникой и дают дельные советы. Зал реально мотивирует выкладываться на максимум — хожу с удовольствием
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы очень дорожим каждым клиентом и хотим, чтобы вс…
Анна Павленкова
Отличный клуб. Все вопросы решаются быстро и без проблем. Хожу больше года, все устраивает. Часто бывают акции и скидки на абонемент.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за замечательный отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзы…
ШН
Шакир Наильев
По телефону была приветливый и вежливый менеджер, пришел покупать абонемент, на месте оказалась что то противоположное, отталкивающая,неприятная по общению женщина, которая отбила желания что то покупать. В зале душно , тренажеры стоят плотно к друг другу, цена не равно качество, того не стоит. Совет во-первых , поменяйте свой отдел продаж, это Ваше лицо .
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, вы помогаете нам стать лучше! Пожалуйста, расскажите, чего не…
НШ
Нияз Шайхутдинов
Абонемент необоснованно дорогой, два раза дороже, чем в среднестатистических фитнес клубах Казани. Элитным фитнес клубом и не пахнет. Оборудования много, все отлично, но все так тесно расположено, чувствуешь себя неловко. Последней каплей было отношение сотрудницы отдела продаж, вся расфуфыренная, пафосная и высокомерная, все желание отбила как-то иметь дело с этим клубом. Имени не помню, но сидела в левом дальнем углу. В целом в клубе больше понтов, чем чего-то хорошего, не советую. Единственный плюс был для нас- это шаговая доступность, но этого недостаточно...
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что рассказали об этой ситуации. Пожалуйста, оставьте свой отзыв по номеру тел…
Lilia Akhmetshina
Классный клуб с хорошими тренерами) очень отзывчивые все, начиная с админов, очень красивые девушки с отдела продаж))) я довольна тренажерами, в зале свежо, бассейн чистый👍🏻 респект и процветания вам!
Aysylu Galimova
Давно хожу в этот фитнес клуб, очень удобный и комфортный ). Вежливый персонал ) Множества тренажеров) Так же очень нравятся групповые тренировки)
Ника Л
Ну пока лучший спорт зал. И тренеры. единовременная высокая оплата останавливает от наплыва " юниоров ". И поэтому не так много народу,
ДР
Диляра Равилевна
По мне очень тесный клуб. Оборудование стоит очень близко друг к другу и проходить в залы к групповым тренировкам не комфортно. Летнее отсутствие воды тоже не очень порадовало, ладно бассейн закрыт, но водонагреватели очень необходимы. Ценник в связи с этим считаю завышенным. Новый абонемент скорее всего буду брать в другой клуб несмотря на удобство локации.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. _________________ С уважен…
marafeto
Хороший клуб, понравился сервис, полотенца выдают, тренер провел первую тренировку бесплатно, все понравилось
Петр
Хожу практически каждый день, с 2023 года. Чистенько, приятно заниматься. Контингент разный, но есть свои ребята, тренера все давно работают, как свои.
Анна
Отличный фитнес клуб! Хожу уже несколько месяцев и очень довольна своим выбором, людей немного, комфортно заниматься, в целом всем довольна рекомендую.
Алексей Любимов
Все нормально
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. З…
bartjazoval
Хожу сюда с большим удовольствием. Зал всегда чистый. Вовремя убираются. Разнообразные тренажеры и тренеры готовы помочь. Очень нравится атмосфера
Алёна
H
12 апреля 2022, официальный ответ
Алена, добрый день! Информация передана в клуб. Мы примем во внимание ваш комментарий и будем работать над улучшением сервиса.
rustiller
Клуб вообще премиум! Хотел оплатить абонемент сберкартой, но оплата проходила только картой тинькофф премиум. После тренировки хотел бахнуть калорий, достал хлебную-усадсткую, но она не доставляет, пришлось пить калашников премиум. Снова пришёл на тренировку, смотрю у меня носки дырявые, ребята намекнули где купить носки чебоксарские премиум, соответственно надо гнать за носками, вызвал такси, а яндекс эконом не приезжает, яндекс бизнес тоже не подходит, нужен именно премиум! Выкрутился, заказал в итоге лимузин с девчонками премиум! Хотел просто позаниматься и банки накачать, я не был готов к такому премиуму!
Leysan Zagafarova
Самый классный и крутой фитнес клуб который я знаю🩵 чисто, уютно, красиво 🫰 Хожу сюда с удовольствием🩷
Olya Veselovtseva
Хороший клуб, хорошие тренажеры, современный, много места для возможностей продуктивно тренироваться.
Анжела
Отличный фитнес клуб, большой тренажерный зал, всегда есть свободные тренажеры это очень радует. В бассейне очень комфортная температура вода, людей тоже немного! В целом очень довольна своим выбором и советую данное место.
Алексей К
Звонили, приглашали в клуб. Убеждали, что самый лучший и клиентоориентированный. Предлагали посетить пробную тренировку, чтоб я убедился в этом. В итоге решил посмотреть , мне счет на 1500р за разовую тренировку. Нет слов…
29 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Алексей! Спасибо за отзыв, мы ценим обратную связь. У нас не предусмотрено бесплатное п…
Анжела
Очень комфортный фитнес клуб, хожу уже больше полугода и все очень нравится, в зале всегда свежо, нет очередей на тренажеры можно спокойно заниматься, большой плюс это наличие бассейна, в целом я очень довольна, что выбрала данное место! Персонал тоже очень приветливый, в сравнении со многими клубами место хорошее.
Anastasia Razzhivina
Отличный клуб! Много тренажеров, не душно и не дует. Комфортно было заниматься. Посетила все зоны: трен. зал, бассейн, групповые занятия и спа зону. Приветливый персонал, очень понравилось, обязательно возьму абонемент сюда!
Sofya Gimadutdinova
Отличный клуб, высокий сервис, все очень нравится! Чистота, комфорт и простор для тренировок! Тренерский состав мотивирует на тренировки, персонал вежлив и хорошо обучен. Клуб произвел очень приятное вречатление, была рада быть в гостях в вашем клубе!
нн
наиль насыбуллин
До "премиального" фитнеса клуб явно не дотягивает! Из плюсов хороший зал,отличный тренерский штаб,на этом всё) Из минусов постоянно вышедшие из строя тренажёры,в бассейне мало место из 4 дорожек 2 стабильно заняты детьми,на остальных чайники купают свои попки. Плавать,именно плавать можно либо рано утром,либо под закрытие. Раздевалки оставляют желать лучшего. Вешалки из проволоки это конечно VIP,но их ещё нужно поискать,не в каждом шкафчике есть вешалки.Дверные петли в сауне тоже на проволоке два месяца уже - это уровень 💪 Цена 40К за абонемент явно не соответствует реалиям,либо подтягивайте сервис,либо уж цену сделайте демократичнее!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь ! _________________ С уважением, A-Fitness
Aysylu Galimova
безумно комфортный зал для занятия спортом!) Очень вежливый и дружелюбный персонал) Особенно обожаю групповые тренировки 😍 место топ 😍 обязательно к посещению на постоянной основе)
a.suvorova1999
Хороший клуб, отличные тренажеры. Заниматься тут приятно, обстановка располагающая для тренировок. Оборудование качественное, хороший тренерский состав.
pinkwater91
Хожу в этот клуб уже 11ый год ! Есть все для комфортного фитнеса , уже своя родная атмосфера . Выдают полотенца , красивые раздевалки , теплый бассейн .
Rozalia Latypova
Среди всех клубов, где была, тут самая большая кардио зона, вода в бассейне вообще лучшая, не могу плавать в других клубах, там всегда вода холодная.. бьюти зона топ!
PY
PQw Ytr
Абонемент от 30 тр, за это вы получите отсутствие питьевой воды, отсутствие горячей воды, плохую работу кондиционеров и отсутствие свежего воздуха Идеальный элитный клуб
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Питьевая вода есть в кулерах, фонтанчиках в раздевалках…
Karina Rustamovna
Хороший клуб, все нравится. Нет очередей как в других клубах. Профессиональный тренерский состав, приветливый персонал. Цена=качество
Aльбина
Хороший клуб, есть бассейн и групповые тренировки, полотенце выдают, все чисто и аккуратно, контингент хороший.
Nastya Ivanilova
Замечательный фитнес клуб! Атмосфера хорошая, новые тренажеры, сауна, хаммам, бассейн теплый!! Большой выбор групповых занятий, отзывчивый персонал, начиная с тренеров заканчивая женщинами в гардеробе!
Karina Rustamovna
Все супер 👍🏻 нет очередей, большой клуб. Просторно, есть вентиляция, теплый бассейн. Приветливый персонал, профессиональный тренерский состав.
Evgeny
Отличный клуб! Комфортный тренажерный зал, хорошие профессиональные тренера, хожу уже не первый год и могу смело советовать тем, кто хочет заниматься! В бассейне немного людей это большой плюс! Всем советую к посещению.
Rozalia Latypova
Я обожаю плавать, наличие хорошего бассейна и нормальных, образованных специалистов для меня главное условие! Раньше ходила в планету фитнес и в максимус. В планете вода холодная и слегка мутная была, смотришь сквозь толщу воды и видно прям. А тут в а-фитнесе чисто и как узнала, самый теплый бассейн в городе (30 градусов). В максимусе бассейна не было, буду сравнивать со всем остальным. Если в Максимусе, есть определенный перечень занятий, которые бесплатные, а за другие хорошие занятия нужна доплата в размере нескольких тысяч, например йога или сайкл, то тут это все у меня в абонементе и не надо дополнительно тратиться, тк безлимитные абонементы, ну и + в максимуме какие-то китайские тренажеры, а тут цивильные, техноджим, прям занимаешься и душа радуется)) гардеробная вообще красота, инста-зона) там в конце зоны гардеробной есть солярий, у бассейна хаммам и сауны. В общем это лучший выбор для меня и, считаю, для многих людей, кто хочет все и сразу и привести тело, здоровье в порядок
Дарина В
Делюсь своим опытом посещения этого клуба. Здесь отличные групповые программы: от йоги до высокоинтенсивных тренировок — каждый найдет что-то по своему вкусу. Тренеры профессиональные и всегда готовы помочь. Раздевалки очень чистые и уютные, что важно после тренировки. Бассейн тоже на высоте: вода всегда чистая, а атмосфера расслабляющая. В целом, клуб создает отличные условия для занятий спортом и отдыха. Рекомендую!
Марина
Очень классный фитнес клуб, советую тем, кто действительно хочет заниматься! Большой тренажерный зал, также плюс большой это разнообразие групповых тренировок, хожу на многие все очень нравится! Приятный персонал, хожу с удовольствием, советую.
Olya Veselovtseva
Мне нравится этот клуб за его местоположение, хороший контингент, и действительно спортивную обстановку. Спасибо всем, кто старается развивать клубы именно такого уровня ❤️
Nastya Ivanilova
Замечательный фитнес клуб!! отзывчивый персонал и качественные тренажеры. Тренера всегда помогут, девочки из отдела продаж всегда расскажут подробности, по техническим вопросам к администраторам, они тоже не откажут!!
Artem Dorogov
Клуб топ за свои деньги. Тренажеры очень качественные, заниматься одно удовольствие, девочки в отделе продаж просто прелесть, всегда помогут, отдельная благодарность тренеру Данилу, настоящий профессионал своего дела.
Аделя
Редактирую отзыв и ставлю заслуженные 5 звезд, видимо провели какую то ревизию и часть ящиков освободили и стало удобнее в раздевалках. Сегодня была приятно удивлена. Спасибо большое. Хожу 4 год. Устраивает все, кроме ситуации с шкафчиками в женской раздевалке. В зоне 90-126, 185-214 ВСЕ шкафы прямоугольной формы отдали сотрудникам, для клиента только формы L куда невозможно повесить местные вешалки. на этой неделе для очередного сотрудника забрали «последний» шкаф № 94 с вешалками, ранее №97. удобные места ближе к душевым и фенам в премиум зале только «своим» и скамейки завалены их обувью. я давно сюда хожу и раньше эта зона была для клиентов. неоднократно пыталась забронить и оплатить 110,113 и 116 - отказывали, а позже появлялась надпись «сотрудник». У вас НАСТОЛЬКО вырос штат за последние пару лет? Ну или закупите пожалуйста вешалки для шкафов L, которые можно будет повесить на несчастный крючок в оставшихся шкафчиках.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые…
АЗ
Айгуль Закирова
Уже как 3 год посещаю А-Fitness. Комфортный зал с разнообразными тренажерами. Теплый бассейн - это очень важно для меня я человек теплолюбивый. Разнообразие групповых занятий . Удобные шкафчики, много зеркал . Есть все необходимое включая полотенце, фегы и куллеры. зал светлый с комфортной температурой . Отзывчивый персонал. Всегда пойдут на встречу все расскажут и объяснять . Рекомендую к посещению👍🏻
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваши рекомендации! Непременно передадим ваши добрые слова нашему кол…
Karina Rustamovna
Комфортный клуб, нет очередей. Персонал приветливый, тренеры хорошие. Большой выбор групповых программ, бассейн очень теплый.
РХ
Рустам Хамитов
«Вдвоем выгоднее , вторая карта в подарок» Речь идет о карте на 2 недели . Лозунг - замануха. Отсюда и соответствующий отзыв.
Светлана
Хорошие групповые занятия, чистый теплый бассейн. Цены на абонементы высоковаты, но бывают скидки к праздникам.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное…
Наталия Илларионова
Отдел продаж работает отвратительно, не может просто ответить на вопрос о стоимости, начинает засыпать акциями, которые вот прям сегодня заканчиваются. Видимо, заинтересованности в новых клиентах - полный ноль.
АУ
Ариана Уразаева
Пыталась уточнить цены и оставила заявку - переписка с менеджером это смех да и только, выпрашивать предложения это как то совсем грустно, на сайте несколько предложений, озвучили только одно, а почитала отзывы и поняла - отдел продаж ни о чем, хотелось что-то премиум выбрать - но на входе уже не хочется продолжать покупку
Mikhail Katasonov
До посещения этого фитнес клуба, я попробывал достаточно клубов, чтоб с уверенностью сказать, что это самый лучший по качеству персонала, атмосфере, качество тренеровок также на вышем уровне. Администраторы всегда приветливые и отзывчивые, а также быстро решают возникшую проблему. Планирую дальше посещать данный фитнес клуб
Aльбина
Фитнес клуб хороший, много групповых занятий и большой бассейн. Радует, что полотенца дают. Раздевалки очень комфортные, приятно заниматься здесь. Однозначно буду продлевать абонемент
Aльбина
Понравился клуб, много тренажеров, есть из чего выбрать, есть груша, для меня преимущество. Все чисто и убрано, заниматься приятно.