Фанат-Авто
Анна Никнейм
Спасибо за замену зимней резины. Все отлично! Клиентоориентированность 10/10
Sergo Mgn
В восторге
Оперативно приняли, привезли запчасти и все заменили.
IZ
Inessa Z
В восторге
Отличный сервис и приятные цены! Заезжала на замену жидкостей, заодно сделали диагностику. Очень довольна качеством сервиса! Рекомендую. У них еще есть автомойка и шиномонтаж - все в одном месте
ЛК
Лилия Крылова
!!!
ВА
Владислав Ашрапов
В восторге
Были проездом после покупки машины в Москве, там толком ничего не сделали, по дороге машина затроила. Приехали к ребятам за помощью, Ярослав и вся команда сделали все максимально оперативно, все показали рассказали и дали рекомендации, что нужно будет сделать ещё. Спасибо им огромное, профессионалы своего дело! Можете смело обращаться 👍🏻
ДБ
Дмитрий Буренин
В восторге
Обслуживаю машину VW в Фанат-Авто, все нравится. Ребята супер адекватные, такое ощущение, что сто лет знакомы и попал к себе домой. Очень рад, что нашел их случайно и не прогадал. Желаю процветания и смело рекомендую!
ДГ
Диляра Гадеева
В восторге
Обслуживаем машины здесь уже больше 10 лет. Все четко и по делу) Спасибо, Ярослав)
РН
Риназ Набиев
В восторге
Как пересел на ВАГ только у них.
МЦ
Максим Царенко
В восторге
Обслуживаю машину 3-й год в Фанате на Портовой.С командой знаком давно. Директор, мастер - приемщик, механики все разжуют по ремонтным работам, подберут запчасти по бюджету. Чек на ремонтные работы адекватные, не борщ. Владельцы Ваг группы смело можете обращаться. Ну а если вы хотите увеличить мощность автомобиля и у вас вопросы по-типу «Я хочу накатить стэйдж, но так, чтобы ничего не вылетело из под капота во время покатушек» вам поможет Спец из Етюнерс, т.к все в одном месте.
ЛЯ
Лариса Янчевская
В восторге
Не первый год пользуюсь услугами этого автосервиса. Всегда качественно и по адекватной цене. Обслуживание на высоте!
ФГ
Фируза Г
В восторге
Очень понравилось обслуживание. Машину приняли сразу, мастер всё посмотрел и сказал, что нужно сделать. Ремонт сделали в короткие сроки, детали были на месте. Отношение вежливое и аккуратное. Я довольна, буду обращаться ещё
Алина Камалиева
В восторге
Всем рекомендуем. Работают быстро и качественно. По записи, что очень удобно. Заодно можно помыть машину. Запчасти так же заказываем здесь. Обслуживаемся в сервисе уже не первый год и полностью уверены в качестве обслуживания.
Екатерина Погуляева
В восторге
8 лет езжу к ребятам обслуживать все авто в семье. Всегда все оперативно и качественно! Запчасти в наличии либо под заказ с минимальными сроками и по адекватным ценам! По любым вопросам всегда на связи! Спасибо! :)
Артем Кондрашкин
В восторге
Отличный сервис. Приехал с проблемой - троит двигатель (в другом сервисе поменял свечи, сменил катушки, проблема не была решена). В итоге оказывается повредили свечи при установке. Здесь парни быстро нашли проблему, исправили - мотор работает на ура. Отличный подход, все четко
Никита Чернов
В восторге
Искал клубный сервис по вагам на свой олтрек, а нашел золото: прекрасные механики, знают своё дело, запчасти возят по адекватным ценам, работают качественно. Ещё и защититься можно. Рекомендую
Булат Гуглеев
В восторге
Сделали довольно таки объемный и достаточно сложный ремонт на Тигуане. Все проблемы которые были, решили. Но по срокам не уложились и вышли в праздничный день чтобы закончить. Очень нравится такой человеческий подход!
T
Tima_House
В восторге
Заезжаю не первый ауди а3, менял турбину и мыл радиаторы , ребята все делают быстро , найдут запчасти, если нужно, помогут в любой ситуации 👍
ББ
Булат Билалов
В восторге
Познакомился с ребятами через друга, регулярно обслуживаю здесь авто, практически с того момента когда дилеры перестали быть официальными, после каждого ТО получаю перечень рекомендаций на будущее, таким образом предварительно знаю что нужно делать в следующий раз. А ещё у супруги оперативно решили с горящим чеком за бортом на Опельке, обошлось без больших финансовых потерь. Знаю, что ребята занимаются автогонками, и это наверное больше вызывает доверия в плане знания об авто, и что как внутри должно выглядеть и работать. Респект сервису.
ДВ
Динар Валиуллин
В восторге
Хочу выразить большую благодарность этому сервисному центру🤝🤝🤝 Сказать, что ребята, в том числе его руководитель и мастера, красавчики - ничего не сказать! Познакомился я с этим центром года 3 назад в момент, когда объездил порядка 10-ти сервисных центров с так называемыми «хорошими рекомендациями», однако никто мою проблему решить не мог (горел датчик АБС). Обратившись в данную компанию, в течение часа все мои проблемы были решены. С тех пор в этом сервисе обслуживаются все автомобили семьи от малолитражек до дорогих авто🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Если хотите обслуживаться у профессионалов своего дела, которые душой любят свою работу, Вы обратитесь по адресу👍🏻👍🏻👍🏻 РЕКОМЕНДУЮ!💪🏼💪🏼💪🏼
Адель Галимуллин
В восторге
Классные ребята Быстро определили причину поломки. Поставили автомобиль на ход в короткие сроки. Запчасти почти все в наличии. Приятным бонусом было то что выдали отмытую до блеска машину. Спасибо Ярославу. С каждым клиентом работает с особым вниманием.
Настя Гурьянова
В восторге
Обслуживаю свою машину у ребят в автосервисе ФанатАвто уже пять лет, и ни разу не пожалела о своем выборе. Команда профессионалов всегда внимательно относится к автомобилю, выполняет все работы быстро и качественно. Особенно радует, что здесь используют качественные запчасти. Цены при этом вполне разумные, а сервис — на высоком уровне. За всё время сотрудничества ни одной претензии: авто всегда возвращается в идеальном состоянии, никаких лишних навязываний. Очень довольна и рекомендую всем, кто ценит надежность и профессионализм!
NN
Nikita Nikita
В восторге
Отличный сервис по вагу ездил на Ауди : делал то , менял цепь , все четко Сейчас езжу на гольфе 8 гти Все так же четко и без проблем Ярослав менеджер подходит ко всем вопросам индивидуально Всем советую данный автосервис !
Джабраил Мирзоев
Что делают эта команда, просто 10/10
АХ
Альберт Хасанов
В восторге
Отличный сервис по VAG группе и не только, с отзывчивыми и грамотными специалистами , с недавних пор обслуживаюсь только тут, всё делают быстро и качественно, однозначно рекомендую 👍
ДЕ
Дмитрий Ефремов
В восторге
Все отлично, ребята профессионалы своего дела
ЕЧ
Елена Чурочкина
В восторге
Добрый день Всем Хочу поделится Радостью с девочками Если у Вас есть авто и нужно ремонт то Вам сюда Где я была 5сентября 2025.Ауди Q3 Там крутые ребята правда А главное что все честно Ярослав СТАС ОГРОМНОЕ Вам спасибо Успеха Вам и огромных перспектив Вы лучшие в Казани Моя Q в надежных руках А я спокойна Спасибо
НХ
Наиль Халиуллин
В восторге
Позвонил,записался, привез авто на эвакуаторе позже назначенного времени, но вошли в положение. Быстро нашли причину, заказали дроссель, установили и все работает отлично! Отдельное спасибо Ярославу, все объяснил, ответил на вопросы и на след день после ремонта поинтересовался все ли хорошо с авто👍
ТГ
Тимур Гордин
В восторге
Парни настоящие профессионалы, всегда на связи, подскажут как, что и когда надо делать. И как что не надо делать! Если нужно доверить кому то свою машину - то только им!
Юрий Зайцев
В восторге
Профессиональный автосервис , с качественным и быстрым ремонтом , обслуживаю свою и машину жены только в этом сервисе , хорошие цены и быстрый подбор запчастей и жидкостей, Очень квалифицированные и приветливые специалисты по ходовой и движку.Очень рекомендую.
ПС
Павел Смирнов
В восторге
Крутой сервис ! Крутые ребята ! Лишнего не насчитают , только четко по делу ✊🏼 По звуку определяют поломку и делают всё качественно 👍🏽 Уважение 👏
Алексей Киряков
В восторге
Одним словом фанатики своего дела , сказать,что нашел сервис по душе ничего не сказать , пацаны знают свою работу и делают её с умом ,а не из серии давай попробуем. Человек я дотошный и очень люблю свои машины ,но тут умеют отговаривать от замены деталей которые, я бы поменял зря.Хештег #Пока #Давай удачи
Владимир Шабалин
В восторге
Все гуд 👍 Заезжал на гольфе 1.4 саха была проблема с охлаждением (высокой температурой масла) + плохо холодил кондей. Ребята все оперативно продиагностировали, сделали: -чистка мойка всех радиков с разбором -заправка кондея фреоном -замена радиатора кондея (рассыпался уже) на отличный контрактник по доступной цене👍 В целом: работы провели быстро, только положительное впечатление
Вячеслав Птицын
В восторге
Таурег 19 года, дизель, 249л/с, перестал реагировать адекватно на газ, появилась непонятная вибрация под капотом. Официалы и несколько других сто грешили на привод, на катализатор, вентилятор и тд, предлагали много вариантов решения. Юлдаш и Ярослав провели иную диагностику и поставили иной диагноз. Выполнили работы не трогая привод, катализатор и вентилятор. Продемонстрировали мне видео до работ и после. Они оказались правы. Машина запела, все вибрации пропали, динамика вернулась с сохранением всех заводских настроек. Минимальные затраты. Знатоки своего дела! Детально знают и любят свою работу! Спасибо большое!
Evgeniy Ignatenko
В восторге
Заезжаю к ребятам с любыми проблемами по свой Audi a4. В этом году решил почистить радиаторы, тут их чистят правильно со снятием, что само собой дороже. В большинстве мест их промывают даже не всегда сняв бампер. Так вот после чистки радиатора машина стала в разы тише даже в городе, а по трассе отличия сильно заметны. Раньше при разгоне машина просто визжала звук был слишком громкий и высокий. Сейчас все довольно тихо и спокойно, даже как будто легче на разгоне 120-160 стало. В общем если кто сомневался, чистить радиатор или нет. Точно чистить и конечно же в Фанат-Авто
Булат Гафуров
В восторге
Обратился с проблемой , быстро выявили проблему и решили , нашли хорошие запчасти по привлекательным ценам !
Михаил Кальницкий
В восторге
Свою малышку, доверяю только Им!!!
мГ
максим Герасимов
В восторге
Ребята молодцы, у мастера руки из правильного место растут. Хорошие цены, не мог найти запчасти в срок, Ярослав нашёл и привёз в течении 2х часов. Советую
Айдар Ахмадов
В восторге
Качественно обслужили, все знают по вагу, очень понравилось
Алексей Жидков
В восторге
Хороший сервис, сделанная работа на совесть
ТБ
Татьяна Бурсакова
В восторге
Профи своего дела, спасибо большое
О
О
Совсем не понравилось
Попросила помыть детскую коляску с учетом того что заплачу как за машину. Диспетчер по телефону нагрубила.
AZ
Aynur Zakiev
В восторге
Менял здесь турбину. Ауди А4. Все отлично функционируют. Спасибо команде механиков. Отдельный респект Станиславу!
Олег Невесёлов
Совсем не понравилось
Заправка кондиционера не правильная, прибор сломан , две машины заправили не до конца, дают рекомендации по ремонту не верно , сервис упал , менеджеру все равно , у него очередь, запись-времени нет, откуда рейтинг 4,9 не ясно, не рекомендую , заезжал раза 4 в течении 1,5 года , мнение не скептическое
Фа
Фанат-Авто, автосервис для иномарок
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день!спасибо за отзыв! Хотелось бы больше обратной связи,чтобы разрешить ситуацию! Какого чис…
Камиль Сагдеев
В восторге
Ребята знают свое дело, всегда готовы посоветовать и провести качественный ремонт
АЕ
Андрей Ечин
В восторге
Обслуживаюсь давно в фанат авто) отличные механики, лишнего не навязывают!) Руководитель и весь персонал данного автосервиса очень вежливые, всегда помогут и подберут запчасти) цены приемлемые) так же есть мойка, где тоже очень хорошо моют) всем советую) 👍
Марчендайзер Нэфис-Биопродукт
В восторге
Ярослав, благодарен Вам и команде за работу! Подтверждено, что не зря хвалят фанатавто. Ещё обращусь.
sa
salam alleykum
Лучший сервис по вагом! Мастера своего дела! Всем рекомендую👍🏽
Марина
Супер сервис! Рекомендую!!
ЭХ
Эллина Халилова
В восторге
Искренне благодарю автосервис "Fanat-auto" особенно директора Ярослава и его коллектив за высококвалифицированную работу, индивидуальный подход, профессионализм, внимание, теплоту и всестороннюю заботу! Помогли быстро устранить все неполадки , уехала в этот же день на исправном авто , хочется возвращаться к вам снова на плановое ТО!) Желаю успехов и процветания!)
ЭЗ
Эльвира Зимурова
В восторге
Менеджер и механик знают своё дело. Все неполадки устранили, масло поменяли, колодки заменили. Машина выдавала ошибки, всё устранили. Очень благодарна, буду и впредь обслуживаться у них.