Марлей
Магазин
Кирилл Пилипенко
Очень крутой магазин😎 в Казани я думаю топ 1 👍🏻, спасибо админу не узнал только имени его, но душевная благодарность тебе! 🤝 Зашел я сюда купить подарок близкому другу , в этой тематики не особо шарю,Но остался довольный покупкой , как будто для себя покупал 🤩
Igor Amelin
420!
a.
adwenlc .
Шо сказать: крутой магаз. Все друзья иногородние(в том числе Питер/Москва) говорили о том, что у них в шопах выбор не такой широкий, как здесь ☘️
Настя Податнова
Всем добрый вечер. По моему единственный магазин где такой выбор по cbd. Купила мыло для дочки от акне. Вроде получше))
РК
Резеда Кот
Лучший магазин, огромный выбор трубок и мой любимый конопляный чай 😍
Алина Глухова
Зашла в магазин за конопляным чаем. Пью его уже несколько месяцев,помогает уснуть и снять тревожность после тяжелого рабочего дня. Радует,что в Казани есть подобный магазин. Ещё можно купить ежовик гребенчатый,восстановление памяти и концентрации, приятная находка для меня. Продавец все показала и объяснила,отвечала на мои вопросы. Все круто,рекомендую
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 😁
Евгений Бабкин
10/10/10!!! Отличный магазин! Купил крутейших американский гриндер и другое за адекватную цену! Очень крутые продавцы! Советую, всем это заведение, кто читает этот отзыв. Желаю всем добра!
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть)))
Данил Родионов
классные ребята всё бы у них скупил товары класс и их много а еще цены не кусаются на самом деле и ассортимент может удивить любого, сами сотрудники молодцы, но их часто не бывает на месте, не нормированные перерывы, но они неплохо подскажут если окажутся на месте правда достаточно заблаговременно до прихода в магазин просто позвонить по указанным контактам еще у них красиво оформлен магазин, советую всем к посещению
Вика Мухоморова
большой выбор, магаз бомба)))))
Абдулла Мохаммад
Парни красавцы! Сервис на уровне, второй год только у вас отовариваюсь, вчера приболел с ног свалился и никак доехать не могу, отправили девайс доставкой, отдельное спасибо за непрозрачную упаковку ;)
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады помочь🤙
Андрей Юдин
Рекомендую. В Татарстане такого точно больше нигде не найдёте. Да и в соседних регионах вряд ли. И для себя и в подарок. Отличные сувениры и пресс-папье, кроме всего прочего
Сухая Река
Отличный Магазин. Много разных интересных штучек👍 По-моему это единственный магазин где есть такой огромный выбор бонгов И аксессуаров к ним. Рекомендую👍
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова) всегда ждем в гости
Ефим Соловьев
Отличные сотрудники, готовые пойти на встречу, если не успеваешь зайти в магазин до закрытия. 10/10 за клиентоориентированность!
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся для вас))
ИФ
Имя Фамилия
Вам бы уточнить, что вход со стороны астрономичечкой. А-то я весь нур макет два раза обошёл в поисках. А так, оформлено достаточно красиво. Стилизованно под это дело. Бонги, кальян.. Там походу и кальянная имеется или тату салон.. Так и не понял.
13 октября 2021, официальный ответ
Мы уже за Макдональдсом сидим)
Владимир Богданов
Очень классное место. Единственный в Казани полноценный магазин бонгов. При этом куча всяких аксессуаров, запчастей и эксклюзивных девайсов. Цены может чуть выше чем в интернет магазинах, но с учётом доставки выходит даже дешевле. В общем заходите, все расскажут и покажут)) конфиденциальность тоже отличная)