Чиполлино
Частный детский сад
G G
Отличный детский сад , чуткие , добрые воспитатели и директор. Отношение к ребенку замечательное, хорошая детская площадка на улице (даже две!), регулярные фото и видеоотчеты. Удобная вместительная парковка. А наличие бассейна с тренером это просто 10 из 10!!! Рекомендую!
Ибрагим Хазиахмедов
Уютно и коллектив замечательный в этом детсаде
Anastasia Kalina
Прекрасный садик. Ребёнок ходит с огромным удовольствием. Много развивающих занятий по возрасту. Домашняя атмосфера, все педагоги замечательные, отдельное спасибо руководителю садика - Елене Александровне - за прекрасно выстроенный процесс работы садика.
Альбина Салимгараева
Классный садик! Оба ребенка ходили сюда, все с радостью! Елена Александровна ( директор) - очень вовлеченный и неравнодушный человек, который просто обожает детей Очень рекомендую это место 🥰🔥🙏
Юлия Лазарева
Более душевного отношения к детям и представить нельзя.
Biv Kazan
Отличный детский садик. Мы с женой в нем уже 3-й год. На будущий год в школу. В этом году в саду сделали новый бассейн спорт зал и соляную комнату. Вообще директриса очень креативный человек. Все время стремиться улучшению и развитию. Иностранный языки, врачи, логопеды, подготовишка к школе, танцы, вокал, курсы рисования, песочная терапия. В общем очень серьезное отношение к детям и деталям их поведения. Жена очень довольна тем что мы остались именно в этом саду.