Coral travel

Туристическое агентство
НХ
Наталья Ханина2 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ГД
Гульфина Деминова1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульфина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
Алсу Гильмутдинова2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы старались!
Евгения Измайлова2 отзыва
Подруга посоветовала обратиться в Coral travel (ее родные постоянные клиенты), т.к. не знала какое агентство выбрать из множества (раньше всегда сама по отдельности бронировала билеты и отели) - решила попробовать "пакетный" тур "все включено", и не пожалела!! У нас вышло (Турция 6 ночей) даже дешевле, чем в том году Сочи (4 ночи только с завтраками и обедами). Спасибо большое Карине и команде (Premium travel) за выбор Justiniano Club Alanya в Окурсаларе☆☆☆☆ (ожидание и реальность оправдались, фото из интернета - всё так)) Турагенство отвечали на множество моих вопросов, интересовались, как добрались, всё ли устраивает)🙏💘💞 Также хочу сказать спасибо "Интуристу" за своевременный трансфер там; в частности, нашему гиду в отеле - Илимдару, за сопровождение/поддержку (был на связи в вотсап), записал нас отдельно в ресторан (тоже оказывается "включено", помимо основного шведского стола), за организацию экскурсии в Аланию (достопримечательности, пещера Дим-чай, морская прогулка на пиратском корабле). Очень грустно было уезжать 💔❤️‍🔥
16 августа 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Святослав Смирнов1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Святослав, добрый день, благодарим за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МГ
Марина Гаврилова1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Были рады помочь.
ЕШ
Евгения Шишова3 отзыва
Незабываемый отдых в Бодруме благодаря Диане Исрафиловой! Хочу выразить огромную благодарность турагентству и особенно нашему менеджеру, Диане Исрафиловой, за организацию просто идеального отдыха в Бодруме! От поездки остались самые яркие и теплые впечатления. Все было продумано до мелочей: от удобного перелета и комфортабельного трансфера до замечательного отеля с его потрясающими видами. Отдельно хочу отметить Диану за ее невероятное внимание и чуткость! На каждом этапе – от консультации и подбора тура до поддержки во время отдыха – чувствовалась ее искренняя забота о нашем комфорте. Диана всегда была на связи, мгновенно реагировала на любые вопросы (даже самые мелкие!), терпеливо разъясняла все нюансы и находила оптимальные решения. Ее профессионализм, доброжелательность и по-настоящему внимательное отношение сделали подготовку к поездке легкой, а сам отдых – абсолютно беззаботным. Бодрум покорил нас своей красотой!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Адель .1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, приходите к нам ещё 🤝
ЙС
Йолдыз Сафиуллина2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Йолдыз! Спасибо большое за доверие 🤗 Рады стараться 💛
К
Кирилл13 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству!
Наталия Никулина15 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим за доверие. Успехов вам.
Ангелина Казанцева4 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 😉
К
Кристина Вольская12 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам за теплые слова 🙏
Наталья Прохорова5 отзывов
Никогда и никому не советую обращаться а данное агентство, именно по данному адресу (тц XL). Менеджеры по хамски общаются и не уважают клиентов. Я как потенциальный клиент обратилась аж 4 раза за 2 года в данный филиал. Менеджер вернулся за обратной связью спустя пол года😀 в сообщении указали, что уважают мой выбор, но похоже не очень 😅 Дала конструктивную обратную связь, что приобретаю путевки, у тур оператора coral travel, но только по другому адресу, но мой ответ их не устроил. Уважаемые менеджеры, вы работаете не сами на себя, а на компанию. Ладно вы себя позорите своим отношением, но компания не виновата, что вы не имеете никакого знания, что такое «сервис». Работайте сами на себя и устанавливайте правила какие хотите. Кстати говоря, я лично вышла на их руководителя и получила лишь отписку. Хотя я попросила мне перезвонить:) клиентоориентированность? Нет, не слышали 😃 Хочу отметить, что по другим адресам тур агентства, девочки менеджеры замечательно общаются и уважают клиентов.
ФГ
Фанис Гатауллин1 отзыв
4 сентября 2024, официальный ответ
Фанис, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё.
Алина В8 отзывов
Хочу оставить отзыв об ужасной неклиентоориеетированности и об отвратильно-хамском отношении. Я часто путешествую и месяц назад обратилась за подбором тура в Египет, менеджеры прислали мне варианты, они меня не устроили и я купила тур у конкурентов. Спустя месяц мы снова планируем путешествие и я обратилась в Coral, на что они мне предложили скидку, если в этот раз я куплю тур у них. Я согласилась и прислала им интересующие меня отели в ОАЭ. Они прислали цены, когда у меня возникли вопросы по туру, мне ответили «Мы вообще-то скидку вам делаем на тур без консультации, идите консультируйтесь в другом тур агентстве, а потом купите тур у нас.» Простите, ЧТО?! Как так можно было ответить клиенту? Если я куплю у вас тур и у меня возникнут во время отдыха вопросы, мне тоже обращаться к другое агентство? Далее я прошу номер руководства и она сама связывается со мной. Начинает ужасно хамить, говорить, что мы в прошлый раз вас проконсультировали, вы тур не купили, в этот раз консультировать вас не будем, покупайте так. Либо внесите нам депозит и только после этого мы ответим на ваши вопросы. Я попросила девушку представиться, она мне отвечает: «Вам какая разница, как меня зовут?» Далее выяснилось, что зовут её Эльвира и это руководитель отдела в г. Казань, Тц «XL». В конечном итоге трубку она сбросила и больше телефон они не берут. В общем, я очень рада, что вновь купила тур в другом месте, а не в этом хамском логове. Если там руководитель там разговаривает, то боюсь представить, что там с менеджерами. Проводите тренинги со своими сотрудниками, учите их общаться с клиентами, если они до сих пор не умеют! Если вы цените сервис и хорошее отношение к себе, вам точно не сюда! P.s удалили свои сообщения, видимо стыдно стало)
РВ
Резеда Вафина1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда. Большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно 💛
ЛК
Лариса Краснова6 отзывов
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Огромное спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 💛 Будем жда…
ЮГ
Юлия Голикова1 отзыв
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё ❤
Эльвина Басырова44 отзыва
Просят оплатить тур наличкой. При оплате картой через терминал накидывают комиссию 2,5%, по qr коду 0,7%. После долгих споров и ругательств, сказали, что поговорили с руководителем и сказали, что будет оплата без комиссии. Никто ни за что ответственности не несет, перекидывают все друг на друга или «это не я ставлю такие условия, это руководство». Так же, за сутки пришлось ехать в офис узнавать когда вылет, потому что никто никакой информации не присылает, не уведомляет, на сообщения не отвечают. Часто путешествую и впервые столкнулась с таким отношением. «Вы что не читаете договор, это же чартер, они имеют право переносить вылет» не смотря на это все приличные тур агентства оповещают за 1-2 дня информацию о вылетах. «Это не я продавала вам тур». Если уж вы сидите под вывеской корал и пишете с аккаунта где у вас на заставке логотип КОРАЛ, наверно вы представляете компанию и являетесь ее лицом. В общем, если хотите сохранить свои нервы и улететь в хорошем настроением, найдите другое место.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина !Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная…
ЭС
Эльвира Сиродеева3 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Эльвира. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 😉
Радик Шарипов1 отзыв
4 июня 2024, официальный ответ
Радик, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас.
АХ
Айгиз Хакимов1 отзыв
Рания Закирова4 отзыва
Дмитрий Колесников1 отзыв
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер и дату договора. Мы постараемся разобраться
ЮГ
Юлия Голикова1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за прекрасным отдыхом 🤗
Наталья Кузьмина7 отзывов
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ГЮ
Гульшат Юсупова2 отзыва
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤝
ЮР
Юлия Рамазанова3 отзыва
14 августа 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 💛
k
karamelka_ne1 отзыв
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы стараемся!
КС
Камиль Саттаров1 отзыв
9 августа 2023, официальный ответ
Камиль, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛС
Лилия Саттарова3 отзыва
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🌸
РС
Ренат Сафин1 отзыв
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ренат, за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🌸
. .88 отзывов
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Н. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приезжайте ещё.
Анастасия Мулюкова2 отзыва
27 июля 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛