Coral travel
Туристическое агентство
НХ
Наталья Ханина
Добрый день. Менеджер Лилия сработала на отлично. Ездили в Хургаду, в октябре месяце. Отель подобрала отличный, очень понравилось
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ГД
Гульфина Деминова
Всем привет, от отпуска восторге все, и отель и город , еда , море все было супер, отдельное спасибо туроператору Диане 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульфина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
Алсу Гильмутдинова
Менеджер Диана всегда работает быстро, чётко, качественно. Всегда отвечает на все запросы оперативно.
6 октября 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы старались!
Евгения Измайлова
Подруга посоветовала обратиться в Coral travel (ее родные постоянные клиенты), т.к. не знала какое агентство выбрать из множества (раньше всегда сама по отдельности бронировала билеты и отели) - решила попробовать "пакетный" тур "все включено", и не пожалела!! У нас вышло (Турция 6 ночей) даже дешевле, чем в том году Сочи (4 ночи только с завтраками и обедами). Спасибо большое Карине и команде (Premium travel) за выбор Justiniano Club Alanya в Окурсаларе☆☆☆☆ (ожидание и реальность оправдались, фото из интернета - всё так)) Турагенство отвечали на множество моих вопросов, интересовались, как добрались, всё ли устраивает)🙏💘💞 Также хочу сказать спасибо "Интуристу" за своевременный трансфер там; в частности, нашему гиду в отеле - Илимдару, за сопровождение/поддержку (был на связи в вотсап), записал нас отдельно в ресторан (тоже оказывается "включено", помимо основного шведского стола), за организацию экскурсии в Аланию (достопримечательности, пещера Дим-чай, морская прогулка на пиратском корабле). Очень грустно было уезжать 💔❤️🔥
16 августа 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Святослав Смирнов
Вс понравилось , вс слаженно , не нашел не каких недостаток , всё понравилось
16 августа 2025, официальный ответ
Святослав, добрый день, благодарим за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МГ
Марина Гаврилова
Огромное спасибо за наше путешествие! Нам всё очень понравилось, детки в восторге,всё прошло отлично! Отдельное спасибо турагенту Оксане Трефиловой,за подбор тура и прекрасное отношение!💕👍🏻🙏🏼
9 августа 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Были рады помочь.
ЕШ
Евгения Шишова
Незабываемый отдых в Бодруме благодаря Диане Исрафиловой! Хочу выразить огромную благодарность турагентству и особенно нашему менеджеру, Диане Исрафиловой, за организацию просто идеального отдыха в Бодруме! От поездки остались самые яркие и теплые впечатления. Все было продумано до мелочей: от удобного перелета и комфортабельного трансфера до замечательного отеля с его потрясающими видами. Отдельно хочу отметить Диану за ее невероятное внимание и чуткость! На каждом этапе – от консультации и подбора тура до поддержки во время отдыха – чувствовалась ее искренняя забота о нашем комфорте. Диана всегда была на связи, мгновенно реагировала на любые вопросы (даже самые мелкие!), терпеливо разъясняла все нюансы и находила оптимальные решения. Ее профессионализм, доброжелательность и по-настоящему внимательное отношение сделали подготовку к поездке легкой, а сам отдых – абсолютно беззаботным. Бодрум покорил нас своей красотой!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
ДА
Диляра Абрамова
Обращаемся в данное туристическое агентство не в первый раз. Огромное спасибо Карине за замечательно подобранные туры для нашей семьи. В октябре отлично съездили в Абхазию в Гагры . Совершенно ничего не знали. Карина подобрала отель, 3-х разовое питание , чистота, теплый бассейн (Amza park). Так же обратились за неделю до отпуска что бы подобрать тур в Турцию. Все на высшем уровне! Пишу отзыв находясь в отеле (Holiday park) , хочу сказать огромное спасибо за наш отдых, все замечательно!!!!! Огромное спасибо и до новых встреч. Мы теперь только к Вам , только к Карине ❤️💐
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Адель .
Брали тур в Египет в мае. Отель White Hills 5*. Прекрасный отель. Прекрасное место.Нам всё понравилось. Спасибо.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, приходите к нам ещё 🤝
Алия А.
Случайно зашла в офис поинтересоваться туром на Шри-Ланку, а менеджер Юлия только вернулась из ознакомительный поездки. В итоге, я получила полную информацию по стране. Юлия учла все мои пожелания и забронировала отель Аралия. Он был самый крутой в нашем городке. Идеальная чистота, отдельная любовь-панорамный бассейн на последнем этаже. 😍😍😍 На Шри-Ланке с вами с радостью торгуются, потому что туристов очень мало. Так же Юлия помогла с регистрацией на рейс, была очень внимательна при оформлении.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
Алина
Летали в ОАЭ. Интересовал пляжный отдых, но при этом хотелось побывать в Дубай. Выбрали отель Wyndham Garden Ajman Corniche 4*. Находится в Аджмане на первой линии, с бесплатным трансфером в Дубай. Новый отель, приятное море, сотрудники отеля всегда выполняли просьбы. Спасибо Аиде, за отличный отдых!
ЙС
Йолдыз Сафиуллина
Летали в Калининград. Из окна самолёта при снижении, пролетали Куршскую Косу😍 Жили в Гостевом доме "Альбертина". Рядом были кафе, сетевой продуктовый "Виктория", автобусная остановка. Гуляли по городу. Увидели Рыбную деревню, Кёнигсбергский собор. Большой, ухоженный зоопарк. В городе много музеев.Музей Янтаря, Музей мирового океана, Выбрали экскурсю на Куршскую Косу, Танцующий лес, Зеленоградск. Это все в одной экскурсии.Попробовали литовский торт "Шакотис". Закупились сувенировами из янтаря. Самостоятельно ездили в Янтарный,на Балтийское море.Минут 40 от центра города, на общественном транспорте. Отличная организация тура. Общее впечатление от поездки-полный восторг,хочется вернутся ещё раз!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Йолдыз! Спасибо большое за доверие 🤗 Рады стараться 💛
Алина Гатиятуллина
Летали в ОАЭ. Интересовал пляжный отдых, но при этом хотелось побывать в Дубай. Выбрали отель Wyndham Garden Ajman Corniche 4*. Находится в Аджмане на первой линии, с бесплатным трансфером в Дубай ежедневно . Новый и стильный отель, приятное море, сотрудники отеля всегда выполняли просьбы. Спасибо за отличный отдых!
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Ждём снова 🤝
КШ
Камиль Шагипов
Coral Travel — это лучшая турагентство, с которым мне доводилось работать 🥰 Быстрая помощь в выборе тура, отличные цены и просто замечательное отношение к клиентам. Спасибо за ваш труд. Особенно хочу отметить менеджера Алёну
К
Кирилл
Мы нашли идеальный тур по отличной цене, а менеджер Юля была очень внимательна к нашим пожеланиям. Рекомендуем всем
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству!
Наталия Никулина
Coral Travel — это моя любимая туристическая компания 🔥 Всегда отличные предложения и доступные цены. Менеджер Карина очень доброжелательная девушка)
23 марта 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим за доверие. Успехов вам.
Ангелина Казанцева
Я была приятно удивлена качеством обслуживания в Coral Travel! Купила путёвку на отдых с семьёй, и всё прошло прекрасно. Цены адекватные, а менеджер Алёна всегда на связи
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 😉
К
Кристина
Хочу выразить благодарность команде Coral Travel за их профессионализм.Мы с мужем выбрали тур в Египет, и это было лучшее решение. Отличные цены и замечательное отношение сделали наше путешествие незабываемым
Маша, благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЖМ
Женя Матвиенко
Мы купили путёвку в Турцию, и всё прошло на высшем уровне. Прекрасное обслуживание и адекватные цены
Спасибо, Женя, за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
КВ
Кристина Вольская
Купили путёвку на море, и все прошло без задоринки. Персонал вежливый и профессиональный, а цены приятно удивили. Обязательно вернёмся снова
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам за теплые слова 🙏
Наталья Прохорова
Никогда и никому не советую обращаться а данное агентство, именно по данному адресу (тц XL). Менеджеры по хамски общаются и не уважают клиентов. Я как потенциальный клиент обратилась аж 4 раза за 2 года в данный филиал. Менеджер вернулся за обратной связью спустя пол года😀 в сообщении указали, что уважают мой выбор, но похоже не очень 😅 Дала конструктивную обратную связь, что приобретаю путевки, у тур оператора coral travel, но только по другому адресу, но мой ответ их не устроил. Уважаемые менеджеры, вы работаете не сами на себя, а на компанию. Ладно вы себя позорите своим отношением, но компания не виновата, что вы не имеете никакого знания, что такое «сервис». Работайте сами на себя и устанавливайте правила какие хотите. Кстати говоря, я лично вышла на их руководителя и получила лишь отписку. Хотя я попросила мне перезвонить:) клиентоориентированность? Нет, не слышали 😃 Хочу отметить, что по другим адресам тур агентства, девочки менеджеры замечательно общаются и уважают клиентов.
КХ
Камиль Хасанов
Хочу выразить огромную благодарность девушкам менеджерам,которые помогли подобрать отличный тур, на протяжении всей работы отвечали на все вопросы, предлагали варианты по моим потребностям и во время отдыха не забывали,всегда были на связи! Я думал лететь в ОАЭ либо в Египет, никак не мог определиться! Благодаря менеджерам я получил то,что хотел! Сотрудники справились со своей работой на высшем уровне! Спасибо им большое! Теперь только к вам!
Добрый день, Камиль. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
ФГ
Фанис Гатауллин
Недавно заказали тур. Приветливые и доброжелательные сотрудники, профессионалы своего дела, спасибо огромное. Всегда на связи. Подобрали прекрасный тур по нашему бюджету и требованиям. Огромная благодарность за прекрасный отдых и настроение.
4 сентября 2024, официальный ответ
Фанис, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё.
ЛС
Лилия Сабирова
Хотим сказать большое спасибо Александре из Coral travel XL за хороший отдых. Всем очень понравилось. Отель Karon Princess находился на первой линии, через дорогу, чистый, убирались каждый день. Рядом рынок с относительно дешевыми ценами, что очень удобно. Каждый день закупали фрукты. А море просто супер. С погодой тоже повезло, было очень комфортно и не так жарко. Все что рассказывала Александра и про отель и про отдых все совпало с нашими ожиданиями. Еще раз большое спасибо Александре.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Алина В
Хочу оставить отзыв об ужасной неклиентоориеетированности и об отвратильно-хамском отношении. Я часто путешествую и месяц назад обратилась за подбором тура в Египет, менеджеры прислали мне варианты, они меня не устроили и я купила тур у конкурентов. Спустя месяц мы снова планируем путешествие и я обратилась в Coral, на что они мне предложили скидку, если в этот раз я куплю тур у них. Я согласилась и прислала им интересующие меня отели в ОАЭ. Они прислали цены, когда у меня возникли вопросы по туру, мне ответили «Мы вообще-то скидку вам делаем на тур без консультации, идите консультируйтесь в другом тур агентстве, а потом купите тур у нас.» Простите, ЧТО?! Как так можно было ответить клиенту? Если я куплю у вас тур и у меня возникнут во время отдыха вопросы, мне тоже обращаться к другое агентство? Далее я прошу номер руководства и она сама связывается со мной. Начинает ужасно хамить, говорить, что мы в прошлый раз вас проконсультировали, вы тур не купили, в этот раз консультировать вас не будем, покупайте так. Либо внесите нам депозит и только после этого мы ответим на ваши вопросы. Я попросила девушку представиться, она мне отвечает: «Вам какая разница, как меня зовут?» Далее выяснилось, что зовут её Эльвира и это руководитель отдела в г. Казань, Тц «XL». В конечном итоге трубку она сбросила и больше телефон они не берут. В общем, я очень рада, что вновь купила тур в другом месте, а не в этом хамском логове. Если там руководитель там разговаривает, то боюсь представить, что там с менеджерами. Проводите тренинги со своими сотрудниками, учите их общаться с клиентами, если они до сих пор не умеют! Если вы цените сервис и хорошее отношение к себе, вам точно не сюда! P.s удалили свои сообщения, видимо стыдно стало)
РВ
Резеда Вафина
Отличный отдых мы провели в Турции в июне 2023г благодаря Турагенству Coral travel! Нами был забронирован тур по раннему бронированию. Позже по нашей просьбе нам поменяли даже даты и плюс добавили еще один день , цена при этом без потерь и оказалась очень выгодной для нас. Вылеты самолета как планировали , рейс ZF 3019 рано утром прилетели и рейсом ZF 3020 обратно поздно вечером улетели, тем самым не потеряли дни. Последний день даже был приятным бонусом! Отель выбрали Lucida Beach , отель семейный, питание отличное, баранина, телятина, все кроме раков. Есть анимация до 11-12 вечера. Отдохнули на УРА! Спасибо большое нашему Турагенству, с 2008 года мы отдыхаем только с СORAL TRAVEL! РЕКОМЕНДУЮ!👍👍👍
Здравствуйте, Резеда. Большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно 💛
ЛК
Лариса Краснова
Благодарю оператора Coral travel в частности Александру за отличный отдых в Хургаде отель BLU SPA шикарный отель. Номер, море, еда, сервис всё на высоком уровне. Отель превзошел все наши ожидания 🔥 Спасибо большое Александре за постоянную поддержку и заботу.♥️ Процветания Вам!!!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Огромное спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 💛 Будем жда…
ЮГ
Юлия Голикова
Уже не первый год являемся клиентами CORAL TRAVEL. Квалифицированные, вежливые сотрудники, одним словом профессионалы своего дела. В этот раз в кратчайшие сроки подобрали для нас путевки с удобными вылетами. Всегда радуют приятными скидками
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё ❤
Эльвина Басырова
Просят оплатить тур наличкой. При оплате картой через терминал накидывают комиссию 2,5%, по qr коду 0,7%. После долгих споров и ругательств, сказали, что поговорили с руководителем и сказали, что будет оплата без комиссии. Никто ни за что ответственности не несет, перекидывают все друг на друга или «это не я ставлю такие условия, это руководство». Так же, за сутки пришлось ехать в офис узнавать когда вылет, потому что никто никакой информации не присылает, не уведомляет, на сообщения не отвечают. Часто путешествую и впервые столкнулась с таким отношением. «Вы что не читаете договор, это же чартер, они имеют право переносить вылет» не смотря на это все приличные тур агентства оповещают за 1-2 дня информацию о вылетах. «Это не я продавала вам тур». Если уж вы сидите под вывеской корал и пишете с аккаунта где у вас на заставке логотип КОРАЛ, наверно вы представляете компанию и являетесь ее лицом. В общем, если хотите сохранить свои нервы и улететь в хорошем настроением, найдите другое место.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина !Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная…
ЭС
Эльвира Сиродеева
Хочу выразить благодарность агентству Coral travel за моё путешествие!!а особенно менеджеру Александре!! 🙏Отдыхала в Турции, очень понравилось👍❤️🌴
5 июня 2024, официальный ответ
Эльвира. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 😉
Радик Шарипов
Спасибо огромное за организацию нашего отдыха!все было на высшем уровне!тур оформили удаленно,сделали все быстро,просто и понятно!))) отдельная благодарность нашему менеджеру Александре!
4 июня 2024, официальный ответ
Радик, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас.
НД
Наталья Дмитриева
Добрый день . Хочу написать благодарность турагентству Coral Trevel, а именно менеджеру Александре. Мы очень быстро подобрали тур по нашему бюджету. Мы попросили недорого. Александра нам предложила отель Clab Sea time . Отель располагается в Конаклы района Пасаллар. От аэропорта Анталии ехать 1.5-2 часа. Спасибо огромное за наш прекрасный отдых,буду всем рекомендовать турагентство Coral Trevel. До встречи☺️🔥
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
АХ
Айгиз Хакимов
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить Coral Travel в XL за наш отличный отдых. Отдыхали в Турции, в Сиде , отель The hotels side town. Впечатления очень хорошие, отель 4звезды,ехать мин 40 от аэропорта. Желаю процветания Вашему агентству и позитивных клиентов! До новых встреч!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся 💛
Рания Закирова
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рания! Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Дмитрий Колесников
17.02.2024 в 18.00 подошёл что бы узнать информацию о подходящих мне турах на март, просто начала нести какую-то чушь, смысл в её словах был что бы я не отнимали её время
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер и дату договора. Мы постараемся разобраться
ЮГ
Юлия Голикова
Хочу выразить огромную благодарность команде агенства, всегда все быстро и четко. Всегда подскажут какой отель лучше посетить для комфортного отпуска. Проживая в Москве мы всегда обращаемся только к ним. Спасибо огромное!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за прекрасным отдыхом 🤗
Наталья Кузьмина
Отличная организация комфортного отдыха. Пользуюсь услугами Coral travel уже не первый раз. Сотрудники помогут выбрать тур, оперативно отвечают на вопросы, учитывают все ваши пожелания. Рекомендую. Планирую и дальше пользоваться услугами.
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Ч. Г.
Добрый день! Ездим отдыхать через это Агенство уже вторй год. Очень довольны. Тур агент Диана ответственно подбирает хорошие отели с насыщенный программой, отменным питанием, при этом учитывая все пожелания клиента, в том числе по бюджету. Сопровождают путешествие на протяжении всего времени , напоминают об отлете и изменении времени. Даже присылают памятку с тем, что нужно упаковать в чемодан и что не забыть сделать перед путешествием🤗 Спасибо большое! ❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
ГЮ
Гульшат Юсупова
Я отдыхаю через это агентство в Турции каждый год. Мне все нравится, всегда учитывают все мои пожелания. Менять агента не планирую,буду обращаться еще!
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤝
Alina Fotya
Мы с мужем к отпуску готовились довольно долго, перебрали сотню направлений, нашли ближайшее турагентство Корал тревел. Тут очень вежливые сотрудники! Нам всё понравилось, учли все пожелания, подготовили все документы быстро, по итогу у нас был самый лучший медовый месяц в Эмиратах! На наши вопросы отвечали и всегда были на связи! Теперь будем обращаться только сюда! Всем рекомендую!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
ЮР
Юлия Рамазанова
Очень понравился индивидуальный подход. Были учтены все пожелания. Теперь обращаюсь только к ним за подбором тура. И рекомендую друзьям.
14 августа 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 💛
RD
RI DE
Отдыхали с семьёй в Турции в 2022🔥через Coral Travel. В этом году, когда встал вопрос об отдыхе, сразу обратилась к ним, и не пожалела👌 Хочу поблагодарить за профессиональный и компетентный поход к выбору путевки, цен, отеля, сервиса и т.п. Подсказали всякие мелочи, чтобы комфортнее был наш отдых. Всем рекомендую это агентво !
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
О
Ольга
Пользуюсь услугами этого агентства с 2021 года. Отдых всегда проходит прекрасно, менеджеры ответственно относятся к выбору тура, учитывая все предпочтения и пожелания! Во время отдыха всегда на связи, в любое время отвечают на вопросы. Спасибо за внимательное отношение к туристам!
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
EN
Enzhe Nur
Добрый вечер ! Редко пишу отзывы , но тут поделюсь своими впечатлениями ) Летали в Египет впервые в свадебное путешествие, все очень круто понравилось , номер даже дали лучше , чем был по путёвки , и приятные комплименты от отеля . Питание все включено выбрали, как и рекомендовали, голодными точно не останетесь
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
k
karamelka_ne
Уже не в первый раз приобретаю тур через это агенство. Менеджеры всегда подбирают интересные варианты) Во время отдыха интересуется как проходит отдых и всегда отвечают на вопросы.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы стараемся!
КС
Камиль Саттаров
Прекрасное туристическое агенство, благодаря людям, работающим в нем мы четыре раза полетели отдыхать, агентство делает свою работу быстро и на высоком уровне, рекомендую.
9 августа 2023, официальный ответ
Камиль, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛС
Лилия Саттарова
Отдыхаю через это турагентство уже с 2019 года. Очень нравится индивидуальный подход к каждому Клиенту, доступные конкурентные цены и вежливые, отзывчивые агенты)) Рекомендую👍
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🌸
РС
Ренат Сафин
Спасибо большое Coral travel за подбор отличного отеля. Менеджер быстро подобрала по нашим критериям и попала в точку. Все время была на связи. Обязательно вернемся к Вам еще.
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ренат, за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🌸
. .
Все круто!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Н. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приезжайте ещё.
Анастасия Мулюкова
Отличное агентство. Приветливые менеджеры, быстро подобрали тур. Советую👍🏽
27 июля 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛