DNS
Магазин цифровой и бытовой техники
Айсылу Муллахметова
Нас обслуживал Евгений. Очень компетентный молодой человек. Всё рассказал, показал, быстро упаковал. Спасибо большое.
ЛВ
Лилия Валиуллина
Очень понравился обслуживание в данном магазине, по этому адресу. Консультант Евгений все подробно, доходчиво объясняет. Удачи ему, и довольных клиентов.
ШИ
Шахноза Иргашева
Очень срочно нужна была зарядка для ноутбука. Консультант Евгений помог помог мне оперативно найти нужный зарядник ,и ответил на все вопросы ! Огромное спасибо!!!!!
ОГ
Ольга Голубева
Пришла в данный магазин купить пылесос на подарок, консультант Дмитрий помог с выбором. Сегодня подарила его папе, говорит что мощный и работает хорошо. Спасибо за помощь с подарком.
Оксана Корнилова
Покупали телевизор,спасибо консультанту Юрию,подробно рассказал ,объяснил
ЭМ
Эмиль Манасыпов
Хороший магазин техники. Продавец - консультант Юрий, знает свое дело. Один из лучших продавцов которого встречал. Все объяснил и показал. Буду приходить и консультироваться только у Юрия.
ЯБ
Ярослав Бестужев
отличный магазин спасибо самату🫡
Удобное расположение магазина. Цены адекватные. С покупкой ноутбука помогал консультант Юрий. Огромная благодарность за помощь и консультацию!
Фарид Ирназаров
Спасибо консультанту Евгению за качественную сборку пк, мучались два раза сами.
Марат Балобанов
Арсель лучший сотрудник днса которого я вообще видел и встречал
ЭТ
Эмилия Токметова
Решила рассказать о покупке ручного отпаривателя в магазине бытовой техники. Самое интересное было общение с продавцом-консультантом Юрой. Я зашла в магазин и растерялась перед множеством разных приборов. Тут подошёл Юрий и начал объяснять простым языком плюсы и минусы каждой модели. Он внимательно выслушал все вопросы, быстро подобрал подходящий отпариватель. Было ощущение, как будто попала к хорошему другу за советом. Теперь у меня хороший ручной отпариватель. Главное – хорошее впечатление от общения с Юрием. Он настоящий профессионал. Рекомендую всем своим знакомым.
Виктория
Спасибо продавцу Евгению! Очень подробно объяснил и дал хорошие советы в выборе телефона, самим товаром довольна, характеристики соответствуют описанию, все супер!
ИМ
Игорь Моисеев
Отличный магазин, отзывчивый персонал. Консультант Армель помог с заменой товара - не подошёл цвет. Если думаете, что товар без брака никогда не принимают, то спросите на выдаче - скорее всего пойдут на встречу. Ну и если что-то выиграли на сайте, но в наличии нет, то помогут с подходящей заменой, они тоже смотрят на отзывы, характеристики и надёжность
КГ
Карим Гизатов
Отличный магазин, беру не в первый раз!
C
Camilla
Сегодня хотела купить телефон, с направлением помог продавец Евгений! Спасибо за быстрое обслуживание и помощь.
ОП
Ольга Петухова
Долго выбирала бытовую технику в разных магазинах. Как же хорошо что набрели в ДНС в XL-е,консультант Юра всё доступно объяснил, помог с выбором холодильника и варочной поверхности. Довольна консультацией и ценой.
РС
Рамиль Сабитов
Отличный магазин
Максим Комаров
Отличное, быстрое и приятное обслуживание! Большой выбор товара! Так же хочу выразить благодарность консультанту Евгению, вернусь еще раз.
ИШ
Ильдар Шайхутдинов
Хороший магазин, огромный ассортимент товара, удобная оплата покупки. Огромная благодарность продавцу-консультанту Дмитрию, отличный специалист своего дела. Всё подробно объяснил, показал, помог в выборе ноутбука и аксесуаров.
ГМ
Гузелия Мифтахутдинова
Приобрела хорошую технику! Очень довольна покупкой. Огромное спасибо консультанту Арслану за помощь в выборе продукции!
РП
Руслан Пичугин
Кассир Рустем очень помог при оплате, хороший сотрудник. Всем доволен
Виктор Куцинин
Отличное обслуживание. Менеджер Евгений помог!
Danial Sha
Спасибо сотруднику Нике, помогла получить свой заказ. Ребята где-то ходили, может курить толпой. Симпатичная девушка быстро все подсказала, нашла и отдала мой заказ. Однозначно лучший сотрудник на этом филиале.
ИЯ
Ильнур Яхин
Спасибо менеджеру Самату, за подбор классного игрового системного блока и монитора. По заявленным характеристикам помог подобрать выгодные предложения. Благодарю за профессиональный подход.
Владимир
Берегите Рената, лучший сотрудник. Не запускался ПК, БП лëг, заменили, поставили, собрали и как назло жёсткий диск не грузил винду, накатили всё заработало, одного спасибо не хватит чтобы передать всю благодарность 🤝
Айрат Кабиров
Ужасное обслуживание. За стойкой на выдаче никого. Прождал полчаса. Корпоративный отдел.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Будем благодарны Вам за предоставление более под…
ЛН
Ляйсан Насырова
Хотим выразить благодарность Арселю за отзывчивость, доброжелательность, клиентоориентированность, профессионализм в своей работе, побольше таких сотрудников!
МИ
Маргарита Иванова
Добрый день ! Приобрели в этом магазине встраиваемый холодильник Dexp, огромная благодарность менеджеру Арселю за подробную консультацию и помощь в организации нашей покупки! БлагоДарим!
Vinny Vee
Для чего в этом магазине консультанты? Стоят кучкой, друг с другом разговаривают. По магазину ходят клиенты, хоть один бы работал, ни кто не интересуется нужна ли помощь.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Мы сделаем все возможное чтобы подобная ситуация…
Анна Маркина
Сегодня приобрели товар ноутбук Acer, в консультации и выборе помог продавец Самат👍🏻 Спасибо ему большое, многое рассказал и помог остановится на данном выборе Также помог с установкой Windows и остальных приложений( установка заняла примерно 1-1,5) Пока покупка радует глаз👍🏻
НИ
Наиль Имамов
Консультант Арсений топчик, помог определиться с выбором и показал наглядно в чем одно лучше другого))
супер помогли консультант Самат помог быстро, и ответил на все вопросы
ЛА
Лилиана Абдуллина
В четверг покупали телефон пришлось обратно вернуть хочу поблагодарить ребят Дмитрия, Артёма и Рустема за оказанную помощь при возврате телефона. Сегодня приобрели новый телефон при этом нам помогал консультант Марсель. Всем большое спасибо за ваш труд.
OM
Oksana Mihailova
Сегодня покупала планшет для ребёнка. Мне помогал консультант Юрий. Очень благодарна ему. Рассказал всё честно, помог подобрать нужную модель. По требующимся параметрам. Не стал продавать мне то, что по дороже, ( то что я думала приобрести), помог подобрать вариант не хуже и дешевле. В итоге взяла ещё и наушники и несколько других товаров. Ещё раз, хочу поблагодарить Юрия, за честность,и профессионализм.
СШ
Светлана Шарипова
Продавец Арсель лучший, обращайтесь к нему все поможе, все подскажет)
ЭГ
Энзиля Гараева
Отличный магазин, консультант Самат очень помог в выборе 💫
СХ
Сайёра Холматова
Екатерина, Вы профессионал своего дела ✨быстро нашла нужный товар, который кто то из сотрудников не верно собрал для нашей организации и мы благодарны, что Екатерина серьезно относиться к работе💫 Спасибо. Ямашева, XL сегодня
Аня Сокол
Клиентоориентированность на уровне 0, продавцы стоят и играют в своих телефонах. Нам даже не нужно было выбирать товар, а просто нужный выдать. Абсолютно не советую! После 15 минутного ожидания, вдруг выяснилось, что товара в наличии нет. Ужасный сервис!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв принят в работу. Мы сделаем все возмож…
Светлана Подакова
Отличный сотрудник Михайлов Юра. Очень деликатный и внимательный !
Сергей Сорокин
Был на днях в данном магазине ДНС и с выбором помогал мне Владислав. Супер обслуживание, без нервов и на максимальном вовлечении в процесс.💥
Анастасия Литтау
Хочется выразить благодарность Владиславу. Такой отзывчивости и внимательности я не встречала давно. Благодарю за помощь в выборе товара😊
Кристина .
Хочу поблагодарить старшего продавца (заместителя директора) Дмитрия,за помощь. Товар который хотели приобрести не оказалось в наличии,в Казани он был последним,Дмитрий нам помог оформить заказ в другом магазине,связался,проконсультировал по товару. Огромное спасибо Вам и Вашей команде🧡
НБ
Николай Булычев
Господа на выдаче это просто что-то с чем то, их либо нет, либо они совершенно не понимают четко сформулированных запросов, выполняя какие-то совершенно не связанные действия с запросами Если есть возможность выбирайте другой магазин данной сети
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв принят в работу. Будем благодарны Вам…
S. ⠀
Приобретали технику в данном филиале, дважды пришлось обратиться в сервисный центр по гарантии по причине неисправности товара,к сотрудникам данного отдела в целом вопросов нет, без проблем принимали товар по гарантии. Но непосредственно при приобретении нового товара каждый раз сталкивались с нулевой клиентоориентированностью. Подойдя на стойку выдачи товара мы застали сотрудника, судя по всему, занимающегося сборкой товаров, он нам ничем помочь не смог, продолжая заниматься другими делами на складе. Ожидание сотрудника, который все-таки смог нас обслужить заняло порядка 10-15 минут. Необходимо было произвести возврат с обменом товара, что и было изначально озвучено сотруднику, он в свою очередь провел обычный возврат, аппелировав тем, что якобы ему не сообщили о желании обмена товара на новый, несмотря на то что мы уже ожидали с подготовленным кодом для приобретения нового товара. И подобная ситуация в данной локации происходит не впервые. У сотрудников никакого интереса к клиентам ни на одном из этапов покупки нет. В итоге оформив возврат, решили что оно возможно и к лучшему и,не желая более иметь дел с этим местом, уехали в Тандем. Там же ситуация с уровнем обслуживания оказалась совершенно иная, но это уже совсем другая история и положительный отзыв пойдет на их локацию)
МХ
Марсель Хамитов
В данном магазине приобретал ноутбук, очень хорошо помогли консультанты с выбором ноутбука, хотелось бы отметить консультанта Арсена все объяснил грамотно. Спасибо
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель! Рад слышать, что покупка ноутбука прошла успешно и консультанты смогли помоч…
Анастасия Дост
После посещения другого магазина электроники, я уже и не надеялась на чудо - продавца-консультанта, который не просто прочитает мне информацию с карточки под товаром, которую я и сама могу прочесть. Большая благодарность консультанту по имени Самат за профессионализм! Рассказал мне про плюсы и минусы интересующих меня позиций и помог сделать хороший выбор под мой бюджет :)
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады быть Вам полезными. Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отз…
Азалия Мусина
Хороший магазин с довольно большим ассортиментом. Персонал очень дружелюбный, особенно благодарны Юрию, помог с выбором геймпада, все рассказал, как есть, дал свои рекомендации. Большое спасибо ☺️
19 июня 2025, официальный ответ
ЯИ
Язгуль Исмагилова
Хотела бы выразить большую благодарность персоналу и менеджеру, который помог мне подобрать нужный продукт, а именно аэрогриль!! 🥰 Здесь работают профессионалы и очень приветливые люди!!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку DNS. Спасибо за Ваш отзыв - он помогает покупателям с…
Л
Лейсан
Здравствуйте, пришла посмотреть телефон для себя, в итоге ушла с покупкой, хорошее обслуживание и индивидуальный подход. Уточняют пожелания. Особенно благодарна продавцу Самату. Прекрасный продавец, мастер своего дела. Подсказал, все обьяснил, рассказал, все помог сделать. Спасибо огромное.
7 июня 2025, официальный ответ
Ильфат Хайруллин
Приобрел стиральную машину. Менеджеры Юрий и Фаиль очень вежливые грамотно проконсультировали и даже помогли загрузить товар в автомобиль.
6 июня 2025, официальный ответ