Кармастер
Аккумуляторная компания
Аккумуляторы, зарядка, ремонт. Большой выбор.
ООО Кармастер
Позвонить
ООО Кармастер
Андрей Титов
Классно что здесь есть аккумуляторы для спецтехники. Мы так покупали уже дважды. Дмитрий отличный консультант, может помочь подобрать подходящий
Артем Морозов
У меня была проблема, аккумулятор стал быстро разряжаться. Часто даже заряжал его по ночам. Друг посоветовал взять новый и направил сюда. Мне понравилось, выбор тут большой, даже старый аккумулятор взяли. Диагностику провели, Дмитрий даже дал мне советы по уходу за новым аккумулятором. Спасибо!
Антон Сазонов
Заливка и корректировка плотности электролита были выполнены профессионально и в сжатые сроки. Благодарю!
Александр Устинов
Геннадий Афанасьев
Не так давно обращался, ремонтировали трещину в корпусе аккумулятора, очень быстро и качественно сделали. Я благодарен за такую работу. 5 звёзд заслужили
Павел Романов
Требовалась замена аккумулятора. Мастер Дмитрий произвел установку быстро и оперативно. Отличная работа!
Ярослав Крюков
Покупаю аккумулятор здесь второй раз, уже на вторую машину. Хороший магазин, отличные сотрудники. Диагностику могут провести, устанавливают бесплатно. Могу смело рекомендовать
Айнур Абдуллина
Пришлось воспользоваться услугой по замене аккумулятора. Отличный сервис, качественная работа, доступные цены. Спасибо!