Кармастер
Аккумуляторная компания
Аккумуляторы, зарядка, ремонт. Большой выбор.
ООО Кармастер
Позвонить
ООО Кармастер
ИЯ
Иван Япишин
Мастера профессионалы, попросил подобрать и сделать инструкцию по тому, как поставить аккумулятор правильно, все получилось, администрация доброжелательная и приветливая
6 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, большое спасибо за доверие . Рады работать для вас .
МЕ
Максим Ерофеев
Отличный сервис по продаже и обслуживанию автомобильных аккумуляторов! Очень порадовало, что установка аккумулятора проводится бесплатно — это удобно и экономит время. Также приятно, что диагностика аккумулятора и электрооборудования предоставляется без дополнительной оплаты, что позволяет сразу понять состояние батареи и системы. Из платных услуг доступны зарядка аккумулятора, ремонт клемм и корпуса, а также заливка и корректировка плотности электролита. Цены на дополнительные услуги вполне адекватные, а качество работы на высоте. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готовы дать рекомендации. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество и удобство!
НМ
Ника Милкович
Обратилась в Кармастер для диагностики аккумулятора и электрооборудования моего автомобиля. Мастер быстро провёл диагностику, объяснил результаты и выявил проблему, о которой я не знала. Также меня проконсультировали по дальнейшим действиям. Стоимость адекватная
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку . Рады работать для вас .
ВР
Валерия Романова
Кармастер лучшая компания по установке аккумуляторов. Сотрудники быстро выполняют свою работу и качественно, я осталась довольна. Спасибо!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое за добрые слова . Ждем вас в гости снова и снова
ИА
Ирина Адамович
Хотела бы отметить доброжелательность и порядочность сотрудников,все сделали по высшему разряду!Я была проездом в Казане и не знала куда обратиться,но мой друг посоветовал обратиться к вами я не пожалела,что мне понравилось;установили аккумулятор бесплатно,кстати,так же была проведена диагностика аккумулятора и электрооборудования тоже бесплатно,ремонт клеммы аккумулятора,ремонт корпуса аккумулятора,зарядку аккумулятора,которую я прихватила еще,так же заливка и корректировка плотности электролита,оплатила уже отдельно,в общем,могу сказать,что однозначно рекомендую!)
26 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас . Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Метус
Сотрудники очень доброжелательные и грамотные, подробно расспросили, что мне нужно, провели диагностику аккумулятора, выявили проблему и помогли её решить. Зарядили аккумулятор за умеренную плату, подробно объяснили, как впредь избежать возникшей неприятности. Машина снова на ходу, я очень рада)
12 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы стараемся .
Н.
Надежда .
Отличные аккумуляторы! Работают без проблем, надежные и долговечные. Очень довольна покупкой!
11 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🤝
ДА
Дмитрий Абужаров
Бесплатно установили аккумулятор, был приятно удивлён! Ребята сделали всё быстро и качественно, ещё и несколько советов дали. Настоятельно рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
КЕ
Кирилл Ефремов
Отличный магазин! Покупал здесь новый аккумулятор. Аккумулятор качественный, недорогой. Всем советую!
NK
Nikita Kap
Отличный магазин и обслуживание , посетил его для диагностики аккумулятора и генератора , выявили неисправность и решили проблему в короткий срок, я доволен работой магазина!
НБ
Никита Баранов
Обращался в сервис при магазине. Остался доволен. Быстрая диагностика. При большом количестве посетителей, ждать не пришлось. Снятый генератор отремонтировали менее, чем за час
Анна Василенко
Вежливые и отзывчивые сотрудники. Покупала аккумулятор. Посоветовали то что именно мне нужно для моей машины. Рекомендую этом магазин. Ребята знают свое дело
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв . Рады видеть вас снова!
Марина Сафонова
Здесь работают настоящие профессионалы! Ребята помогли мне с ремонтом машины, подобрали нужную деталь. Обращаюсь уже не в первый раз
17 декабря 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше .
Алексей Соловьев
Отличный магазин. Большой выбор. В магазине была проведена качественная консультация продавцом! Советую
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв . Рады сотрудничеству.
Артём Афанасов
Большой выбор аккумуляторов, можно подзарядить старый. Есть услуга замены аккумулятора
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова!!! Мы работаем для вас.
АЖ
Азамат Ж.
Покупал аккумулятор 3 года назад. Машина стала плохо заводиться. Приехал в магазин. Консультант быстро и оперативно сделал диагностику, все объяснил
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку .
СП
Степан Павлов
Точка продаж одной из самой крупной сети. Очень доволен, несколько раз покупал аккумы. Есть приём бу. При вашем желании, продавец снимет старый, установит новый
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, благодарим, что уделили время и написали отзыв . Будем рады видеть вас в числе…
Павел Хохолков
Купил автомобиль с мёртвым аккумулятором, заехал в этот магазин. Продавец грамотно подобрал мне новый аккумулятор, проверил и сам же мне его установил. Спасибо большое
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🤗
Алексей Маторин
Помогли проверить аккум! Оградили от лишних затрат! Так что не торопитесь менять, приезжайте проверить
12 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв . Очень приятно.
Александр Романов
Беру не первый раз аккумулятор в этом магазине. Отличные продавцы, приемлемые цены
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку . Ждём вас к нам за новыми покупками.
Миша Бердяев
Приехал заменить аккумулятор, сделали бесплатно установку и проверку. Всё быстро, качественно, и цены адекватные
26 ноября 2024, официальный ответ
Миша, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв .
Иван Просвиркин
Залил электролит, сделал диагностик. Очень доволе качеством и подходом к клиенту, рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы старались .
Даниэль Клишев
Зарядка аккумулятора прошла быстро, всё объяснили и подсказали. Спасибо за профессиональное отношение
19 ноября 2024, официальный ответ
Даниэль, здравствуйте, благодарим вас, что оценили Ждём вас к нам за новыми покупками .
Антон Бакеев
Заменил здесь аккумулятор, сделали всё оперативно и бесплатно установили. Отличное качество обслуживания
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим за ваш отзыв .
Вадик Новодворов
Проверка аккумулятора бесплатная, очень удобно. Посоветовали зарядку, сделали быстро и по приемлемой цене
14 ноября 2024, официальный ответ
Вадик, здравствуйте. Благодарим, что оценили . Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Вячеслав Кирюшкин
Классная команда! Диагностика бесплатная, делают всё по делу, на совесть. Помогли с зарядкой аккумулятора
12 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим вас. И, конечно же, ждем вас снова .
Виталий Недоступкин
Удобный сервис, если нужно быстро зарядить аккумулятор. Всё заняло меньше часа, аккуратно и качественно
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за ваш отзыв!!! Рады стараться 🤝
Виктор Шилов
Делал диагностику, сразу определили, что нужно подзарядить аккумулятор. Очень доволен сервисом и результатом
18 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Павел Воронков
Получил полноценную диагностику оборудования и аккумулятора. Быстро, бесплатно и очень вежливо
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Мордвинкин
Обратился за установкой нового аккумулятора. Очень удобно, когда это делают профессионалы. Всё проверили и установили быстро
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова . Рады видеть вас снова!
ЛК
Лёха Ковалев
Купил аккумулятор для своего автомобиля. Установили быстро и бесплатно! Очень доволен качеством и обслуживанием
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик . Были рады вас видеть .
ОШ
Орест Ширяев
Каждый раз, когда мне надо обращаться за аккумуляторами, приезжаю сюда. Выполняют работу быстро и с пониманием
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Орест, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь . Будем ждать вас снова!
Оскар Дементьев
Каждый раз, когда мне нужно, обращаюсь сюда. Быстрая зарядка аккумулятора и адекватные цены — мне нравится!
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв . Рады стараться.
Семен Кочетков
Обращался за аккумулятором для катера. Консультанты помогли подобрать лучший вариант по цене и качеству. Установка прошла без проблем.
3 сентября 2024, официальный ответ
Семен, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили . Ждём вас в гости снова .
Богдан Русаков
У меня сломался аккумулятор во время поездки. Заехал сюда, сделали диагностику, все проверили быстро. Спасибо за помощь!
3 сентября 2024, официальный ответ
Богдан, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады .
Аркадий Филиппов
Мне понравилось, как быстро заменяют аккумулятор в этой компании - это просто спасение для занятых людей.
3 сентября 2024, официальный ответ
Аркадий, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!
СА
Степан Агафонов
Я был удивлен, что диагностика аккумулятора и электрооборудования здесь бесплатная - это настоящее преимущество для клиента.
15 августа 2024, официальный ответ
Степан, спасибо большое, что оценили .
ДП
Дмитрий Панков
Я посоветовал своему другу обратиться в эту компанию, и он остался доволен, что его проблема с аккумулятором решена.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь
Адам Евдокимов
У меня возникла проблема с клеммой аккумулятора, и я был доволен, что смог получить быстрый и недорогой ремонт.
6 августа 2024, официальный ответ
Адам! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству .
Дмитрий Семин
Корпус моего аккумулятора был поврежден, но после ремонта в этой компании он выглядит как новый.
6 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за такой приятный отзыв . Будьте здоровы .
ЛК
Леонид Комаров
Обслуживание в этой компании мне понравилось: работают быстро, качественно и не завышают цены.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Большое спасибо за доверие . Рады работать для вас.
Федор Стариков
Если у вас проблемы с аккумулятором, обращайтесь в эту компанию - не пожалеете!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас . Мы всегда вам рады .
Павел Лебедев
Я очень доволен сервисом компании, установили мне новый аккумулятор абсолютно бесплатно.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие . Рады работать для вас .
Георгий Копылов
Была проблема с аккумулятором, пришел в эту компанию - сделали все быстро и качественно.
12 июля 2024, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
Захар Миронов
Залили и скорректировали плотность электролита за небольшую плату, все сделано четко и без лишних задержек.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть!
ПК
Петр Киреев
Друзья порекомендовали эту компанию для замены аккумулятора, всем доволен, рекомендую и я.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Мы стараемся.
Андрей Авчухов
Ремонт корпуса аккумулятора обошелся мне недорого, а результат превзошел ожидания. Спасибо компании за качественную работу!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за отзыв!
Борис Минаев
Ремонт клеммы аккумулятора у них делается быстро и качественно, цена тоже приятно удивила.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Борис, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова.
Алексей Кондратьев
У них хорошее обслуживание, зарядка аккумулятора стоит недорого и сделана быстро.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое. Ждём вас вновь 💛
Андрей Дорохов
Очень удобно, что диагностика аккумулятора и электрооборудования делается бесплатно, это помогает сэкономить деньги.
24 июня 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛