Клиника доктора Купермана
Стоматологический центр
Вакансии
РГ
Ризида Гайнуллина
Все хорошо. Очень вежливая девушуа администратор. Врач Фидарис Мударисович, отличный специалист.
Даниил С
Удалял зубы и ставил съемные протезы у Крюкова Максима. Все отлично,спасибо!
СИ
Сергей Измайлов
Лечить зубы с удовольствием возможно! Прекрасный сервис, отличная команда и высочайшая квалификация докторов! Данис за один подход вылечил 13 зубов, заменил коронку и удалил 2 зуба мудрости. Результат - 0% кариеса во рту. Приятно, когда чувствуешь 100% вовлеченность доктора. Топовые ребята!💪🏻
КН
Камилла Н
Хочу порекомендовать Клинику доктора Купермана. Уже не первый год лечусь здесь. Всегда все отлично! Перед Новым годом была на ежегодном осмотре у Даниса Фанисовича,и сразу получилось сделать на проф чистку у Максима Алексеевича,что было очень удобно! Здесь самые лучшие врачи!!! Еще дали новогодние подарочки)) Огромный плюс-есть собственная подземная парковка,куда можно поставить машину.
АФ
Андерй Файзулин
Месяц назад удалял зубы мудрости у Крюкова Максима Алексеевича,все прошло отлично быстро,рекомендую клинику и врача .
ВS
Вадим S
Вчера был на приёме у врача Крюкова Максима Алексеевича, всё прошло идеально!! Очень доволен работой и клиникой в целом, всем рекомендую.
ГМ
Гульшат М
Теперь я наслаждаюсь своими зубами! Раньше я каждый год стабильно лечила зубы в разных клиниках, то один заболит, то другой. Кариес мучал меня постоянно. Сюда пришла по рекомендации к Данису Фанисовичу и ни разу не пожалела. Он мне сразу объяснил причину — в клиниках лечили очень плохо, поэтому кариес оставался под пломбой. Почему ни один врач до этого не мог мне об этом сказать? Просто лечили зубы, брав за это деньги, и всё. Данис Фанисович вылечил все мои зубы, и с тех пор прошло уже 3 года, и я ни разу не страдала от кариеса!!! Каждый год я прохожу осмотр и делаю чистку зубов. А также сегодня была на приеме у Фидариса Мударисовича. Он очень аккуратно провел процедуру гигиены полости рта, а также дал очень важные советы по уходу за зубами. Спасибо вам огромное, Данис Фанисович и Фидарис Мударисович! Пусть на свете будет больше таких врачей! А также благодарю всю команду клиники Доктора Купермана! Это любовь с первого взгляда и навсегда ❤️
Руфина Исхакова
Клиника Доктора Купермана в лице доктора Даниса Фанисовича можно сказать без преувеличения спасла мне жизнь, по крайней мере улучшила ее качество. Я страдала субфибриолитетом 15лет , и оказалась в клинике. На высшем уровне, под новейшийми технологиями и в волшебных руках доктора Даниса Фанисовича мы вылечили все зубы.Поддержкой чистоты, мягко, лояльно,внимательно и точно работал со мной замечательный доктор Фидарис Мударисович ,отдельные ему слова благодарности. Уже 4года подряд субфибрильной температуры нет. Я от всей души и чистого сердца благодарю весь персонал ,руководство, ребят техников за качественные слепки и имплантанты. Спасибо вам за работу. Спасибо так же и за моих родных и близких друзей которым вы создаёте здоровье. Процветания вам и успеха.
Лука Давити
самая лучшая стоматология, спасибо стоматологу Данису!
НП
Наталья Павлоникова
Пошла по рекомендации знакомой Все чисто, персонал обходительный (ну это и понятно, т.к. не самая дешёвая клиника в городе), нареканий на качество работы тоже нет НО!!!!! ЕСТЬ ОГРОМНОЕ НО!!!!! Врачи нацелены не вылечить Вас, а содрать за раз побольше денег Когда приходишь на первичный приём, тебе делают рентген и говорят, что нужно лечить чуть ли не пол челюсти (в лучшем случае), в моем случае лечение всех моих проблем обсчитали в пол миллиона рублей. Я решила лечить частями (по своей финансовой возможности), так полечила только 8 зубов. Затем решила ещё 4 полечить (на минуточку лечение 4 зубов "по новым расценкам" мне бы обошлось в 34 600 и это только кариес, написала врачу, что хочу записаться на приём, озвучила, что буду лечить только 4 зуба, он предложил сразу и подготовить место для импланта, я написала, что не готова (финансово) сейчас на эту процедуру, врач пропал 😳😳😳 Очень неприятный осадок остался Поэтому НЕ рекомендую данную клинику
Дина Гарифуллина
Фидарис Мударисович - замечательный врач, настоящий профессионал своего дела! Да он просто волшебник! Спас зуб, который изначально говорили под коронку, перелечил зубки с каналами (кем-то когда-то недолеченные) поставил две коронки - как родные! Все чётко, аккуратно, внимательно, заботливо. Есть уверенность, что знает, что делает, и что 100% будет всё замечательно! Суперврач и суперклиника! Современнейшее оборудование, шикарное отношение! Молодцы!
Дина Стерликова
Самая лучшая клиника за всю историю лечения в моей жизни. Качество услуг на высшем уровне.Великолепная команда профессионалов. Рекомендую.
AC
Aves Chan
Мне все нравится)
КЗ
Камиль Зинатуллин
Очень вежливые сотрудники. Профессиональные, и внимательные к мелочам. Всё в одной клинике, и лечение и протезирование. Свои мастера по изготовлению протезов. Это очень удобно.
SS
Sabina S
Была на консультации у Руслана Наильевича,осталась очень довольна.Врач очень тактичный,спокойный,вселяет уверенность и действует успокаивающе:) Как же важен настрой врача! От самой клиники тоже лишь положительные впечатления,внимание и забота со всех сторон вам обеспечены.
ЕТ
Елена Таранова
Исправляла зубы элайнерами. Замечательная клиника, первое место, где мне конкретно обозначили сколько по стоимости будет каждый элемент лечения. До этого обзвонила около 10 клиник отоларингологии и везде предлагали лечение под ключ, и стоимость была впечатляющая, а конкретного понимания было ноль. Очень рада что попала к Руслану Наильевичу, прекрасному врачу, который учёл все пожелания и провёл лечение наилучшим образом! Для моей ситуации с зубами, результатом я вполне довольна, уже прошло 3 месяца после лечения, все зубы на месте. Успехов вам во всём! И спасибо за то косметическое чудо, которое вы для меня сделали!) Также хочется поблагодарить помощницу врача за работу. Ещё было очень неожиданно и приятно получить открытку от клиники на День Рождения, спасибо за организацию! Желаю процветания клинике!
ВШ
Вероника Шарафутдинова
Моя любимая клиника! Пришла сюда изначально по совету друзей из за любопытства, так как являлась клиентом другой клиники на протяжении долгих лет. Теперь я и вся моя семья здесь лечится. Была и у доктора Купермана-врач от Бога! Лечимся у терапевта Руслана Наильевича, врач профессионал, видит все изнутри, как сканер. Золотые руки. Дай бог здоровья и процветания всему персоналу
Гузель Набиуллина
Очень довольна лечением, атмосферой, обстановкой. Данис Фанисович и Фидарис Мударисович волшебники! Интеллигентные, тактичные и главное профессионалы. Доверяю им на 100%! Девушки ассистенты, администраторы все как на подбор красавицы и умницы👍 все работают так четко и слаженно, это заслуга конечно руководителя 👏
Л З
Фидарис Мударисович классный врач, рекомендую его всем, лечит быстро и небольно. Благодарность также ассистенту за профессионализм и командную работу👍🏻
R
Ruzi
Руслан Наильевич лучший врач
Дамир В
Доверяю только этому врачу с золотыми руками
Катюша Маслова
Клиника очень понравилась. Очень чисто и аккуратно. Вежливый персонал. Отношение к клиентам на 10 баллов. Удачи вам в вашей работе! Приду к вам еще!
toha-f
ЧуднО, все 3 восторженных отзыва написаны людьми, у кого это единственный отзыв на данном ресурсе. Внимание, реальный(!) отзыв. Обратился в "клинику" для консультации стоматолога по фамилии фатахутдинов. Консультация нужна была не общая, а по одному единственному зубу, ситуацию по нему примерно представлял, но хотел услышать мнение, отличное от мнения моего основного врача. Так называемый "врач" фатахутдинов озвучил, что пломбу менять нужно и лучше полностью. Немного поясню ситуацию - клиновидный дефект на лицевой части зуба (который закрыт пломбой) и чуть правее появился пришеечный кариес. Поразмыслив принял решение лечить зуб в данной клинике, тем более "врач" заявил о высоком качестве и работе под микроскопом. "Пролечился". Спустя какое-то время понял, что появился сильный дискомфорт, ощутимое давление на зуб во время еды (даже не жесткой, а средней жесткости), чего прежде никогда(!) не было. А тут еще этот "врач" уехал на повышение квалификации (которая как окажется впоследствии, у него отсутствует напрочь). Обратился к своему основному доктору (к которому и надо было изначально). Оказалось, что человек, который права не имеет называться Врачом, по фамилии фатахутдинов существенно увеличил площадь пломбы(!), просверлив там, где это абсолютно не требовалось, и зачем-то "вывел" пломбу на жевательную поверхность(!) (если бы знал о таком методе, ни за что бы не пошел к нему). После чего он не убрал излишки пломбировочного материала, в результате чего и было давление на зуб (+ не отшлифовал лицевую часть, была ощутима граница пломбы и зуба). Вспомнил, что после лечения он и впрямь не проделал никаких подобных манипуляций, а лишь спросил меня - как ощущения ? Сейчас, после некоторого исправления моим врачом, ситуация несколько улучшилась, однако увы, не полностью. У человека, который почему-то считается "врачом", по фамилии фатахутдинов, напрочь отсутствует чуткость, и профессионализм. Есть только безэмоциональность, и "сухость". Мой неприятный случай показал, что он может КАлечить, но не ВЫлечить. За подобную допущенную им вопиющую халатность, следовало бы пожизненно лишать диплома. Категорически не рекомендую обращаться в данную "клинику" и тем более к этому "врачу". Он лишь позорит честь Врачей.
Кд
Клиника доктора Купермана, стоматологический центр
12 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста фамилию и дату посещения нашей клиники.
mubarakshina.mubarakschina
Пусть снимет шляпу каждый, в этот Храм входящий! Здесь обитает истинный Доктор! Уважаемый Алексей Евгеньевич! Дорогие товарищи сотрудники! Огромное всем спасибо за Ваш благородный и высокопрофессиональный труд! Наши зубы говорят Вам «Спасибо», наши сердца кричат слова благодарности. Все, у кого проблемы с зубами, особенно с возрастом (а это – каждый первый, ну иногда - второй), со мной согласятся: найти настоящего специалист не просто. У меня на это ушла вся жизнь, на этой дороге жизни я практически все зубы и оставила. В последние 5 лет жизни я с помощью Алексея Евгеньевича решила все (!!!) проблемы с зубами. Лучезарная и молодая улыбка, прекрасное настроение, радость жизни – все это теперь мое!!! Еще раз за все огромное спасибо; счастья, радости, удовольствия от работы и больших доходов желаю всем сотрудникам клиники Доктора Купермана. А Вам, Алексей Евгеньевич, всего того же, только в 10 раз больше. С уважением, Мубаракшина Ф.Д.
el.elena77
Сегодня великолепный день для торжества успеха. Я с нетерпением ждала этого момента. С сегодняшнего дня я могу широко улыбаться и звонко смеяться, не прятать улыбку, не стесняться публичных выступлений из-за отсутствия зубов, налаживать новые бизнес-связи и быть открытой к диалогу. И всё это благодаря Алексею Евгеньевичу. Я всегда боялась врачей - стоматологов, с которыми мне некогда приходилось встретиться не из-за боли, которую я могла испытать, а из-за непрофессионализма некоторых из них. Но вот и встретилась с Куперманом. Как только он вошел и сразу озарил все пространство кабинета светом, от него исходила такая сильная энергетика очень положительное, поэтому он - солнышко. Он не сразу согласился помочь мне. Он человек думающий, ему необходимо представить весь процесс лечения в общем и составить план, учесть все нюансы и быть уверенным в положительном конечно результате. В процессе общения и лечения начала понимать и гордиться тем, что такой умный и высокопрофессиональный и честный доктор, использующий весь арсенал высокотехнологичного и совершенного оборудования и материалы, постоянно совершенствуюшийся в мастерстве, посещающий мировые семинары по имплантологии не жалеющий средства для приобретения самого лучшего в мире оборудования.
ahtung15
Я не жалею о том что обратилась сюда, потому что в клинике работают хорошие профессионалы. Сделали мне отличный протез на передний зуб. От настоящего не отличить.