Брассерия
Ресторан
Премия 2ГИС
Новогодние корпоративы от 4500 руб. на человека!
ООО «Брассерия», Казань, ОГРН 1131690076836
Забронировать
РГ
Рушан Гилязов
Выбран компанией
Отличное душевное место, прекрасная кухня. Крутая детская комната! Вы молодцы ! Создаете настроение на 5+! Рифат Зарипов зажигательный ! Спасибо! Рахмят
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Вадим Крюков
Провели корпоратив 25.12, атмосфера супер, еда отличная, официант Дмитрий ни на минуту не оставлял без внимания, спасибо персоналу Брассерии за отличный вечер
28 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ЭШ
Эльвира Шагиахметова
В этом красивом ресторане мы уже не первый раз и хочу сказать, что заведение заслуживает все 5 *****. Во первых еда вкусная, официанты обслуживают хорошо, программа интересная, атмосфера уютная, караоке, дискотека. Особая благодарность администратору Регине за хорошую организацию нашего небольшого корпоратива! Всё прошло чётко. Советую "Брассерию" на все 200%. Парковка рядом большая и цены кстати достаточно лояльные.
28 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
ЛХ
Левани Халиуллин
Были 13 декабря на день рождении одноклассницы, все очень понравилось, официант вежливый и работает как надо, помогает в случае чего, еда вкусная, интерьер приятный, люди замечательные, спасибо за вечер!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Левани, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы старались!
РБ
Рамиль Багаутдинов
Прекрасное обслуживание,хороший сервис,очень вежливый персонал.Обслуживала официантка Самира.Спасибо поварам,сытно и вкусно!!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 😁
И
Инзиля
Все очень вкусно, программа интересная, не первый раз здесь с компанией на корпоративах, советую. Спасибо большое Айгуль 😘
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉
SU
Sberid User
классно провели корпоратив в ресторане Брассерия! Спасибо официанту и администратору Регине за организацию
21 декабря 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ИН
Искандер Надфуллин
Были на корпоративе, все очень понравилось Спасибо👏
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
NN
N N
Корпоратив шикарный, еда вкусная, Айгуль душка! Спасибо🫶🏽
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ИБ
Илья Бажин
Заказывал пироги, случайно узнал что Брассерия занимается пирогами, заказал, и не ошибся - один пирог лучше другого. Так держать!
18 декабря 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв! Мы очень рады и будем рады новым заказам! С уважением, команда ресторана "Брассерия"
Л
Людмила
Были здесь в воскресенье с коллективом, пообедали и поиграли в настолку. Вкусная еда, спокойно, красиво, вежливая внимательная официантка
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно 🤝
АФ
Алмаз Файзуллин
Были на корпоративе. Все очень понравилось , блюда вкусные персонал хороший Спасибо официантке Самире Концертная программа интересная Все отлично
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Ксения Конакова
Прекрасное обслуживание!!!! Официант Надыр очень вежливый и доброжелательный. Все очень понравилось . Спасибо за хорошее настроение!)
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РТ
Рината Тимербаева
Прекрасное обслуживание,хороший сервис,очень вежливый персонал. Обслуживал самый лучший официант Надыр. Все делал,весь вечер все делал. Хорошее заведение и самый лучший официант!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Рината, добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады ❤
Максим Автономов
Вкусно, но громко (возможно зависит от тамады😉)
15 декабря 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо за ваш отзыв!
Гульшат Шайхразиева
Отмечали юбилей мужа на 50 лет, гостей было около 80 человек. Ресторан справился идеально! Очень вкусная еда, аккуратная подача, порций хватило всем. Сервис отличный: официанты внимательные, быстрые, всё своевременно и без суеты. Организация банкета продумана, музыка, рассадка и подача блюд были на высоте. Гости остались в восторге, праздник прошёл легко и красиво. Рекомендуем ресторан для больших торжеств — уверенность и спокойствие гарантированы!
9 декабря 2025, официальный ответ
Гульшат, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Айрат Хайбуллов
👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Айрат, спасибо за оценку! Приходите еще! С уважением, команда ресторана "Брассерия"
Алина Аскарова
Добрый день! Сегодня были в ресторане на детском празднике "Хэллоуин", очень понравилось! Здорово что организуете подобные мероприятия) Приветливый персонал, дружелюбно встретили и проводили. Нет проблем с парковкой! Вкусная еда, доступные для ресторана цены, вежливые официанты. Красивый интерьер. Очень удобно, что можно отдыхать и наблюдать за ребёнком, есть детский уголок, чистый светлый! Обязательно будем приходить! Рекомендую)
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина, спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вам понра…
РМ
Роман Мараев
18 октября 2025 в 23:00 забронировали столик. Приехали,а они закрылись,на телефон не отвечают! Хотя по телефону сказали что столик забронирован,приезжайте!
Камилла Дорогова
Отмечали здесь свою свадьбу в маленьком каркоке Зале. Хочу сказать в первую очередь , спасибо поварам , все было очень вкусно 🤤 сытно, гости остались довольны! А также хочу сказать благодарность официанту Самире! Очень внимательна к гостям и к своей работе , трудолюбивая.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
ЭС
Эльмира Салимуллина
Доброго дня! Отметили юбилей в караоке-зале, очень понравилось. Еда отличная, порции большие. Обслуживание отличное, огромная благодарность Булату. Гостям очень понравилось всё на 100% Благодарю за отличный праздник. Придём ещё 😊👍🌹
19 октября 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Спасибо большое за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛХ
Лилия Храменкова
Сегодня посетили это заведение, остались в восторге! Очень уютное красивое место! Еда вкусная! Обслуживала девушка Самира, очень вежливая и тактичная. Спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова.
Лейсан Leysan
Очередной раз убедились, что это наш любимый ресторан! Отмечали день рождения в кругу семьи, и всё было идеально. Очень красивое заведение, безумно вкусная кухня и высший уровень обслуживания. Наша официантка была очень милой и внимательной. Приятным сюрпризом стал комплимент от заведения на день рождения! Спасибо за тёплый приём и отличный вечер. Обязательно вернёмся!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать!
ЕЛ
Елена Летучая
Недавно заглянула в “Брассерию” и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь особенная — уютная, тёплая, с тем самым ощущением, будто пришёл в гости к хорошим друзьям. Персонал встретил очень приветливо, всё рассказали, помогли определиться с выбором блюд. Кухня заслуживает отдельной похвалы — всё, что заказывала, было невероятно вкусно! Понравилось, что подача красивая, а порции щедрые. Видно, что здесь ценят качество и готовят с душой. Вечер прошёл незаметно: вкусная еда, приятная атмосфера — и не хочется уходить. Обязательно вернусь снова и уже планирую прийти с друзьями, чтобы разделить это удовольствие с ними!❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
РЗ
Разиль Зиятдинов
Уютный ресторан, приемлемые цены, вежливый персонал.
31 июля 2025, официальный ответ
Разиль, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НМ
Наталья Михеева
Шикарный ресторан, приятные цены, большой выбор блюд!!!Отдельную благодарность хотелось бы выразить персоналу, каждый сотрудник четко выполняет свои обязанности, уровень обслуживания на высоте!!!🥰
Добрый день! Спасибо, Наталья, за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Вкусная еда, хороший интерьер, вежливый персонал!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РА
Руслан Абдульвалеев
Красивое место. Благодарю за отличную еду и атмосферу... Персонал внимательный и чуткий. Хочу поблагодарить ещё охрану за помощь
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
РС
Расим Сафиуллин
Приятный интерьер, интересная музыка, вежливый персонал, вкусная еда.
Здравствуйте, Расим. Спасибо вам! Ждём вас вновь ❤
Илья Смоляров
Качественная еда, персонал и охрана вежливая и корректная)
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
ЭК
Эмиль Курамшин
Красивое место, все шикарно и очень вкусно, приятный персонал, имеется парковка для машины очень удобно
Добрый вечер, Эмиль! Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Александр
Был с семьёй, атмосферная музыка, красивая подача блюд, всё на уровне, еда очень вкусная, рекомендую!
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Никита Михеев
Всё было очень вкусно и красиво!
31 июля 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЭТ
Эльвира Тазетдинова
Хочу выразить огромную благодарность ресторану «Брассерия» за прекрасную организацию моего юбилея! Всё было идеально! Уютная атмосфера, стильное оформление зала, потрясающая кухня. Все блюда очень вкусные, с красивой подачей. Персонал внимательный и вежливый. Все гости остались в восторге! «Брассерия», спасибо за чудесный праздник и море приятных эмоций! Обязательно вернемся🫶
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эльвира, за доверие 🙏 Приходите ещё! С уважением, команда ресторана "Брассер…
Айрат Камалов
Мы очень любим это место !! Еда супер !!! Парковка!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть снова 😁 С уважением, команда ресторана "Брассерия"
КУ
Карина Усманова
Хотим выразить благодарность за проведённый аш! Заранее выбрали меню, все подносили вовремя. Было очень вкусно и эстетично! Мясо таяло во рту, объедение … Процветания ресторану и много хороших клиентов!
20 июля 2025, официальный ответ
Карина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ДГ
Диана Гарипова
Очень красивый и уютный ресторан! Праздновали здесь выпускной — все было на высшем уровне! Очень эстетичный декор, много красивых фотозон, удобная рассадка, работа персонала порадовала скоростью и качеством 🫶🏼
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЯС
Ямиля Саитгалеева
На днях были в данном заведении. Атмосфера, меню, музыка - всё круто, всё понравилось ! Придем еще!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮП
Юлия Петранина
Прекрасное место! Недавно посетили с подругой. Все очень понравилось, крутой интерьер, очень вкусное в меню. Обслуживание супер, спасибо официанту Булату
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ВА
Виктория Астахова
Не давно отдыхали в вашем заведении. Все отлично. Еда вкусная и быстрая отдача. Официанту Булату отдельное спасибо. 🙏🏻
Виктория. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Чулпан Касымова
Посетили это место по совету друзей. Атмосфера в ресторане очень уютная: мягкий свет, стильный интерьер и приятная музыка создают идеальное настроение для вечера. Все блюда были очень вкусные! Не могу не отметить десерт: чизкейк просто таял во рту! Цены вполне адекватные, учитывая высокое качество еды и обслуживания. Мы провели чудесный вечер и обязательно вернемся снова, чтобы попробовать другие блюда из меню. Большое спасибо!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Чулпан, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ВД
Вероника Деревягина
Круто, классно! Придем еще Официант Булат, Молодец! Круто провели время )
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, огромное спасибо за доверие 😉 Ждём снова!
Варвара Ким-Филиппенко
Уютно, вежливый персонал, понравилась работа администраторов, спасибо Регине за помощь в организации мероприятия 😉
19 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Варвара, Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфер…
КС
Карина Соколова
Хорошее заведение, широкий выбор блюд и отличное обслуживание. Однозначно приду еще и посоветую всем знакомым!! Спасибо большое! развиваетесь и не останавливайтесь!
19 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Карина, Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас и ч…
Азамат Давлетов
Отличный семейный ресторан. Также есть детская. Отмечали юбилей, блюда вкусные, подача быстрая. Спасибо официантке Айгуль👍🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Азамат, Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что ваш юбилей прошел у нас в…
НУ
Наиль Утеуев
были вчера в ресторане, все очень вкусно, уютно! спасибо, придем ещё!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наиль. Благодарим ❤ Будем стараться и дальше!
Амир Мухамедшин
Прекрасное место с очень вкусной кухней! Все очень понравилось, уютно, красиво и хороший выбор в меню. Найдется всё по вашему вкусу) Также хочется выделить обслуживание и девушку официанта Самиру, все прошло гладко и без нареканий
19 июня 2025, официальный ответ
Амир, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Елизавета Мустафаева
Очень уютное место с вкусной едой и тёплой атмосферой. Отдельное спасибо девушке, которая нас обслуживала — Самира, невероятно внимательная, добрая и душевная. С такими людьми хочется возвращаться!❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 😁
Ann Z
посидели вчера в вашем ресторане, все было вкусно! Отмечали с супругом день рождения, очень сильно понравилась кухня, чиабатта шикарная!! Официант Булат сделал наш вечер еще лучше! Спасибо за отличный вечер!
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Вероника Ямпольская
Прекрасно провели вечер. Вежливый персонал, все частенько и вкусно.
19 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Вероника, Большое спасибо за ваш приятный отзыв! Мы очень рады, что ваш вечер у нас проше…