Bonton flowers
Флористическая студия
Alina Aleksandrova
Случайно забежали в этот цветочный и остались супер довольны. Свежие , ароматные цветы, а цена просто сказка! Очень демократично в сравнении с ближайшими конкурентами. Прекрасно обслужили, подарили розу в честь дня матери , мы ушли довольные и благодарные! Желаем много много клиентов и становиться только лучше ❤️
ГГ
Гузель Габдурахманова
Впервые заказала цветы в салоне Bonton и была приятно удивлена!Быстрое оформление, шикарные букеты 😍 со вкусом и приемлемые цены.Я теперь ваш постоянный клиент, благодарю!И буду рекомендовать всем своим знакомым!
Мария Миннуллина
Безумно красивые композиции и по адекватным ценам
Агния Хаус
Не понимаю откуда негативные отзывы. Приобрела шикарный букет, по очень демократичной цене. Хозяйка приятная женщина, теперь буду постоянным клиентом
ТТ
Тамир Тамиров
Хорошие цветы, приятный коллектив и цены
ЮБ
Юлиана Башкирова
Цветы покупались и дарились в субботу, сегодня четверг ,они не раскрылись и превратились в сухоцветы.
26 сентября 2024, официальный ответ
Очень жаль что на 6-й день цветы завяли, видимо через пару дней после покупки Вам надо было добавить…
Гузель Хайруллина
Большой ассортимент, приятный персонал, красивые букеты👍🏻
Ru Ru
Спасибо за очередной букет, уже какой раз выручаете. В этот раз доставили шикарнейший букет, просто глаз не оторвать 😍😍😍 а как пахнееет 🥰 Рекомендую Вас всем знакомым 👌
Аксинья Гетало
Заказывала букет для руководителя. Онлайн. Пришло всё в полном соответствии и вовремя. Благодарю за качество и оперативность.
К
Кекич
Заказывал онлайн букет для мамы. Всем доволен, цветы доставили вовремя. Рекомендую магазин. Фото продавца, букет пришëл как на фото
СЗ
Светлана Залялутдинова
Спасибо за очередной букет! Уже не первый раз заказываю букет в вашей студии онлайн. Всегда всё вовремя и оперативно. Спасибо)) Фотка из отчета продавца по выбранному мной букету. Доставили именно его))
Екатерина Рыбак
Купила букет уже второй раз. Один раз покупала готовый букет, второй раз собирали при мне. Флорист просто умничка! Быстрое и качественное обслуживание. Спасибо. Однозначно рекомендую!
ИР
Игорь Руденко
Спасибо флористу за качественную работу! Получил что хотел. Лучшее соотношение цены и качества!
ИШ
Илья Шевелев
Отличное обслуживание, классный флорист, спасибо за букет
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу студию 😊 Очень рады , что вам понравился букет 🤗
GP
Gimmi Proton
Был приятно удивлён обслуживанием и общей атмосферой магазины, после смены владелицы произошли крупные изменения в лучшую сторону, за скорость и хорошее обслуживание могу поставить 5 звёзд и порекомендовать этот бутик
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу студию😊 Дарите всегда на радость🤗
EF
Emil F.
Зашел 22.01 в 13:00 дверь закрыта, стучусь никто не открывает, звоню никто не берет трубку и через пять минут на всю из магазина начинает играть музыка, у вас есть хоть какое то уважение к посетителям?
Навруз Джураев
Очень хороший магазинчик цена ваше бомба и продавцы очень хорошие спасибо большое Я ещё приеду
Марина Муртазина
Нужен был букет из клубники, вечером заказала, на следующий день до обеда букет был уже у меня) Очень приятный персонал, спасибо за вашу работу)
Ксения Исмагилова
Один из любимых цветочных🌷 цены очень адекватные, а цветы свежие! Букеты и композиции очень интересные и необычные составляют. А ещё милые игрушки, чтобы дополнить букет😍 И очень хорошие сотрудники🙏 К Вербному Воскресенью были чудесные милые букетики✨ и ещё в подарок дочке подарили мини-букетик вербочки🥰 А сегодня за 10 мин собрали композицию и доставили в минимальные сроки, спасибо огромное🙌🏻
Малик Асоев
Классные букеты, договорились по времени и по срокам, привезли точно в срок! Однозначно советую
Alena A
Нужен был сложный букет. В наличие оказалось много цветов нужных редких оттенков, интересного декора. Подсказали что свежее, что лучше не использовать. А от того как помогли собрать композицию и соединить много разных, казалось бы не сочетаемых цветов и оттенков просто в восторге. И по цене получилось адекватно. Спасибо большое!
⠀ ⠀
очень вежливый персонал, прекрасные цветы. очень порадовали цены)
ОЧ
Ольга Чигилева
Муж заказывал букет на 8 марта, букет не свежий, цветы сломлены и перевязаны внутри веревкой. После смены владельцев место испортилось
Альбина Ахметова
8 марта Бочкарева ( руководитель) продала гортензии на 4 тысячи, которые через 2 часа завяли. Обратились в магазин, продавец отказалась обменять. Мы не просили возврат денег, просили обмен на свежие Цветы. Получили отказ и хамское общение. Книгу жалоб не предоставила. Праздник испорчен. Будьте осторожны. Не советую тратить время и деньги. столкнётесь с хамством , полным отсутствием профессионализма, и самое худшее-это Цветы низкого качества.
Елизавета Хафизова
Цветы свежие, приеду еще
Ефим Казанский
Отличные цены)))))) спасибо за быструю доставку
Валерия Федосеева
Всегда свежие Цветы! Приветливый персонал, очень вежливый. Цены хорошие, не завышенные. Работают Круглосуточно, это большой плюс! Всем рекомендую!
Timur Khusainov
Очень хороший и постоянно выручающий магазинчик цветов. Так же есть поздравительные открытки, персонал очень нравится =)
Фанзиля Нуруллина
Заказывала свадебный букет, сделали ужасный букет, маленький, цветы не свежие. Очень разочарована.больше ни ногой!