Саламат
Ортопедический салон
Джамиль Асадуллин
Вежливый продавец
11 ноября 2025, официальный ответ
Джамиль, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ГН
Гульнара Набиуллина
Отличный салон с большим ассортиментом, все размеры всегда в наличии. Персонал очень отзывчивый, подберут все по вашим потребностям
9 сентября 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
Ильгизар Хафизов
Товары дороговаты, наверно сказывается близость травмацентра
18 августа 2025, официальный ответ
Ильгизар, добрый день. Цена наших изделий зависит от функционала изделия и материалов, из которых он…
Алексей Кузнецов
Проконсультировали, все подсказали. Приобрели отлично подходящие стельки, теперь гораздо легче ходить. В салоне не продается обувь, за ней нужно обращаться в более крупные пункты.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова 💛
RN
Rustam Nasyrov
Продавец подробно и доступно рассказала о выбранном товаре, предложила варианты в разных ценовых категориях, сделали скидку. Всё понравилось, спасибо!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас ❤
АХ
Алита Хасанова
Дочка родила внука в РКБ. Купили в этом салоне ей послеродовой бандаж и компрессионные чулки. Здесь работает чуткий и отзывчивый консультант Инна,все подробно объяснила,посоветовала лучшее.Мы остались довольны покупкой и обслуживанием. Спасибо вам!
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть Вас снова.
Александр Мулин
Растянул связку после волейбола. Отзывчивый продавец Инна проконсультировала и подобрала хороший наколенник. Покупкой доволен👍
3 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
М.
Макс ...
Ужасное обслуживание
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения и спасибо за обратную связь – Вы делаете нас лучше. Мы обя…
Андрей Ермаков
Отличный салон, всё показали рассказали и объяснили.
27 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей Ермаков! Спасибо за ваш отзыв. Приходите , будем рады вас видеть снова!