Центр авторазбора легковых иномарок
Легковой автосервис
Службы
РХ
Ринат Хамитов
Беру запчасти не в первый раз, все запчасти хорошего качества, какое может быть на б/у рынке.
Andrey Lopaev
Всё понравилось все детали нашли которые заказывал
Алмаз
Нужно было 2 болт для дроссельной заслонки, в городе из 5 магазинов не нашел, отдали бесплатно. Спасибо
Ве 💜
Зеркало (боковое) , купленное у них , приходится постоянно настраивать, оно смотрит то вверх, то вправо
КО
Константин Осянин
Нашел что надо, парни молодцы, быстро нашли, проверили работоспособность, гарантия 2 недели
Азат Мифтахутдинов
Спасибо внимательным сотрудникам за экскурсию в поселок северный по великолепным дорогам. Позвонил заранее. -запчасть есть? -есть! Приехал за 50км. -Здравствуйте, я за запчастью! -А такой запчасти у нас нет, я думал вам другая нужна!🤦
Руслан Марданов
Склад большой, но добираться...
Иван Красильников
Заказал поддон на авто т300, привезли на такси я его сам вызвал, мин за 30-40 в очень хорошем сохране! Рекомендую! И дело было вечером и тем не менее все сделали
РМ
Радиф Мухаметшин
Почти всегда в наличии запчасти для модельного ряда GM
НГ
Наиль Гайнуллин
Много писать не буду,пацаны толковые,цены не кусачие,спасибо!
Азат Гарай
Быстро нашли деталь, цена приемлемая, всё работает.
Маргарита Артамонова
На gtc есть всё! С выбором👌 очень советую обращаться к Владу, крутой специалист 💪
Vlad Gorshkov
Большой выбор автозапчастей на автомобили марки Опель, Шевроле отличные мастера!
Лиса 🦊
)) оперативно подбирают детали)))
СД
Степан Дярмеев
Приобрел стеклоподъемник, на родном почему то не было пластиковых направляек тросика и он слетел., намотавшись на моторчик. Объяснили что может пойти не так при установке, но все встало как родное. Шевролет Круз. Спасибо!!!)
Андрей М
Многое что есть в наличии. Оперативно подбираются детали, также оперативно можно и заменить в их сервисе.
Александр Монахов
На Авито товар выставлен, есть фото, а на самом деле такой детали НЕТ. Где логика?