LiNail
12+.
Записаться онлайн
КБ
Константин Бурмистров
Классные мастера. Уютно, телек диван шикардос. Поболтали, постригли, бороду подравняли. Вообщем по кайфу)))
Анжела Дмитриева
Отличный салон, хожу уже третий год к одному мастеру Евгении,пришла за ней сюда и не разочаровалась😊, девочки и кофе и чай предложат а летом вообще бомба газировку вкусную любую предлагают🤘💕, все на высшем уровне чисто аккуратно, все дезинфецируется и аппарат для обуви вместо ручного одевания бахил поставили👍 что ОЧЕНЬ УДОБНО!!! и устройство гигиеническое со сменными насадками👍, девочки спасибо что заботитесь о комфорте клиента❤️
ЭБ
Эльмира Бакирова
Идеальный маникюр ,салон очень уютный чистый.
О
Оксана
Мастер Юлия очень клиентоориентирована, окрасила мне брови, следуя моим пожеланиям, вернусь ещё 👍
КГ
Кристина Гатауллина
Была на маникюре и педикюре. Все очень быстро и красиво. Место красивое, мастера дружелюбные) параллельно все объясняли. Очень довольна работой, хожу и любуюсь. Обязательно вернусь)
Екатерина Фролова
Красота!
Лиана Зайцева
Уже много лет хожу в данный салон , все нравится , сервис и качество на высоте 👍👍👍 все мастера работают быстро а самое главное качественно, рекомендую 👍👍👍❤️
Алиса Сибгатуллина
Хожу с 2018 года, обожаю Линейл, их сервис, мастеров,всегда все идеально!!! Спасибо!
Безупречно постригли , советую всем записаться к Рамилю реальный специалист в стрижках , не где так качественно как у Рамиля меня не стригли .
Адель Сулейманов
Посещаю уже салон второй раз. Все на уровне. Специалист Рамиль топ. Рекомендую
Дмитрий Скворцов
Не первый год хожу к парням на стрижку и оформление бороды, всë очень нравиться, подход, работа, инструменты всегда чистые, в целом классная и дружественных обстановка, однозначно 5* 💫
Сергей Соколов
Рамиль 5*
DV
Diana Veranyan
Все было замечательно , мастер Анастасия прекрасная милая девушка сделала великолепный педикюр Пяточки теперь мягкие и ногти смотрятся ухоженными 🥹❤️
ЕН
Евгений Новичук
Хожу к Рамилю уже третий год. Всегда все супер,очень доволен. Всегда постригает четко,не торопится,делает все без косяков. Всегда идет какой нибудь классный фильм. Вообщем супер заведение. Спасибо Вам ребята!
ИМ
Ильсур Миниахметов
Уже давно стригусь у Раиля — настоящий профессионал своего дела. С полуслова понимает, что нужно, и всегда делает всё на высшем уровне. Находясь в отпуске, заранее передал напарнику Рамилю все пожелания по моей стрижке. Рамиль всё выполнил аккуратно и точно — результатом остался очень доволен. Видно, что работают настоящие мастера, которым можно доверять. Спасибо за стабильное качество и индивидуальный подход!
Всё прошло на высшем уровне! Персонал добрый, вежливый, учли все пожелания, процедуру провели в комфортной обстановке) Я довольна, благодарю!)
Никита Ступицкий
Отличное место, приходил на оформление бороды. Барбер Раиль проконсультировал по всем вопросам и качественно выполнил свою работу. К посещению советую.
ДТ
Дарья Тюнина
Была у мастера Анастасии 29 июня , все здорово, все понравилось , супер что рядом с домом !
Ralina Kalimullina
Была у Юлии на оформлении бровей и окрашивании ресниц. Спасибо большое за идеальные брови, форма и цвет подобраны на 100%, я в восторге❤️
РА
Ралина Акмалова
Делала маникюр без покрытия у мастера Анастасии. Она аккуратно обработала пальчики и в качестве бонуса покрыла прозрачным лаком, затем обработала маслом и нанесла на руки ухаживающий крем. Пишу отзыв спустя 2 недели, ноготочки чувствуют себя прекрасно! Данный салон рекомендую к посещению
КМ
Константин Мурашов
Спасибо, Раиль. Ты мастер своего дела.
Альбина М
Замечательная студия.Доброжелательные мастера и администратор.Евгения-лучший специалист по маникюру и педикюру.Если хотите красиво,аккуратно и быстро,то вам к ней.)
ТА
Тимур Акбашев
Салон высокого качества! Ребята профессионалы своего дела, вежливые, идут навстречу клиентам. Есть зона отдыха в которой можно посмотреть кино и выпить бесплатные напитки. Рекомендую!
ДЩ
Денис Щипачев
Рамиль, спасибо за стрижку! С тобой уже 5 лет)
ТА
Татьяна Артемьева
Делала маникюр у Лилии. Пишу отзыв спустя 3 недели) Оочень довольна работой мастера. Во-первых ничего не отошло, не скололось, не потрескалось🙏 При том, что я работаю часто с глиной и соответственно с водой. Я приятно удивлена, что уже даже больше 3-х недель носки и мне комфортно с отросшим ногтем. Ранее я носила макстмум 2 недели и длина мне начинала мешать. А дизайн, это вообщее теперь моя любовь) Давно хотела попробовать аэрографию, но мало где её делают. А здесь Лилия сама предложила дизайн, всё аккуратно сделала. Я в восторге. Спасибо за вашу включенность в процес, за профессионализм и комфортные, безопасные условия для клиента.
Светлана Видеман
Была 5.06.25 на ботексе ресничек. Очень довольна мастером и результатом.
ЭХ
Эльмира Хусаинова
Была на пилочном маникюре у Лилии. Мастер своего дела, очень аккуратно сделала маникюр, дала рекомендации по уходу дома, плюс очень милая и приятная девушка! Работает с душой!
Анастасия Романова
Была 03.06. Да, у меня сейчас плохое состояние кутикулы, много сухости и ранок поэтому пришла на гигиенический маникюр. Предупредила что для меня важна гигиены места - мастер Алсу достала чистые инструменты из одноразового пакета,показала мне и положила их на ужасно грязный, весь в пыли от чужих ногтей лоток. Работала фрезой размашисто, будто на спех - это очень чувствовалось, лишь бы побыстрее закончить. Да, чище чем было, но я знаю что можно куда аккуратнее, внимательнее работать ведь плохое состояние ногтей клиента - не повод забить на итоговый результат. Думала можно не далеко от дома делать хорошо, а не ездить в центр. В любом случае, место не плохое, но есть над чем подумать.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия,мы всегда рады новым гостям студии,благодарим что выбрали нас. В нашей студи…
Ирина Николаева
Мастер Евгения очень быстро и качественно делает ногти ! Всего час !!! Спасибо большое !
19 мая 2025, официальный ответ
Ирина,благодарим за отзыв.Очень рады что вы оценили наше главное преимущество, это качество и скорость.Всегда рады вашему визиту💕
ЛГ
Ляйсан Галиуллина
Благодарю мастеров Евгению и Анастасию. Без резких движений, безболезненно, я отдохнула во время процедуры
Юлия Павлычева
Приятная атмосфера в студии, внимательные и заботливые админы, мастера профессионалы. Тот случай, когда ценность услуг гораздо выше цены. Не первый год доверяю свои руки Евгении, всегда идеальный маникюр, теплый прием и гарантия качества и безопасности. Определенно рекомендую!
ДХ
Дарья Хафизова
Спасибо огромное Анастасие за маникюр! Была первый раз, видно, что работает профессионал, форма ногтей, покрытие, все идеально! Не могу нарадоваться ноготкам в отпуске❤ Обязательно вернусь еще :)
Оксана Кожевникова
Настя делает просто супер классные ногти! Все что захочу - то сделает. В салоне выбор лаков, блесток и всякого такого очень большой. каждый поход в салон как праздник))
2 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🌸и будем рады видеть Вас снова .
АХ
Алик Хайрутдинов
Все отлично
Алсу Бадретдинова
Всё супер,хожу уже несколько лет на ногти и на ботокс ресниц. Раньше ходила к Карине, Карина ушла,теперь к Насте. Мне очень нравится. Настя супер, Юля самый отзывчивый администратор.
СР
Станислав Рахчев
Как всегда все супер, всегда на высшем уровне!
Булат Курбангалеев
"Хочу оставить отзыв о барбершопе! Хожу к ним уже четвертый год, и мне очень нравится! 🙌 Мастера — настоящие профессионалы, всегда делают стрижку на высшем уровне. Атмосфера дружелюбная, и я всегда ухожу довольным. Рекомендую всем! ✂️😊"
МЕ
Максим Егорычев
Отличные мастера, интересный интерьер , комфортная зона ожидания , приятные бонусы в виде напитка , большое вам спасибо! Так держать
СГ
Светлана Газизова
Впервые посетила студию LiNail,записалась к мастеру у которого было свободно.Администратор быстро подобрал удобное для меня время.Маникюром осталась довольна,за 1,5 часа сделали идеальный френч на 5+,в комфортной атмосфере. Рекомендую данное заведение к посещению.
АХ
Алсу Халилова
Недавно мне посчастливилось посетить студию красоты Linail, где я получила услуги маникюра и коррекции бровей. Хочу выразить свою искреннюю благодарность специалистам Евгении и Юлии за прекрасную работу и профессионализм. Оба специалиста проявили себя как настоящие профессионалы своего дела. Они были вежливыми, терпеливыми и внимательными к моим пожеланиям. Атмосфера в студии была приятной и уютной, что способствовало полному расслаблению и получению максимального удовольствия от процедур. В общем, я осталась очень довольна услугами, предоставленными в студии красоты Linail, и с радостью рекомендую ее всем, кто хочет получить качественный уход за собой. Большое спасибо Евгении и Юлии за их труд и внимание к деталям!
ИУ
Ильнар Умутбаев
Уже 6 лет хожу в данный салон . Очень устраивают мастера все профи . И по цене очень хорошо и обслуживание достойное . Всем советую )
РХ
Рамазан Хусаинов
Юлия Лучшая )
Elena Bektemirova
Делала маникюр у Алсу. Отличный профессиональный мастер. Маникюр был сделан быстро и качественно. Результатом довольна.
Максим Раупов
Как всегда на высшем уровне стрижка , всегда быстро во время аккуратно и кофе наливают с конфеткой , рекомендую мастеров , был у всех 🤝спасибо
ЛЕ
Любовь Егорова
Карина - самый лучший мастер! 🙏🏻 мастер маникюра-психолог два в одном😁
РЗ
Рамил Зиганшин
Креативно. Очень понравилось. Обязательно буду рекомендовать. Благодарю!
Галина Galadriel
делали с дочками маникюр в этом салоне) приятная атмосфера, стильная обстановка, веселые и, что немаловажно, аккуратные мастера, спасибо девочкам Ане, Лизе и Полине))) была бы возможность, посещали бы этот салон чаще))
АУ
Алина Уразаева
Была на полном педикюре. Мастер Карина Чернова. Мне понравилось! Очень быстро, качественно! Да и сам салон оставил приятные впечатления. Рекомендую.
TM
Timur Matveev
Рамиль как всегда красавчик 👍🏼 все в лучшем виде постриг и побрил 💪🏼 я постоянный клиент и ходить буду к Рамилю пока волосы будут 🤣
Айрат Ахметзянов
Стригусь там каждый раз на протяжении двух лет,аккуратнее и качественнее мастера чем Рамиль не встречал👌🏽