Технологии тюнинга
Чип-тюнинг-ателье
Альберт Смирнов
Помогли с проблемой ЭБУ, установили хорошую прошивку. Анатолий хороший специалист.
Дмитрий В
Сегодня заехал на чип-тюнинг. Результат: двигатель работает ровнее, исчезли провалы, отклик педали газа стал моментальным, появилась уверенная динамика. Анатолий профессионал (и просто приятный в общении человек), который не обещает чудес, но раскрывает реальный потенциал мотора безопасно и надежно. Авто прямо ожил! Однозначно рекомендую👍
ИС
Ильдар Султанов
Добрый день автолюбители! Хочу поделиться своим опытом прошивки ЭБУ под бензин+метан на Киа Рио 3 1.4л МКПП. Изначально после установки оборудования ГБО метан доукомплектовал вариатором УОЗ Eg-dynamic. Вариатор не мог нормально работать на моем авто, 2 недели мучались настройщики тем что на холостых машина могла глохнуть периодически, один раз на трассе произошло, благо успел завести авто на ходу...в итоге просто отключил вариатор и ездил без него. Пройдя пол года езды с нетянущей и неедущей на газу машине случайно наткнулся на страницу ВК Анатолия. Приехал к нему, прошил ЭБУ и Урааа, машина поехала! работает ровно и тянет как надо! Как же я мучался оказывается без данной прошивки. В итоге всем настоятельно рекомендуем данного специалиста, не повторяйте мой путь! Огромная благодарность Анатолий! Приятный и опытный специалист! #прошивка_ЭБУ_бензин_метан #чиптюнинг_гбо_метан_казань #двухрежимная_прошивка_гбо
Денис Муллаянов
Обратился к Анатолию прошить Форд эксплорер 2018, машина после проведенных работ поехала веселее, бодрее. Спасибо мастеру )
РХ
Рустем Хуснутдинов
Спасибо Анатолию! Мастер своего дела!
Дамир Кадыров
Обратился в технологию тюнинга по рекомендации Athletic motors!) Договорились по времени, приехал и Анатолий (прошу прощения, не знаю как по отчеству) встретил и сделал свою работу на высшем уровне!!!) Все было сделано качественно, аккуратно!!!) Машина стала намного, НАМНОГО приятнее в езде!) Упал расход!!! хотя заметьте, это НИВА!!! Теперь 30 литров мне хватает с лихвой на целую неделю!!! А раньше заправлялся каждые 3 дня!!! Разгон стал более резвый!!!) Никто не ожидает на ниве такого на старте!) Я действительно поражен!!) И, при переделке выхлопной системы, обращусь только сюда!!!) Спасибо Вам!!) От всей души спасибо!!!)
ВВ
Виталий Воронов
Приезжал на прошивку автомобиля "Евро2". Машина стала гораздо резвее. Однозначно рекомендую вам данный автосервис. Большое спасибо Анатолию, мастер своего дела 👍
ЭШ
Эмиль Шамсиев
Приехал 26.01.24 к мастеру Анатолию по рекомендации. После удаления катализатора и установки прошивки у машины(приора) пропала тяга, расход увеличился до 19.9л. С данной проблемой и приехал. Машину продиагностировали, залили новую, подходящую прошивку и дали рекомендации. Данный сервис и мастера рекомендую, всё четко и по делу.
Меридит Стаут
Крайне положительное впечатление после прошивки у мастера. Не считая, что он и взрослый адекватный мужчина. Приехал по рекомендации автосервиса, Гранта 757. Прошил на Евро - 2. Стала значительно динамичные и отзывчивые. Пропали провалы при переключении.
25 января 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв.
Айдар Мифтахов
Обратился по рекомендации из другого сервиса для обновления прошивки на Форд Фокус 3. Двигатель работал неровно и иногда глох на ходу. Результат превзошёл всё ожидания! Реально. Я не знал, что эта машина способна на такую езду. Теперь спокойно вытягивает на высоких передачах при низких оборотах и не трясется при этом, а уж на светофорах как с места рвет, м-м-м) У машины проявился дерзкий характер, стало гораздо веселее ездить. А ещё средний расход уменьшился почти на 2 литра! В общем, спасибо большущее Анатолию - работу свою знает. После установки прошивки проехались с ним на машине в разных тестовых режимах и проверили, что всё работает как надо. Очень доволен, рекомендую!
Тимур Салихов
Не советую. Прошил Фабою, после этого во во время езды иногда по непонятной причине внезапно пропадает мощность. Доделывать свою работу отказался.
31 мая 2023, официальный ответ
Тимур, как Вам не стыдно писать такие вещи? Я Вас отправил к диагносту, диагност Вам как и я предпол…
ВА
Виктор Абрамов
Классный специалист. вдумчиво подходит к проблеме,все объяснил и качественно сделал тюнинг на джип компасс. рекомендую , тк на рынке уйма псевдо спецов которые дуют щеки,обещая все сделать но по итогу с ними один геморрой.
спасибо
СМ
Станислав Мануйлов
Перепрошил здесь Рено Меган 3 после криворуких умельцев. Авто совсем по другому поехало. Плюс Вам всё расскажут и объяснят. Однозначно рекомендую!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🤝
А Х
18.03.2022 сделал "чип-тюнинг" гранта 1.6 16кл. (Ваз) . Первые впечатления -очень понравились,работа педаль - двигатель обороты...настройщик ( имя не спросил) показал нюансы как работает машина в разных режимах после настройки. Буду дальше ездить наблюдать.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айрат, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Алексей Лукоянов
Загнали сегодня два авто к Анатолию, ховер h3 и круз 1.6л, делали чип тюнинг на оба. Сказать что остались довольны, значит не чего не сказать, машины стали настолько резвые что улыбка не сходит с лица до сих пор, теперь даже включённый кондёр не приносит не кого дискомфорта в езде, такое ощущение как будто просто стоит новый двигатель и большего объёма) очень понравилось. Мастер Анатолий очень грамотный специалист, все доходчиво объяснил, рассказал, показал. Обязательно буду всем рекомендовать его. Еще раз большое спасибо.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤