Автокар
Компания
4.3
4.3
Ахат id296193642
Был 8 января 2020г Примерно 17:00 Хотел воспользоваться услугами независимого эксперта, (было дтп) Человек сидящий за столом начал задавать вопросы, сразу сказал то что я ничего не понимаю поэтому я тут, а он раз там сидит должен объяснить, (говорил без агрессии) но видимо это его задело, на что получил ответ то что он не должен не чем Пришлось прощаться с компанией, жаль по отзывам были прям самые лучшие в своём деле, если конечно не друзья помогали их сочинять.
Ак
Автокар, компания
10 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Вы молодой человек информацию преподносите, в ином свете, как было на самом деле. Я вам…
Люся
попала в аварию и долго искала куда обратиться за помощью, чтобы получить недоплаченные страховые деньги. и абсолютно случайно за обедом на работе коллега посоветовал Автокар, зарекомендовав ребят на отлично. мое дело пустили в оборот с первого звонка без предоплаты, сразу предупредили что будет суд и придется ждать денюжку от страховой пару месяцев. все свои обещания выполнили, "выбили" всё возможное! это ли не успех! P.S. желаю ребятам процветания в работе и удачи во всем!
luna198211
Обратилась в компанию первый раз, когда попала в ДТП. Нужна была помощь юриста. Очень быстро получила все ответы на свои вопросы и разрулила ситуацию. Недавно вновь понадобилась помощь автоюриста, оспаривала штраф, выписанный сотрудником ДПС. Опять позвонила в эту компанию. И вновь быстро получила все ответы и подробную консультацию. Отличная компания, очень быстро и профессионально работают! Теперь я ваш постоянный клиент.)
Гузель Савельева
Заказывали независимую экспертизу в фирме автокар,сразу видно что сотрудники этой фирмы знают и разбираются в своем деле,спасибо за все.всем рекомендую,
Лидия
Обратилась в компанию после заниженной выплаты СК. Ребята оценили, взыскали и деньги взяли только после того как я получила выплату от СК!!! Оказывается и такое бывает))) СПАСИБО!!!
Юрий Κиселев
Хорошая компания! Ребята настоящие профессионалы,знают толк в своем деле. Мне нужен был автомобиль на пару дней взять в прокат,друг посоветовал обратиться в автокар. Я остался доволен качеством авто и оперативной и слаженной работой персонала. Всем рекомендую!