Эталон

Руслан, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🤝
РА
Рафис Афанасьев1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас, рады были вам помочь 💛
ЭМ
Эдуард Мышов2 отзыва
Эдуард. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
Л
Ли1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ли. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться ❤
Алина Каримова1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Юлия Маркелова2 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Василиса Хузеева41 отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас к нам с новыми улыбками 🌸
ГХ
Гульназ Харисова1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ТО
Татьяна Осипова1 отзыв
7 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна Осипова, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
ШФ
Шукрона Файзиева2 отзыва
Я прилетела в Казань на месяц и мне нужно было сделать профессиональную чистку Зубов и тут мне в инстаграме попадается аккаунт стоматологии «Эталон» и вижу что у них проходила акция на чистку, и я сразу записалась к ним. Зайдя в стоматологию меня очень тепло встретили с улыбкой. Очень уютная, комфортная и чистая стоматология, понравился дизайн, а также на столиках лежат зубные щетки с зубной пастой, чтобы можно было почистить зубы перед приемом , если не успели. Администратор ,Амина очень вежливая и улыбчивая, вежливо отвечает на вопросы в социальных сетях.Так же у меня был вопрос на счёт зубов мудрости и челюстно-лицевой хирург, Рамазанов Хизри Кадиевич провел мне консультацию , ответил на все мои вопросы и я очень благодарна ему за это. Оборудование и материалы импортные ,все инструменты вскрывали при мне,так что смело могу сказать что они стерильные, а музыка во время приёма заслуживает отдельной похвалы.Очень слаженная работа врача с ассистентом. Чистку мне сделала врач стоматолог-терапевт Рамиля Рафисовна . Профессионал своего дела! После чистки мои зубы стали гладкими и чистыми. Далее она мне дала рекомендации в котором было написано абсолютно всё, а именно какими щетками лучше пользоваться, какие пасты лучше покупать и всё показала на компьютере с фотографиями, чтобы мне стало понятнее .После она провела осмотр и выявила у меня несколько кариесов на зубах , а один зуб вообще был с глубоким дефектом, и после мы начали лечение .Так как мне нужно было уже улетать Рамиля Рафисовна всего лишь за 3 дня успела вылечить мне аж 8 зубов. Я очень благодарна ей за то что приняла меня и согласилась лечить меня даже до поздна. Всем рекомендую стоматологию «Эталон»! Из минусов: было бы хорошо , если стоматология работала с 8:00 , а не с 9:00
22 августа 2024, официальный ответ
Шукрона Файзиева, добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Очень приятно 🌸
Аделия Кутдусова3 отзыва
Карина А7 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина А! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ВЕ
Виталий Ерашко2 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий Ерашко. Спасибо вам за отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
ВЕ
Виталий Ерашко2 отзыва
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий Ерашко, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Виктор1 отзыв
На фотографии плоды трудов "специалистов" из клиники "Эталон". Эталон того как делать не нужно. Специалист производивший манипуляции плохо понимает русский и у меня не получилось донести до него всю глубину моего возмущения его работой. Я обратился в клинику "Эталон" с отколовшейся пломбой на резце, но, вместо того чтобы поставить штифт и новую пломбу, отшлифовать и привести зуб в порядок иностранный специалист тупо вклеил отвалившуюся пломбу обратно. Вместе с этим он залепил все промежутки между соседними зубами этим цементом. Я дважды просил его зашлифовать зуб, и он к его чести даже пытался это делать. Но результат отчего-то остался прежним. По поводу наляпанного цемента на поверхности зуба этот, с позволения сказать, "доктор" сказал что "Само отпадет". Гораздо больше меня насторожило наличие таких же потеков цемента на поверхности зуба находящегося немного под десной, насколько я знаю это плохо и так делать нельзя, кстати, если отзыв будут читать специалисты, просветите, может стоматология сильно шагнула вперед и "доктор" сделал так как положено по современным стандартам лечения и я, возможно, зря наговариваю на "специалиста" Если это так, то прошу принять мои глубочайшие извинения. Инновационная процедура заняла 20 минут. Благо и стоило всего 2800 рублей. Моя рекомендация - обходите это место как можно дальше.
Дали Гандалоева2 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дали Гандалоева. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Давид Мусаев1 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Давид Мусаев, добрый день! Большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Jason Statham25 отзывов
13 апреля 2024, официальный ответ
Jason Statham, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова!
Андрей Чайников3 отзыва
13 апреля 2024, официальный ответ