Эталон
Стоматологический кабинет
ООО Эталон
Алмаз Миъёнов
Удалил все зубы мудрости, все прошло хорошо!
SU
Sberid User
Пришла в клинику впервые по рекомендации. Врач супер. Цены приличные, все быстро и безболезненно.
СЗ
Светлана Закирова
Качественный приём, все четко и без накруток. Приятные цены! Доктор замечательный 👍
МП
Мубина Пазылова
Пришла впервые, встретили очень хорошо. Врачи были очень дружелюбные, даже послушали вместе мою музыку, зуб и я довольны)
Алексей Егоров
Отличная клиника, вежливый персонал, отдельное спасибо Хизри Кадиевичу, доступно все объяснял и четко справился с работой. Однозначно рекомендую данное место
Гузалия Хаматянова
В клинике Эталон 21.09.2025 мне выполнили операцию установки импланта для зуба. Волновалась немного, т.к. весной у меня было воспаление десны из-за предыдущего импланта. К счастью, операция прошла успешно и безболезненно. Благодарю хирурга Хизри Кадиевича за чуткое отношение во время операции, за профессиональное мастерство! Эталон - клиника с современным оборудованием, с красивым интерьером и доброжелательным персоналом - на следующий день после операции спросили у меня по ватсап самочувствие. Отличная клиника! Рекомендую.
Максат Сапаев
Отличная стоматология вежливый персонал спасибо огромное
Евгений Сычев
Замечательная стоматология. Доктор все объяснил, подробно рассказал и показал, дал полную консультацию с пимерами и стоимостью лечения зубов.
Ленара Галиева
Прохожу лечение у Айгуль Наилевны, очень чуткий и внимательный врач, все объясняет, во время процедуры всегда спрашивает о самочувствии. В клинике очень уютно и чисто, рекомендую.
м
мунир
Был у врача на личении ,все понравился, дала рекомендации,хорошая клиника
Наталья Гарифуллова
Консультировалась с доктором Хизри Кадиевичем. Он же удалял мне зуб с кистой. Врач очень понравился, объяснял все очень четко и подробно, успокаивал и быстро удалил сложный зуб. Большое спасибо!
АЖ
Анастасия Жохова
Пришла в первый раз, осталась очень довольна. Врачи хорошо знают своё дело и очень учтивы
РМ
Руфина Минкина
Побывала в стоматологии эталон Все очень понравилось , вежливый персонал , удалила два зуба, стоматолог компетентный , спрашивал постоянно все ли хорошо, удалили все быстро и безболезненно.
РС
Резеда Сабирова
Прохожу комплексное лечение зубов в клинике «Эталон» . Персонал очень доброжелательный. Рамиле Рафисовне отдельная благодарность, все подробно объясняет , лечение проходит быстро и безболезненно 🙏🏻
RS
Renat Shaykhutdinov
Рамазанов Хизри Кадиевич , ностояший профессионал своего дела. Очень внимательный, доброжелательный, я осталась в восторге.
из
ильмира зюлина
Ходила на приём к хирургу Рамазанов хизри кадиевич , был у меня жировик , мне он его удалил , все прошло прекрасно, хорошее общение с клиентами , поддерживал , спасибо вам огромное
Максим Бережных
Огромное спасибо Хизри Кадиевичу! Удалил зуб мудрости я даже не почувствовал, пришел сюда по рекомендации, клиника современная и качественная!!!
ЛП
Леонид Полозов
Доволен посещение данной клиники
ДН
Данил Носков
все отлично. пришел, помогли заполнить мед карту быстро. делал проф. чистку, сделали быстро и практически безболезненно, врач сделал все отлично. рекомендую
СЗ
Светлана Зайнуллина
Очень довольна сегодняшним приемом и выполненной работой доктором Рамазановым Х.К. Удаление прошло максимально безболезненно , доктор все объяснил, дал рекомендации. Очень надеюсь, что заживление пройдет также
АФ
Алик Фахртдинов
Посещал клинику Эталон. Вежливый персонал, доктор Рамазанов Хизри Кадеевич, всё сделал безболезненно, дал нужные рекомендации. Очень понравилось.
НГ
Николай Герасимов
Хорошая стоматология, все чисто акккуртарно, приветливый персонал. Цены не дороже, чем в других местах. Нравится как работает врач через микроскоп. Так же отмечу Рамилю Рафисовну, хорошо знает свое дело.
ЗГ
Зульфия Гайсина
Была сегодня на приёме в стоматологии у врача Саидова Лиана Ильфатовна. Хочу выразить благодарность, квалифицированный специалист.
Mr. Vidos
Отличная стоматология, лечение эффективное и качественное всем советую именно эту стоматологию
ИА
Ильназ Абдуллин
Очень хорошая клиника. Всё чисто аккуратно и красиво. Специалисты очень хорошие, приятные, всё объясняют. Был на приёме у Хизри Кадиевича и Рамили Рафизовны. Всё понрравилось. Успехов вам
РХ
Руслан Хасанов
Отличные специалисты.нашли то ,что не могли найти в другом месте. Хорошее новое оборудование.всем советую
Руслан, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🤝
РА
Рафис Афанасьев
Я очень доволен качеством обслуживания, визит прошел комфортно, боли не почувствовал, хороший персонал, Рамиля Рафисовна хороший специалист, рекомендую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас, рады были вам помочь 💛
ЭМ
Эдуард Мышов
Пришел удалять зуб к Нурлану,изначально присуствовал страх,но я зря беспокоился ведь Нурлан удалил зуб без проблем и не было больно.Все объяснил и посоветовал как нужно поступить при боли в зубе.Большое ему спасибо!
Эдуард. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
Л
Ли
Удаляла зуб у Хизри Кадиевича. Врач отлично сработал, дал все рекомендации. Очень боялась удалять зуб, но все прошло замечательно Сама клиника очень понравилась, приятные администраторы, классная обстановка Удобно связываться с ними по вотс ап Рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ли. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться ❤
Алина Каримова
Сабирова Рамиля Рафисовна отличный специалист! Все прошло отлично, клиника хорошая,удобное расположение , советую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Юлия Маркелова
Пришла на прием с сильной зубной болью. Надо было удалять зуб мудрости. Быстро приняли, осмотрели, сделали снимок. Врач все показал и объяснил. Был очень вежлив. Быстро и практически безболезненно удалил зуб. Огромное спасибо Рамазанову Хизру Кадиевичу.
17 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Недавно посетила стоматологическую клинику «Эталон», и у меня остались только положительные впечатления!Ходила на чистку зубов, услуга прошла на отлично. Врач был очень профессионален и внимателен, после сеанса объяснила подробно как ухаживать за зубами после чистки и далее. Рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🌸
София Скобеева
Пришла с просьбой вылечить ОДИН зуб, т.к выпала пломба и половины зуба не было, в итоге сделали просто осмотр ВСЕХ зубов, который не требовался. Пришли к выводу, что нужно перекроить весь рот, а зуб, с которым пришла изначально, остался таким же, как и был 👍🏻 Время, выделенное на лечение зуба потеряно, плюс потеряны 350р за осмотр Я считаю, если я записываюсь с конкретной проблемой - вылечить зуб, а мне этого на приеме не предоставляют и впаривают другие услуги, то стоматология, не справляется со своими обязательствами 😀
Василиса Хузеева
С февраля нашла эту клинику для себя и своей семьи. Хирург с легкой рукой Хизри Кадиевич , удалил мне два ретинированных дистопированных зуба мудрости, здесь же моей дочке спасла испорченный в горстоме зуб жевательный Рамиля Рафисовна . Также она же сделала и мне , и мужу профессиональную чистку зубов . Именно такую , после которой реально зубы просто как в юности , а не просто попшикали , и все , убрала камни, такая легкость после посещения 🤗Еще сделала здесь современный протез , все устроило тоже 👍 Цены отличные , не выше , чем в других клиниках. Ушла к ним от одной хвалёной из клиник, куда тоже ходили всей семьей. Отношение здесь как дома , никогда даже взглядом не обидят , для меня это особенно важно , чтобы меня понимали , поддерживали , начиная от администратора и заканчивая врачами.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас к нам с новыми улыбками 🌸
ГХ
Гульназ Харисова
Удаляла зуб мудрости у Рамазанова Хизри Кадиевича. До этого ставила импланты у него же. Нет никаких отеков, отходящих болей, все подробно объясняет, профессионал своего дела!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ТО
Татьяна Осипова
Очень понравился прием у врача Сабировой Рамиль Рафисовны. Все подробно объяснила, составила план лечения. Очень вежливая. Сделала шикарную чистку зубов
7 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна Осипова, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
ШФ
Шукрона Файзиева
Я прилетела в Казань на месяц и мне нужно было сделать профессиональную чистку Зубов и тут мне в инстаграме попадается аккаунт стоматологии «Эталон» и вижу что у них проходила акция на чистку, и я сразу записалась к ним. Зайдя в стоматологию меня очень тепло встретили с улыбкой. Очень уютная, комфортная и чистая стоматология, понравился дизайн, а также на столиках лежат зубные щетки с зубной пастой, чтобы можно было почистить зубы перед приемом , если не успели. Администратор ,Амина очень вежливая и улыбчивая, вежливо отвечает на вопросы в социальных сетях.Так же у меня был вопрос на счёт зубов мудрости и челюстно-лицевой хирург, Рамазанов Хизри Кадиевич провел мне консультацию , ответил на все мои вопросы и я очень благодарна ему за это. Оборудование и материалы импортные ,все инструменты вскрывали при мне,так что смело могу сказать что они стерильные, а музыка во время приёма заслуживает отдельной похвалы.Очень слаженная работа врача с ассистентом. Чистку мне сделала врач стоматолог-терапевт Рамиля Рафисовна . Профессионал своего дела! После чистки мои зубы стали гладкими и чистыми. Далее она мне дала рекомендации в котором было написано абсолютно всё, а именно какими щетками лучше пользоваться, какие пасты лучше покупать и всё показала на компьютере с фотографиями, чтобы мне стало понятнее .После она провела осмотр и выявила у меня несколько кариесов на зубах , а один зуб вообще был с глубоким дефектом, и после мы начали лечение .Так как мне нужно было уже улетать Рамиля Рафисовна всего лишь за 3 дня успела вылечить мне аж 8 зубов. Я очень благодарна ей за то что приняла меня и согласилась лечить меня даже до поздна. Всем рекомендую стоматологию «Эталон»! Из минусов: было бы хорошо , если стоматология работала с 8:00 , а не с 9:00
22 августа 2024, официальный ответ
Шукрона Файзиева, добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Очень приятно 🌸
Светлана Секерина
Приехала в ваш город в отпуск, но произошла неприятность, сильно заболел зуб. Звонила во все ближайшие стоматологи, везде отказ и только в стоматологии Эталон меня приняли, время было уже позднее. Осмотр провела доктор Рамиля Рафисовна и сказала, что зуб на удаление. Но что меня больше удивило это подход к клиенту, так как стоматология уже закрывалась вызвали хирурга. Приехал хирург Эльчин Сагифович. Никогда раньше не видела такого внимательного и заботливого стоматолога. Очень Вам благодарна за внимательность и аккуратность при удалении зуба. У Вас золотые руки. Удачи вам!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Секерина! Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🤗
КН
Кристина Никс
Теперь это моя любимая стоматология. Красиво,уютно,заботливые врачи,которые относятся с заботой и трепетом. Особенно мой лечащий врач Рамиля Рафисовна. Процедура была максимально комфортной(а раньше мне делали больно,приходилось просить анестезию). И,если судить по ценам в Казани, очень приемлемо!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Аделия Кутдусова
Обратилась в эту стоматологию с острой болью в зубах, мгновенно пришли на помощь. Стоматолог Чаддуд Мохаммед был очень аккуратный и терпеливый, удалил зуб безболезненно. Спасибо его золотым рукам.🙌🏻
Благодарим вас 😌 Приходите к нам почаще ❤
Карина А
Супер стоматология! Выдернули зуб мудрости быстро и безболезненно
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина А! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ВЕ
Виталий Ерашко
Хорошая стамотология, отличный персонал.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий Ерашко. Спасибо вам за отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
ВЕ
Виталий Ерашко
Хорошая стамотология, отличный персонал.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий Ерашко, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Алина Алина
Я обращалась в клинику со сложным удалением зуба мудрости (зуб лежал и не прорезался). Доктор сделал тщательное обследование, разъяснил подробно ситуацию и дал оптимистичные прогнозы. Работал очень внимательно, аккуратно. Муса Магомедович по-настоящему профессиональный специалист и хирург, с душой относится к своей работе, его работа внушает доверие. Считаю, Муса Магомедович - стоматолог-хирург по призванию.
Алина Алина. Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда вам рады 🤗
Виктор
На фотографии плоды трудов "специалистов" из клиники "Эталон". Эталон того как делать не нужно. Специалист производивший манипуляции плохо понимает русский и у меня не получилось донести до него всю глубину моего возмущения его работой. Я обратился в клинику "Эталон" с отколовшейся пломбой на резце, но, вместо того чтобы поставить штифт и новую пломбу, отшлифовать и привести зуб в порядок иностранный специалист тупо вклеил отвалившуюся пломбу обратно. Вместе с этим он залепил все промежутки между соседними зубами этим цементом. Я дважды просил его зашлифовать зуб, и он к его чести даже пытался это делать. Но результат отчего-то остался прежним. По поводу наляпанного цемента на поверхности зуба этот, с позволения сказать, "доктор" сказал что "Само отпадет". Гораздо больше меня насторожило наличие таких же потеков цемента на поверхности зуба находящегося немного под десной, насколько я знаю это плохо и так делать нельзя, кстати, если отзыв будут читать специалисты, просветите, может стоматология сильно шагнула вперед и "доктор" сделал так как положено по современным стандартам лечения и я, возможно, зря наговариваю на "специалиста" Если это так, то прошу принять мои глубочайшие извинения. Инновационная процедура заняла 20 минут. Благо и стоило всего 2800 рублей. Моя рекомендация - обходите это место как можно дальше.
Дали Гандалоева
Спасибо за отлично проделанную работу!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дали Гандалоева. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Давид Мусаев
Очень отзывчивый персонал, записали в этот же день на обточку пломбы, которая мешала. другие клиники не хотели браться. Огромное вам спасибо!
6 мая 2024, официальный ответ
Давид Мусаев, добрый день! Большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Jason Statham
Откололся зуб, обратился сюда, все сделали так, как и просил, остальные зубки надо будет полечить, это попозже получится, огромное вам всем спасибо, очень приятное общение и отношение, все на высшем уровне, и ещё большое спасибо за воду!
13 апреля 2024, официальный ответ
Jason Statham, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова!
Андрей Чайников
Всё там отлично. Обслуживание, грамотные специалисты, оборудование и материалы. Комфортно, светло и уютно.
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Чайников. Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🤝
Ирина Савельева
С 29 на 30 ночью звонила/писала в несколько круглосуточных клиник, тк болел зуб и откликнулся только Эталон. К сожалению, не знаю имени врача и его помощника, но хотелось бы выразить огромную благодарность. Быстро нашли причину, удалили зуб без боли и осложнений, а перед этим еще и накормили, тк я мало ела в течении дня. Спасибо ❤️
3 апреля 2024, официальный ответ
Ирина Савельева, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.