Швейные ателье
Уруру Ëпт
Не рекомендую! Несколько раз переносят обещенные сроки! Не дождёшься заказа! Не ногой больше туда!
Евгения Сорвина
Отвратительное ателье! Принесла укоротить джинсы, джинсы широкие. Швея торопиться похоже куда то, сказала ей что джинсы должны волочиться по полу. В итоге я получаю джинсы как у волка из ,,Ну погоди,, они короткие. Пришлось распарывать джинсы, хоть как то спасло ситуацию. Спасибо, но за 500₽ я могла бы сама отрезать джинсы. Хочу пожелать швее слышать людей и не торопиться.
РМ
Роман Мингазов
Одно из лучших ателье в Казани по моему личному рейтингу ) Дозвонился с первого раза! Договорился о времени визита и объёме работ. Услуга оказана в полной мере, качество - на высоте. Ценник - приемлемый ) Сервис - лучший! )
ЛБ
Лиана Багиева
Отвратительное ателье.Отдала вчера платье подшить,обещали сегодня сделать.Прихожу вечером,после работы,ничего не сделано🤦🏻♀️Еще спрашивают,приходила ли мне смс о готовности,хотя вчера ни слова не сказали ни о каком смс.Не зря тут люди пишут,что б не связывались.Настроение испорчено.Никому не рекомендую.
31 мая 2025, официальный ответ
Теперь ваша задача никогда сюда больше не приходить. А то пишут плачутся, а потом как ни в чем не бы…
LIli 161
Время 18:30 , а ателье уже закрыто
21 мая 2025, официальный ответ
Вы являетесь клиентом нашего ателье?
КЗ
Ксения Зиманова
Ужасное атьлье и ужасное отношение к людям, третий раз за месяц обещает подшить юбку и не делает!!! Находит какие-то глупые отмазки, что занята, а юбка всё это время лежала у нее. Никому никогда не посоветую таких мастеров!!!!
Рауф Казакулов
Рекомендую. Порвал куртку на детской площадке, привез в 17:00, в 18:40 уже все было готово. Работа сделана очень аккуратно, без намёка на то, что куртка когда-то была порвана. Думал уже нельзя поправить, заказал новую куртку, а тут спасли ситуацию, сэкономил 10тыс. Работа обошлась в 800р, 200 руб докинул за отличную работу.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв. )))
Аида Батршина
Две недели ждала пока подошьют свадебное платье, три раза звонила сказали будет готово в субботу еще уточнила точно ли будет?! Сказали приходите забирать в субботу будет готово. Пришла в воскресенье оно даже не тронуто! Через несколько дней свадьба две недели ожидания платье не готово! Никакой ответственности и уважения! Туда ни ногой! Взялась еще за мое платье сама хозяйка, как мне сказала девочка на рабочем месте, просто супер 👍 Еще от иголок остались ржавые пятна! Это вообще что такое? Я просто в шоке! Самое ужасное ателье!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и с…
Маргарита Марченко
Благодарю, поменяли мне замок на кофте, все очень хорошо, быстро и качественно, я довольна, буду ещё к вам обращаться.
Юля Бондаренко
Спасибо! Хорошее белье, вот кто всегда выручает и может подшить все вещи. Недавно вот немного укоротили мне юбку, спасибо.
Элина Толмачева
Вы молодцы! Особенно благодарю Лилию, которая сшила мне потрясающее нижнее белье, буду обязательно ещё к вам обращаться и всем советую!
Ксюша Уварова
Хорошие и приятные сотрудники, я вами очень довольна. Буду ещё к вам обращаться и всем советую, спасибо.
СП
Светлана Панина
Срочно потребовался ремонт одежды вы были ко мне ближайшие, принесла к вам свою любимую кофту которая начала немного рваться, вы мне её быстро починили, спасибо.
Татьяна Владова
Здесь доброжелательная девушка работает, быстро смогла зашить мне джинсы. В следующий раз буду ещё к вам обращаться, ставлю пять звёзд.
Камила Добронравова
Вы просто супер! Ставлю Лилии пять звёзд! Она мне такие такое потрясающее нижнее белье сделала, я в восторге, качество и красиво, а как все было классно сделано, мне понравилось.
Арсений Тихомиров
Заезжал на той неделе, перешили кресло, работой доволен, все круто! Буду обращаться
Матвей Соловьев
Хорошее место, отличные цены и самое главное что вы всегда справляется со всеми задачами, классный ремонт одежды.
Григорий Спиридонов
Подлатали подлокотник в машине, все круто, по ценам порядок)
Елена Ларина
Несколько раз уже сюда обращалась, вы шьете очень красивое нижнее белье, а как оно красиво сидит, мне нравится, уже всем подружкам вас разрекламировала.
УБ
Ульяна Байко
Рекомендую! Здесь работает приветливая девушка Лилия, она так классно шьет нижнее белье, уже не первый раз у неё заказываю, спасибо вам большое.
Арсений Румянцев
Спасибо, подшили мне мой любимый пиджак, смогли его отремонтировать и он снова выглядит отлично. Буду ещё обращаться к вам в ателье.
Алиса Королева
Отдавала сюда несколько вещей на ремонт, всё качественно и хорошо мне сделали, спасибо за отличную работу, все получилось классно.
Леонид Тихомиров
Хорошее ателье! Работают приятные сотрудники, несколько раз уже к вам обращалась, вы всегда всё делаете отлично, спасибо вам за профессионализм.
Родион Успенский
Нужно было немного ушить штаны и вы отлично справились с этой задачей, буду ещё к вам обращаться, спасибо.
Диана Градова
Очень хорошие специалисты, качественно и быстро зашивают вещи, недавно вот мне ушили юбку а также заменили молнию, спасибо большое.
МД
Мирослав Дружинин
Работаете вы быстро и качественно, давно всем рекомендую. Спасибо за хорошую работу, я всем доволен.
Василий Мешков
Отдавал сюда свою куртку, подшили мне всё как было нужно. Спасибо вам за хорошую работу, буду ещё к вам обращаться.
Артур Безбородов
Хорошо выполняете свою работу, я всем рекомендую. Быстро, чётко и цены приятные.
Юрий Гостемилов
Лучшие! Ставлю вам высший балл и всем вас рекомендую. Недавно подшили мне костюм, спасибо за хорошую работу!
Роман Мантров
Отличное расположение, в первые к вам пришел, нужно было немного подшить штаны и ушить пиджак. Результатом я доволен, быстро все сделали. Сидит теперь прям как нужно.
Элина Снежная
Девочки вы лучшие! Мне понравилось ваше ателье, обратилась по рекомендации своей подруги. Сшили мне красивое нижнее белье, а теперь это мой самый любимый комплект. Буду обращаться ещё
Алла Киселева
Ребёнок порвал любимую кофту, принесла к вам. Смогли мне ее отремонтировать, теперь выглядит снова как новенькая. Спасибо!
Адам Верещагин
Здравствуйте! Хочу порекомендовать хорошее ателье, вы превзошли все мои ожидания. Быстро справились с моими штанами, обязательно приду к вам ещё.
Ева Большакова
Несколько раз уже к вам обращалась, а недавно узнала что вы можете сшить нижнее белье. Как круто, я очень довольна, получилось такое нежное и красивое белье, прям идеальное.
Макар Алешечкин
Спасибо за быструю работу, немного порвалась куртка. Принёс к вам, быстро все сделали, выглядит хорошо.
Маришка Ерофеева
Всё круто, я так рада, что обратилась к вам за пошивом нижнего белья, получилось очень красиво. Я прям довольна, спасибо вам большое.
Маринка Санникова
Приятные сотрудники, очень хорошие специалисты которые действительно работают быстро. Давно уже пользуюсь вашими услугами, мне все нравится.
Татьяна Алтырева
Безумно благодарю Лилию, у меня теперь такое красивое нижнее белье, сделали все индивидуально, прям как я хотела.
Оксана Дроздова
Аккуратно и очень красиво подшили мне платишко, спасибо вам большое. Буду ещё обращаться в это ателье, супер
КБ
Ксения Бровина
Как здорово что вы занимаетесь пошивом нижнего белья, как раз то что мне нужно. Результатом я довольна, хочу обязательно заказать у вас ещё несколько комплектов.
Каролина Гераклидова
Зашла с просьбой подшить рубашку. Работа сделана быстро и аккуратно. Цены приемлемые. Очень довольна!
_
_tumbochka
Качество работы очень хорошее. Минус звезда за то, что работа была выполнена на день позже обещанного (а еще дороговато как по мне)
Юра Сакулин
Отличное ателье, давно уже пользуюсь вашими услугами, работаете вы очень хорошо. Постоянно приношу сюда свои вещи, все подошьёте как нужно.
Елизавета Галактионова
Отличный сервис, вежливый мастера, я вас рекомендую. Очень хорошо выполняете свою работу, уже несколько раз обращалась.
Елизавета Соловьева
Обратилась в ателье с просьбой подшить юбку. Работа выполнена четко и аккуратно. Очень довольна!
Ева Снежная
Регулярно обращаюсь в это ателье и всегда остаюсь довольной. Сервис на высшем уровне, работают профессионалы своего дела
Валерия Морозова
Попросила подшить брюки тут. Работа выполнена быстро и качественно. Спасибо за профессионализм!
Ренат Антипов
Зашел с просьбой ушить джинсы. Вежливо и оперативно справились. Понравился подход, буду рекомендовать ваше ателье
Вероника Бердинских
Недавно порвалась любимая рубашка. Мастера сделали так, что даже незаметно, что было что-то не так. Очень довольна!
Надежда Ремизова
Зашла с простой просьбой подшить платье, а ушла в восторге. Мастера настоящие профессионалы! Быстро, качественно, без лишних разговоров. Рекомендую!