Кафе
Банкетные залы
3.9
3.9
Андрей Макаров
Можно было поставить 18 Баллов !!! Люди Женщины хорошие , аура добрая ! Спасибо!
РР
Рузаль Рафаэлевич
Ужас Лагман сделан из тушенки, реально Очевидно а бульоне даже пену не убирают
Н
Наталья
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам этого кафе за их профессионализм и титанический труд. Заказывали здесь обед на 60 человек в день похорон, затем 11 пирогов и блины на 40 дней. Очень вкусно. Спасибо вам большое.
ОФ
Олег Фомин
Редактирую отзыв: приемлемые цены. Хороший ассортимент. В прошлый раз поставил " 5" и написал что освещение слабовато, недавно заехал и снова темно - из шести светильников обеденного зала работали лишь два, потому отзыв меняю на "3" . Неужели будет затратно включить нормально свет ?
Irina Sabirova
Отличное питание. Свежее, горячее. Огромный выбор. Супы разных видов, вторые блюда разнообразие, чай, компот, салаты, выпечки домашний аромат Сытно. Вежливый персонал.. Несмотря на то что в течении всего дня повторяются блюда посетителям. Чисто. Напоминает времена СССР. Всё по ДОМАШНЕМУ. Зайдите. Не пожалеете. Цены доступные👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🌹🌹🌹🌹 Спасибо всему персоналу а также руководству за их труд. Проездом посещаю каждый день.
6 посещений
TB
The Beatles Fan
Вкусно. Реально вкусная столовая. Все свежее и повара очень вежливые. Захожу очень часто. Рекомендую.
ИС
Ирина Солуянова
Мы зашли в кафе в 15:35, но нас в 15:50 попросили выйти, так как закрывается, хотя режим работы до 17:00 пришлось оставить еду и уйти
Выпечка очень вкусная с рисом. Всё очень вкусно и хорошо. Спасибо вам огромное.
Алина Дмитриева
Чисто столовка и зал для поминок
Светлана
Вы молодцы классное обслуживание.
Андрей Гасников
Хорошая столовая, кормят вкусно, цена приемлемая, туалет чистый. Заезжали по пути в аэропорт и из аэропорта. Очень понравилось, будем заходить ещё. Солянка показалась излишне жирной и острой. К остальным блюдам претензий нет
IA
Ildar Abdullin
Самая обычная забегаловка, не больше, суп периодически с запахом "потной сабаки", столы часто не убраны, руки помыть туалет с непонятным разбавленным мылом. Хозяин( как в последствии оказалось) огромный мужик орущий на клиентов и не контролирующих свои эмоции.
NE
Nikita Elyshew
Вкусно и адекватно
Leda-Natalia Novikova
Пообедали в кафе. Плов- это каша с мясом, рис просто сухой и невкусный. Пироги- привет, изжога. А уж если заказывать банкет- то получите отвратительное отношение к клиентам, все только ради выгоды- заказывали поминки в банкетном зале. Супы подали холодные. Вторые поминки заказали там же- без предупреждения накрыли в общем зале. Даже не сделали один стол общий, рядом кухня- запахи, звон посуды. Мало того, они продолжали обслуживать! Даже не закрылись на спецобслуживание, в одном зале- и поминки, и народ обедать приходит. На вопрос, почему, ответили, что в 14ч банкет у них заказан. На минуточку, поминки в 11, к 12 все уже расходятся. Кисель высох, пить невозможно, корка сверху. Накрывают с раннего утра, все это стоит на столе несколько часов. На наши претензии- хамство со стороны хозяйки. Не советую никому. Может, еще и спасибо им сказать, что не на кухне нам поминальный стол накрыли? …
Мила Петрунина
Спасибо уважаемые работники за слааженную работу и внимание, которое вы оказываете каждому человеку. Это меня затронуло очень, ведь сегодня часто натыкаешься га грубость или безразличие. А здесь вы тепло встречаете своих посетителей. Огромное вам всем спасибо за вкусную выпечку. Часто захожу и покупаю её. Заметила, что Создатель благословляет тех, кто поступает по-доброму, честно. Это значит Богу они угодны. Хотя многие не верят в существование Создателя, но без него мы не можем даже дышать, так как он нас создал и дал все для жизни. Всего вам доброго уважаемые работники этого кафе. Успеха вам.
К
Кафе
27 сентября 2021, официальный ответ
Мила, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😁
Сатурн Круговоротов
Каждый раз как проезжаю не могу пропустить это место. Вкусно как дома. Очень люблю лапшу и оцениваю заведение именно по лапшичному супу) Все настолько вкусное, что я переедаю. Огромное спасибо!
Любовь Чиглеева
Проводим юбилеи ,свадьбы ,банкетный зал вмещает в себя 120 посадочных мест.
Прокопенко Сергей
Очень хорошая кафешка. Цены достойные, всё свежее. Хорошие банкеты. Довелось побывать дважды.