M7 Truck
Компания грузовой техники с пробегом
dzhumalugma
Хорошие цены и быстрое оформление. Менеджеры хорошо разбираются и помогают с выбором. Могу рекомендовать компанию М7 с уверенностью.
Лев Орлов
Отличный сервис, рад, что обратился к вам. Огромный выбор техники, приглядел еще прицеп на будущее. Рекомендую всем покупать в м7трак.
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Лев! Благодарим за положительный отзыв! Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие и…
pinchukivanches
Купил тут недавно тягач, в подарок получил услугу “детейлинг”. Это чистка салона, проще говоря. Сделали все быстро и аккуратно.
10 января 2022, официальный ответ
ИП
Игорь Панов
Обратился по совету друга в М7Трак. Остался доволен качеством техники и сервиса. Рекомендую.
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим за положительный отзыв! Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие…
ОМ
Оксана Мирошкина
Обратилась в данную организацию по рекомендации. Осталась довольна качеством сервиса и состоянием техники. Советую!
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за положительный отзыв! Постараемся и впредь оправдывать Ваше довери…
Амир Шакиров
Понравилась открытость компании, возможность в нормальных условиях сделать диагностику на технику перед покупкой
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Амир! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
nikolajbe0
Приобрели сразу 2 сцепки для нашего автопарка. Здесь всегда можно подобрать технику хорошего качества по приемлемым ценам.
Илья Кожух
Брал седельный тягач для работы. Решил взять с пробегом. Обратился в m7truck, за время работы проблем не возникло, остался доволен.
13 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
prosviriniegor
Успели взять полуприцеп Шмитц по акции, по сниженной цене. Очень доволен покупкой - качество супер, пробег не большой. Будем обращаться еще за другой техникой обязательно!
КС
Константин Сидоров
Воспользовался услугой выкупа техники. У меня была скания, которую оценили меньше чем за час, зато по достойной цене, чему я несказанно рад)
13 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие и радовать безупречным уровнем сервиса. Будем рады видеть Вас снова!
dawranmurat
Новая техника слишком дорогая, выгоднее брать б/ушку. Я взял здесь isuzu с пробегом 230 тысяч, она в отличном состоянии. Нисколько не жалею о покупке, езжу без проблем.
Евгений Лаврентьев
Отличная компания! брал тягач для парка. очень доволен. спасибо!
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за положительный отзыв! Постараемся и впредь оправдывать Ваше довер…
Сергей Котов
Добрый день! Меня зовут Анатолий, я из города Липецка. Прилетел сюда покупать два тягача Scania G 440 2013г.в. Выбрал их на сайте «М7 Трак», созвонился с менеджером Русланом, познакомился, мы договорились о встрече. Я прилетел. Меня встретили в аэропорту, было очень приятно. Приехали сюда, был предоставлен выбор: 8 или 9 единиц. Я выбрал 2 единицы для своего парка. Я не ошибся, остался доволен. Все остальное оставил на усмотрение моей бухгалтерии, которая начала разбираться с лизингом и оформлением документов. Это все решилось довольно быстро и я забрал свои Тягачи через 10 дней после осмотра. Буду рекомендовать данную компанию своим друзьям и знакомым.
lipatov.cyrill
Недавно стоял вопрос о покупке совка, естественно хотел чтобы был рабочий, при этом чтобы пробег был поменьше и подешевле. В итоге обкатал пол Татарстана ничего путного не было, да и вообще с ассортиментом не очень. Был на площадке в М7 в Казани, но там из наличия ничего не приглянулось, меня решили связать с московским менеджером. Общались с этим моск.менджером пару дней, в итоге, выслали мне фото и видео, что представлено в наличии. И меня пару модель заинтересовало. Вылетел, встретили, показали, рассказали, выгодное предложение сделали. В итоге купил. Понравилась работа менеджера Дениса всегда на контакте, на все вопросы ответил, встретил, показал хорошо, рассказал все и без лишних уговоров. В итоге купил! Очень рад покупке. Спасибо! Желаю вам процветания и расширения ассортимента.
zvezda1490
Знакомому понадобились 4 бетоносмесителя. Я натыкалась на компанию в силу профессиональной деятельности. Порекомендовала другу, зачем покупать новые, они ж дорогие может бу техника подойдёт? Купил, довольный. Техника отличная, обслуживается у них в сервисе. Говорит , ребята технику прям подбирают, так общаются, как -будто себе технику покупают Пишу отзыв от имени друга Леонида, поскольку его тут нет, а про компанию написать хочется, раз она такая хорошая!