Алина
Магазин строительных и отделочных материалов
2.6
2.6
АХ
Алсу Хасмутдинова
Хороший магазин с вежливыми продавцами,ассортимент обновляется,чисто
Elena Antonova
Тут сумасшедшая старуха работает. Хотя рыба гниет с головы. Разговаривала я с ней вежливо и корректно, а она матом орала. Это трэш полный. Тут, похоже, принято хамить и выгонять посетителей. Ее надо проверить на бешенство
Алексей Кравцов
Время 8:15 он ещё закрыт и так каждый день
Динис Давыдов
Часто тут закупаюсь Обычно есть всё что нужно
Нажеб Хабибулин
расписание открытия-закрытия не соблюдается. открываются когда захотят
Адель Арсланов
Продавец не очень вежливый. Необходимый товар не нашел. А она даже не попыталась предложить что-то другое. Даже номер телефона в 2 ГИС разместить не могут, так относятся к покупателям. Стараюсь не заходить сюда, и вам не советую.
Алексей Петров
Нашёл то что искал, широкий ассортимент.
Ильдар Шамсутдинов
Не советую сюда заходить: от продавщицы никакой консультации никого уважительного отношения не дождёшься! Хотя когда я захожу всегда вежливо приветствую и спрашиваю