Islamic
Интернет-магазин мусульманской атрибутики
2.8
2.8
Тимур Исаков
Раньше магазин был хороший , но это лет так 7 назад. Решил заказать книгу для учебы , в доставке было указано несколько вариантов отправки , самый короткий 5-7 дней, почтой России. Выбрал оплатил и заказ,доставку, надеясь что к началу учебы успею ее получить. В итоге , заказ оформил 25.09.24 , подтвердил по вотсапу адрес адрес пвз, прислали номер заказа , но не трекномер. 29.09.24 пишу узнать что с заказом , тишина , пуши 30.09 , молчат. С 3 попытки 02.10.24 получил ответ по вотсапу , телефон все это время не поднимали , просто идут гудки и сбрасывается звонок. В итоге 08.10.24 звоню управляющему с вопросом , почему книга не отправлена , получил ответ сонным голосом , что книги есть и отправляют их сразу , направил меня обратно к оператору до предлогом того что он (оператор) ответит. Прислали мне трек номер , решил проверить , на сайте выдает следующее «Присвоен трек-номер, отправление еще не принято Почтой России 01 октября 2024, 19:11 420021, Казань». Подумал может ошибка какая то , не мог же мне управляющий соврать , потому что трек номер присвоен только через 4 дня после оформления заказа. 10.10.24 звоню в почту России узнать что с заказом , на что мне говорят , это не ошибка, заказ сформирован 1 числа , но посылку еще не приносили для отправки. Я так понимаю книгу можно уже и не ждать с таким отношением к клиентам и заказам.
Мария Беспалова
Работают быстро и четко, оперативно решают задачи, все хорошо) молодцы
Фархат Галиакбиров
Ужасное отношение к клиенту. Местный телефон не отвечает, от слова СОВСЕМ. 2 раза приходил и так и не смог попасть и забрать заказ. Позвонил на федеральный номер, обещали перезвонить и сказать когда можно подойти и забрать, НО так и не перезвонили. Я очень берегу свое время и мне надо ехать сюда из окраины города в рабочее время. Это печально. Так работать нельзя. Теперь не знаю, когда смогу .
Валерий Амерханов
Заказ отправили спустя 7 дней! Писал на почту, в ВК нигде не ответили! Посылка не успеет дойти до знаменательной даты на которую нужна эта посылка! Никому не советую тут заказывать! Оплатил заказ 19.04.2022 а выслали лишь 26.04.2022
Iи
Islamic, интернет-магазин мусульманской атрибутики
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! приносим извинения за предоставленные неудобства, мы обязательно исправимся и…
Марат HMGM
Не заказывайте тут ничего!!! Недобросовестные товарищи. В момент заказа оплатил сразу картой и заказ и достаку почтой, после чего получил письмо, что заказ ждет оплаты через почтовый перевод (якобы я выбрал такой способ оплаты) и только потом его отправят. А еще адрес доставки был указан чужой. Написал на вотсап возмущение, где успокоили, что всё в порядке и адрес доставки не перепутан. Целую неделю после оплаты не отправляли заказ, да еще и 80руб наложенный платеж сделали, которые с них взяли за их же страховку заказа, в котором всего два календарика по 180 руб. Это не покупка - это неделя нервотрепки с первой минуты. Никому не советую связываться с этим магазином.
Василя Мустафина
Выручают не первый раз, есть всё, быстрая доставка.
Rustam Akhcazhu
Привезли брак и не хотят исправлять ситуацию. Указывают на то, что нет видеофиксации брака при курьере (неужели все на видео фиксируют любую доставку). привезли товар с бракованной крышкой. В итоге масла осталось меньше половины флакона, крышка оказалась не полностью закрытой. Предоставив доказательства по фото получил ответ только через 5 дней после повторного обращения следующего содержания: «ГАРАНТИЯ ДЕЙСТВУЕТ в след.случаях: 1. составление акта, 2. снять видео до вскрытия. 3. отказаться в момент получения. 4. снять видео после вскрытия при наличии подтверждения уполномоченного лица на самом видео, при этом должно быть понятно, что это уполномоченное лицо, если это курьер, то форма с логотипами компании и т.п. ИНЫМЫ СЛОВАМИ: БЕЗ бумажки/доказательства/ свидетеля нет гарантии» Не связывайтесь с магазином, не рекомендую у них покупать товары, тк если получите бракованное изделие, то магазин просто Вам не заменит его, а будет требовать акты и строить прочие бюрократические препоны. Кроме того, при жалобе через вотсап начали мне писать о том, что все их обманывают и пытаются получить от них бесплатно товары, пытаются придумать отговорки, которые не имеют отношения к делу
Iи
Islamic, интернет-магазин мусульманской атрибутики
21 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения если мы вас огорчили. Но вот такие правила, если вы не согласны, мы…
uliajuk03101975
Заказала в данном магазине арабский парфюм, цена была довольно привлекательная. Так вот, парфюм пришел разбитый. Деньги я заплатила, а товар не получила. Сразу же связалась с магазином (оператором), которая попросила меня выслать фотографии испорченного товара, что я незамедлительно и сделала. Протянув время (неделю), магазин отказался возместить мне потерю, вобщем, деньги я потеряла
РГ
Рустам Габдрахманов
быстро, лаконично, без лишних слов, как я люблю!
Алия Рысаева
Магазин хороший, большое количество товара, товар упакован надежно, доставка быстрая, операторы очень вежливые, рекомендую заказывать в этом магазине
Анюта Саидумарова
Islamicstore.ru очень хороший магазин, отличный сервис обслуживания, быстрая доставка, огромнейший ассортимент товара, свежая пэи качественная продукция, цена =качество, персональная система скидок и бонусов если зарегистрируешься, очень довольны будем заказывать снова и снова
Alica
Описание продукции на сайте не соответствует действительности, товар просрочен. Заказывали 4 палочки для чистки зубов "севак", при оформлении заказа уточняли, что нам нужны свежие, по дате изготовления не более полугода назад. (Т.к. севак годен всего год с даты изготовления) Нас уверили что все палочки свежие. Вязли 4 севака разных производителей,на пробу. Однако при получении заказа выявилось следующее: на одной стоит дата производства "май 2014" ,на трех других маркировка даты вообще отсутствует, упаковка повреждена, и один из них прислали не тот, что заказывали. При обращении к продавцу с вопросом что произошло с нашим заказом, и с приложением всех фотографий товара, комментарий по данной ситуации не был получен. Лишь было предложено прислать просроченный товар им обратно за мой счет. Обновление от 28.03.2017. После опубликования данного отзыва магазин вышел на связь, и после переговоров было предложено отправить им весь товар с курьером за счет магазина, и возместить все потраченные средства после получения ими товара. Итог: заказ был оформлен и оплачен 03 марта, получен 11 марта, возврат средств осуществлен 27 марта.
Дульсинея
Воодушевившись хвалебным отзывом (правда, одним), решила сделать заказ, уж очень хотелось стойкие духи, но и сэкономить тоже хотелось. Ассортимент - внушительный, одних духов около 500 наименований. Также есть косметика, книги, диски, сладости, одежда, все с мусульманской тематикой. Заказ приняли и доставили очень быстро, учтиво, нареканий к сервису нет абсолютно, молодцы. Духи вот только не понравились. Ароматы, якобы являющиеся копией известного бренда, звучат совершенно по-другому + нестойкие.К тому же они масляные, поэтому наносить их можно далеко не везде) Выбрала еще арабские Al Rehab - запах термоядерный вначале,потом вполне приятный, но восточное есть восточное - аромат своеобразный. На работе восклицают: "Что это у нас ароматическими свечками пахнет?"))) Концепция данного магазина неплоха, она наверняка имеет свою аудиторию, может и я что-нибудь еще закажу, кто знает) P.S: После получения мною заказа, мне пришло несколько писем от них с просьбой написать отзывы, но пишу я не из-за этого, ну, вы же меня знаете)