Харизма
Салон красоты
ЕЛ
Екатерина Лунёва
Суперское место! Девочки умницы, чай предложат, сделают красивой и выслушают)) Всем советую!
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за такие приятные слова, нам очень важно ваше мнение! Будем ждать вас снова
Всей семьёй на массаж ходим только сюда, к чуткому мастеру своего дела-Елене. Как только появляются боли/спазмы в спине и мигрень от сидячей работы - бегу к Лене:) За сеанс буквально ставит на ноги Удобно, что Лена ведёт соцсети. Сразу вижу уведомления об акциях. К слову о многих видах массажа узнала именно от неё: лимфодренажный, медовый, микротоки, юмейхо терапия, чего там только нет:))) искренне советую мастера Елену
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за столь приятный отзыв, специалист Елена действительно профессионал св…
ЛК
Лейсан Кабирова
В этом салоне особенно нравится массажист Елена - прекрасный профессионал своего дела. Приводит в порядок мои мышцы на сеанс!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! ваше мнений для нас очень важно, благодарим, что поделились) Ждем вас снова!
ЮМ
Юстина Мулюкина
Попала на массаж к Елене по совету подруги, теперь Елена мой незаменимый специалист❤️ С первого сеанса я поняла, что попала в надёжные и сильные руки. У меня тонус мышц, головные боли, после трёх сеансов стало намного легче. Елена ,профессионал своего дела😊
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юстина ! благодарим вас за ваш отзыв! ждем вас снова!
Татьяна Ушакова
Хочу поделиться своим опытом посещения массажиста Елены! Мастерство Елены на высшем уровне! Она внимательно выслушала мои пожелания и учла все проблемы, с которыми я пришла. Время пролетело незаметно, и я осталась в полном восторге от результата. После сеанса я почувствовала невероятное облегчение и заряд бодрости! 👍 Рекомендую всем, кто ищет профессионального массажиста! Обязательно вернусь ещё раз!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за столь высокую отметку и отзыв, нам очень важно ваше мнение…
Катюшка Лунёва
Замечательное место! Прекрасные мастера! Очень уютно! Буду возвращаться сюда снова и снова)
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вновь в нашей студии !
ЛС
Любовь Самарина
Хожу на лазерную эпиляцию Гулине, лучший мастер просто 🔥🔥 Очень приветливая и приятная, располагает к себе!
17 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за отзыв! Нам очень важно ваше мнение. Ждем вас снова!
Д
Диана
Мастер Гулина профессионал своего дела😍 ходила на Шугаринг,теперь перешла на лазер. Супер комфортная атмосфера. Такое трепетное отношение редко где встретишь🥰
17 ноября 2024, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за отзыв, Ждем вас снова!
Маргарита Дарова
Лучший салон с отличными мастерами
17 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова!
Радиф Ахмадиев
Прекрасный салон👌🏻 чисто и уютно! Приветливые сотрудники. Гулина профессионал своего дела 🔥🔥🔥
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🤗
Али Гайнанов
Раз в месяц хожу в салон красоты Харизма к Гулине на удаление воском волос с носа. И между бровями. Рекомендую!!!
14 марта 2023, официальный ответ
Али благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас снова. --------- С уважением, Салон красоты Харизма
ИС
Ирина Старкова
Всю неделю болела поясница, порекомендовали сделать массаж в салоне Харизма у Елены. Сделали все как надо, рекомендую. Нет ничего лучше массажа после тяжелого рабочего дня.
14 марта 2023, официальный ответ
Ирина спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что вам понравился массаж. Приходите еще в наш салон красоты…
Владимир Котов
Все топ! Всем советую! Салон оставил только хорошие впечатления.
14 марта 2023, официальный ответ
Владимир благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем салоне. --------- С уважением, Салон красоты Харизма
Руслан Султанов
Салон красивый, чистый, уютный. Рекомендую мастера Алию, всегда отзывчивая и открытая девушка, и к тому же - мастер своего дела!..))
16 февраля 2023, официальный ответ
Руслан спасибо за Ваш отзыв. Приходите еще в наш салон красоты --------- С уважением, Салон красоты Харизма
Екатерина Бажанова
Прекрасный салон, очень много услуг, мастера внимательные. Настоящий женский клуб) Удобное расположение.
16 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам понравилось. Будем ваш ждать снова. --------- С уважением, Салон красоты Харизма