Арафат
Ателье
3.1
3.3
Ляляляляля Лулулулу
Это мне так подровняли и подшили джинсы …. Все кто приходят туда , проверяйте сразу свои вещи . Иначе деньги улетят на ветер . -600 р
КГ
Ксения Гурьянова
Ужасное ателье, больше не приду ! Во первых дорого, за два шва подогнуть джинсы 400 рублей, так еще и сделали ужасно ! Кривые швы 🤦🏻♀️волнами ! Элементарная работа !
Аделя М
Замечательное ателье. Сломалась молния на куртке, сделали буквально за несколько минут по очень доступной цене. Рекомендую!
Р И
Ужасное ателье! Второй раз не ровно укоротили брюки!Одну штанину перекосили, вторую сделали на сантиметр длиннее... Попытка добиться что бы переделали, вызвала бурную реакцию. Типа у вас ноги разные и вообще...
S
Sherzodbek
Качественно аккуратно и быстро укоротили ушывали.Спасибо огромное🫰
Aigul .
Поменяли молнию на пуховике. Быстро, недорого, качественно. Пооносила пуховик всю зиму. Довольна. Советую.
ФГ
Фанис Ганиев
Молодцы, оперативно
Евгения Воронова
Испортили трикотажное платье. Отдавала на подшив длины, прошили так, что ткань растянулась и внизу вместо прямого кроя получилась оборка. Пытались отладить, якобы ткань должна вернуться в исходное состояние пошива, но естественно ничего это не изменило. Признались, что машинки для трикотажа у них нет, шили на обычной. Для чего тогда берёте такие заказы??? Платье испорчено.
Bon Bon
Сдавала платье. Нужно было укоротить. Укоротили, но не качественно. Кривые швы и кривой вырез… Этот кривой вырез очень сильно выделяется🫠 Плюсы: человечные люди Минусы: качество. Скорее всего больше не приду к ним( Я расстроена…. Пошли на встречу, и вернули средства за испорченное платье. Очень человечные люди. Спасибо!
Azam Ibn Rashit .
Быстро, качественно, приемлемые цены, приду еще.
Джалиль Агафонов
Отличное ателье
Ленар Зарипов
Быстро и не дорого!
ЛС
Лилия С.
Спасибо большое!Сшито очень аккуратно!!!
BA
Bakhora Aminova
Это лучшее ателье в нашем городе. С 2010-ого года хожу подшивать, укорачивать платья и каждый раз ухожу счастливой. Сшили мне больше десятков вещей, такие как: платья юбки брюки сарафаны И я каждый раз удивлялась профессионализму сотрудников, ведь не в каждом ателье могут согласиться на столь трудный пошив Обслуживание на высшем уровне.
Диас Галиаскаров
Плюсы: Мне нравится это ателье человеческим обслуживанием, низкими ценами и стандартными сроками выполнения. Подогнуть джинсы/брюки за 100 рублей это просто подарок судьбы. Минусы: Единственное, не нравится что в примерочной на крючке висят то спецовки, то форма сотрудника МВД. Некуда вешать верхнюю одежду. Советы клиентам: Однажды обещали сделать брюки к 19 часам понедельника, приехал к этому времени а мне сказали что ничего не готово, швеи сегодня нет на рабочем месте. Я был очень огорчён, теперь каждый раз стараюсь звонить перед тем как придти, чего и вам советую. Советы руководству: 1) Ложку для обуви я бы повесил пластмассовую, но жёсткую вместо железной, шумит при каждом опускании на выступ/бугорок из плитки. Как вариант, постелить коврик на него, если убрать не получается, ударился сильно ногой чуть не сматерившись)) 2) Было бы здорово, если после завершения работ, клиент получал короткий звонок/смс что одежда готова и можно забирать
Амир Сиразов
Всегда пользовался услугами этого ателье.Работают хорошо.Но, в 21 веке ,закрываться на обед?У меня сеть магазинов и я никогда не закрою магазин на обед,на целый час,я потеряю деньги.Нет ничего сложного обедать и отвлекаться на пару минут чтоб принять покупателя или клиента.Да да,все мы знаем о законах.Тогда укажите в режиме работы обед,в 2гисе укажите что у вас обед как заводе)Хорошо что через дорогу тоже есть ателье,отдал туда.