Много Мебели
Мебельная компания
При заказе матраса в интернет-магазине — кровать в подарок!
Промокод 2ГИС
Айгуль Ахметова
Приехали выбирать диван, заехали на платную парковку. Нас встретил охранник очень доброжелательный. Предупредил, что парковка платная 50 руб в час, но в случае покупки мебели при предъявлении договора и чека, будет бесплатно. Помог нам и показал место где припарковать машину, подсказал как пройти в сам ТЦ и проводил нас до лифта. В самом магазине большой выбор диванов и адекватные цены, продавцы делают скидки, все подробно объясняют, показывают. Взяли диван в Победе, продавщица Айгуль очень доброжелательная, отзывчивая все нам показала и посоветовала, подробно рассказала и помогла подобрать идеальный диван для нас. Огромное ей спасибо! В общем, очень все понравилось, советую!👍🏻 Остались довольны обслуживанием и покупкой в этом ТЦ.
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
Алсу Гадиева
Хотим выразить благодарность, компание Много мебели и салону по адресу Нариманова 44. Обставили гостиничный комплекс ,диванами с анатомическим матрасом,очень довольные сервисом.Работа под ключ, доставка ,подъем ,сборка в подарок. Оплата с НДС (вообще космос) Рекомендуем!
Частый гость
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
МР
Михаил Рыбальченко
С мебельной компанией "Много мебели" мы знакомы уже около 10 лет покупали старшему сыну в Москве диван Атланта служит до сих пор, качество на высоте, обивка коричневая велюровая. Заказали ещё младшему сыну в Казани в этой же фирме в Казани в салоне на Нариманова 44 управляющая салона Минзеля в прошлом году заказывали кровать, стенку и комод. В этом году диван очень долго выбирали. Вот благодаря грамотному профессиональному отношению менеджера продавца согласовали и диван и обивку. Оформили в кредит с минимальной переплатой. Всё очень даже хорошо получилось. Ещё по акции получили в подарок стол. Правда пришлось подождать доставку, пока всё привезли. Спасибо компании будем заказывать ещё и всем советовать!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
Регина Идрисова
Ужасное обслуживание, клиентоориентированность на нуле, просрочили все даты, перекидывали вину друг на другу, привезли бракованную мебель, самый обыкновенный стол везли 2 месяца. Все сотрудники работают как будто первый день, не могут ответить на простые вопросы и направляют на горячую линию🤦🏻♀️
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица Компании приносим извинения, мы сожалеем, что Вы оказались в подобной ситуации…
Алиса Рамазанова
Заказывали здесь диван для мамы, в первую очередь нам понравилось качество диванов, много выбора моделей и тканей. Доставка не сразу, но получилось привезти раньше, чему мы благодарны, очень ждали его)))
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Арина А
Купила кровать, матрас и тумбы. Мебель очень понравилась, очень комфортно спать. Спасибо за качественную консультацию! Все доставили вовремя. Рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
РА
Румия Ахмедзянова
Приобрела, в Много Мебели по адресу Нариманова 44, мини диван. Очень довольна покупкой! Диван супер удобный, с хорошим наполнением. Отдельно хочу поблагодарить сотрудников данного салона, очень вежливые и открытые. Всё очень доступно и понятно объяснили. Спасибо!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Валерия Федорова
Очень понравилось, что не поленились показать стол в разных положениях, дали самому пару раз сложить и разложить. Всё объяснили, на что обратить внимание в быту. Заказ оформили быстро, условия понятные. Доставку сделали в оговорённый день, установили и проверили механизм.
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
Алина Ахмерова
Диван выглядит потрясающе дорого и стильно, но при этом настолько удобен, что мы умудряемся на нем засыпать каждый вечер. Ткань приятная на ощупь, спинка анатомически правильная — после долгого дня чувствуешь, как расслабляется каждая мышца. Влюблены без памяти!❤️❤️❤️
27 февраля 2026, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Вера Киселёва
Разные механизмы сравнили внимательно с помощью продавца. Не торопили с окончательным выбором. Оформили без лишних формальностей. Используется удобно ежедневно.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Очень признательны Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ЮК
Юлия Каримуллина
Увидела на маркетплейсе кровать Дрим много мебели , пришла в салон для уточнения цены и условий доставки, оказывается у них в салоне она идет в подарок, тут же оформила заказ , доставили в срок , я очень довольна , что заказала именно в магазине , потому что там есть сборка и гарантия
17 февраля 2026, официальный ответ
Признательны за высший балл!
ЮК
Юлия Каримуллина
17 февраля 2026, официальный ответ
Александр Рыжов
Консультант показал разные варианты, посоветовал по обивке. Заказали сразу. Привезли аккуратно через три дня. Сидеть теперь любишь.
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Михаил Кулишов
Наполнение разобрали подробно с консультантом. Заказ прошёл гладко. Доставили вовремя. Двери ходят плавно.
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
Милана Козлова
Приехал в идеальном состоянии, без повреждений. Цвет совпал с выставочным образцом, сборка не потребовалась, всё уже готово.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Милана! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
ЕK
Евгения K
Очень хороший выбор мягкой и корпусной мебели, а так же вежливые и опытные консультанты, все подробно покажут и расскажут!
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Амир Каримов
Диван подходит для ежедневного отдыха, ткань приятная на ощупь. Наполнитель поначалу казался плотным.
4 февраля 2026, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Варвара Золотарева
Комод из Много Мебели стоит своих денег. Поверхность устойчива к мелким царапинам, легко ухаживать. Ручки хотелось бы чуть удобнее.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Виктория Маркова
Сидеть на нём приятно, форма удобная, и он не теряет вид даже после частого использования. Переставлять легко, а по цвету вписался в комнату лучше, чем ожидал.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
AB
Amalia Bondareva
Комфортное кресло, обивка качественная и приятная на ощупь. Сидеть удобно, конструкция надёжная, выглядит стильно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
НР
Наталья Родионова
Система хранения с сиденьем. Сиденье поднимается, внутри можно хранить обувь. Очень удобно и для детей, и для взрослых. Собирали сами, было несложно.
19 декабря 2025, официальный ответ
SN
Stefaniya Nazarova
Кресло уютное, сидеть приятно. Спинка поддерживает ровно, ткань мягкая на ощупь, но быстро собирает пыль — требуется лёгкая чистка.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
Alyona Komissarova
Каркас прочный, ничего не скрипит, спать комфортно. Основание показалось жестковатым, но матрас это компенсировал.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отличную оценку! Мы рады для Вас стараться.
Ксения Комиссарова
Работать стало комфортно. Дотаточно места для ноутбука и бумаг. Стол устойчивый, поверхность гладкая. Вписался идеально в угол комнаты.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады для Вас стараться.
Alia Serova
Отличный вариант для хранения. Ящики глубокие, ход плавный. Стоит устойчиво, не шатается, внешний вид аккуратный, комната стала собраннее.
Благодарим за вашу оценку
VA
Valentine Andrianova
Расслабляться в нём приятно, сиденье мягкое, но держит фрму. Подлокотники комфортные, ткань не маркая. Хороший уголок для отдыха.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады для Вас стараться.
Закирова Закирова
Долго ходили по мебельным магазинам зашли в Много Мебели)) приобрели комплект кровать Босс и матрас- кровать получилась в подарок 🎁, рекомендую всём покупателям.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Ммла Мила
Спасибо консультантам Много Мебели ,а также такой прекрасной компании!купили кровать и матрас маме, очень переживали чтоб подошел.Результат-мама счастлива,мы довольны!Планируем и себе купить диван,а также советуем друзьям!
26 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Айгуль Ахметгалиева
Случайно заехала в центр города, попала в салон Много Мебели в Мебельном Базаре , спасибо девочкам- консультантам, все вежливо предложили и оформили рассрочку, теперь жду доставку
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
Анастасия Соль
Приобрела диван Босс в синем бархате и в подарок получила журнальный столик, хочу поблагодарить менеджера салона за хорошее обслуживание.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Адэлия
Очень долго искали кровать с низкой посадкой, в основном предлагают как дизайнерских и соответственно цена космическая. Заехали Мебельный базар,в отдел Много мебели и нашли кровать дрим. Представляете нам его подарил ,просто оплатили матрас и тумбу. Рекомендую условия шикарные!!!
25 октября 2025, официальный ответ
РМ
Ризаля Мухаметшина
Хочу оставить отзыв , купили диван,привезли быстро собрали бесплатно. А какой удобный диван для сна.!!!Рекомендую!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
В салоне Много Мебели по адресу Нариманова менеджер заманил нас в салон, с выходными акциями.В результате купили угловой диван и матрас .Оплатили с перечеслением,шикарные условия с НДС !!! Ещё придём, спасибо. Эскперты работают!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Вк
Валентина к
Рекомендую к покупке диван Денди в синем бархате по акции со скидкой 50 % , диван ортопедический, с пружинами, ткань легко чистится и цена доступная.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
RI
Roman Isaev
По адресу «Нариманова 44» купили диван.Привезли быстро, собрали бесплатно. Какой комфортный сон, отлично спать на этом диване. Спасибо консультант!
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
В салоне помогли выбрать матрас с очень качественным наполнением. Привезли, пользуемся наконец-то спим по ночам без боли. Спасибо большое Управляющий салона.
2 октября 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
EB
Elina Belova
Прекрасный стол для ужинов: места хватает, легко протирать, дизайн лаконичный. Доставка немного задержалась.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
ТШ
Терентий Шалин
Я благодарный клиент хочу оставить отзыв. По адресу Нариманова 44,в отделе много мебели купили спальный комплект с куча подарками.Привезли быстро,собрали,гарантия 3 года. Крутой салон,придём ещё.
19 сентября 2025, официальный ответ
МН
Максим Николаев
Ребёнку обставили комнату. Купили кровать ,,тумбу,шкаф, комод,стол,а матрас подарили.Сотрудники выгодно расчитали в рассрочку.Шикарный салон .Рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Искандер Камалутдинов
Купили комплект диван с креслом ,оказалось в отделе много мебели можно оформить в рассрочку. Мебель фабричная с гарантией. Супер выгодные условия! Спасибо сотрудникам салона.
18 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Хочу поделиться со своими эмоциями,привезли диван с анатомическим матрасом. Настолько комфортный ,мягкий ,сон просто царский. Продавцам огромное спасибо,за помощь. Рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
РА
Рамиля Ахмедзянова
По рекомендации друзей приехали в салон за диваном,за одно по акции купили корпусную мебель. Получилось единое дизайнерское решение .Обслуживание +10 .Спасибо сотрудникам салона!!!
Признательны, что выбрали нас
Студенту срочно необходимо было,обставить квартиру. Приехали Тц Мебельный Базар и нашли отдел Много мебели. Продавцы так выгодно и с быстрой доставкой организовали всю работу .Респект!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
YT
Yuliya Tihonova
Очень удобная кровать, основание прочное, спать приятно. Собрать получилось быстро. Единственное, цена на сайте оказалась выше, чем ожидал.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
BA
Brahim Ayoujil
Удобно спать, матрас держится ровно. Каркас прочный, ничего не скрипит. Внешний вид порадовал. Правда, доставка оказалась дорогой.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
IB
Inna Bykova
Удобное кресло, поддержка спины отличная. Обивка велюр приятная, цвет насыщенный. Перемещать тяжеловато.
8 сентября 2025, официальный ответ
EK
Elina Kozlova
Маленький и удобный столик, хорошо смотрится в комнате. Легко перемещается, поверхность устойчива к царапинам.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Елена Клюева
Купили диван- подарили стол-трансформер, всё супер спасибо Много Мебели!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
ЛХ
Леонид Хотенко
Легко закрепили, полки ровные. Держит всё, что нужно. Цена доставки выше, чем рассчитывал.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
IK
Inna Kozlova
Сборка заняла около часа, инструкция понятная. Запах древесины выветрился за пару дней, полки прочные и вместительные.
28 августа 2025, официальный ответ