Мясцо Fest
Мясной магазин
ЕШ
Елена Шабалина
Всегда брала манты в вашем магазине, в последний раз они готовились час - мясо ярко розовое внутри, 1час 15 мин - мясо всё равно ярко розовое, цвет сырого фарша, хотя сами манты готовы. Скажите, пожалуйста, почему так? Что с фаршем вашим? Раньше такого не было
26 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте мясо будет розовым из-за присутствия миоглобина, белка, содержащегося в мышцах, который…
Ильназ Хасанов
Здравствуйте! Как можно связаться с магазином ?
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 2588144
Гуля Закиева
Недавно посетила магазин Мясцо fest на фучика 72 и осталась очень довольна! Впечатлил широкий ассортимент продукции! Здесь можно найти все))) Все разложено по категориям, что значительно упрощает поиск) продавцы оказались очень компитентными и всегда готовы помочь с выбором) Отдельно хочу отметить чистоту и уют магазина) Цены на мой взгляд вполне адекватные) В общем, рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и свежие продукты! Обязательно вернусь снова)
ЕШ
Екатерина Шульга
Очень классный магазин,всегда свежее мясо.замаринованное мясо на шашлык всегда покупаем здесь,соусы под мясо тоже очень вкусные.
22 мая 2025, официальный ответ
ИГ
Искандер Гайнетдинов
Лучшее мясо в городе.
13 мая 2025, официальный ответ
ОЯ
Ольга Ямалеева
Брали на мероприятие шашлыки из антрикота и выркзки говяжей,мариновали на гранатовом соке ) Все очень понравилось очень вкусно , и мягко) Спасибо мастеру магазина мясцо fest за вкусные шашлыки ) Процветвния и учпехов Вам)
11 мая 2025, официальный ответ
Влада К
График работы до 20:00. В 19:50 магазин закрыт. В другой день, время 19:50, дверь закрыта, продавец внутри, разводит руками :)
Алишер Насыров
Беру мясо и полуфабрикаты только здесь,всегда свежее, фермерское. Пельмени ручной лепки просто бомба,тесто тонкое , мясо сочное.
12 октября 2025, официальный ответ
Марина Косова
Лучший из мясных магазинов в нашем районе. Шашлыки разных видов и мясо на каждый день беру только там. Вежливые приветливые сотрудники и всегда свежая продукция.
2 октября 2025, официальный ответ
Сергей
Прекрасный отзывчивый персонал. Отличные профессионалы своего дела. Готовят очень вкусные шашлыки из любого вида мяса
Ильназ
Каждые выходные набираем маринованное мясо здесь, всегда всё свежее и лучшие специи🔥
10 мая 2025, официальный ответ
ИЯ
Ильнар Ямалеев
Отличный магазин, всегда свежее мясо, шашлык изумительный, продавцы знают свою работу!
30 апреля 2025, официальный ответ
РЯ
Ризиля Ямалеева
Прекрасный, чистый , светлый магазин) Ассортимент огромный на любой вкус и кошелек) Полуфабрикаты, манты , вареники , пельмени собственного производства, очень вкусные как дома) После работы на скорую руку очень удобно ) рекомендую )
19 октября 2024, официальный ответ
Aleksa Katkova
Лучшие !!!!
Л
Лилечка)))
Прекрасный, чистый , светлый магазин)) Покупаем мясо и полуфабрикаты только здесь в магазине Мясцо fest Очень нравится шашлыки из свинины и говядины) берем вырезку говяжью и свиную все очень мягко и вкусно) Есть треугольники собственного производства с рубленым мясом и картошкой, тесто ставят на сметане) очень вкусно как дома) А недавно открыли для себя новое блюдо из вашего магазина ( свиные рёбрышки в медово- томатном соусе) Спасибо мастерам за их труд ) Мои рекомендации) так держать)))
19 октября 2024, официальный ответ
РС
Ралина Султанова
Хороший магазин, товары всегда свежие, высокого качества, доброжелательные продавцы, приятно приходить за покупками. Шашлык беру только тут!
29 октября 2024, официальный ответ
КГ
Камила Гайсина
Пельмешки супер 😋
Частый гость
14 октября 2024, официальный ответ
г
гульсария
Езжу в этот магазин переодически за мясом- поскольку по качеству и выбору лучшего варианта в моем районе не знаю)) Беру не только мясо,но и полуфабрикаты, очень нравяться куриные котлеты, манты , треугльники собственного производства) Вкусно ) рекомендую) Удачи ) процветания Вашему магазину)
10 октября 2024, официальный ответ
ИЧ
Илья Чугунов
Приходя каждый раз в магазин Мясцо,всегда радует приветливый персонал,ассортимент на прилавках,качественный и свежий мясной продукт.Радует изобилие наименований и их внешний вид.Спасибо старательному персоналу за его вклад и работу для нас покупателей .
8 октября 2024, официальный ответ
Артем Тимофеев
Закупаюсь домашней продукцией только в этом магазине уже много лет .Пельмени , хинкали, котлеты, фарш. Всегда все свежее и очень вкусное ) шашлычки , пирзола на даче пожарить одно удовольствие . Мясо мягкое , сочное ) Продавцы всегда добрые вежливые , обходительные ) любимый магазин .
7 октября 2024, официальный ответ
Игорь
Большое спасибо за новые и интересные вкусы. Всегда прекрасный выбор, вежливое и индивидуальное обслуживание. Удачи!
КВ
Камилла Валиуллина
Всегда покупаем мясо в этом магазине!! Тут всегда все самое свежее и вкусное) Мастеру магазина особенная благодарность за вкусную подачу мяса )))
5 октября 2024, официальный ответ
ГГ
Гузель Гилемханова
Мой любимый магазин!! Готовишься На праздник- туда! На обед- туда! На ужин- туда! Такое разнообразие мясо в одном магазине- это просто класс! Даже фантазировать не нужно что готовить! Такие классные девочки работают, и замаринуют мясо, и расскажут как приготовить! И секреты готовки, и с каким гарниром!! Просто Гугл магазин! Обожаю!!! Вот и обед на скорую руку!
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите к нам еще!!!)))
КА
Карим Аскаров
Качественная продукция За мясом на шашлык стараемся заезжать сюда, получается очень вкусно
Адель Шагадатова
Обожаю маленькие пельмени из телятины, вкусно по домашнему . Манты очень вкусные . Два раза покупала треугольники , почему то был привкус непонятный … не знаю как правильно назвать , химозный, может . Больше не стала покупать . Фарш , мясо всегда свежайшие . Ещё мне нравится , что теперь у них можно купить и рыбную продукцию . Люблю стейки из форели и сёмги , жирненькие , вкусные . Очень приветливый и милый персонал, видно что работают давно , компетентны в любом вопросе касаемо продукции . Надеюсь и впредь будет всё самое свежее . 🌱
3 ноября 2024, официальный ответ
Диляра Каримуллина
Отличный магазин мяса с большим ассортиментом. Так же представлена рыба и собственное производство полуфабрикатов : пельмени, котлеты , сосиски, люля ,шашлык и т.д . Являюсь покупателем уже более 5 лет . Всегда все свежее и вкусное . Отзывчивый персонал .
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем Вас снова!!!
Позвонил в середине прошлой недели, заказал ребрышки на пятницу, обещали все отложить, но обманули. Приехал забирать, сделали круглые глаза, сказали, что видимо кто-то принял, но им не передали. У них ничего нет, все продали вчера. Сверил номер телефона. Все верно, звонил именно им. Неприятность ситуации заключается в том, что под ребрышки было уже приготовлено блюдо, гости остались без нужного угощения. Это очень неприятно, просто подстава. Поставьте себя на мое место. А я ведь еще уточнил по телефону, не нужно ли мне оплатить, не будет ли проблем, сказали нет, все ок. Меня и мой телефон записали. А когда приехал, продавец посоветовала в другой раз не звонить, это ненадежно. Бред. Когда лично приезжал, до этого инцидента, говорили наоборот, звоните заранее по телефону. Очень неприятная ситуация.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, ознакомились с данной ситуацией, заказ был на среду, вы должны были его забрать, но не…
Айдар
Замечательный магазин. Отзывчивые продавцы. Большой ассортимент мясопродуктов
ЛХ
Лилия Хайруллина
Выражаю огромную благодарность сотрудникам магазина ,,Мясцо,,--за приаетливое и внимательное отношение к покупателям.Продукция магазина отличается высоким качеством , вкуснейшие блюда,особенно шедевральный холодец!!!!! Желаю процветанию данной торговой сети!Всем здоровья и добра!!!!!!
Андрей Е
Уже не первый год хожу в данный магазин. Всегда приветливый персонал. Свежее мясо. Очень рекомендую
Андрей Петренко
Давно на протяжение многих лет покупаю мясо для тушения и рульку при чем всегда можно заказать заранее, персонал вежливый и всегда выслушает что тебе необходимо, еще нравятся шашлыки из свинины, куски большие с приятной приправой, главное нет сучков и пеньков. Да мясо для тушения не из дешевых но и качество такое высокое . что до последнего грамма все съедаешь с удовольствием, нет необходимости что то убирать или вырезать! Ассортимент довольно широкий есть рыба, курица и многое другое. Вывод РЕКОМЕДУЮ!!!
ГМ
Гатин Марат
Все супер, продукция всегда свежая и вкусная! Продавцам отдельное спасибо )
Павлова Вероника
Очень хорошой магазин,всегда чисто,продавцы вежливые все обьяснят и покажут.Продукция свежая и все очень вкусно,главное так аппетитно все на прилавках,что хочеться все попробовать,рекомендую всем....Я очень довольна.
Эмиль Мустафин
Отличный магазин, огромный выбор, всегда свежее мясо, вежливые продавцы, буду приходить еще)))
ЕФ
Елена Федорова
Хороший магазин, приветливый коллектив, свежее мясо
Valeriya Krasnikova
Хороший магазин и мясо всегда свежее и продавцы приветливые, рекомендую
ВЗ
Венера Зайнуллина
Большой ассортимент товаров, мясо всегда свежее. Магазин чистый, персонал вежливый, всегда подскажет и поможет с выбором. Советую.
Ю
Юра
Большой ассортимент. Персонал всегда поможет.Шашлыки огонь! Очень вкусные полуфабрикаты, а самое главное качественные!Я очень доволен! Спасибо большое!
Инна
Мой любимый магазин, закупаюсь только здесь. Всегда все свежее, вкусное, продавцы приветливые. Рекомендую, не пожалеете с выбором)
Марина Касьянова
Отличный магазин. Продавцы очень вежливые, готовы помочь с выбором, посоветовать нужное мясо.
ГХ
Гульназ Хасаншина
Очень довольна магазином, такой большой ассортимент и выбора мяса на любой вкус 👍👍👍🥰🥰🥰 сейчас только к ним🙏
Ренат
Хожу сюда с открытия магазина. Все нравится,все свежее, все красиво. Приветливый персонал.Большой выбор для питомцев.Спасибо большое. Так держать.👍
Руфи
За мясом только сюда! Всегда свежее мясо! Советую ✅
МГ
Мария Голчина
Остались довольны ассортиментом, ценами на мясо, качеством представленного товара. Магазин чистый , уютный. Запахи отсутствуют. Продавец вежливый, подсказала , что лучше взять. Магазин советую.
Амаль Мустафаев
Отличный мясной магазин с постоянно свежим выбором. Очень добрый и приветливый персонал .
СФ
Светлана Федяева
Очень вкусный магазин )))) ,приветливые продавцы. Прилавки очень аккуратны.Рекомендую. Качественные продукты.
Радик
Очень классный магазин покупаем там мясо не первый год, всё нравится всё свежие.
СБ
Сергей Богомолов
Отличный магазин, всегда тут закупаемся, т.к мясо тут самое свежее!!! Еще тут большой выбор полуфабрикатов
АО
Александр Орехов
Быстро забежали, быстро закупились и не пожалели, всё вкууууууууусно!!!!
Lenrr R
Хороший магазин, всё свежее, большой ассортимент, мы остались довольны!