вТочку
2.4
2.4
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Мне нравится этот салон. Грамотный персонал, качественная печать.
НА
Некрасов Алексей
Периодически пользуюсь услугами данного фото салона, все что мне нужно, делают быстро и качественно.
Самира Кадырова
Сегодня 22.05.2025, прошу связаться со мной начальство. Молодой человек приходил печатать скриншоты лекций на ОБЫЧНОЙ БУМАГЕ, продавец посчитал как ФОТО БУМАГУ, и вышло 940р за 43 листа,вы действительно считаете, что обманывать людей так, это адекватно? Продавец не отвечает в телеграмме,но оперативно все читает,смех и только. Прошу что нибудь сделать и вернуть денежные средства за ошибку ВАШЕГО сотрудника. Так же хотела сказать, что мужчина кране не приятный, печатал человеку спереди фото на паспорт минут 30, это просто треш,вы уж извините.
Властимира Клинских
Очень дорого:печать фото 10 на 15 обычная стоит 30 рублей: хотя у других:7 рублей...
Василиса Премудрая
Мужчину который там сидит янво нанаяли для того чтобы всех распугивать своей грубостью 🤡
Элина Богданова
Не знаю, о каком психе идет речь, все хорошо. Сделали фото как и просила: без фш, отправили на майл за 50₽.
РС
Рустам Саматов
Средний ценник. Отзывчивый продавец
СВ
Слава Выборнова
продавцу желаю накопить на психолога, если есть проблемы в жизни и нет опыта общения в сфере обслуживания, то соболезную. обслуживание нет слов
Выбирала салон по отзывам в этом районе и ушла к конкурентам, в итоге там меня просто унизили своими итогами по фотографии. Разочаровавшись пришла в этот салон и меня с первого раза замечательно сфотографировали на паспорт.
ДН
Диана Нигматуллина
Сервис ноль , сидит грубый дядя ненавидящий людей , цены сам придумывает на ходу , если не хочет распечатывать завышает цену космос , смешно
Маришка Смирнова
Отличный салон ! Спасибо большое за работу ! Сотрудник очень вежливый и хорошо выполняет свою работу. Не смотря на большой заказ печати , все равно принял его ( нужно было ждать 40 минут), хотя рабочее время уже закончилось , тем не менее не отказал и помог! Советую!
Лео Х.
Всё распечатали, сделали, оформили. Всё ок.
Люция Низамова
Вчера 14.12.23 подошла распечатать документы. Дяденька который там работает, просто ужас Грубый, резкий и злой .Может и оскорбить
ИИ
Ильнур Ильнур
Пришел в 20:05, все закрыто, света нет, записки нет. Хотя по графику до 22:00 должен работать. Разочарование
Ирина Майдаровская
Приехала после 21.30 срочно отсканировать и распечатать фото. Сработано быстро.
Лейсан Тухбатуллина
Всегда у них делаю копии и распечатываю, и нормальные парни работали,но сегодня в 19 40 отвратительный ,агрессивный тип работал , это ужас . Столько агрессии.. по итогу распечатал не так как надо и ушла с неприятными чувствами. Ощущение было что я виновата за то что подошла и попросила распечатать, такой гнев . Не ходите. Огромная ненависть к людям, язвительно говорит , и ощущение что я обязана ему чём то. Слушайте если вы нереализованы и ментально больны мы тут не причем, увольняйтесь. Урод!
Илона Князева
Как заходите, появляется ощущение, что вы «мастеру мужчине» что-то должны, язвительные вопросы, «шуточки» Видно, что есть ненависть к людям или чувство превосходства чтоли) Как вы вообще работаете, вам же явно это не нравится
Александр Полуев
Сидит мужчина хам , фото на документы это жесть , в СССР лучше даже фото делали .Хотя фотоаппараты хуже были .
Арина Ишмулова
Ужасный продавец мужчина! Пришли распечатать и подшить диплом, сказал по времени займет минут 10-15. Пришли через 30 минут, даже не начал вшивать, просто сидел. Уточняя у него информацию, отвечает максимально грубо. Распечатал не то количество листов в дипломной работе. Невнимательность и отвратительное обслуживание, это про него.
Елена Александрова
Ну ооочень не приветливый продавец. Во второй раз вряд ли бы обратилась. Пытался продать мне файл за 20руб. Карл файл за 20🤦🏼♀️Бог маркетинга.
Инсаф Хабибуллин
не хочет мужик работать!)
Александра Каткова
Пришла напечатать 2 фотографии. Быстро (меньше 10 минут), недорого (отправляла на почту фотографии, никто с меня за это денег не брал. За всю работу 50₽ отдала), обслуживание очень вежливое. Очень приятный молодой человек, подсказал какой размер фото будет лучше. Большое спасибо! Жаль, что довольные клиенты не оставляют тут отзывы, а благодарят только устно.
Кристина Лукина
Хамское отношение мужчины! Вчера приходила договорились, что печать на футболках будет готова сегодня к 15:00, позвонит😂 Жду звонка, нет, звоню сама, начинает хамить, обещает за 20 минут будет готово сейчас.☹️Приезжаю через 30 минут, до сих пор не готово. И один негатив от него!!! То есть мужчина начинает делать при мне эту печать, когда договорились,что когда я приезжаю уже все готово! Даже не смог сделать в итоге печать, потому что буквы видеть ли не клеятся !!!Больше ни ногой сюда! Очень хочется связаться с директором! И пожелать удачи по жизни этому мужчине-консультанту
Алексей Тришин
Сделали быстро, за это большое спасибо. В облако не выгружают, говорят, что интернет не подразумевает таких выгрузок, приезжайте со своими флешками.
диляра сафина
Приезжаешь в салон и не факт, что попадёшь, потому что он пошёл отдыхать и придёт через 40 минут. Вот стоишь и ждёшь у закрытой двери, потому что свой заказ то нужно забрать.
МГ
Марсель Габитов
Пару раз обращался за услугами в это место. Сам работаю в сфере услуг и понимаю как это важно, когда клиент обращается с добротой, пониманием и улыбкой на лице. И вот сюда я пришел за услугой с пониманием и уважением к сотруднику. В ответ понял что зря стараюсь. Сотрудник грубит, с возмущением отвечает на вопросы косаемые цен. И так было всегда когда я обращался в этот копицентр. Видел как отвечали другим людям которые оставляли свои отзывы и сложилось впечатление что этот же человек и отвечает на отзывы. Скажу заранее, никакого диагноза у меня нет. Желаю вам поскорее завершить работу в этом копицентре!
OF
Oleg Fedortsov
Был много раз. Всегда стараются идти на встречу. Почитав отзывы, понимаешь, что пишут в основном проходимцы, что не хотят платить за услуги. Каждое… оно считает, что если оно переступило порог, то ему все должны. Стоимость оборудования измеряется в долларах и евро. Хотите подешевле - купите свою технику. Соотношение «цена-качество» оптимальное. Быстро, удобно!
ЮВ
Юлия Витальевна
Грубиян, даже не стала заказывать ничего
funny moments
Не культурно разговаривают с клиентами
Grisha Persov
Клиентоориентированность на нуле. За то, чтобы открыть файл скинутый ему на электронную почту просят +30 рублей , а там распечатать один лист , за который они же просят 5 рублей . Итого 35 рублей за лист , ну это смешно товарищи )) как будто на золотой бумаге печатает , удивительно , что они не закрылись ещё с такими ценами
Айдар Айдаров
Клиентоориентированность... Это не про это место. Желание содрать денег зашкаливает.
NT
Nikita T
Приходил сюда до карантина, распечатка с электронной почты стоит +30 руб. Ощущение что попал в совок.
Dasha Korotchenko
Блокируют отрицательные отзывы . Воспринимайте конструктивную критику и меняйте работу .
11 января 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваш адрес поставлен в стоп-лист, вы более не сможете пересылать нам ваши докум…
Dasha Korotchenko
Добрый вечер ! Ужасное общение с клиентами . Никакого уважения , субординации и вежливости . Не предупреждают , что нет терминала чтобы оплатить картой . Не выдают чек .
11 января 2020, официальный ответ
Субординация — следование установленным правилам взаимоотношений между лицами разных иерархических с…
Madyishev Almaz
3 раза заходил, все в порядке. Хорошо сделали, что нужно. Черт его знает откуда такие плохие отзывы.
24 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то, что пользуетесь нашими услугами!
Елена лед
где написано что я признала свою фамилию не настоящий читайте отзывы внимательно если конечно вы можете читать ?????
Елена лед
где у вас доказательства что у меня фальшивое имя ????? а то что вы плохо работайте доказетельства отзывов ниже ,сколько вы бы себя не опрадовали люди не глупые сами сделают для себя выводы ,а на вашем месте было корректней принести извенения от компании я не вести себя даже здесь как вы себя видете и оправдываетесь и обвинять меня что фамилия у меня не настоящия (((
15 сентября 2019, официальный ответ
1. Ваше имя фальшивое. Вы это сами признали. 2. Вы даже не клиент. Вы пришли, приценились и ушли. Ни…
Елена лед
даже по общению видно что вы не адекватно реагируете на замечание клиентов .везде вы правы только не клиент .что именно не понравилось вашем фотоцентре что на вопрос с чем связана оплата 30 р за входящее сообщения на почту вы стали отвечать в грубой форме говоря мне не нравиться идите в другой фотосалон на повышеном тоне ,я не одна не довольна вами почитайте сообщения других ниже как люди не довольны вами .
15 сентября 2019, официальный ответ
То есть вы пришли. Вам честно обьявили стоимость услуги и вы посчитали, что вправе указывать какую ц…
Елена лед
ваша грубость в мой адрес вот самая главная притензия к вам
Елена лед
почему вы решили за меня как и что я должна подписывть это моя настоящая фамилия представляете бывют и такие фамилии тоже , или может просто я не хочу светить свою настоящию почту это мой и только мой выбор как подписывать свою почту и не вы в праве мне указывать что делать
Елена лед
если даже вы не поняли суть моей проблемы то мне не охото вести с вами беседу
Елена лед
где я написала что мой заказ привышал сумму 100 р ??????????
Елена лед
читайте внимательно я описала проблему мало того что 30 р берут то что я скину вам на почту то и еще грубят
Елена лед
Или пусть предоставит оправдательные документы ???? это что такие за документы и где они выдаются хм
Елена лед
я была у васна днях но я не стала печатать так как вы очень не коректно себя ведете
Елена лед
все хорошие отзывы пишит сам себе фотосалон . не может быть столько плохих и всего три хороших отзыва . люди хотите с эконить временя и деньги проходите мимо этот фотосалон . мы люди не тупые и видим что все ваши отзывы на играные и очень хваленые .надо приду с камерой скрытой и как вы общаетесь с клиентами заснему
14 сентября 2019, официальный ответ
Скорее всего вы никогда в нашем помещении не были. В противном случае, описали бы саму проблему. О с…
яна кокс
ужасный грубиян сидит в фотосалоне мужчина отправила фото на почту позвонила ему сказала об этом спросила какая цена реставрации будет ответил что позвонить скажет звоню второй раз так как прошел час уже начал грубить и оправдывать себя.не какого уважения нет к потенциальным клиентам .ужас , 11 сентября 2019 г
Диляра Набиуллина
Пришла перефоткаться из салона в соседнем доме, потому что ужасно сфоткали. Здесь прекрасно сфотографировали на паспорт)))
Гульназ Гарифуллина
Пришла распечатать подарочный сертификат,но мне настолько испортил настроение сотрудник,мужчина ,что мне перехотелось его дарить ! Мужчина отказался оказывать мне услугу ! Уголка потребителя нет ! Жалобная книга без названия,без печати ,без подписи ! Оставила отзыв ,жду письменного ответа на адрес указанный в жалобе ! Крайне не советую обращаться за оказанием услуг в данный копи центр
22 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за ваше обращение! Мы рады каждому клиенту, даже если он не понимает сути своей просьбы. Мы…
Сергей Семенов
За распечатку фото с почтового ящика берут 30 рублей, ха что говорят так называемая Ваша пересылка стоит тех денег , даже конвертов нет у них для фото и отношение к клиентам не айс