Добрые руки
Медицинский реабилитационный центр
ООО Добрые руки
Вакансии
А С
Прекрасный центр с отличными специалистами! Ходим не первый год! Все нравится! Есть результаты. Огромная благодарность Светлане Александровне, Ольге Геннадьевне и Амине Султановне!
Денис Сорокин
В центре «Добрые Руки» впервые. Приехали в Казань с другой области , что бы пройти курс реабилитации. Первое впечатление положительное , отзывчивый персонал , опытные специалисты . Подскажут, расскажут, посоветуют. Рекомендую.
Ольга Каширина
Замечательный центр, были первый раз, очень понравилось! В центре чисто, комфортно, есть детская комната с микроволновкой) ну главное достоинство реабилитационного центра это профессиональные инструктора и другие специалисты, умеющие найти подход к ребёнку. Результат уже увидела после 4 занятия, выражаю огромную благодарность Светлане Александровне, Елене Александровне и Антону Олеговичу! Обезательно приедем ещё!
МХ
Марина Хлыбова
Первый раз в данном центре. Очень приятный персонал , грамотные специалисты. В центре всегда чисто, санэпидрежим соблюдается. Однозначно вернемся еще.
МГ
Мария Гурьянова
В реабилитационный центр Добрые руки уже приезжаем на третий курс и очень довольны результатами с которыми уезжаем. Запрос был на исправление сколиоза и контрактур. Спина становится сильнее и ровнее. Костя стал более активный после прохождения курсов. Спасибо большое за ваши добрые руки 🤝
ГГ
Гульнара Губайдуллина
Ходили с сестрёнкой на занятия к Амине Султановне, так как были проблемы с обучением, внимательностью, была зажатость, но после 5-ти занятий увидели, как благотворно сказались занятия на ней: стала более уверенной, начала лучше справляться с поставленными задачами и понимать условия задания, чтение стало не механическим, а осознанным) Большое спасибо Амине Султановне за ее прекрасную работу, чуткость, понимание и доброту🙏🏻☺️ занятия были интересными и увлекательными не только для сестрёнки, но и для меня) будем стараться по возможности водить на каникулах на занятия🙏🏻
Нурия Сафина
Ходим в этот центр уже много лет. Работают замечательные специалисты своего дела - настоящие Добрые руки. На каждом курсе видим других деток, с которыми не раз встречались уже - потому что перепробовав много чего, все равно возвращаются в этот центр. Милые девушки на ресепшен которые всегда войдут в положение и помогут подобрать удобное время для занятий. Супер специалисты реабилитологи, к которым полные записи и это тоже о чем то говорит. Спасибо вам большое за то, что проходите вместе с нами путь болеющих деток.
Алия Бектемирова
Ходим выправлять осанку ребенку при сколиозе. Сравнивая фото до и после видно, как меньше торчат лопатки и выпирает живот. Пришли сегодня на третий курс, чтобы закрепить и улучшить результат.
ГХ
Гузель Хусаинова
С мая месяца открыли для себя реабилитационный центр Добрые руки! Отличные специалисты, знающие специфику нашего заболевания. Отдельная благодарность нашим замечательным реабилитологам Антону Олеговичу, Эльвине Фанисовне и Николаю Сергеевичу 🙏 ребёнок занимается без слез, потихоньку двигаемся вперёд🙏 очень удобно, что в одном месте ребёнок получает и мфр, и лфк, и если нужно, то и услуги логопеда. Получается грамотная, комплексная реабилитация 👍
Аделя Булатова
Наш любимый реабилитационный центр! Ребёнку почти 6 лет и за это время мы много где побывали, как по ОМС/через соцзащиту, так и платно, есть с чем сравнивать. Здесь специалисты реально работают на результат, отдавая себя полностью своей работе. Мы ходили на ЛФК, массаж, миофасциальный релиз, к логопеду-дефектологу, на занятия по арт-терапии. Всегда есть положительный эффект, от каждого курса. В центре чисто, уютно, вежливые администраторы на ресепшн, есть всё необходимое оборудование и материалы для занятий, но главное это конечно же специалисты, которые за эти годы стали уже почти как родные! Мы очень рады, что когда-то узнали об этом центре и планируем и дальше продолжать его посещать.
ЕЗ
Елена Зарубина
Привозим на реабилитацию из Нижегородской области ребёнка с тяжёлым ДЦП с самого открытия центра. Сейчас Алексею уже 16 лет. Можем сравнивать с другими центрами,так как где только не были. И всё равно возвращаемся сюда.Все операции, которые можно было сделать на ногах, сделаны. И разрабатывать ноги после снятия гипса едем именно сюда. Здесь хорошие специалисты, многие работают тут со дня открытия, это о многом говорит. Если бы не занимались грамотные специалисты этого центра с таким ребёнком, то наверняка он бы и не говорил, и лежал бы как растение. Желаем центру и его специалистам процветания, мирного неба над головой. А мы хоть уже и выросли, но планируем вернуться. В данный момент мы находимся в центре на реабилитации.
Были на приеме у невролога Логиновой и это было нечто просто 🤦🏻♂️ весь прием состоял из того , что она 1,5 часа несла какую- то чушь ,постоянно забывая слова и противореча своим словам . Сам осмотр ребенка занял 3 минуты ,из которых ,она отбирала у него задания и не дав выполнять до конца . А заключительный диагноз вообще был бред сумасшедшего , ставит какой то дикий диагноз без спец обследования ) то ,что она написала ставится после МРТ либо после ЭЭГ , но ни как не с ее взгляда 😂 другой невролог долго смеялась над ее писаниной . Деньги просто потрачены в пустую . Никому не буду советовать.
RG
Ruslan Garifullin
Выражаем огромную благодарность рц Добрые руки!!! Эффективность занятий видна практически сразу, а от курса к курсу синергетический эффект постоянной работы только усиливается. Очень хочется отметить тёплый персонал: каждый член команды центра приветствует, во всем готовы помочь. В самом центре очень уютно, созданы все условия для того, чтобы ничего не препятствовало работе. Особенную благодарность хочется выразить Светлане Александровне, встретившей нас и поддержавшей с самой первой минуты, когда казалось, что мы во мраке диагнозов, подарившей силы встать и идти работать. И нашей чудесной Ольге Вячеславовне, чьими волшебными руками сотворяется весь процесс. Ольга Вячеславовна сочетает в себе и высочайшие профессиональные качества, и умение видеть ребенка, что помогает максимально эффективно проводить занятие, избегая недоработок и переработок, что особенно важно в младшем возрасте. Они настоящие знатоки своего дела, видящие детей как глазами, так и руками! Спасибо вам большое!!!!
Андрей и Ирина Журавлевы
Занимаемся с сыном с этом центре ровно год,узнала и попала совершенно случайно,за что очень благодарна друзьям -которые тоже ездят специально с Ульяновска для реабилитации и помощи нашим деткам.Такого уровня знаний специалистов к сожалению не много сейчас и счастье что в одном месте можно получить и невролога,и логопеда,и массаж и коррекционный педагог и техники мфр,которой в принципе мало кто знает и умеет. Здесь эта основная методика благодаря ведущему реабилитологу Сагидовой Светлане Александровне. Здесь сплочённая команда профессионалов чутко относящиеся не только к деткам ,но и их родителям,вникая в каждый случай с большим терпением и профессионализмом.Опять же видела здесь не только детей,но и взрослых после аварий,травм,или последствий например определенного рода работы,которые приходят на разного рода занятия. За год мы с сыном добились благодаря ребятам больших результатов,не смотря на сложности нашего случая и последствий на развитие. Впереди ещё много труда, но с такой командой не страшно! Ещё хочу отметить территориально очень удобно находится, удобный подъезд к месту,место парковки. В общем искренне рекомендую,кто ищет,сомневается,позвоните,напишите, администраторы всегда на связи с терпением и что очень важно, индивидуальным подходом ответят на все вопросы! Будьте здоровы🙏
ЮН
Юрий Никишин
Да очень классный центр.Хожу со своим ребенком инвалидом и рад ,что есть такой реабилитационный центр. Достигли очень много (ребенок 3 категории по ИПР, если кто понимает )И буду ходить дальше. Всем здоровья!
Валентина Путина
Были здесь не один раз с ребенком. После первого дня посещения и "одурманиванием" речами всего консилиума при осмотре ребенка и дальнейшем назначении лечения,находишься под впечатлением. Обещают чудеса даже самым тяжелым деткам,после прохождения курсов одного за другим,лапша с ушей быстро спадает,вместе с деньгами,которые многие семьи,собирают,занимают,берут в кредит. Очередной род мошенничества!Готовы на всем зарабатывать,даже на детях инвалидах. Основной акцент персонал делает,на то,что будто бы у многих из персонала дети такие же нездоровые и они непонаслышке знают что к чему. Так нельзя делать!Сын директора можно сказать здоровый ребенок,по сравнению с теми детьми,кто в большинстве своем обращается к ним за помощью.
Др
Добрые руки, медицинский реабилитационный центр
29 мая 2019, официальный ответ
Очень прискорбно, что кто-то использует грязные методы для очернения. 1. Валентина Путина - вымышлен…
Андрей Пинченко
Огромное спасибо всем вам!!! Как же долго мы к этому шли)))
ИА
Илья Алексенко
Очень у вас понравилось... Супруга с ребенком просто в восторге. Спасибо за заботу!!!
vitaly.petroff84
Были прошлой весной, проходили реабилитацию... Просто в восторге, ребенок до сих пор спрашивает когда опять поедем:*
emurtazaeva
Читала плохой отзыв на авито не хотела идти , но наш невролог пословно ваша туда идти на микрополяризацию , в итоге поехали с дочкой туда . Какого было моё удивление , во первых персона очень приятные девушки , все объяснили , рассказали , мокро стоит всего 400 руб, после показали кабинет , где есть много игрушек , телевизор , дружелюбная медсестра . Все очень красиво и дочка в итоге уходить от туда не хотела ! За такие деньги такой сервис ! Во второй раз принесли свои мультики на флешке и нам их поставили без вопросов , это меня окончательно сбило с толку . Кстати и все кто встречается вам в коридоре (персонал) очень приветлив и вежлив , общается и играет с дочкой , сказать что я в восторге это ничего не сказать ! Кстати невролог Садыкова очень молодой и очень опытный врач , мы наблюдаемся у профессора , но она один в один все увидела и сказала сразу как и наш профессор . Всем рекомендую ! После микро запишемся обязательно ещё и к логопеду , потому что их кабинеты с понорамными окнами очень нам нравятся , везде куча игрушек и очень все красиво и ярко !
Марина Гаврикова
Какие деферамбы везде этому центру. Видимо, сортируют отзывы. У меня сложился ужасный опыт, связанный с этим "центром", или как его там. Во-первых, с моей проблемой в регистратуре записали "не к тому врачу", пришлось приезжать еще раз через несколько дней. Далее-остеопат-это вообще ужас, говорит неграмотно, явно выпрашивая свои сеансы за круглую сумму, по итогу: У НАС ВООБЩЕ НЕТ ТАКОГО ЧЕГО ОН НАМ НАГОВОРИЛ!!! (Т.к. после обследовались).Хорошо, что я не купилась на его сеансы сразу, видимо, интуиция, потом ему говорю: напишите нам осмотр, что вы там увидели и как, чтоб нам дальше можно было идти...И первый раз слышу такой ответ за платный прием: Я НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ БУДУ! И вот тут я точно поняла-пора уходить. Ладно, подарила деньги за болтовню. Далее: массаж-тут претензий нет-делают хорошо. Придя на массаж, сидя в ожидании, меня зовет быдловатого вида "хлопец", и давай "смотреть ребенка"-поназывал мне диагнозов, я смотрю на него и говорю: а вы вообще кто??? Так и не поняла-мануальщик ли...И, вуаля:ВАМ НАДО К ОСТЕОПАТУ НА СЕАНСЫ!Я дура расстроилась, уже почти согласилась, потом в коридоре вижу их вместе(остеопатом), и этот быдловатый смех"непонятного" врача, который бегает курить без конца. И я бросила всё и уехала. Какая ж я была в ту минуту молодец, ибо в результате сейчас ,уже через месяц, могу сказать что у нас такого диагноза нет( какой не хочу говорить). Единственное: массажисты хорошие. Но впечатление от этих "врачей" дало отпечаток. И массаж нет желания там продолжать. Надеюсь, мой отзыв не удалят и он будет полезен другим мамочкам, которые читают, как и я когда-то, только положительные отзывы.