Крокус
Центр оптовой продажи цветов
Вакансии
Алина Ибрагимова
Очень милые девушки, все подсказали, на все вопросы ответили, еще раз приду это точно!)
I
Inn
Обслуживание оставляет желать лучшего. Три недовольные и неприветливые женщины на кассе на 2 этаже — очень неприятно общаться и задавать вопросы. Складывается впечатление что раздражаешь их и видно их нежелания помогать покупателям. По телефону, наоборот, девушка, с которой я общалась была очень вежлива и оперативно помогла с информацией по наличию товара.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться обратной связью. Нам искренне жаль, что у вас сло…
Rashid Tepaev
Есть что выбрать. На первом этаже комнатные цветы и цветы для букетов, а на втором этаже всё необходимое для красивого оформления букетов. Отлично проконсультировали. Помогли с выбором. Цветы нужны были на утро следующего дня. Что нам надо мы выбрали, оплатили и на следующее утро мы за ними приехали. Их нам загрузили в машину. Спасибо за клиентоориентированность! Всё супер, будем ещё здесь покупать цветы. Цены кстати здесь более доступны! Спасибо! Процветания вашему бизнесу!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за тёплый отзыв!
Нурлан Нурулин
Частенько заказываю цветы супруге,удобно когда есть доставка и онлайн оплата!По многочисленным рекомендациям и отзывам решил попробовать заказать тут! Звезда:Оплатил онлайн Звезда:Быстро организовали доставку -все отлично,все устроило в этом плане !Звезда:Здорово,хорошо работают! -Но,осадок не приятный в одном,что букет не прожил и 5 дней -так и не раскрылись бутоны,завяли все! И тут сразу вспоминается-крылатое выражение: «Коней на переправе не меняют»
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой развернутый отзыв и высокую оценку работы курьера, удобства онлайн-оплаты и…
Юлианна Реброва
Замечательно все!
ЕД
Екатерина Добронравова
Спасибо большое за красивые цветы 🌹! Спасибо, что так умеете подбирать цветы и создавать такую красоту ! 💐Вы настоящий мастер своего дела! Спасибо за индивидуальный подход и внимание к деталям! ✨❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова! Мы очень рады слышать, что вам понравились наши цветы и наш п…
Natalya Lipatova
Замечательный магазин. Заказ выполнен, как мы хотели. Учли все наши пожелания. Огромное разнообразие цветов. Букет был оформлен к назначенному сроку, все сделано вовремя.
Радмиль Тухватуллин
Удобное место расположения. Замечательные флористы.
Чарли Морнингстар
Хорошо место всегда мы покупаем цветы. Большой выбор. Всегда есть те цветы которые нужны
Anyta Yashchukovskaya
Большой выбор цветов! По приемлемым ценам! Спасибо!
Асиля Губаева
Как всегда идеально
МО
Максим Осадченко
Купила упаковку для подарочных букетов. Все пришло вовремя и в отличном состоянии. Но упаковка могла бы быть немного крепче, но в целом я очень довольна!
БИ
Борис Исаков
Приобрела несколько видов упаковки для цветов. Сделано качественно, красиво. Я рада, нигде не находила таких прекрасных упаковок!
ФП
Филипп Попов
Впервые заказала оформление для букета. Упаковка очень аккуратная, выглядит потрясающе! Однако, могли бы предложить больше вариантов в оттенках.
МВ
Максим Винокуров
Прекрасные корзины для цветов, очень стильные! Все очень порадовало – отличное качество и красивые цвета.
ТМ
Тимур Михайлов
Купил вазы и упаковку для букетов. Вазы очень эстетичные, отлично смотрятся с цветами. Но некоторые вазы оказались немного тяжелыми, а так в целом все отлично!
ГП
Генадий Парамонов
Заказала смесь зеленых растений для дома. Все пришли в отличном состоянии. Каждый экземпляр был упакован очень хорошо! Благодарю за качество и красивый сервис!
Валерий Козлов
Приобрела шикарную орхидею. Долго искала, где купить именно такую. Растение в отличном состоянии, радует глаз.
ГО
Григорий Орлов
Понравились огромные выборы комнатных растений. Заказал несколько видов, порадовали цены и качество. Покупкой доволен.
МР
Максим Рындин
Заказывала кактусы для офиса. Все растения выглядят прекрасно и у них очень хорошие цены. Я счастлива!
Артём Беляев
Недавно купила несколько комнатных растений – фикусы и кактус. Они отлично прижились и выглядят супер! Правда, для некоторых сортов необходимо больше ухода, чем ожидала, но они того стоят.
Михаил Андреев
Отличный выбор свежих срезанных цветов! Цветы шелковистые и красивые. Иногда случаются небольшие задержки в доставке, но это не критично. Всегда приятно работать с вами!
АЗ
Альберт Зох
Покупаю цветы на свадьбы и юбилеи. Очень радует ассортимент – все актуальные цвета и виды. Привозят всё быстро. Цветы радуют своей свежестью и качеством.
АХ
Анатолий Храпунов
Заказываем цветы для организации мероприятий уже несколько месяцев. Каждый раз получаем отличный сервис и прекрасные цветы.
Сергей Рогалев
Недавно приобрели лилии и хризантемы. Они настолько ароматные и долго стоят в вазе. Где-то один цветок был немного поврежден при доставке, но в целом, качество на высоте. Рекомендую всем, кто ищет свежие цветы для своих мероприятий!
Адель Сагдиев
Все стало дорого
А А
Почему зимой не убирали снег и не чистили прилег территорию от льда? На каком основании выходит сотрудник крокуса и начинает прогонять автомобилистов паркующих авто? Прилег территоррия это территория которую вы убираете(обслуживаете) и только. Видимо никто до этого не жаловался куда следует...
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы не застали наши камазы, которые вывозили снег, и того же охранника…
ЭА
Эллина Ахмадуллина
Покупали тюльпаны на 8 марта простояли 8 дней, я была в восторге!! Купила там же кустовые розы «якобы привезенные вчера», завяли на 3 день. Очень расстроена. Писать про батареи и тд не нужно, все это соблюдалось.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эллина. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Вообще, тюльпаны сами по себе…
IA
Irina Abzalilova
Оставляю крайне негативный отзыв о сервисе. Заказ был сделан заранее, но доставка была организована с серьезными нарушениями. Цветы привезли не в согласованное время, а номер получателя передали курьеру неверно, из-за чего нам пришлось координировать доставку из другого города. Дополнительно были оплачены аквабокс и открытка, но их просто не положили в заказ. Возврат составил 200 рублей. Компания же вместо того, чтобы признать ошибки, переложила всю вину на курьера, хотя именно он сделал все возможное, чтобы исправить ситуацию. Такое отношение к клиентам и партнерам недопустимо. Больше заказывать тут не будем.
2 апреля 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за то, что вы столкнулись с неидеальным сервисом. Мы ценим ваше пониман…
Альбина Гайнутдинова
Режим работы, указанный в 2Gis с 7.00 до 22.00 ежедневно, не соответствует действительности. Сотрудник, занимаюмую должность не знаю, нагрубил. Якобы я не смотрю на время, приехав в 18.30 в ВС. Ссылаясь на то, что они закрыты. Если организация размещается на таких платформах, она обязана следить за той информацией, которую указывает. Т.к. режим работы является важной информацией для клиентов. Жаль, что не отслеживается.
10 марта 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, данные о работе склада были…
SM
Svetlana Mishanova
Вчера продали несвежие тюльпаны. Спустя час после прихода домой (на холоде были минут 10 и завёрнутые в бумагу) опустились вниз все 9 штук, реанимировать не удалось. Очень неприятно.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. К сожалению, иногда цветы мо…
РС
Рафаэль Сафин
Спасибо большое флористам Алие и Оле за прекрасно оформленный букет, очень вежливые и прилестные у вас сотрудники, а самое главное профессионалы своего дела☺️🙏🏾
Полина Х.
Добрый день, есть ли у вас в продаже ветки магнолии?
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, конечно. Позвоните нам, пожалуйста, на рабочий номер или напишите в WhatsApp, мы пр…
Очень нравится , всегда покупаю цветы только тут! Спасибо флористам, собирают шикарные букеты ! 💐
ЭГ
Эльвира Габдулина
Уже 4 года покупаю цветы только здесь! Отличное обслуживание, огромный ассортимент, всегда свежие цветы. Спасибо большое сотрудникам за отзывчивость и профессионализм ❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, будем рады видеть у нас снова 💜
Андрей Репин
На все праздники покупаю здесь цветы, и каждый раз шикарное качество) Удобно взять пачку цветов в оптовом отделе и оформить у флористов. Все очень добрые, отзывчивые и помогают с выбором. На 14 февраля брал цветы, получился прекрасный букет. Спасибо вам!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, будем рады видеть у нас снова 💜
СП
Светлана Петрова
Купили сегодня упаковку кустовых роз 5 шт за 2705. Упаковывали сами. Когда открыли упаковку, один бутон сразу отвалился, и на ветке осталось 3 бутона и обрубки, остальные по 4-5. На вопрос консультанта можно ли с этим что-то сделать и должно быть ли так, консультант ответил, что это же кустовые, там еще есть бутоны. В выборе особо помощи не было, сами искали кто поможет. В то время как консультанты стояли вдвоем с одним клиентом. Нужен был недорогой букет, хотели узнать стоимость, никаких ценников нет на месте. Без консультанта не справиться. Раньше постоянно заезжали за цветами, но сейчас как будто проще заехать в обычный магазин возле дома, дешевле выйдет.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что кустовые розы вас расстроили. Но важно учитывать, что цветы — это живые…
Артем Смирнов
Абсолютно не клиентоориентированные сотрудницы на втором этаже в отделе оформления. На просьбу подобрать подарочный пакет , мне по хамски ответили : вот все пакеты здесь ! Девушка общалась с надменным лицом и даже не пыталась вникнуть в мою просьбу! В ее поведении было видно, что ее не интересует моя покупка. Она ориентирована только на оптовый закуп. Вслед еще услышала насмешки с ее стороны. Очень не красиво ! Что касается букета . Здесь же все с точностью наоборот. Доброжелательная девушка- флорист создала невероятный букет на моих глазах ! Учла все мои пожелания. Начиная от цены заканчивая упаковкой К моему сожалению не догадалась спросить ее имени. Букет был собран с душой. Спасибо большое!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения нашей базы. Мы проведем беседу с сотруд…
ЛА
Лилия Ахметова
Цветы свежие
JF
Jeki F30
Упокавать цветы наклеиными ценниками, молодцы, спасибо ребята! Хуже не было впечатления, особенно когда тебе показад человек которому вручил цветы!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, что именно произошло? Кто упаковал вам цветы? И как именно они…
Аиша
Купили красные розы 20 штук 9.12 на следующий день они все завяли , цветы были куплены на День рождение, очень неприятно, жалко потраченные деньги и испорченное настроение ! Прошу разобраться и дать обратную связь
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аиша! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Подскажите, пожалуйста, как вы т…
Владислав МСК строй
Широкий выбор цветов и товаров к ним.. мы с бывшей девушкой Лизой выбирали там что то.. я не помню, прекраснее её там были только свежайшие розы 🌹
Амир Асроров
Отличная цена цветов. Кажется лучшее заведение в городе цена=качество
Айгуль Шайдуллова
Рекомендую, всегда свежие цветы, шикарные букеты.
airon1468
Покупал сегодня цветы в "Крокусе".День мамы,как никак. Подошел менеджер,высокий такой с бородой,узнал сколько маме лет,какие цветы лучше подходят к такому возрасту. Посоветовал розы красного цвета,очень понравились,свежие ,вкусно пахнут. Затем проводил к девушкам,чтобы оформили букет,там тоже девчонки молодцы,все сделали быстро и красиво.Да и цена понравилась. Уже уходил,вдруг обратил внимание на комнатные растения и там прихватил "горшочек" с цветами,на подоконник. Кстати менеджер в отделе комнатных растений,тоже была девушка высокая,очень приветливая. Вообщем очень понравился персонал,как работают с людьми,очень советую посетить этот замечательный магазин цветов. Airon.
IH
Indira Husnutdinova
Много лет заказываю цветы только здесь,на любимые мероприятия. Индивидуальный подход всегда,на любую сумму и любой вкус. Желаю процветания и побольше клиентов!
Азалия Миндубаева
Недавно посетила цветочный магазин "Крокус", и у меня остались только положительные впечатления! Магазин предлагает широкий ассортимент цветов и растений, и каждый букет выглядит просто великолепно. Я была приятно удивлена разнообразием — от классических роз до необычных экзотических растений. Обслуживание также на высшем уровне. Продавцы очень дружелюбные и компетентные, они с радостью помогли мне выбрать идеальный букет для подарка. Я отметила, что они действительно заботятся о своих клиентах и готовы предложить различные варианты в зависимости от бюджета и предпочтений. В общем, "Крокус" — это отличное место для покупки цветов. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем!
РР
Раниль Рахимов
Отличное место, сразу все собрали, упаковали и не оставили без подарка☺️ Советую!!
Diana Subkhangulova
Люблю крокус и всегда прихожу сюда за цветами, горшечными растениями и декором! Обожаю все вазы, свечки, корзинки ❤️ Очень приятные сотрудники! Спасибо за ваш труд!
Эндже Шагиева
Цветы свежие, но абсолютно не клиентоориентированный подход у персонала в магазине. Хотите испортить себе настроение- приезжайте сюда за цветами, в хамстве нет равных им! Купили 2 букета на 10 тыс, плюсом получили испорченное настроение на весь вечер! Ваши сотрудники наверняка узнают букет, купленный 22.11, пусть расскажут как искусно хамили 😡
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эндже! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Хотим в ней разобраться…