Альянс-авто
Автосалон по продаже подержанных и новых автомобилей
4.2
ООО Альянс-авто
4.2
ФХ
Фарид Халирахманов
Все ужасно, обманывают
Аделя Хуснутдинова
Супер автосалон!! Большой выбор автомобилей! Приехала целенаправлено за одним, а купила другой! Очень довольна ценой и качеством!
КЧ
Карамашева Чойгана
Хорошая компания! Просто превосходная, давно хотели себе машину вот и взяли🤩. Сотрудники на высшем уровне, все качественно, быстро работали. Все быстро оформили! Рекомендую компанию!!
Ольга Хамидуллина
Отличный салон! Все прошло идеально! Авто прошло все проверочки🥰 классный персонал ! Оставили самые лучшие эмоции. Рекомендую. Спасибо ❤️❤️❤️
МВ
Марина Валеева
Отличный салон! Все документы нам собрали, по файлам сразу разложили - что в гаи, что себе оставить. Внимательный, аккуратный, вежливый менеджер - Файзуллин Рамиль. Спасибо за терпение! Я, наверное, про каждую кнопку в машине спросила) Покупкой очень довольна. Салон рекомендую.