Салон-парикмахерская
3.9
Froggi Toad
Не работают
Дмитрий Павленко
Несколько раз стригся в этой парикмахерской и результатом был доволен. Адекватные цены
Виктория Яковлева
Хочу выразить благодарность салону красоты за прекрасное обслуживание и качественные услуги. Очень довольна результатом!
Ilya Bakhtin
Симпатичная девушка😋 Очень хорошо стрижет 👍
Галиуллин Адель
Очень дорого за стрижку??!!Почему не написано кто хозяин и чье это ИП?
ЮШ
Юлия Шагеева
Зачем вешать режим работы и не придерживаться ему? Приехала поцеловала дверь и уехала, обидно. На телефон не отвечают
Анна Большакова
Приятная, атмосфера. Удобно ,чисто, комфортно.
Мария Ивановна
Самый любимый салон красоты! У хозяйки в салоне всегда идеальная чистота, бережное отношение к клиенту. Только здесь мастер Наталья сумела, наконец, подобрать нужный для меня цвет волос, до этого постоянно не попадали в тон мастера, вечно боялась результата. Теперь постоянно посещаю это место и для покраски, и для стрижек, и каждый раз довольная!
Элина Валдавина
Очень уютный салон! Замечательная директор Наталья🌹, она же мастер! Отлично пострижет, покрасит, сделает маникюр и педикюр )) Цены в салоне приемлемые 👍 Всегда выхожу от них в отличном настроении💫🧡 Рекомендую💝
den.artamonov2010
Не рекомендую пользоваться услугами этой парикмахерской. 12.03.2020 посетил данное заведение, заказал мужскую модельную стрижку и честно скажу в какой нибудь деревенской парикмахерской стригут в разы лучше и дешевле! ТАК ОТВРАТИТЕЛЬНО МЕНЯ СТРИГЛИ ТОЛЬКО В АРМИИ! Знание своего дела, у "мастера" которая стригла меня, довольно посредственное, для неё был важнее сериал который в тот момент показывали по телевизору, нежели клиент который приносит ей прибыль. Друзья, если хотите сохранить себе хорошее настроение и нервы - выбирайте другие парикмахерские
010203-94
Решила посетить солярий в этом салоне. Осталась довольна. Администратот очень доброжелательная очень, посоветовала сходить на пять минут, но я решила на семь сходить т.к. Смуглая кожа) советую)добираться туда лучше на машине, т.к. Долековато от остановки, но это не отталкивает от этого салона)буду еще ходить)советую!)