Berry Boutique
Магазин женской одежды и аксессуаров
Женская одежда. Европейские бренды
Новая коллекция
Вакансии
ЛМ
Ляйсан Мухтарова
Выбран компанией
Зашла случайно, да не случайно)) в магазин Berry, где нашла белые джинсы, о которых давно мечтала) Магазин -однозначный рекомендасьон доя любителей стильной итальянской одежды и обуви! Отличный ассортимент и достойное обслуживание!
22 мая 2025, официальный ответ
Ляйсан. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ГХ
Гульфия Хабибрахманова
Зашла в магазин и осталась очень довольна покупкой и отличным обслуживанием. Стилист Радмила знает свою работу . Восторг
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🤗
РЛ
Рита Логинова
Прекрасные менеджеры-продавцы, умеют предложить товар, который именно подходит, прекрасное обслуживание. Подобрали всё, что мне понравилось. Хочется вернуться снова в этот магазин. Процветания магазину, а девочкам любви и побольше клиентов!!! Спасибо.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Диана Корсакова
Огромный выбор стильной одежды! Находится в центре, что очень удобно) Вежливый консультант Радмила)
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕХ
Евгения Хафизова
Снова проездом я в Казани. Прогуливаясь искала нужные вещи. Супер,нашла в этом магазине. Меня встретили дружелюбные консультанты и помогли с выбором. Благодарю за этот магазин высшего обслуживания и качества
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно!
ФР
Фарида Рахматуллина
Являюсь покупателем Berry несколько лет. Прекрасное обслуживание. Внимательный персонал. Качественные, красивые и модные вещи. Спасибо ! 🌷 И опять , не осталась без покупки .
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Фарида! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИВ
Ирина Водопьянова
Отличный бутик! Великолепные стилисты! Создали нам чудесное настроение на день!
Ирина, благодарим за добрые слова 😉 Всегда вам рады 💛
ТХ
Татьяна Халаманова
Самый лучший магазин для женщин Великлепные стилисты помогут в подборе
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ТП
Татьяна Передерина
Отличный магазин. Очень отзывчивый персонал. К каждому покупателю находят индивидуальный подход. Никогда не уйдешь с пустыми руками. Обязательно подберут одежду или обувь соответствующие твоим запросам и стилю.
15 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤗
Алсу Муртазина
Очень доброжелательные продавцы,качественный товар
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤
ТБ
Тамара Бармина
Очень вежливый персонал, помогли с подбором интересного образа
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, спасибо вам за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Динара Магдеева
Бутик ваш очень классный! Красивые вещи, качественные, и очень приятные все девочки работают, со мной работала Радмила, благодарю за помощь в выборе! Таких бутиков не много в нашем городе, процветания вам! 🌺🌺🌺
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, спасибо вам большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Альфия Рассулова
Вчера в очередной раз посетила свой любимый бутик Берри. Было очень приятно, что удалось купить прекрасное платье по качеству и цвету с хорошей скидкой. Много красивых изделий приобрела уже здесь: куртки, плащи, платья, блузки. Как говорил мой папа:"На хорошие товары денег не жалко". Стараюсь покупать качественные и стильные вещи в этом бутике, хотя бывают дорогие. Хочется выразить благодарность всем сотрудникам, особенно Марии, за внимательное отношение ко всем посетителям. Всегда предложат чай, кофе, сладости. Каждый раз прихожу сюда, как к близким друзьям. Желаю всем здоровья, успехов и процветания вашего салона!
23 июня 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
ТЧ
Тамара Чулюкина
Прекрасное местечко, прекрасные вещи, прекрасное обслуживание
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЛР
Лениза Ризванова
Прекрасный салон с брендовой итальянской одеждой и обувью, а также аксессуарами. Приобрела туфли с большой скидкой 70% , просто довольна очень. Вернусь обязательнр снова. Огромная благодарность стилисту Марие
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лениза, благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЭП
Эльвира Пислегина
Отличные консультанты отличные изделия спасибо
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🌸
Альфия Сельскова
Отличное,я постоянная покупательница уже лет 25!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Альфия! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
ЛИ
Ляйсан Измайлова
Я постоянный клиент этого бутика. Очень нравится ассортимент магазина . Обслуживание супер !!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ляйсан! Спасибо, что уделили время и поделились впечатлениями от покупки. Носите с радо…
Илмира Кадырова
Первый раз посетили бутик, понравилась приятная уютная атмосфера. Консультант стилист Мария предложила очень интересные модели одежлы и обуви и мы с удоаольствием совершили покупку. Магазин, куда хочется возвращаться и советовать друзьям и близким.
2 апреля 2025, официальный ответ
Илмира, добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Необыкновенно красивый и уютный бутик, в котором удивительным образом передана атмосфера настоящего итальянского магазинчика изысканной одежды и обуви. Мягкие, интеллигентные продавцы-консультанты, очень внимательные и тактичные. Посещение магазина и покупка превращаются в увлекательное, чисто женское путешествие в мир красоты и хорошего вкуса. Однозначно рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
РЯ
Раиля Якупова
Очень довольны: прекрасное продавцы -Анна и Мария, великолепные консультации, душевно. Ушли с покупкой. Надеемся на новые встречи.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раиля! Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ин
Ирина назарова
Отличное обслуживание, очень внимательный и отзывчивый персонал, Марие особый респект. Очень красивая обувь и сумки, большой выбор одежды, приятные скидки. Я влюбилась в этот магазин!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
ГК
Гульшат Киреева
Спасибо большое за доставленную радость! Являюсь постоянной покупательницей вашего магазина, ваши товары лучшие!
24 февраля 2025, официальный ответ
Гульшат, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
ОВ
Ольга Волчкова
Классный бутит! Более 20 лет приобретаю качественную обувь и сумки. Прекрасные и внимательный персонал. Желаю дальнейшего развития!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Lina Ushenina
Очень люблю этот бутик. Здесь всегда найдется что-то интересное и качественное, что может поселиться в моем гардеробе. Приятный и клиентоориентированный персонал, девушки и подскажут и всем уделят внимание🥂🥂🥂👌👌 Советую посетить))
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лина! Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😁
НМ
Наталия Мизайловна
Спасибо стилисту Марии за собранные образы. Очень внимательно и профессионально отнеслась к подбору необходимых деталей в создании комплектов! Спасибо огромное за тёплую атмосферу.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталия, за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше!
ТВ
Татьяна Волкова
Спасибо Марии за отличное обслуживание, спасибо магазину за отличные товары. Всё очень понравилось, придём ещё!!!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
ВЯ
Венера Яшнова
В очередной раз побывали в любимом бутике и приобрели итальянскую обувь за что очень благодарны !До новых встреч!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Венера! Большое спасибо за доверие, приходите ещё 🤗
ЛГ
Лилия Галимова
Отличный магазин, классный ассортимент, великолепные консультанты, особенно Мария😍. Часто приезжаем сюда и находим все что нам необходимо! Процветания Вам🙏🏻 Благодарю 🙏🏻
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Дарья
Подобрали отличное платье на Новый Год, приятный и вежливый персонал
19 декабря 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите ещё.
Алина Мингазова
Очень приятный магазин, где работают очаровательные не навязчивые девушки-консультанты. Атмосфера в магазине приятная, выбор большой.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Лилия Мулюкова
Впервые в данном магазине, пришла по рекомендации. Купила шапку, отличный состав👍🏼 Приятное обслуживание ! Спасибо !
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 💛 Мы старались 🙏🏼
Г
Гуля
Классный магазин! Всегда можно найти интересную модель пальто с отличным составом! Кашемир превосходен. Еще хороший выбор обуви. Добавили бижутерию, восторг! И девочки всегда помогут, рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё!
ФС
Флюра Салимзянова
Бутик Берри это уже БРЕНД N1 в Казани! Многие годы обслуживаюсь в этом магазине. Все прекрасно! Все качественно! Вежливость с порога! Молодцы! Успехов Вам!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Флюра. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮЗ
Юлия Захарова
Огромное спасибо за образ, подобранный стилистом Марией, Бутик Berry всегда делает меня счастливой!💋
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
КП
Ксения Полякова
Приехала в Казань вечером, утром после прогулки решила вкусить сервис и предлагаемый шопинг в Казани. Девочки Светлана и Радмила встретили прекрасно,вкусный проссеко , классный выбор фабричной Италии ! Была приятно удивлена 🫰🏻стильные, современные тренды!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Алсу Камалиева
Классный магазин , с женственными образами !
Добрый вечер, Алсу. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
Landysh Kamalieva
Один из моих любимых бутиков Казани ! Можно подобрать образы как на повседневные, так и на творческие мероприятия.
Ландыш, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас вновь 💛
СЛ
Светлана Литвин
Я очень давно являюсь вип клиенткой замечательного бутика Berry 😊, каждый раз с удовольствием приезжаю порадовать себя новинками.всегда есть большой выбор одежды,обуви,аксессуаров,коллекция часто обновляется ,что меня очень радует и я всегда уезжаю с прекрасным настроением от общения с профессиональными стилистами!
Светлана, спасибо вам большое 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДР
Дарья Робертовна
Приобрела отличный костюм, буду теперь постоянным клиентом. Очень красивый бутик, приятный консультант, все показывает и советует какой лучше подобрать стиль, советую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно 💛
Aktrc Fdsw
Широкий ассортимент моделей, аксессуаров. Доброжелательные, терпеливые консультанты, помогут определиться с выбором. Здесь я нашла несколько ремешков Marina C. и очень довольна!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Колтунова
Спасибо большое за качественное и не навязчивое обслуживание, подобрали чудесные комплекты одежды, все гармонично и красиво!
18 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
Аида Мухаметшина
Потрясающий выбор одежды , аксессуаров и обуви в купе с замечательными консультантами)) Спасибо прекрасным - Радмиле, Светлане и Виктории за настроение и подбор луков! Очень рекомендую зайти в бутик Berry! Очень!
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ЭН
Эльмира Нигматуллина
Замечательное обслуживание
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
ЭН
Эльмира Нигматуллина
Замечательное обслуживание
Эльмира, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Всегда рады помочь ❤
ЭЛ
Эндже Латыпова
Очень качественная продукция, подобрана со вкусом на любой сезон
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕФ
Екатерина Ф
Очень приятная атмосфера, большой выбор скидки. Приятный персонал, готовый помочь всегда.
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку, ждём вас вновь.
ЮА
Юлия Ахсанова
Любовная любовь Ваш магазин! Ощущение женского клуба. Здесь можно просто пощебетать, попить вкусный кофе и купить очень красивые вещи!
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь 💛
Татьяна Власова
Добрый день! Были рады открыть для себя Ваш бутик. Огромное спасибо консультанту Радмиле за помощь в подборе образов! Ненавязчиво, гостепреимно. Провели в магазине три часа, перемерили много одежды, всё понравилось. Время пролетело незаметно. Обязательно вернёмся. Рекомендуем!!!👌
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😉
Н
Надежда
Милые отзывчивые девушки.помргли с выбором одежды.спасибо большое .вернёмся еще
Добрый день, Надежда. Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём снова 🤝