Showmakers group
Продюсерский центр
3.5
3.5
Olesia K
Лучшая вокальная школа в Казани. До этого занималась в трех других местах, и везде быстро пропадало желание ходить. Сюда бегу каждый раз с большим удовольствием! Диана Сергеевна - мастер своего дела и просто классный человек☺️
Евгения Суркова
Не покупайте билеты на концерты, организованные этой компанией. УЖАСНЫЕ организаторы!!!!!!!!!!!!!!! Ни за что не связывайтесь с ними!!! Нас не оповестили о переносе концепта, мы отпросились с работы, приехали в другой город, в итоге концерт не состоялся! При просьбе вернуть билет, девушка по телефону сказала: это ваши проблемы, можете подавать в суд, мы ничего не собираемся делать. (Ссылаясь на эпидемиологическую ситуацию) Это бред! Если купите билеты на организованный ими концерт - просто выкинете деньги на ветер.
Алена Загитова
Хожу в школу вокала сюда уже четвертый месяц. все нравится - девочки всегда радостные встречают, кофе вкусный готовят. очень приятное место, красиво. и большой привет Диане, вы просто невероятный преподаватель. единственный минус - я живу в Азино и работаю в Меге, поэтому приходится много времени тратить на дорогу)) но это не так уж страшно.
Динар Валеев
Классная школа вокала, хорошие преподаватели
Анатолий
Люди не доверяйте этой организации покупайте билеты только в местах где будет проходить сам концерт, эта организация ничего не возвращает 👎👎