Косметолог
Наиля Гаффарова
Благодарю Кристину за качественную работу и за приветливое, доброжелательное отношение к клиентам!
Марина
Очень классный салон. Девочки все профессионалы своего дела, делали процедуры у косметолога Анны, волосы у Ольги, татуаж у Алсу у всех золотые ручки. В салоне работают просто феи.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
Айсылу Мингалеева
Хорошая студия, нравится мастер ногтевого сервиса Анастасия, очень быстрая и качественная работа.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айсылу, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🌸
Александра Давлатова
Очень уютный салон,была на маникюре у Анастассии ,очень все понравилось,аккуратно,приду еще
ЛЛ
Лейсан Лебедева
За красивыми губами хожу только к Динаре)))) Всегда довольна результатом и очень нравится отношение мастера-без пафоса, без высокомерия. Очень доброжелательная, позитивная, распологает к себе. Рекомендую)))
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алсу Гарипова
Косметолог Анна как всегда на высшем уровне! всё по делу ничего лишнего ♥️
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
ЛА
Лилия Аюпова
И снова посетила студию Динары Шайдуловны, была у мастера Алсу, делала коррекцию губ, её нежные ручки сделали свою работу. Мне все очень нравится, уютно, чисто, всегда предложат чай, кофе, хочется возвращаться, всегда рекомендую своим знакомым только эту студию, девочки большое вам спасибо за труд, процветания и побольше вам клиентов! 😘 😘 😘
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас!
ГА
Гульназ Асляхова
Спокойная, приятная обстановка, тихо музыка играет , мастера доброжелательные , всегда предлагают чай, кофе. Сегодня делала маникюр, педикюр, получила большое удовольствие. До этого делала стрижку и брови, тоже понравилось, буду ходить в эту студию и дальше. Успехов и процветания вам!
4 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
ЕА
Елена Аникеева
Я полностью доверилась Динаре и осталась довольна. Форма и цвет оправдали ожидания. Обязательно вернусь сделать губки. И маму отправлю ))
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады помочь!
Мавлия Салахова
Хочу выразить огромную благодарность Кристине, она очень хорошая и профессионал своего дела. ❤️❤️❤️ Спасибо вам за ваши золотые руки
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мавлия! Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ИГ
Ирина Глушкова
Сегодня была на процедуре на лицо(коллаген).Хожу в этот салон регулярно.Анна-косметолог-профессионал своего дела!Все по существу,не навязывает никаких процедур,рекомендует только то,что необходимо именно тебе) Администратор Гузель-просто супер:всегда приветливая,доброжелательная,всегда напомнит о записи.Замечательный салон,классный коллектив!Приходите и вы всегда останетесь довольными!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся 🌸
Алина Зиганшина
Очень понравился маникюр,который делала у Насти ☺️ хожу,любуюсь) спасибо!!! Только классные мастера в салоне ☺️
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, мы всегда вам рады 🤝
Аделина Шайнурова
Сделала перманентный макияж бровей у мастера Алсу,полный восторг!Работа выполнена идеально и очень красивая студия!😍Пришла сюда по совету коллеги,теперь и сама всем рекомендую это место!👍
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться.
СА
Светлана Арсенчук
Студия красоты, не разочаровала. Мастер Алсу знает своё дело. Спасибо за подарки и кофе. Все понравилось. Следующее посещение планирую к парикмахеру к Ольге).
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Всё супер! Профессионально, чисто, красиво.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Успехов вам 🌸
Regina Zimina
Всё как всегда на высшем уровне!
3 октября 2025, официальный ответ
Regina, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Алина Багаутдинова
Очень много слышала и видела про студию красоты Динары, сегодня там делала бровки. Хочу отметить приятную, уютную атмосферу и доброжелательное отношение. Понравилась работа мастера, очень милая и аккуратная девушка, а кофе с собой это просто супер. Однозначно буду рекомндовать это место своим друзьям.
2 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
Елизавета Пронских
Обожаю вашу студию , как дома )) кофе , вкусняшки , приятные беседы ! Благодарю Анастасию за красивый аккуратный маникюр и за скорость 🙏за час сделала маникюр 🙏🥰
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам.
Аделя Гиззатуллина
Все красиво стильно и самое главное очень чисто .
27 сентября 2025, официальный ответ
Аделя, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛
ЛШ
Лилия Шакирова
Наблюдаю за Динарой уже много лет в соц сетях, никак не решалась сходить. Мне очень все понравилось! Атмосфера, приятный коллектив, шикарные бровки!обязательно буду рекомендовать подругам! Особенно спасибо за подарочки! Очень приятно!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ГГ
Гульнара Гафиатуллина
Добрый день ) была на наращивание ресниц , все супер , быстро , аккуратно , профессионально )) рекомендую !!!как всегда все на высшем уровне !))
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, нам очень приятно!
НИ
Настенька Ильина
Супер салон, супер мастера, супер основатель студии! Всё на высшем уровне, сделали бровки и губки по моим хотелкам! Девочки, спасибо 💖
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕH
Елена Helena
Хочу поблагодарить Динару как всегда за отличную работу- за татуаж губ для меня и татуаж бровей для моей матери. Пользуюсь ее услугами уже более 14-15 лет, несмотря на то, что переехала в СПб, она для меня остается лучшим мастером по татуажу! ( перепробовала не у одного мастера, просто поверьте на слово) Однозначно ее рекомендую , не пожалееете! Отдельное спасибо за подарки, омолаживаемся всей семьей))
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады вас видеть ❤
Удаляла тату бровей все очень быстро и качественно. В салоне все приветливые все на уровне, мне все понравилось
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо большое за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова.
ЛА
Лейсан Алиева
Всем, кто хочет сделать качественный, естественный и аккуратный перманентный макияж, советую данную студию. Со мной работала мастер Алсу, у нее "золотые руки "
28 июля 2025, официальный ответ
Лейсан, добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова 😉
АХ
Альбина Хасанова
Была на процедуре увеличению губ у косметолога Анны, результат очень понравился! у меня был запрос на естественность, губы как свои, но только лучше - ровный контур, натуральный объём!
25 июля 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
Потрясающее, очень приятное во всех смыслах место красоты :). Рекомендую однозначно
24 июля 2025, официальный ответ
Городской, благодарим вас, что оценили 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Юлия Ильина
отлично
19 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за доверие! Всегда вам рады 🌸
Э
Элина
Лучшее место для полного преображения♥️Потрясающий уход за волосами -никогда ещё они не были такими ухоженными написанные витамины с сверкающими от здоровья ) впервые решилась на процедуру перманента губ и осталась очень довольна результатом! Приду ещё повторно продолжать здесь совершенствовать себя ,рекомендую )
16 июля 2025, официальный ответ
Элина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся ❤
ЭП
Эльза Пименова
Прекрасная студия, куда хочется возвращаться. Делала перманентный макияж губ у мастера Алсу, все очень понравилось. Обязательно вернусь. Отдельное спасибо за вкусное кофе в дорогу 🤗
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 😁
НИ
Наталья Ильяш
На протяжении долгих лет делаю процедуры только у этого мастера. Динара делает свою работу на все 100%, всем довольна 🥰 Спасибо за добросовестный подход к клиентам
6 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Альбина Валиева
Студия красоты Динары Шайдулловой - настоящий рай для девушек. Как сказала моя дочка Риана, сегодня мы побывали в доме принцесс😍С первой минуты нахождения здесь во всем чувствуется любовь и красота, вкус и стиль, уют и комфорт, а главное профессионализм. Благодарю мастера Алсу за мои идеальные брови, за внимание и заботу, за качественную и безболезненную процедуру . Именно к Вам хочется возвращаться снова . Вы лучшая студия красоты ❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас!
Алина Латыпова
Обожаю эту студию , очень классные и приветливые девочки работают . Ходим к парикмахеру Ольгу , такая приятная и общительная , обожаю вас
Альбина Гайнуллина
Мне все очень при очень понравилось ! Мастер Алсу мастер своего дела. Я пришла на процедуру перманент губ на которую очень долго решалась ) И еще заодно раз уж пришла обновила брови ) По итогу все супер, результат будет чуть позже, а так все понравилось! Студия красивая, современная , чистая , сотрудники вежливые , приветливые ) Через месяц приду снова !
2 июля 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина Исхакова
Ходила на ПМ бровей , Все понравилось , все на высшем уровне
1 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Миучча М.
Ходила на лазерную эпиляцию, все очень понравилось 😻 мастер Гузель просто топ 🔝
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь!
ЛЯ
Ляйсан Ямбатрова
Была на процедуре контурная пластика губ у косметолога Анны,хочу выразить благодарность и восторг от результата. Атмосфера в салоне располагающая,хочется приходить чаще🌷
18 июня 2025, официальный ответ
Ляйсан. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
МР
Мария Растемешина
Приятное место, гостеприимно и услуги качественные
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас ❤
ЛГ
Лиля Галеева
Была у Динары делала брови ,приезжаю специально с Альметьевска ,помолодела на несколько лет 😅довольна очень результатом Спасибо огромное ! 🔥🔥🔥
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лиля, за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ИУ
Ирина Умалатова
Хожу раз в квартал на ламинирование ресниц. Делают качественно, держатся долго, рекомендую
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь.
Алина Кадырова
Ходила в студию красоты на татуаж бровей к Алсу, я осталась довольна, студия красивая, чистая, персонал и мастера доброжелательные. Брови понравились, так как я хотела, даже на работе спрашивали, что я сделала с ними, что такие красивые)
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова.
ЭГ
Эльмира Гузаерова
Сегодня первый раз посетила салон Динары Шайдулловой,и осталась довольна,красивая уютная студия.Пришла сделать стрижку и очень довольна результатом,мастер Ольга прислушалась к моим пожеланиям,учла все мои предпочтения💞
21 мая 2025, официальный ответ
Эльмира! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Р
Рима
Хочется выразить огромную благодарность Кристине! Мастер своего дела, компетентная, доброжелательная, на этот раз ещё и по времени сэкономили в 2 раза быстрее, а эффект такой же, с новыми средствами!!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Резеда Апакимова
Ольга мастер своего дела! Я в восторге 🔥
16 мая 2025, официальный ответ
Резеда. Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Эльвира Царевская
Делала татуаж век на остатки от татуажа 2011 года, который я удаляла, но не до конца. Мастер Динара. Я пришла с запросом межреснички, у меня ее никогда не было, но очень хотелось. В процессе работы Динара предложила сделать небольшую стрелочку до складки века, это буквально 2 мм. Работа стала стоить не 12 тысяч, а 15, но это пол беды, самое неприятное , что мне так и не сделали межресничку!!!! Благо я нашла мастера в другом месте, который взялся за исправление чужой работы, мне наконец-то сделали то, что я хотела. Хуже не до конца удаленного старого татуажа только плохо сделанный свежий. Меня подвело мое стереотипное мышление, я думала, что если человек оценивает свое мастерство так высоко и берет такие деньги, значит он делает очень хорошо. Я ошиблась. В общем, мне жаль, что я здесь делала татуаж. Меня как клиента не услышали. Вместо того, чтобы добавить свое предложение к тому, что я просила изначально, Динара просто сделала то, что посчитала нужным, но не то,что я хотела. Да, кстати, потом мне сказала, что я спасибо должна говорить за то, что она вообще взялась за мой сложный случай. Уважаемая, Вы лучше понимаете уровень своей компетенции, не можете- не беритесь. Лучше честно отказаться, чем вот так. Я же не знаю, что Вы можете, а чего нет. В другом месте мне слелали шикарную межресничку, стрелочку и растушевку и Вашу еще поправили, без проблем и нареканий, значит случай не такой уж и сложный. Хотя, смотря для кого. Еще раз, если случай для Вас сложный, озвучивайте это клиенту, чтобы у него был выбор делать или нет.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, вы забыли указать то что деньги за данную процедуру я вернула полностью. Пояс…
ЕГ
Елена Гусева
Не первый раз в этой студии, опять обновляю татуаж . Делала у Алсу, очень веселая девушка , в работе просто ас ! Только в эту студии и больше никуда )))
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
ВН
Виктория Нуриахметова
Не первый раз уже в этой студии до этого делала ресницы у Кристины огромное спасибо!!!) Сейчас на данный момент удаляю старый татуаж бровей надеюсь Когда нибудь я его удалю наконец-то 🙏😂и сделаю новые красивые брови надеюсь попаду к самой Динары🙏😍
2 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгения Селезнева
Сделала пластику губ у Анны. Результат безумно понравился🎀 планирую здесь побывать и на других процедурах.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Честный Знак
По другому не назовёшь-колхоз !
Т
Татьяна
Делала татуаж бровей у мастера Алсу. Всё прошло чётко, чуть исправила недочеты предыдущего татуажа, всё сделала качественно и быстро. Также не мало важно для меня мастер приятная, милая девушка) Фото сразу после процедуры