Крылья
Салон проката
4.3
4.3
BooFmen 07
Понравилось
Ну что я могу сказать, первое впечатление было обманчивое, сервис очень сильно хромает, никто не предупреждает об залоге заранее, при этом просят в залог паспорт или иной документ либо деньги, отправил деньги но так и не получил их обратно, на вопрос отвечают просто «этим заниматься руководство», плохого по костюмам ничего не могу сказать, но все остальное от расположения до сервиса к сожалению на нуле, первый раз воспользовался данной услугой и думаю крайний теперь, те кто планирует аренду костюма берите с собой больше денег или документов, хотя бы от меня вы узнаете👍 Ставлю одну звезду пока не вернете мне залог
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что ваш у вам был негативный опыт аренды, возможно это потому что вы пользова…
ГГ
Гульнара Габдуллина
Совсем не понравилось
Ужасная костюмерная. Не советую. Мало того, что когда приходишь выбирать, обслуживает девушка , которая не знает ассортимент , говорит что меня тут временно попросили выйти , я вообще тут не работаю. Долго обслуживает , при этом не предупредила ни о каком залоге (паспорт либо деньги). Когда приехала получать костюм, девушка мне его не выдала, сказала давайте залог - паспорт либо деньги . В итоге пришлось возвращаться за документами, потому что денежный залог нужно будет оставлять никто не предупреждал! На мое пожелание, а можно ли оставить вам фото паспорта , так как это не моя вина, что меня не предупредили - ответили отказом. На пожелание , пообщаться с хозяйкой - ответили , что все вопросы решает старший костюмер и она вам отказывает. Просто ужас , а не обслуживание. Больше сюда никогда не приду и никому не советую!
Алина Гафиатуллина
Совсем не понравилось
Вежливые девочки, но «продавать» не умеют ,нет четкости в работе . Всю информацию надо выуживать -Какие условия ? Адрес? Как пройти ? фото ,что присылали не соответствуют действительности . Приехали на примерку ,оказалось ,что платья без подкладки,просвечивают,в сетку. Спасибо ,что залог вернули. На тему ,которая была нужна нам , предложить нечего !!! И даже заинтересованности я не увидела в клиентах. Костюмы старые , не ухоженные . Молнии почти на всех платьях нужно менять . Платья растянутые . Веревки торчат . Просто за костюмами реально никто не следит !!! Из всего только белая накидка меховая новая выглядит круто ! Но по образам вообще мимо … Это печально . Сотрудницам даже предложить нечего … Но зато входная дверь украшена красиво ,прям атмосферно . Заходить приятно.
РЬ
Ропслопмлопмлорммлпо Ьтпртслр
В восторге
Отличная студия проката. Большой выбор костюмов и аксессуаров. Быстро нашла у них подходящий костюм, к моей дате его приготовили, погладили. Приду к вам ещё!
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Илья Ислаев
В восторге
Я беру тут костюмы и аксессуары на каждое мероприятие. Недавно выиграл даже конкурс благодаря костюмам. Это лучшая костюмерша! Дешево и много вариантов!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть!
РХ
Ренат Хабибуллин
В восторге
Шикарная костюмерная и фотостудия. Можно взять в прокат костюм. Костюмы отличные. Не тысячу раз одетые костюмчики с Али экспресс. Стоимость аренды костюма 1000₽ - просто сказка
20 мая 2025, официальный ответ
Ренат, спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РТ
Регина Тазова
В восторге
Очень понравилось у ребят, работают молодые девушки, быстро все подобрали. Достаточно большой выбор исторических образов, аренда посуточная с возможностью забронировать заранее на нужную дату
Здравствуйте, Регина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
DrakonAR
Совсем не понравилось
Ужасное место. Договариваешься об аренде, а потом выясняется, что надо оставлять залог. Документов никаких не предоставляют, ссылаясь на то, что даже не ИП, а самозанятые. Расписки нет. Просто переводишь деньги за костюм и минимум 1000 залог. Конечно если нет денег, требуют оставлять паспорт. Прикол в том, что в конечном итоге мне просто сказали - мы Вам ничего не продадим. Сорвали съемку фильма. Или переводите без чеков и документов, или не приходите. И перестали отвечать. Не советую, кинуть людей для них - пустяк.
Наталья Гиниатуллина
Было средне
Салон в принципе один из интересный в нашем городе, но костюмы многие прям сильно уставшие и сильно грязные. В любом случае вернусь по головным уборам им нет равных, но берите время на то чтоб привести если берете что то в божеский вид (постирать погладить) С парковкой тоже проблема . Поблизости ее нет
Эллина Велес
В восторге
Комфортный сказочный пит-стоп для временных преображений, продуманная система оплаты и четкая организация.
Екатерина Арапова
В восторге
Брала красивый зимний татарский костюм для фотопрогулки. Персонал очень отзывчивый и доброжелательный, выслушали,поняли что именно я хочу и подобрали подходящий костюм. Фотографии получились великолепные. Вспоминаю с теплотой свой приезд в замечательную Казань❤
Диана Косарева
В восторге
Топовое место для подбора образа! Большое количество костюмов, аксессуаров и других деталей, которые сформируют комплект) доброжелательные сотрудники, помогают с примеркой и рекомендациями) рекомендую 👍🏻
Данил Мартемьянов
В восторге
Был очень рад найти в центре такое место. Срочно понадобился классический костюм, нашел в интернете номер, позвонил, сразу подобрали образ на фотосессию, очень вежливые и быстры в работе
ЭК
Эдуард Кашапов
Много интересных костюмов
Alexey Lagunov
В восторге
Гибкие условия проката, красивые улыбающиеся девушки, работают без выходных.
Амаранта
В восторге
Нужно было красивое платье для бала. Порекомендовали данный салон. Хороший выбор костюмов и аксессуаров для праздника. Цены вполне доступные. Доброжелательное обслуживание. Рекомендую!