Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.3
ОН
Ольга Нечунаева
Вежливые продавцы
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Адель М.
Не сильно больше ассортимент чем в пятерочке, но зато меньше плесени
Рина Чеширская
Магазин отличный, все продукты свежие. Покупаем в основном только тут, всё качественно и недорого!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Рина, здравствуйте. Спасибо, что написали отзыв❤️ Будем рады видеть вас снова!
АЗ
Альфия Заляева
Живу в соседнем доме, логично ходить в этот магазин… но , это УЖАС. Это знаете , как происходит, ты зашел и только не кассе вспомнил, что не ходил сюда не простой так, какой же здесь кошмар в обслуживании, хамского поведения дамы брезливо-отсталого вида. Очереди ведь у вас всегда, это адская забегаловка портит бренд сети магнит. Люди просто уходят не дожидаясь, другие остаются , только по причине того, что обидно было простоять , уже как, 10 минут . Просто отстой, снова какое-то время пройдет, эмоции остынут и я так же зайду в этот отстойник и эмоции повторятся. Так уже 5 лет
Илья .
Магазин полное (г). Продавщица пробила чужой товар. Сендвичи просроченные (изготовленны 10.08 сегодня 18:08) в холодильнике воняет кислятиной. Я уверен если ещё полазить и поискать можно ещё очень много найти просрочки! Так же воды в этом магазине не было (от слова совсем время 17:40 18.08.25) магазин разачаровал!!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы зафиксировали ваше…
Nastya
Все нужные продукты всегда под рукой, цены адекватные, даже скидки есть. Всегда покупаю именно в магните)
5 августа 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв❤️ Отличных покупок!
ОИ
Олег Ивкин
Обычный магазин
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу подде…
Ekaterina Popova
Отличный ассортимент продуктов, всё свежее и цена низкая! Хороший магазин рядом с домом, всё под рукой
Виктор
Магазин отличный все есть что нужно для того чтобы приготовить вкусный ужин или шикарный обед!!! Всегда здесь беру
Мария
Часто тут продукты покупаю, все отлично, и дешево, и вкусно, и людей немного. Магазин могу рекомендовать
Альберт Р.
Неплохой магазин, выбор обычный для бюджетных, если нужен стандартный набор продуктов всегда можно купить недалеко от дома
Лана Сергеева
Продукты свежие, цены небольшие и продавцы вежливые. Довольна этим магазином, сервис качественный, рекомендую
РГ
Руслан Г.
Все ок Все окВсе окВсе окВсе окВсе ок
ЕВ
Елена В.
Очень вежливый персонал, продукция,расположена в доступности, все на своих местах.
Алина Р.
Ходим редко, ассортимент не богат, кассиры не вежливы, часто сидят мрачные.
Таня
За продуктами хожу только в магнит, всё свежее и вкусное и цена не бьёт по карману. Советую всем этот магазин!
Алена Корякина
В данном магазине не дают чеки на руки, а выбрасывают его сразу, обсчитывают, просишь распечатать чек не распечатывают, руководитель данного магазина всегда занят чем то, в данном случае она не смогла подойти, потому что должна была приехать машина с товаром. Но он только подъезжал. Минуту внимания к покупателю могла бы уж уделить или обучить своих продавцов, которые сидят на кассе. Ни здрасьте, ни до свидания. Больше сюда ходить не буду.
21 сентября 2024, официальный ответ
Алена, Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине. Приносим…
Глеб Волков
Магнит всегда радует ассортиментом и качеством обслуживания. Балтика 8 — мой фаворит, и здесь она всегда есть!
16 сентября 2024, официальный ответ
ВО
Варвара Оськина
Все хорошо, продукты свежие и кассиры вежливые👍
10 сентября 2024, официальный ответ
vikasokol34
Ассортимент отличный, все необходимое находится под рукой, и за небольшую цену. Советую всем, молодцы!
РС
Руслан С.
Магазин у дома
Алиса Макаренко
Магазином довольна полностью - тут и продукты все свежие, и цены адекватные, и кассиры тоже очень вежливые и улыбчивые. Хожу только сюда!
Карина Литвинцова
Большой ассортимент и низкие цены, нам нравится!
31 июля 2024, официальный ответ
РМ
Радик М.
Большой выбор недорогих продуктов. Проблема с парковкой не везде есть.
Василий К.
Хороший сервис обслуживания. Ассортимент товаров.
Ирина
Очень много разных продуктов, покупаем только здесь. Всегда свежие фрукты и овощи, а также низкие цены.
МЧ
Марина Ч.
Очень удобный магазин у дома со всеми нужными первостепенными товарами
Л
Лилия
Почему в жару в холодильниках стоит только алкогольная продукция (пиво и алкококтейли)?!?!?? Вы считаете, что нормальным людям не нужна охлажденная вода, лимонад?
РВ
Рафаэль Валитов
Отличный магазин, приемлемые цены, картошка 64 р свежая вкусная, кассиры приятные женщины, вежливые, улыбчивые 😊🤙
14 мая 2024, официальный ответ
ДЗ
Дмитрий З.
Магазин небольшой, зато рядом с домом. Удобно если по быстрому что-то купить надо.
Наташа Астахова
Самый тухлый магнит,всегда как не зайдешь воняет тухляком,лимоны лежат гнилые ,на ценнике одна цена на кассе другая. Никогда там не беру продукты ,опасно мало ли с таким количеством тухляка это ужасно
AR
Aliya Raficova
Очень компактно и тесно
Алина Р.
Не могу сказать, что нравится, ассортимент не богат, но купить хлеб, молоко, кефир можно.
НУ
Наталья У.
Ассортимент хороший, продавец ы вежливы и оперативны, неудобное расположение товаров в зале
ЭР
Эльвина Р.
Сеть магазинов у дома удобна своим расположением и демократичными ценами. Найдется все, что нужно.
Ания Урманова
Проверяйте чеки! Живу рядом , но ходить в этот Магнит не люблю! Поменяли заведующую, может что-то изменится! Во всех Магнитах есть сканер, в этом нет!
Ринат Ахметов
Взял салфетки по 30.99руб 2 шт, пробили 3шт
Евгений Степанов
В моем новеньком и чистом холодильнике постоянно происходит неприятность - рыба всегда портится, даже если она еще не истекла срок годности.
ТМ
Тимур М.
50/50 бывают и плохие товары,а в целом все хорошо
ТЗ
Татьяна З.
Продают испорченное мясо. Постоянно пахнет уксусом в холодильном отделе, значит замачивают просрочку. Частенько купишь курицу, а она воняет, хотя срок годности еще не закончился. Либо не соблюдают условия хранения мясных изделий
Евгений Чернов
Часто в магните картошка хорошая в отличие от ближайших конкурентов
13 мая 2023, официальный ответ
Иван Экб-Ирк
Хороший магазин
5 мая 2023, официальный ответ
ИС
Ирина С.
Вежливый персонал и отличный ассортимент
КС
Кнарик С.
Отличный персонал
РХ
Ринат Х.
Можно покупать .
Анастасия А.
Все очень супер , Тинькофф банк самый лучший , лучше Тинькофф банка не существует
Илья Идрисов
Очень мало магнитов в жилом комплексе по улице Алексея Козина, это был ближайший Магнит, в котором отоваривался на всём протяжении пребывания в городе Казань. Магазин не очень большой, но в ассортименте всё необходимое есть.
1 апреля 2023, официальный ответ
Алсу Б.
Хорошие продавцы
Мария С.
Магнит, конечно "рядом у дома", но ассортимент оставляет желать лучшего.
ЛЕ
Лилия Е.