Re
Магазин одежды
SS
Saosh Saosh
Долго искала сыну классические темно-синие школьные брюки. И наконец то тут нашли , сели идеально, сыну 12 лет, рост почти 170, плотного телосложения. Консультанты вежливые. Будем заходить почаще.
18 августа 2025, официальный ответ
ЗШ
Зухра Шахманова
Понравилось обслуживание и консультация!!! Спасибо продавцам за обслуживание!!! Отличный ассортимент…
15 апреля 2025, официальный ответ
Азалина Шарипова
крутой магазин, покупаю тут одежду
Венера Соловьёва
Один из любимых магазинов Re, часто бываю здесь и покупаю одежду , удобное расположение одежды в магазине , но цены не всегда радуют , на фото мой любимый костюм Re 💜
7 октября 2025, официальный ответ
Эржена Барнакова
Отличный магазин , всегда найдется то что понравится )
2 июня 2025, официальный ответ
яи
ясмина ибраева
меня все понравилось, скидки супер все афигенно ! размеров много качество супер все отлично рекомендую всем!!! часто посещаю этот магазин !
24 апреля 2025, официальный ответ
БК
Булат Касимов
Рекомендую данный магазин. Всегда большой выбор и грамотные консультанты. Также всегда есть сезонные скидки.
ДФ
Диляра Файзуллина
Очень нравится данный магазин! Всегда здесь нахожу себе нужное 😊
15 апреля 2025, официальный ответ
Пиня Гофман
Вся одежда дешевле, чем даже на вьетнамском рынке. У одежды отличные лекала. Брюки покупаю уже несколько лет только в reserved, сидят как влитые, и крепкие, не рвутся. В прочих магазинах либо будут сидеть как мешок, либо порвутся через месяц. Минус - на окраске ткани экономят, потому в области коленок брюки быстро меняют цвет в нелучшую сторону, и далеко не всегда в результате жары и чрезмерной потливости их носителя. Куртку тоже покупал в reserved - сидит как влитая, но по швам порвалась сильно. ИМХО, магазин делает ставку на следующее - поносил год, выбросил, купил новое там же. По понятной причине, покупателей всегда море и кабинки для переодевания постоянно заняты.
ohNo!
Часто здесь покупаю футболки и рубашки мужу, выбор большой, цены отличные. На распродаже набрала клетчатых рубашек за 400 рублей. Пока для себя лучше магазина одежды для мужчин не нашла.
aleksiya.net
Сегодня произошел просто исключительный случай) Зашла в этот магазин в надежде найти пару блузок для новой юбки. Обратилась к консультанту с просьбой помочь. Получила такой ответ: "Вообще я не могу вам помочь, у нас сегодня запара". В свое время я тоже работала продавцом-консультантом и я прекрасно понимаю, о чем эта девушка говорит. И все же считаю, что это катастрофически непрофессионально и просто неуважительно по отношению к посетителю. Я очень надеюсь, что руководители этого замечательного магазина читают отзывы и принимают соответствующие меры. Потому что, например, у меня нет ни малейшего желания когда-либо возвращаться в этот магазин.
СМ
Самигуллина Миляуша
Очень вежливые сотрудники. Хорошие скидки!
Mansurovich Fanis
Нам очень нравится ваш магазин ❤️❤️❤️❤️❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Алина Ильясова
Все понравилось,очень быстрое обслуживание.
ГС
Галина Светлова
Приветливый персонал, быстро обслуживают, всегда доброжелательны, чистые примерочные, много модной одежды, купила много интересных вещей, помогли с размерами. Довольна магазином.
Iren Tarabukina
Большой магазин , огромный выбор одежды, приветливый персонал. Были проездом в Казани, резко похолодало, пошли покупать куртки и остались довольны, до сих пор носим с удовольствием.
Лиза Хаматова
Один из любимых магазинов одежды для семьи. расположение Re в ТРК Тандем делает покупки удобнее и комфортней. Всегда можно найти вещи по вкусу.
Дарья Казеева
Люблю этот магазин, всегда можно подобрать образ для себя, редко могу уйти без покупки. Жаль что нет интернет магазина
Асия
Магазин отличный, ассортимент большой, представлены все размеры. Продавцы работают хорошо и слаженно.
Марат К.
Обычный магазин одежды.
Оплата Т-Банк
Антон
Недавно я посетила ваш магазин и хочу поделиться своими впечатлениями! Во-первых, порадовал широкий ассортимент: от повседневных базовых вещей до ярких стильных образов. Все коллекции актуальные, а качество тканей и пошива на высоте — приятно ощущать внимание к деталям. Отдельное спасибо сотрудникам! Консультанты были дружелюбны, помогли подобрать размер и предложили интересные комбинации, о которых я сама не догадалась бы. Примерочные чистые и удобные, что делает шопинг ещё приятнее. Цены соответствуют качеству, а частые акции и скидки радуют. Уже рекомендую ваш магазин подругам и планирую вернуться за обновками в ближайшее время. Спасибо за отличный сервис и вдохновение к новым образам!
ЛЗ
Лиана З.
ОБОЖАЮ ЭТОТ МАГАЗИН💋💋💋
Оплата Т-Банк
ТТ
Татьяна Тимофеева
Сыновья любят этот бренд, постоянно заходим, когда бываем в Казани. Всегда есть что выбрать. Часто радуют скидками. Качество супер! Всегда есть трендовые вещи, идут в ногу со временем.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова в нашем магазине. Команда RE
Недоброжелательные сотрудники, пришла покупать платье, размер оставался только один, на платье присутствовал заводской брак, консультант отказала в скидке, не разъяснив в причине отказа! Проведите работу с сотрудниками, чтобы они вежливее относились к клиентам!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. От лица бренда RE приносим вам извинения за достав…
РБ
Разина Бататова
Хорошее обслуживание, без очередей, подскажут всё, чистые примерочные
Дамиртатьяна Шарифулины
Очень понравился магазин , купили пальто , все подошло и качество хорошее .
Айдар Мухаметов
Супер обслуживание и быстрый и качественный подбор одежды со специалистами
Аделя Мифтахова
Большой выбор одежды и приятные цены. Хорошее обслуживание персонала!
Эльвина Хисамова
Приятный персонал и хорошее качество обслуживания:)
Карина Классова
Классный магазин. Хороший ассортимент женского отдела 👍🏻👍🏻👍🏻приветливые продавцы.
ZI
Zaur Isayev
Отличный магазин, в примерочных чисто, персонал приветливый! Современная и приятная атмосфера!
22 мая 2023, официальный ответ
Эля Айсова
Много выбора, отличный ассортимент и приветливые сотрудники!
ilnurnurgaliev
Продолжайте в том же духе😊
Диана Смирнова
Всегда большой ассортимент, чистые примерочные и обходительный персонал 🥰
999 999
Чистый приятный магазин, доброжелательные продавцы
ИА
Ирина Ахметова
Отличный магазин, много лет пользуюсь им, все нравится, хорошее обслуживание , на 5 звезд !
Джульетта Julieta
Очень понравилось обслуживание , консультанты подсказали. Ассортимент в магазине расставлен аккуратно , в целом любим этот магазин
Leysan Azizova
Нравится этот магазин, часто покупаю себе что то здесь, есть как базовые варианты так и что то интересное )
LB
LYUDMILA BURDINA
Супер магазин. Мой любимый, прихожу ни первый раз. Всегда большой выбор товаров. Однозначно приду еще. Спасибо сотрудникам, очень вежливые и всегда помогут.
Д
Дина
Очень хороший и стильный магазин! Уже много лет совершаю здесь покупки. Отличный персонал и приятная музыка всегда. Рекомендую! Очень даже качественные вещи для всей семьи!!! Вернемся еще!
Света Кириллина
Хороший магазин!) Спасибо за большой выбор и новогодние скидки 🫶🏻👍
RR
Regina Razakova
Лучший персонал из всех магазинов Казани!
Азат Амирян
Большая площадь, большой выбор, приятная музыка
Альбина Галиахметова
Магазин топовый, качество хорошее
12 сентября 2023, официальный ответ
ЭН
Эльвира Насыбуллина
Классный магазин, вежливый персонал)
Айдина Юмаева
Хороший магазин! Очень большой выбор)
MS
Man Successful
Приятный магазин и красивый цены