Ратуша

Рушания Галеева1 отзыв
ДА
Диана Алексеева1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Руслан Хафизов7 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
НА
Марина Андриянова2 отзыва
IS
I'm Stith1 отзыв
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв и высоко оценили нашу работу!
Чулпан Хасанова4 отзыва
Almaz Usmanov1 отзыв
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Almaz Usmanov, для того что бы разобраться в этом вопросе, скажите пожалуйста когда вы заказывали у нас и какой номер заказа?
Алсу Валиева16 отзывов
Я заказывала памятник в апреле 2023 в Ратуше на Мамадышском тракте, 33. Ольга Николаевна помогла, подсказала все нюансы, был составлен чертёж и согласована сумма. Удобно, что недалеко находится само производство, можно посмотреть и выбрать камень. В этот же день мы подписали договор, и я оставила предоплату. Памятник был готов в течение месяца, я приехала, посмотрела, мне понравилось. Затем была произведена установка памятника на Мусульманском кладбище, в три этапа, учтены все сроки выдержки для бетонного основания, облицовки гранитной плиткой и монтажа самого камня. Памятник установлен ровно, по уровню. Главное, что Ратуша даёт гарантию на установку пять лет. Я уверена в работе монтажников, они берут на себя ответственность, если вдруг памятник покосится, эта организация исправит всё, согласно договора. Таким образом, в течение двух месяцев я получила качественный памятник для близкого человека. Сотрудники Ратуши были всегда на связи, присылали эскизы и фото, согласовывали сроки. Я благодарю и рекомендую Ратушу своим знакомым.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу. Спасибо за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству.
Екатерина Сабирова2 отзыва
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку
ФН
Федор Недашковский1 отзыв
Алена Кабаева1 отзыв
30 июня 2021, официальный ответ
Вам спасибо за высокую оценку!
Ринат Мингалеев3 отзыва
Заказывал находясь в Казани сначала ограду, с доставкой в Челны, с доставкой была небольшая коллизия, в день выдачи в Челнах узнал что заказ увезли на выдачу в Казань, пришлось ждать несколько часов пока привезут обратно в Челны. Но всё же сроки изготовления и выдачи были выдержаны в день. Качеством ограды доволен, покрытие краской так же качественное. Через год заказал в Челнах на Мензелинском тракте памятник, расположение надписей на памятник с девушкой менеджером обсуждали подробно, далее через несколько дней, она прислала готовый компьютерный рисунок памятника с тем как будут выглядеть и располагаться надписи, так же внесли небольшие правки и отправили в работу. В итоге в оговоренный срок позвонили и сообщили что памятник готов, договорились на день когда приедут монтировать. В итоге так же в оговоренный день приехали и произвели монтаж памятника при мне, всё сделано аккуратно. Девушка менеджер в Челнах на Мензелинском тракте очень подробно всё объяснила, нарисовали примерный эскиз и оговорили ориентировочный срок, общительна и доброжелательна в общении по телефону и через ватсап.
21 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
Артемий Дугин3 отзыва
29 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ваши пожелания.
Виктория Назарчук1 отзыв