T2
Салон связи
Полгода связи бесплатно при переходе со своим номером*
*До 12.05.26. Подробности акции на t2.ru.
Подключиться
ЛВ
Лариса Владимировна
В восторге
Мой телефон постоянно почему-то вибрировал, пришла в салон к ребятам в Теле2, мне быстро помогли решить мой вопрос
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! С уважением, команда T2
ЛГ
Любовь Гребнева
В восторге
На моём телефоне не работают игры, не знаю что теперь делать,обычно сеть отключается когда летают... пришла в ваш салон, дали совет обновить софты, дома по вайфаю обновила и всё получилось, проблему мою решили в два счета
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Будем ждать вас снова…
Владимир Сапаркин
В восторге
Помогли надеть чехол на телефон, племянница купила в москве новый телефон, заставила меня новый чехол носить, а у меня одевать его не получается - пришел в теле2 . Работники так быстро мне помогли
26 декабря 2024, официальный ответ
T
Turist116
В восторге
У меня на телефоне закончилась память, не знал как симку поставить в него, пришёл в салон теле2, попросил помощи у ребят, поставили мне карточку
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда T2
АХ
Аидар Хакимзянов
В восторге
Настроили навигатор на моем сотовом телефоне, большое спасибо
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку! Мы стараемся предоставлять только качественное обслуживание! С уважением, команда T2
Самые лучшие сотрудники
Мила
В восторге
Хочу выразить благодарность менеджерам-консультантам салона Теледва по адресу Мавлютова, 16 а Мансуру и Нафисе. Очень отзывчивые и доброжелательные. Купила wi fi роутер по рекомендации Мансура, все доступно объяснил и помог подключить его к ноутбуку.Большое спасибо!
Лейсан Курбанова
В восторге
Отдельно благодарю специалиста Игоря! Очень ответственный, вежливый и всё объясняет с желанием помочь!!! Благодарю Игоря!!! 🙏🙏🙏
14 мая 2025, официальный ответ
Айрат Габдулхаков
Помогли поставить симку
30 марта 2025, официальный ответ
В восторге
К специалистам очереди всегда долгие, не жалею что потратил немного времени, зато получил всю необходимую информацию и ответы на свои вопросы
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Будем ждать вас снова! ❤️
РХ
Рустем Хайруллин
В восторге
Оформили рассрочку, в подарок дали гарантию на два года и помогли настроить телефон
26 февраля 2025, официальный ответ
Владимир
В восторге
Благодаря вам заработал тариф, теперь могу в хоккей играть спокойно на работе
25 февраля 2025, официальный ответ
Р
Рустам
В восторге
Приобретал новый телефон по акции, сделали хорошую скидку за то что сдал старый, ребята помогли все отладить на новом телефоне, доволен покупкой
17 февраля 2025, официальный ответ
ДП
Денис Пашинин
В восторге
Не знал что происходит с тарифом, пр шёл к ребятам, поставили приложение теле и по нему все рассказали, хорошо что есть такие помощники
14 февраля 2025, официальный ответ
СЛ
Сергей Лабзенев
В восторге
Не работал интернет, думал проблема в тарифе, пришел в салон, ребята помогли настроить телефон, все отлично теперь, еще и симку с дешевым тарифом предложили, пока акция шла, купил, не пожалел
10 февраля 2025, официальный ответ
ОВ
Ольга Валентиновна
В восторге
Все попортилось на моем телефоне, пришла к ребятам, мне и тариф дешевле поставили со скидкой и помогли наладить в телефоне неработающие программы, думала дорого возьмут, ждала не мало времени, в итоге за тысячу мой телефон полностью привели в порядок
СП
Спасибо, помогли денег закинуть😉
иг
ильдус гарипов
В восторге
На теле2 нигде не берут оплату, в этом магазине мне помогли оплатить дочке телефон на кассе с паспортом, хоть номер оформлен на дочку, смог наконец-то положить себе деньги Сейчас у кого карты через банк платить нет, на мавлютова есть на кассе платеж с паспортом Других магазинах ходил, там не работает
8 февраля 2025, официальный ответ
ЮМ
Юра Медведев
Спасибо за помощь с приложением теле2
26 января 2025, официальный ответ
МХ
Мансур Хилиуллин
В восторге
Помогли включить интернет, ничего не работало, в тарифах не разбираюсь, денег закинул а рутуб не работал Пришел в Теле2,мне помогли наладить интернет, теперь всё работает
ГС
Гульсамира Салахова
В восторге
Спасибо за то что помогли удалить рекламу на телефоне, постоянно выскакивали ролики, помогли решить проблему, ещё и гарантию дали
РМ
Раис Мингараев
В восторге
Поставил антиспам, теперь не беспокоят мошенники, благодарю. Esim кстати похоже только тут всегда в наличии есть
ЛЯ
Людмила Яковлева
В восторге
Благодарю за помощь в пополнении счёта
3 января 2025, официальный ответ
ГЛ
Георгий Логинов
Отличная работа, спасибо Теле2 за выгодный тариф
30 декабря 2024, официальный ответ
РГ
Роза Гилаева
В восторге
Нигде не работает прием денег, то отключена, то сломано, а тут всё работает
Наталия Сафина
В восторге
Благодарю за настройку Ютуба, не могла долго понять почему не работает, пришла в салон, ребята помогли мне за недорого всё настроить
ФМ
Флёра Матросова
Спасибо за помощь
НЛ
Николай Лугинов
В восторге
Спасибо за обслуживание, не мог с ватсапа скачать документ, сотрудники помогли сделать телефон чтобы смотреть
26 декабря 2024, официальный ответ
Олег Колесников
В восторге
Благодарю сотрудника Игоря за полноценное объяснение услуг , тарифов и изменений . Спокойно и четко всё объяснил и ответил на все интересующие вопросы 👍
21 декабря 2024, официальный ответ
VT
Viktor Tolkushkin
В восторге
Огромное спасибо, избавили мой телефон от рекламы которая постоянно появлялась на экране. Долго искал ребят которые помогут почистить мой телефон, обратился к своему оператору по тарифу и оказалось что они занимаются таким нужным делом. Спасибо, теперь я буквально сплю по ночам спокойно, меня не беспокоят рекламные уведомления с телефона😃
21 декабря 2024, официальный ответ
TY
Toxir Yusupov
Спасибо за помощь
20 декабря 2024, официальный ответ
ВЕ
Валера Евграфов
В восторге
Не работал Ютуб, пришли узнали что Роскомнадзор заблокировал, ребята помогли скачать рутуб, спасибо
20 декабря 2024, официальный ответ
ИП
Игорь Панов
В восторге
Подарили камеру, при подключении интернета 👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Владимир Кудрявцев
Теле2 самый нормальный оператор
CC
Ci462fjtus Chifjxb83 CNN jdj
Спасибо за настройки симки
Сергей
В восторге
Включили мой интернет, наконец-то я смогу смотреть телевизор на работе
РЧ
Рафаиль Чанышев
В восторге
Большое спасибо за решение моих вопросов
ИГ
Ильдус Гарипов
В восторге
Все понравилось, получил все отаеты!
14 декабря 2024, официальный ответ
Альфия Мингазова
Отличный магазин теле2
НВ
Николай Васильев
В восторге
Очень хорошая телефонная компания Теле2 Классный магазин,пришел узнать про свой тариф все грамотно разъяснили, спасибо
Li York
Совсем не понравилось
Пришли переоформить сим карту с одного собственника на другого, парень за стойкой сказал что нужны паспорта. В следующий раз пришли с документами, он начал заниматься нашим вопросом попутно принимая всех кто заходил в салон, в итоге мы прождали его тучу времени и он заявляет что этим не занимается, нужно ехать в другой офис. Более того, начал втюхивать камеру в дом, мы ему русским языком объяснили что нам она не нужна, что мы пришли с другим запросом, и как бы зачем оплачивать то что без надобности. В ответ услышали 'за все в этой жизни нужно платить'. Что за фразы ваши работники позволяют себе в сторону клиентов?? Куда смотрит руководство?👎👎👎
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим связаться с нами (https://kazan.t2.ru/help/category/service), чтобы разобраться…
МН
Машалла Насри Оглы
Совсем не понравилось
Расскажу Вам одну Правдивую Историю. Нужно было поменять как-то симкарту. Так как я пользуюсь сотовой связью теле2- и случайным образом оказался на этой территории - увидел салон связи и сразу поспешил туда! Перед моим взглядом встала девушка - судя по внешнему виду либо казашка либо киргизка лет -35-40. Я так и понял что что-то будет неладное. В итоге меня она обманула в плане замены симкарты, я её спросил вначале нужен ли будет паспорт оригинал она сказала нет достаточно будет если у вас будет фотография. В результате я прождал очереди 20 минут после чего она мне заявляет что нужен будет оригинал паспорта. В общем принимая на работу иностранных агентов нужно убедиться в знании русского языка. После чего я у неё пытался приобрести чехол соответственно на ценнике была одна цена но когда я решил оплатить - она сказала что цена будет на 400 руб. выше чем указано на ценнике. Я ей сразу сказал что по закону РФ она должна мне продать по той цене по которой указано на ценнике. На что она мне сказала что ей плевать на эти законы и она не собирается платить из своего кармана. Сказала что кто-то накосячил пусть этот человек сами оправдывается но вы должны заплатить за косяки данного человека и закон мне не указ!!!! ни в коем случае не советую ходить в этот салон связи они работают вне закона и плевать хотели на этот закон! Особенно на покупателей! Для них превыше всего деньги!!!! Если видите Гостей с зарубежья, которые не владею русским языком - скорее всего у вас в этом салоне 100% обманут!!!👌 Особенно люди с ближнего зарубежья!!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Связаться со специалистом службы личной поддержки можно через сайт любым из предложенн…
Ильдус Хафизович
В восторге
Теле2 самая лучшая телефонная компания, работники магазина всё знают, любой помощь оказывают всегда принимают никогда не отказывают. Телефон Спарк купил у них уже десять штук, все терял, они помогали мне восстанавливать, очень благодарен, связь хороший очень Африка, Америка ловит
28 сентября 2024, официальный ответ
Амира Амирова
Совсем не понравилось
Впечатления остались не хорошие от сотрудника, который работал сегодня! Очень грубый, что то спросить даже нельзя-начинает грубить, «все будет работать быстрее, если отвлекать все не будете» сказал! В том что у них все висит, или они не умеют что то делать- клиенты не виноваты! Абсолютно не клиентоориентированный сотрудник! Больше в этот офис ни ногой.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим связаться с нами (https://kazan.tele2.ru/help/category/service), чтобы разобрат…
Ангелина Р
Совсем не понравилось
Два сотрудника парень и девушка Эля некомпетентны , жуют сопли двух слов никто из них связать не может, пытаются на варится на клиентах и обманывают
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Если у вас остались вопросы, можете задать их нам любым удобным…
дс
даша самарова
В восторге
консультант помог решить мою проблему быстро , профессионально , обслуживанием довольно, рекомендую этот салон теле 2
13 февраля 2024, официальный ответ
ИА
Иванов Артём
В восторге
Отличный чистый салон, хожу сюда уже более 2х лет, только здесь мне всегда помогают и всё объясняют
11 декабря 2023, официальный ответ
ТК
Татьяна К
Совсем не понравилось
Место ужасное. Консультанты сами не понимают что делают. Надо было поменять сим карту, зашла заранее сказали надо с собственником. Когда пришли с собственником, начало вообще не могли найти наши данные в их базе, потом оказывается собственник другой. Хотя первый раз назвали человека с которым пришла. Пришлось тратить время и ходить туда сюда. А чтобы с коляской зайти, видимо надо уметь летать. Стажер глупый настолько, что не смог три раза правильно вбить номер телефона. Какой-то кошмар.
26 октября 2023, официальный ответ
Елена Харина
В восторге
консультант помогла разобраться с моей проблемой
24 августа 2023, официальный ответ