Легковой автосервис
4.3
4.3
Геннадий Рыжов
Обслуживание на уровне: приняли вовремя, всё согласовали, никаких сюрпризов по цене. Масло для моего мотора подобрали Rolf Professional 0W-20 API SQ - новое, с актуальным допуском. Я даже на сайте API пробивал - допуск подтверждённый.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова.
ОФ
Олег Фомин
Крайне не рекомендую этот так называемый автосервис тем, кому дорог автомобиль. Поясняю : два с половиной года назад мне ремонтировали ( если можно это назвать ремонтом) двигатель в этом заведении. Сразу как забрал машину, в салоне был запах горелого масла. Я заезжал по этой проблеме к этим "специалистам" но не решили её ( проблему ) - запах остался. Спустя несколько месяцев появился очень неприятный звук в двигателе. Везти машину туда, где наделали делов - не было никакого желания. Ремонтировали затем в нормальном автосервисе ( сейчас нет никакого запаха в машине и в остальном всё хорошо ) а не в этой конторе и показали мне - какие ранее были установлены запчасти и как был сделан т.н. ремонт . Я даже и забыл про это заведение но как то в 2ГИС увидел их рейтинг, удивился такой несправедливости. Написал отзыв, документально подтвердить не мог , не нашёл тогда их бумажку с чеком. Поэтому мой первоначальный отзыв был оспорен, затем переведён в неподтверждённые. Я поискал бумагу с чеком и нашёл, прилагаю. И, ещё раз пишу здесь - зря так поступили со мной ( вероятно что не только ) жизнь вернёт вам своё. ДОПОЛНЕНИЕ после ответа мне : какая разница в причине поломки автомобиля ?- Это ваша попытка увести в сторону . В вашем заведении я первоначально сказал - делайте что нужно. Мне была озвучена сумма ок 40 т.р. Затем, когда уже разобрали двигатель, сумма ремонта увеличилась вдвое!! но я согласился. Кода машину забрал - не работало ГБО , как оказалось ваш мастер с тридцатилетним стажем!! даже штекер не знает как правильно воткнуть - исправлял платно затем. А капиталку предложили спустя несколько месяцев,когда и появился звук во время приезда снова в это заведение - думал что делали уже, знают что с двигателем, но ценник снова загнули , и слава Богу что я не согласился ! А тем, кто желает рискнуть и обратиться в это заведение, желаю прочитать все отзывы, есть конечно и хорошие. Подумайте - вам решать.
19 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Олег Павлович! 01.04.2023 Вы привезли к нам автомобиль на эвакуаторе с обрывом ремня ГРМ и…
Альфрид Муртазин
Коллективу Автосервису болшое спасибо за обслуживаю итеплое отношение
TG
T. G.
Приехал устанавливать фаркоп. Поставили. Оказывается без прицепа не могут подключить электричку. Везите прицеп. Взяли 3000 рублей за фаркоп. Приехал уточнить стомость электрички , электрик сказал 3500 рублей. Резюме: непрозрачное ценообразование, электрик груб и криклив, хотят денег х2 от рынка. Однозначно не рекомендую.
марина ломачкова
Что бы дозвониться . Номер стационарный другой +7(843)210-16-30
21 октября 2025, официальный ответ
У нас многоканальный телефон. Тот номер, с которого Вы звонили тоже рабочий. Но, к сожалению, в тот…
Борис Захлепцев
Уже третий раз обслуживаю машину именно здесь. Работают честно, цены адекватные, делают даже раньше обещанного. На последнем визите заметил, что они используют новые масла, например Rolf Professional 0W-20 GF-7A с допуском API SQ – приятно, когда сервис идёт в ногу со временем.
ЕШ
Евгений Шутов
Быстро качественно
VS
Viktoria Sagitova
Очень приятный сервис! И даже детская игровая есть! С сыном приезжали, ему не скучно ждать было🥰 а мне понравилось, что я во время ремонта могла наблюдать за своей машиной по экрану! Прямо в гостевой висят 6 мониторов! Плюс телевизор и игровая приставка 😁 ну это для мальчиков постарше 😁 А машину уже второй раз привожу на ремонт сюда: и сход-развал сделали и второй раз что-то стучало- тоже починили😁 подружка теперь тоже сюда стала ездить👍 и приятно еще, что потом звонят и спрашивают как все прошло и все ли понравилось 🥰 В общем очень приятное заведение❤️
Ильшат Шамилов
Молодцы всё очень быстро качественно очень понравилось
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильшат! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам!
??
????? ????????
Все объяснили и быстро устранили проблему . Хорошая комната ожидания
ЮК
Юрий Курбатов
Автосервис замечательный !!! Ребята работают на отлично, быстро и качественно, отзывчиво , всё объясняют и показывают, . Очень уютная комната ожидания ! В этом сервисе обслуживаю уже не первую свою и супруге авто . Есть оплата по безналичному расчету . Рекомендую !!!
13 января 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Егор Николаев
Качественный и заботливый сервис, 3 года обслуживаю у них все авто, так же рекомендую и знакомым. Качественная диагностика и ремонт, нашли устранили проблему с оборотами ДВС, когда в прочих сервисах разводили руками. За 4 дня провели косметический капитальный ремонт ДВС (замена колец, маслосъемников, прокладок, чистка ДВС и т.д.) Запчасти зачастую в наличии, если нет, то находят в течении 1-1.5 часа.
S S
Хороший сервис, делали развал схождение, все объясняют для чего и зачем, хорошее отношение к клиентам. Есть комфортное место для ожидания, все понравилось. Молодцы!
Алена Тюрина
Хороший сервис, меняла стойки стабилизатора , втулки стабилизатора, поменяли качественно и быстро, автомеханики грамотные, как в других сервиса девушек не обманывают ,что ой у вас там и это сломано и то ,давайте менять сразу и тд. Здесь говорят по факту.
SU
Sberid User
Заезжаю не в первый раз , все устраивает . Делают все быстро и качественно . Есть удобная комната ожидания ( чай , кофе ) и даже детский уголок . Всем советую
N M
Был в первые . Комфорт клиента на высшем уровне. Комната отдыха четкая кофе, чай. Но есть один момент заехал на замену масла в двигателе. В двигатель 3.5 л масло нужно. Но почему то персонал решил что я должен оплатить за 4 л. Хотя сказал что мне нужно не 4 а 3.5л . 1л масла стоит 1000р т.е 500р отдал за просто так. Масло было бочковое.
25 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый NM! К сожалению, программа учета в автосервисе не позволяет провести продажу 3,5 литра мас…
Илья Гаранин
Администраторы большие молодцы! Мастера лучшие! Находят выход из любой ситуации, обращаюсь часто, так как реставрирую ретроведро, с гарантией проблем нет! Ну и местный котярище по кличке "Господин Директор" просто шикарен! Однозначно лайк!
Адель Газизов
Администратор молодец. Автомеханики слабоваты
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Адель! Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас предоставить данные об обслуживании в нашем сервисе: номер и дату заказ-наряда.
Дмитрий Кознов
Отличный автосервис! Доброжелательная обстановка.Приятная,чистая и уютная зона ожидания. Администратор и механики мастера своего дела! Большое спасибо от гранты 873!
Алина Карабашева
Хороший автосервис, все советы по делу, быстро и качественно починили машину. Особая благодарность Сергею, за внимательность и доброжелательность. Рекомендую для ремонта машины.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🤝
Линар Зиязетдинов
Все качественно, быстро. Есть гарантия и бумажка о сделанной работе. Вот этот самый лучший сотрудник. Без лишних вопросов всё оформил.
16 мая 2023, официальный ответ
Линар, спасибо за высокую оценку нашей работы! Руководство автосервиса приняло решение премировать лучшего сотрудника пакетиком премиального корма :-)
Регина Аюпова
Заезжала на развал. Все сделали отлично,дали рекомендации. Руль перестал бить и тянуть в сторону 👍
7 апреля 2023, официальный ответ
Региша, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова 💛
Алмаз Зайнетдинов
Подлатали ласточку!отличные ребята, прекрасный сервис, быстро и чётко!отдельное спасибо менеджерам Сергею ,Рафаэлю и мастеру Александру! Мастера своего дела!советую! Автомобиль Nissan Almera g15
7 апреля 2023, официальный ответ
Алмаз, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 😁
ДИ
Дамир Ибрагимов
Обслуживался в первый раз, после ремонта обнаружил незначительные косяки, было обидно что данный ремонт стоил для меня лично не дёшево. В итоге всё исправили + сделали приятный бонус.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Ильдус Закиров
Сделали ось сцепления и заварились крепление педали,все быстро ,качественно ,очень понравилось
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады!
Камиля А
Один из лучших сервисов в г Казани ,цены адекват,приехал по рекомендации остался доволен ,мастера на опыте (без обмана ) приемщики -админы на уровне 🚀рекомендую Такие сети как Глобал сервис скай сервис и рядом не встанут с сервисом киндери
4 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
ВШ
Вильсур Шамсутдинов
Отличный автосервис. Менял помпу и ремень грм, ремень был у них в наличии. Вносят все данные в комп. Распечатали накладные с печатью, с гарантией. Даже позвонили чуть позже, как дела с машиной. Нет только телевизора в комнате ожидания, но это мелочь. Короче рекомендую.
28 октября 2022, официальный ответ
Вильсур, спасибо вам большое за отзыв!Ждём вас вновь.
Egor Karpenko
Лучшие в радиусе 100+ км. Однозначно. Желаю вам процветания!
14 августа 2022, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
Инна Усова
Сервис понравился, чистый ,аккуратно все, приняли под конец рабочего дня. Вежливые сотрудники. Оформление документов-👍, большой плюс, знаешь за что платишь. Делала сход-развал.
Евгений Дрючкин
Отличный сервис.Быстро,качественно.
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады!
Виталий Кудряшов
Отличный сервис, грамотные работники! Советую. 👍 Менял масло, быстро и четко.
Гульнара Мустафина
Отличный автосервис. Компетентные сотрудники. Качественно и быстро делают свою работаю) цены приемлимые!
30 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы стараемся!
ас
александр степанов
Очень понравилось обслуживание. Быстро ,акуратно все сделали.молодцы парни. Рекомендую.
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
МШ
Марат Шарипов
Ребята молодцы все быстро и качественно делают
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо вам большое за добрые слова! Всегда рады вам!
Эмиль Тулешов
Хорошее место. Все по делу.
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады!
РХ
Ранис Хидиятов
Обслуживание хорошое, рекомендую 👍
18 января 2022, официальный ответ
Ранис, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Гульшат Хузина
Спасибо сотрудникам за отзывчивость и за отличный сервис! Очень благодарна, прям спасли в трудный момент 💐😊
25 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 👌 Будем стараться и дальше!
Айрат Гиниятуллин
Обслуживание хорошее) советую)
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Были рады вас видеть!
ЖА
Жандос Абдулхайев
Все отлично ,хорошие ответсвенные ребята,делают на совесть
24 декабря 2021, официальный ответ
Жандос, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
АЗ
Анна Зигангирова
Очень хороший сервис, советую
24 декабря 2021, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Аня Рекирова
Всегда вежливые сотрудники, все объясняют и рекомендуют как будет лучше. Всегда все быстро и на совесть 👍
24 декабря 2021, официальный ответ
Аня. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда!
ГИ
Геннадий Игнатьев
Отличное перевоплощение)
24 декабря 2021, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова!
РР
Рамиль Рашитов
Все на высшем уровне.
Линар Галеев
Проходила ТО, масла и фильтра заказывала у них, все поменяли и недорого!
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, всегда рады помочь 🤗
Артем Фильваркив
Развели на дорогостоящий ремонт, а проблему с которой обратился не решили. Обратился со стуком в колесе, в итоге замена тяг, наконечников, затем рулевой рейки . Затраты около 20т.р. проблема не ушла. Сменил автосервис, заменили ступичный подшипник 2100 плюс работа 1200 и всё проблемы нет
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Сожалеем, что посещение нашего автосервиса оставило у Вас негативное впечатлени…
Anonim 777145
В принципе сервис неплох! Но когда мне промыли движок химией я спросил на счет того есть ли гарантия на работу! На что мне ответили что гарантии нет! Но вы приезжайте если что то случится. Как так? Ведь я клиент и за работу должна быть гарантия! Четкий срок!
31 октября 2021, официальный ответ
ГАРАНТИЯ ЕСТЬ! Здравствуйте, Anonim! Спасибо, что пользуетесь услугами нашего автосервиса! Условия г…
Игорь Садыков
Отличный сервис, спасибо. Хорошо сделали ремонт ходовки (шаровые, шрус). Можно присутствовать при ремонте. Отдельное спасибо мастеру Ильдару А.
sagitov.r.3285
Худший автосервис из всех,что я знаю. Очень жалею,что не прочитал отзывы раньше. Похоже здесь реальные только негативные отзывы,остальные попросили написать или купили. Заезжал к их автоэлектрику,т.к. перестал работать вентилятор охлаждения радиатора,тот потыкал индикатором в разъём подключения вентилятора,и сообщил что вентилятор умер,надо менять! И содрал 600 рублей за диагностику. Администратор предложил новый вентилятор за 7500 р.,аферист, позже,я полазил в интернете нашёл такой же за 5000р. Поехал забирать,там же и установил сразу. Но! Новый вентилятор тоже не работает... оказалось, что просто оплавился разъем подключения вентилятора! И все! Проверили старый вентилятор напрямую,а он работает! Теперь новый вентилятор у меня не принимают обратно,т.к. уже есть следы установки,а ставить старый обратно нет смысла,т.к. надо будет опять платить за работу. Пытался как то донести до этих криворуких,что надо хоть как то компенсировать мне траты и потраченные полдня,но все что ответил директор,можем вернуть стоимость диагностики,600 р. Или подавайте в суд. Я потратил в пустую 6000 р,с учётом замены,а он мне предлагает 600 р.!!! Никогда и ни за что не приезжайте в эту шарашкину контору!!! Не тратьте свои нервы,время и деньги!
3 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан Рифгатович! Сожалеем, что посещение нашей СТО оставило у Вас негативное впечат…
Марат Галауетдинов
Хороший сервис с хорошими мастерами. По гарантии без каких либо проблем и упрёков и очереди заменили браковоную деталь. СОВЕТУЮ данный СТО.
28 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, Марат!
Павел Мартынов
Отличный сервис, я здесь все свои автомобили ремонтирую