Стройка-Аренда
Арендная компания
Прокат инструмента без залога. Гарантия. Скидки до 50%. Звоните!
ООО Стройка-Аренда
Позвонить
ООО Стройка-Аренда
Эльвир Зейнетдинов
Всегда беру здесь Адекватные цены Адекватные менеджеры Все объяснят если вы не знаете как пользоваться покажут
ЗС
Зухра Салахова
Добрый день! Хочу написать отзыв об организации Стройка Аренда, взяла инструмент перфоратор в аренду на сутки за 700₽… Произошла не очень приятна ситуация упала гардина потолочная, теперь нужно повесить, а как это сделать без инструментов не совсем было ясно. Сначала обратилась в магазин инструментов, стоит больше чем я ожидала. Посоветовали обратится к вам, взять в аренду инструмент, что я и сделала. Приехала быстро все оформили, персонал очень вежливый все объяснили и показали. Спасибо вам большое за помощь и процветания вашей организации и больших успехов в работе.
Анастасия Акманова
Прекрасный сервис аренды техники и инструментов! Очень вежливые, оперативные ребята, в курсе многих вопросов, можно что-то спросить, получить совет. Все инструменты всегда в наличии в достаточном количестве и есть всё 😄. Выдаётся всё быстро, чётко! Спасибо за качественную услугу!
ДД
Дамир Дамир
👍
Serghei Semuhin
Отличная команда, выручают и в праздники и в выходные дни. Рекомендую.
РН
Р Н
Отличная компания, при обращении проконсультировали, подобрали надежный инструмент, и принадлежности. Оформление быстро. Цены меня устроили. В дальнейшем буду обращаться только к ним. Удобный график работы и местонахожление
ВД
Владимир Данилов
Быстро, четко, есть доставка
РМ
Руслан Мезрин
Очень хороший сервис, все четко , быстро
АЗ
Айдар Зиганшин
Отличная точка аренды инструмента. Персонал молодцы, вежливые, тактичные. Все по делу, обратился в первый раз. Теперь буду обращаться, очень удобно для меня расположены.
РФ
Рамиль Фасхутдинов
Хоршошая фирма по аренде инструмента. Брал мотобур оформили быстро дали все расходники. Инструмент почти новый. Все замечтательно. Спасибо.🤝
СЕ
Сергей Егоров
Брал огромную лестницу телескоп. Состояние очень хорошее. Всё чётко, с погрузкой помогли!
СЕ
Сергей Егоров
Тимур Пшеничников
Отвал свой перфоратор на ремонт, сделали все быстро и качественно, вернули инструмент исправный и в чистом виде, рекомендую, сервис огонь 🔥 👍
ВГ
Вахтанг Горелыч
Я доволен сервисом и качеством выполненных работ Очень рад что нашёл их,теперь буду постоянно к ним только обращаться Качество и все аккуратно И ещё был крайне удивлен что инструменты почистили от пыли и грязи Мой рекомендасьон по ремонту строй техники
Очень доволен все показали и рассказал брал бензобур работает все прекрасно
GU
Google User
Арендую у компании бензиновый генератор постоянно, все исправно работает, компания лояльная к клиентам, нет никаких залогов, с собой нужен только паспорт и водительское удостоверение. Добавить бы в ассортимент ещё пару генераторов на 7 кВт) Компанию рекомендую.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
МВ
Марат Вагазов
Хороший сервис и большой выбор инструмента. Ещё понравилось, что перед тем как дать инструмент, показывают как его запустить и как им работать.
ДВ
Дмитрий Воскобойников
Большой выбор инструмента. Перед сдачей в аренду показывают как им пользоваться, демонстрируют работоспособность, что удобно, когда берёшь незнакомый инструмент.
ИТ
Игорь Татаркин
Пользуюсь инструментами у ребят 4 года👍👍👍
см
сергей морозов
Инструиент исправен все прошло хорошо сервис Класс
СГ
Светлана Гриценко
Хороший сервис аренды оборудования, все быстро и своевременно, будем пользоваться) Брали культиватор, без проблем перекопали дачный участок 👍🏻
Рамиль Шагартдинов
Ребята знают свою дело, быстро четко делают свою работу.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамиль . Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады.
M
Maks
Отличный сервис. Все быстро и четко. Рекомендую всем
Ахмед Ганеев
Отличная компания, прекрасный сервис, отзывчивый персонал, в срок и качественно! Рекомендую!
Алексей Абиняков
Эх б и не йй
Ленар Каримов
Пользовался сервисом Аренды очень понравилось ребята дали возможность арендовать Рохлю очень выручили.Успехов вам в вашем деле и хороших вам денег.
Айнур Хасанов
Сами привезли и забрали с объекта. Оборудование в отличном состоянии. Все объяснили и показали как пользоваться. Заказывал виброплиту 175 кг. Рекомендую обращаться, честные и грамотные ребята
urenty
Отличный прокат! пользовался услугами в данном прокате первый раз, хотел взять отбойный молоток, задача была раздолбить плиты перекрытия и пасынки от столбов, но консультант убедил, что нужен бетонолом и был прав. Оборудование отработало без нареканий, Вячеславу спасибо!
МШ
Марат Шамсетдинов
Пользовался арендой дважды. Один раз брал ушм, когда моя бош сломалась. Дали хорошую болгарку. Смог доделать работу. Другой раз брал аккумуляторный перфоратор. Тоже хороший инструмент попался. Хотя на вид оба инструмента были пошарпанные, работали он как нужно. Понравился режим работы, цены и наличие инструмента.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, спасибо вам за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Albert Mur
Отличная фирма по аренде строительной техники. Позвонил, обсудил с менеджером все возникшие вопросы, забрал оборудование в течении получаса. Все как всегда на оценку 5+
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
SU
Sberid User
Очень удобно с Вами работать! Быстро нашла в инете Ваш контакт, легко нашла как доехать, быстро и толково подобрали металлоискатель! Удачи в Вашей работе!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ШР
Шамиль Рахмаев
Рекомендую
7 марта 2024, официальный ответ
Шамиль, добрый день. Спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады.
РГ
Ранис Галиуллин
Дёшево,качественные инструменты 👍,вежливый персонал👍
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ранис! Спасибо большое за добрые слова! Были рады вас видеть 🤝
GR
Guzel Rakhmatullina
Хороший прокат!. Хороший персонал проката, ребята всегда очень чётко, подробно объяснят и расскажут. Всегда есть то, что нужно. Оформление быстрое, есть запасное время для возврата. В общем, рекомендую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Гузель, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Тимур Бикмаметов
Все отлично.
24 февраля 2024, официальный ответ
Тимур. Спасибо вам за отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Владислав Самсонов
Пользуюсь компанией " Стройка Аренда" около года, всегда есть инструмент, который мне был нужен. Были проблемы с резкой мягкой кровли, в течение часа приехал мастер, исправил неполадки, за то время инструмент не работал не взяли оплату. Буду дальше пользоваться сервисом этой компании!!!
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 🤝
Чулпан Тагирова
Классный сервис, очень помог с лестницей, спасибо 🙏
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Чулпан! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались.
СА
Сергей Арискин
Брал в аренду компрессор,все прошло отлично,накануне забронировал,есть возможность заказать сразу на объект ,вернуть также можно через их доставку, арендой доволен,рекомендую
2 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
Гульназ Закирова
Мы брали в аренду торцевую пилу, очень помогло, спасибо большое вам. 🥰🥰🥰
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
АЕ
Артём Ефремов
удобное:место расположение,время работы. компитентные сотрудники!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Айдар Бикмухамедов
Отличная компания. Брал несколько раз паяльник для полипропиленовых труб. Много различных инструментов.
7 января 2024, официальный ответ
Айдар, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
ЕТ
Евгений Туктагулов
Быстро ответили на звонок, взаранее забронировали. Инструмент в отличном состоянии, никаких подводных камней и залогов. Рекомендую!
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
Алексей Демин
Ребята молодцы занимаются полезным делом.Так держать!
21 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 🤗
РС
Роман Сергеев
Отзывчивые специалисты, обратился за электроинструментом, в форс-мажорный момент - не подвели предоставили необходимый инструмент. Цена приемлема. Рекомендую.
AP
Aleksey Polyakov
Нормальные условия, серъёзное отношение, в итоге приятно работать со "стройка-аренда"!
Евгений Кучумов
Сервис на высоте, так держать!
ИБ
Иван Бердников
Все чётко, быстро и качественно!!! Буду обращаться ище
Максим Михайлин
Инструменты качественные, помогли подобрать инструмент под мои задачи
ОС
Олег Степанов
Рекомендую
Наталья Краснова
Отличный сервис, большой выбор инструментов! Брала пылесос в аренду очень удобно, и покупать самим не нужно👍 Быстрое оформление, цены адекватные,и расположение относительно нас, удобное) Рекомендую👍