Тандем
Фотоцентр
Мария Абрамова
Очень хороший человек напечатал нам срочно документы! Огромное спасибо этому фотосалону! Все на высшем уровне!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЭХ
Элина Хайруллина
Оля просто умничка , сегодня пришла с ребенком , попросила найти презентацию по баскетболу и распечатать , все нашла сделала и распечатала 😍 просто лучшие ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для…
Э
Элина
Хороший офис, всегда обращаемся туда. Печать фотографий одна из самых качественных в городе.
Элина, спасибо большое 🙏 Ждём вас вновь 💛
Виктория Приходько
Отличный фотокопицентр! Всегда быстро и качественно выполняют заказы. Цены приемлемые, персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
РЗ
Рената Замалеева
Все быстро печатают,хороший копи-центр!
18 декабря 2025, официальный ответ
Рената, добрый день! Спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
хорошее обслуживание, все быстро распечатали. очень понравилось
18 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 💛
МГ
Майа Г
Фотостудия супер, все отлично!
18 декабря 2025, официальный ответ
Майа, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться.
УЛ
Угушв Лвгцшц
Быстро и четко и дешево ))
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Угушв! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Валерия П
Хожу фоткаться только сюда уже лет 10 Студия ван лав
НН
Наджмеддин Набиев
Отличный копицентр!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите ещё!
Сабина Ахмаджонова
Очень вежливый парень
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
ИА
Индира Аюпова
Прекрасный фотосалон. Работают отзывчивые сотрудники. Все сделали, четко и быстро. Особая благодарность Ольге ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Эльза, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, рады были вам помочь ❤
КС
Катя Субботина
Хорошая фотостудия, девушки квалифицированные. Печатала работу для университета - попросили перед печатью проверить оформление 👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Глинова
Очень приветливое обслуживание, оперативная печать 🙌🏻
Клининговая компания COZY
Благодарю за оперативную печать.
КЕ
Карина Ершова
После неудачного посещения другой фотостудии вся надежда оставалась на Тандем , и я ни капли не пожалела ! Очень уютное место и грамотный подход к каждому клиенту ! Девочки меня поймут , все хотят красивую фотку на паспорт , и именно здесь я её получила ! Молодой человек на каждом этапе своей работы спрашивал моё мнение и был готов тут же исправить любой мой недочет , но в этом не было необходимости, ведь фотки получились очень классными !!! Ждать долго не пришлось, всего пару минут и все готово . Я считаю, что цена оправдана , потому что за высокое качество и положительные эмоции не жалко никаких денег ! Всем рекомендую данную фотостудию , уверена , что она никого не оставит равнодушными ! ( не могу не поделиться результатом)
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались!
РШ
Регина Шайдуллина
Всегда обращаюсь к услугам фотостудии «Тандем», удобное расположение, качественная печать. Фотографии на документы или оформление визы, всегда делают все на отлично!
8 октября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать! Всего Вам наилучшего!
Софья Кукушкина
Спасибо, хорошо работаете
30 сентября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
Аделина Аделина
Ужасно долгое обслуживание и космические цены. Сделать цветную ксерокопию пришлось ждать 40 мин и за 13 листов копии заплатить 455р.Впервые сталкиваюсь с таким. Так же качество ксерокопии оставляет желать лучшего. Прайс листа и цен нигде нет,о стоимости работ тоже не предупреждают. Категорически не советую
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Что ж Вам сегодня, к сожалению - "не повезло". Сходите в подземный пе…
АО
Анна Окладникова
Отличная фотостудия!! Сделали очень красивые фотографии на студак. Пушка гонка в общем)
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь ❤
СП
Сергей Пелагеин
Качественно и быстро и не дорого. А ещё огромный плюс это вежливое обслуживание.
4 сентября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
СП
Сергей Пелагеин
Мегами Сайко
Хорошее место, всё быстро, не дорого. Приятное, доброе обслуживание, советую!🫰🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Мегами, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Отличный фотоцентр, приятная атмосфера, красивый интерьер, вежливый персонал. Быстро объяснила, помогла скинуть билеты, чтобы распечатать. Предложила файл, для упаковки. Сервис 10, приятно заходить к профессионалам. Хороших Вам клиентов.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Фотостудия Тандем - место, где работают профессионалы и просто хорошие доброжелательные люди.
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть ❤
B B
Все быстро, качественно
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Рады были вам помочь 🤗
Ильнур Кабиров
Отзывчивый персонал, очень рекомендую.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова. Всего вам самого наилучшего!
ZZ
Zul Zuk
Хорошее место, все прошло быстро и качественно.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Тимур Мухаметшин
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность Артуру за его работу и преданность делу. Артур постоянно демонстрирует высокий уровень профессионализма и ответственности в выполнении своих обязанностей. Его внимание к деталям и стремление к совершенству поражает в наше время. Кроме того, Артур обладает отличными коммуникативными навыками и всегда готов помочь. Его позитивный настрой и умение работать в команде создают приятную атмосферу в вашем фотоателье.
2 июля 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно…
Степан Митрофанов
Все грамотно, быстрая рапечатка документов!
25 июня 2025, официальный ответ
Степан! Благодарим, что выбрали нас!
KF
Kg_strannik) Fallen
Делали фото на документы 7месяцев ребенку, девушка улыбчивая вежливая и своё дело знает на высшем уровне, ребенок смотрел в сторону а не в кадр, она фоткала малыша минут 20, и не разу не возмутилась фотографии получились просто супер даже многих взрослых нормально не могут сфоткать а тут ребенка сфоткала и сделала все качественно рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Жакшылык, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда! Всего Вам доброго…
Резида Гараева
Обожаю эту фотостудию! Очень удобно, что есть сайт, где можно самим все загрузить и оформить заказ! Качество печати хорошее, цены тоже оптимальные👍🏽 ну и сотрудники отзывчивые и очень приятные, спасибо за Вашу работу!
23 мая 2025, официальный ответ
Резида, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас! Желаем Вам всего самог…
Ален Романов
Искренняя благодарность фотостудии! Хочу выразить огромную благодарность вашей фотостудии за прекрасную работу! Уже не первый раз обращались к вам и каждый раз довольны результатом. Делали фотографии и мужчины и у женщины. Профессионализм команды, уютная атмосфера и отличное качество фотографий - это то, что отличает вашу студию от других. Делал в более дорогих и распиаренных местах Казани, но было дороже и результат к сожалению не оправдал ожидания. Особенно хочется отметить внимательное отношение к клиентам и умение создать непринужденную обстановку во время съемки. Фотографии получились именно такими, как ожидалось - естественными, живыми, хорошая работа со светом. Это тот случай, когда минимальные условия для съёмки дают максимальный результат. Спасибо за вашу работу!
2 мая 2025, официальный ответ
Ален, добрый день! Спасибо большое за такой развернутый и приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова…
ТР
Тимур Рамилевич
Приятное общение, быстрый сервис, адекватные цены
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Приходите к нам ещё 😁
Сергей Корольков
Просите проверить фото перед печатью: могут переборщить с обработкой. Цены неоправданно высокие
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Сергей. Спасибо за отзыв. Да, мы разобрались с небольшим сбоем в аппаратуре, поправили…
Диляра Шафигуллина
Обслуживал молодой человек - мастер своего дела) Прекрасно разбирается в видах бумаги, печати и оборудовании. Порадовало, что качественно проконсультировал по выбору материала. Ко всему этому еще очень вежлив и клиентоориентирован. Благодарю!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам ❤
ДП
Данил Панферов
Очень вежливый молодой человек распечатали очень быстро
12 февраля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ОЧ
Ольга Чижевская
Отличное качество дрюжелюбные сотрудники низкие цены 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё ❤ Всего Вам наилучшего!
Женя Ситников
Очень вежливый сотрудник Артур !!!!!! Своим общением сразу поднял настроение и все быстро и качественно сделал) рекомендую данную фотостудию !!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Приезжайте ещё.
Очень хороший персонал! Молодцы
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Сафия Каллен
Чудесная фото ателье! Только сюда и хожу чтобы распечатать фотографии)
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сафия, благодарим вас за приятный отклик. Приходите ещё, рады будем Вас видеть!
ИН
Иль Нам
Хороший копицентр, все быстро и качественно сделали. Клиентоориентированность супер)
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству!
Анастасия Каптелева
Отличный копицент) все сделали быстро и качественно, очень клиентоориентированный сотрудник, большое спасибо!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова )
КИ
Камиля Ибатуллина
Отличная фотостудия! Всегда качественные и удачные фотографии👍🏼
7 января 2025, официальный ответ
Камиля добрый день. Спасибо Вам за теплый отзыв. Удачные фотографии это Ваша заслуга, качественная п…
ВУ
Виктория Уфаркина
замечательное место, все быстро и качественно🙌. Находится в удобном местоположении, атмосфера уютная. Отдельное спасибо Артуру, прекрасный человек, профессионал своего дела☀️
25 декабря 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Артур ответственный человек…
АЯ
Айрат Ягфаррв
Оперативно, профессионально и приятное общение с посетителями
9 декабря 2024, официальный ответ
Айрат, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НД
Никита Данилов
Не раз пользовался услугами в данной студии, проблем никаких не возникало
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам большое 😉 Рады видеть вас снова.
Семен Волков
Отличный сервис, приятные люди работают. Помогут, подскажут, в общем остался доволен после оказанных услуг)
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Семен. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 😁 Рады будем Вас видеть вновь!
З
Зиля
Нужна была срочно печать. Времени было очень мало. Позвонила и мне дистанционно, быстро напечатали. Я только пришла и забрала. При этом даже наперёд не спросили деньги и я не тратила время на переводы. Пришла и спокойно на месте оплатила. Очень выручили меня.
17 ноября 2024, официальный ответ
Зиля! Спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь.
AY
Aliya Yarullina
Студия супееер 😍 Я так рада, что нашла ее, все остальные делают на отвали, здесь я вижу действительно профессионала своего дела! Все быстро, качественно, прекрасная проф ретушь 🥹 Я просто влюбилась! Спасибо вам ещё раз! И за вашего сотрудника тоже ❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!